请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 0主题: 47088

老虎新兵

银币
论坛昵称:听故事的羊 UID:114430957
游戏昵称:听故事的羊
角色ID:0BCA0000-00003544
所在服务器:安卓-小米-19区奔月
ID角色截图:
我和我搭档的图片:
我和我搭档的美好回忆:最美好的就是简简单单的相伴四年多,等着领第四年的称号。 163832fwu5blggyssbyees.jpg

老虎军士长

银币
论坛昵称:小小小红杏
论坛UID:35990219
游戏昵称:小红杏
角色ID:3AC30000-0000F2D1
所在服务器:iOS-44区紫禁之巅
角色ID截图: 13A43BF3-A63C-41D0-B8E8-A863A3439C27.jpeg
我和我的搭档图片: 5306DFBC-D4D1-47B0-AF38-BEFA1C262E46.jpeg
我和我的搭档美好回忆:

2016年9月至今,四年多时间如白驹过隙,日子平淡似流水,但潺潺流淌的不止是时间,还有温暖。
            在蛮荒的黄沙里,你就是无边春色;
            在昆仑的白雪中,你就是灿烂骄阳;
            在河阳城的繁华里,你就是青山秀水;
            在草庙村的荒芜中,你就是繁华吉祥。
            只想与你一起,
            努力做所有副本,快乐参加所有活动,打架有你冲在前面为我护航,仙府种菜装修有我在家中为你打理。
            有你在,完美了我的整个诛仙。

阿卜叽        
老虎军士长

银币
论坛昵称:阿卜叽
论坛UID:103706185
游戏昵称:恶臭阿博
角色ID:3BAB0000-00000EF1
所在服务器:(安卓-互通-184-游龙追月)
角色ID截图: 微信图片_20210212012023.png

我和我的搭档图片: 微信图片_20210204135556.png

我和我的搭档美好回忆:在一起整整一年了,去年的2.14号游戏里登记的婚礼,满满的都是回忆,以后还会更好的在一起。

共有 1 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
更新论坛看不到新出的活动

老虎准尉

银币
单身狗只有仙府同修(⋟﹏⋞)

附件

老虎上士

银币

陪伴的时光虽然短暂,也感谢陪我的这些日子,昨天你出号了,我把我的号送人了。愿君安好

阿茹叽        
老虎下士

银币
论坛昵称:阿茹叽
论坛UID:103706157
游戏昵称:秃头阿茹
角色ID:3BAB0000-00000EFC
所在服务器:(安卓-互通-184-游龙追月)
角色ID截图:   
我和我的搭档图片:  
我和我的搭档美好回忆:每天在仙府都会陪我抚琴,他弹我听,我们会永远一直在一起。

葉3sweet        
老虎上士

银币
论坛昵称:葉3sweet 论坛UID:97137235 游戏昵称:若安、䴹然 角色ID:3B4A0000-0000A64A 所在服务器:安卓-互通87区鬼道轮回  角色ID截图: 212651niczzt32csvc7cqr.jpg
我的图片: 212729fsvfkslhfldwkywg.jpg

想说的话:与你在一起两年了,虽然很平淡,但是感谢你的一路相伴,感恩相遇,不负遇见!

葉3sweet        
老虎上士

银币
论坛昵称:葉3sweet 论坛UID:97137235 游戏昵称:若安、䴹然 角色ID:3B4A0000-0000A64A 所在服务器:安卓-互通87区鬼道轮回  角色ID截图: 212933iw33cilzl8ww46wj.jpg
我和我的搭档图片: 213003bi7zgnpgphkdidaz.jpg

想说的话:在一起的两年很开心,感谢你的一路相伴,虽然很平淡,但是足矣,感恩相遇,不负遇见!

老虎上士

银币
我和我的搭档图片:
我和我的搭档美好回忆:
和你在一起的每天都是最美好的回忆,谢谢一直以来的陪伴,以后的每一天也会一直一直在一起!

附件

Youran2020        
老虎下士

银币
论坛昵称:Youran2020论坛UID:90185266
游戏昵称:白洛洛
角色ID:3B660000-0000006E
所在服务器:ios互通119区诗酒风流
角色ID截图: 231201pf9e1j9etxezw2zw.png

我和我的搭档图片: 231517vdohhgg5kgnztt1k.jpeg
想说的话:因为某些原因弃坑一年又回来,什么也不懂,号的细节处更是一塌糊涂,幸好遇见了他~我的师父,收留了我这个“小白”,不只带我横扫所有任务,更是体贴入微的关注我的心情,一直把我当小公主般哄着~遇到你,何其幸哉!又是新的一年了,愿我们依然每天开心幸福!

叁柒777        
老虎新兵

银币
论坛昵称:叁柒777
论坛UID:114565533
游戏昵称:炎雅
游戏ID:3C100000-00000801
所在服务器:安卓-互通-285区-泪雨霖铃
角色ID截图:
我和我的搭档图片:
我和我的搭档美好回忆:玩这个游戏能够认识她,此生足矣 我们满满的爱!

叁柒777        
老虎新兵

银币
补充图片

叁柒777        
老虎新兵

银币
论坛昵称:叁柒777
论坛UID:114565533
游戏昵称:炎雅
游戏ID:3C100000-00000801
所在服务器:安卓-互通-285区-泪雨霖铃
角色ID截图:
我和我的搭档图片:
我和我的搭档美好回忆:玩这个游戏能够认识她,此生足矣 我们满满的爱!

老虎中士

银币
论坛昵称:兎灬小妖丶
论坛UID:98652549
游戏昵称:兎灬小妖丶
角色ID:103C0000_00007507
所在服务器:(安卓-vivo-282-星稀)
角色ID截图:

老虎中士

银币
论坛昵称:是小泡芙
论坛UID:88803447
游戏昵称:米花。
角色ID:3BD40000-0000199F
所在服务器:iOS-官服/互通225-千岁鹤归
角色ID截图:
我和我搭档的截图:
我和我搭档的美好回忆:相遇相知,感谢你地包容,希望我们一直幸福在一起。

附件

老虎准尉

银币
论坛昵称:甜甜甜圈啊 论坛UID:90913268 游戏昵称:纯天然灬懵° 角色ID:3B190000-00000382 所在服务器:IOS互通天涯27区 角色ID截图:(游戏内人物信息中16位角色ID) 082024gofoq6cq6dsqo2o5.jpeg
  我和我的搭档图片: 082041n546zb4r6zzl593k.jpeg
我和我的搭档美好回忆:(简略概述你们的游戏时光)2018-2021感谢不离不弃,你说我会是最幸福的游戏cp…就冲你这不离不弃,不乱撩妹的样子。我都很感谢你,虽然爱卖萌。但是就像你说的,我一个口哨你马上就来。哈哈哈哈

小芙蝶oO        
老虎军士长

银币
论坛昵称:_小芙蝶 论坛UID:85514388
游戏昵称:_小芙蝶
角色ID:3AA20000-00003DBA
所在服务器:(iOS-官服-7区-风花雪月)
角色ID截图:
我的图片:

附件

有蜜人才是真爱

有蜜人才是真爱

有情人终成眷属

有情人终成眷属

老虎下士

银币
论坛昵称:凌霜丶丶
论坛UID:87353651
游戏昵称:凌霜丶
角色ID:0BE00000-0000000D
所在服务器:安卓-小米-18黑水玄蛇
角色ID截图:
我和我搭档图片:
我和我搭档的美好回忆:转眼四年时间过去,有幸遇见,每星期一次的夫妻任务和副本,每一次时间到了就准时进阶,不落下一次。

附件

Screenshot_2021-01-11-21-12-22-21_f65e8a604dbc4456adc36d258ec1a03a.jpg

老虎下士

银币
论坛昵称:楠笙
论坛UIP:114656954
游戏昵称:啊笙
角色ID:11270000-00000E7C

老公,今年是我们在一起的第四年,爱你哟
所在服务器:安卓OPPO392去鹤梅子

附件

Screenshot_2021-02-11-14-38-52-17_641297cb50d45e27a5928d34579de516.jpg

回复本贴