请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密基地 今日: 0主题: 5675

老虎少尉

银币
这故事有点担心会被禁,噗╮( ̄▽ ̄)╭

林雅致睡得正香,翻了个身,突然觉得身子极速下坠,扑通一声,林雅致掉进水里,啊不对,是掉进一个人的怀里,咳,准确的说是一个男人的怀里,而且这男人还在洗澡!!卧槽,好害羞,(捂脸)透过指缝林雅致偷偷打量了下这个男人,啊这,这这男人也太帅了吧,啊啊啊,花痴属性又犯了!只是这美男脸色好像不太好呀,恨不得要杀人的那种,头顶上方传来一句冰冷的话“看够了么”,林雅致浑身一哆嗦,不好赶紧跑,求生欲使林雅致行动特迅速,眨眼就离开他一丈远。然后看见他站起身来,吓得林雅致瞬间捂眼,要命,我可不想长针眼,林雅致心想。一愣神工夫林雅致就觉手腕被抓住,力气之大让她觉得手腕都快断了,他咬牙切齿的问她是谁,她我我我我了半天,也没说出什么。
林雅致内心此时慌乱的一批“啊啊啊完了完了,要死了,这是梦吧,如果是梦赶紧让我醒过来,太可怕了,嘤嘤嘤”~然后她就看见他满脸震惊的样子,再看自己的手发现正逐渐透明,这是要醒了么,哈哈。
此时已是早上八点钟,林雅致睁开眼从床上坐了起来,深吸一口气并拍了拍脸保持清醒,“天呐,自己怎么会做这种梦,也幸好是梦,看那帅哥恨不得要吃了我的样子太吓人了”。然后看着自己手腕上戴的手链,在阳光照射下流光溢彩,煞是好看。
想起前天晚上下班回家的路上,有个老婆婆在卖首饰,金银玉石,样样都有,且件件精美,在路灯灯光照耀下闪烁着美丽的光彩。从这走了那么长时间,以前从没见过她,也可能是新来的吧,没多想就继续往前走了,那原本低着头的老婆婆突然开口了“姑娘来挑两件首饰吧”声音苍老但又觉得空灵,好像从好远的地方传来。林雅致想了想,买两件也可以,止住脚步,转头半蹲下身子在摊上挑了起来,虽然摊子小,但因为首饰都很精美,也有不少人在这老婆婆摊前打量,寻找自己喜欢的,虽然其他都很漂亮,但她一眼就相中那条白色的手链,不知什么材质,纯净透明,甚至散发柔和的白光。
那位老婆婆说她好眼光,这手链平时平平无奇,只有遇到有缘人才会散发光芒,问她多少钱,她说你既是这手链的有缘人,那自然不要钱,戴走就好。这么走是不可能的,林雅致抽了几张毛爷爷放她摊上,然后就走了,转身临走之际老婆婆说“姑娘,这条手链会带你找到你的真命天子”,林雅致转头笑了下“那就借您吉言”。
以前从没做过梦,更何况是这种如此真实又有些荒缪的,难道是这手链么?林雅致转动手链细细查看,也没有什么特别的呀。林雅致看了会没发现什么便起床,吃过早饭收拾好,换了身衣服出门了。
今天难得休息,和甄梓约好了要去逛街的,迟到的话那丫头又得唠叨了。到了约定地点,林雅致正好看见甄梓往这走,便朝她摆手示意。买完东西两个人就找了家餐厅坐下休息吃点东西。等餐时,林雅致把前天下班回家时买手链那位老婆婆说的话以及昨晚做的梦一五一十的告诉甄梓,甄梓听完看了下好友的手链,有点不敢相信,问“那个老婆婆说这个手链能带你找到真命天子,难道是你梦里的?你梦里的不是个穿古装的家伙么,难不成让你穿越过去?”说完她就笑了,“这也太扯了吧”,
林雅致点头“我也觉得有点扯,可能是最近太累了吧,连着加了一个多月的班呢”
两个人说完也就没再当回事,正好服务员把餐送过来,两个人便安静吃饭,不再言语。吃好饭甄梓接到电话有事要回公司,两个人便分开了。

附件

丫头一YT        
版主

银币

武林萌主

穿越剧情吗?

共有 1 条回复,点击查看
久久阿        
老虎军士长

银币

超级版主

>今天吃烤肉吗?

银币

天机阁专属 妹子团 青云志专属 诛仙MM 超级巨星 爆照团 八卦团 魅力之星 铁杆粉 女神皇冠 诛仙女神 诛仙女神 超级星探 最美虎妹 麦克 金麦克 人气top 土豪金 优秀版主 论坛元老 荣誉版主 写手团的巨巨 战地记者 星矢 雅典娜女神 仙桃

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2021-10-29 03:57 , Processed in 0.091961 second(s), 34 queries .

回顶部