请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密基地 今日: 0主题: 5675

老虎军士长

银币
那是16年的夏天,我来到了这个城市。也在同年,我登录了诛仙的游戏,结识了包括你在内的一群朋友。
那时候的一条还需要手动,那时候的镇魔里面的大黄鸟特别威武。在帮派和世界频道里,漫天祝福我和你师父的话语中,你加了我的好友,然后密语频道里送上了你最诚挚的祝福。从此,密语频道几乎成了咱们的专属频道,也因为这个,我们发现彼此在一个城市,学校间还离的那么近。

虽然我们的物理距离很近,但是从虚拟世界到现实又是如此之远。那周周末我们约定在我们学校间的那个万达见面,结果那天咱们一个东门一个西门,找了半天,憨憨的我们绕着万达走了两圈,气喘吁吁的我们终于见了面,尴尬的我们只能看着对方傻乎乎的笑,甚至我们彼此连名字都不知道,只能以游戏的名字来称呼。我们一起吃了又麻又辣的麻辣烫。慢慢的,我们成了闺蜜,一有空就约在一起吃饭看电影,一起喝奶茶逛街,游戏里我们一起练小号,一起练器升道法,一起刷本。晚上躲在被窝里聊天聊到很晚……

后来,你要准备考研,有了备考的压力。每次见面,你都会和我抱怨考研的课程,游戏的时间也越来越少。我一个人双开游戏,打着各种副本,打理着两个仙府。我会告诉你我们号的道法,会告诉你更新了新的副本和新的地图,阵灵又填了哪些。我会把给你仙府设计的照片发给正在自习室奋斗的你……
再然后,你考研成功,去了远方的城市,有了新的室友,新的同学,和男朋友分分合合……但我们,始终是彼此的闺蜜,只是你再也没登录过游戏。

此时,我看着空间里的老照片,微信里是你约我出去逛街的信息。今天是2021年2月14日,天气不错,我微笑着关闭了电脑,收拾东西准备出门。其实我一直没有说,我还玩着游戏,玩着咱俩的号。谢谢你的天音陪我一起成长,我把咱两的号养大了……

婲儿呀        
老虎军士长

银币
难忘的一种情怀

老虎少校

银币

超级巨星 人气top 星矢 八卦团 铁杆粉 女神皇冠 最美虎妹 麦克 战地记者 雅典娜女神 诛仙男神 写手团的巨巨

找不到CP的一种可惜

久久阿        
老虎军士长

银币

超级版主

>今天吃烤肉吗?

银币

天机阁专属 妹子团 青云志专属 诛仙MM 超级巨星 爆照团 八卦团 魅力之星 铁杆粉 女神皇冠 诛仙女神 诛仙女神 超级星探 最美虎妹 麦克 金麦克 人气top 土豪金 优秀版主 论坛元老 荣誉版主 写手团的巨巨 战地记者 星矢 雅典娜女神 仙桃

感慨啥呢

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2021-10-17 01:53 , Processed in 0.087925 second(s), 33 queries .

回顶部