请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 2主题: 47135

超级版主

>今天吃烤肉吗?

银币

天机阁专属 妹子团 青云志专属 诛仙MM 超级巨星 爆照团 八卦团 魅力之星 铁杆粉 女神皇冠 诛仙女神 诛仙女神 超级星探 最美虎妹 麦克 金麦克 人气top 土豪金 优秀版主 论坛元老 荣誉版主 写手团的巨巨 战地记者 星矢 雅典娜女神 仙桃

【活动】新《诛仙手游》萌宝乍到 萌趣横生

“家有儿女初长成”。
萌宝来到仙界也有一段时间了,这段日子里想必各位仙友们肯定忙的不亦乐乎!
仙儿亦是,照顾宝宝肯定不容易。反正吧,仙儿觉得不管怎么样宝宝都是仙友们的心头爱。
愿各位仙友们,“戏娃乐淘淘!”

2021.3.24 至 2021.3.30

跟帖回复,登入游戏中,截图你的宝宝图片然后再回复一段话后评论到此活动中即可。记得按格式回复哦~

【回复格式】
论坛昵称:
论坛UID:
游戏昵称:
角色ID:
所在服务器:(iOS/安卓-官服/互通-区号-服务器)
角色ID截图:(游戏内人物信息中16位角色ID)
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝XXXXX
·        请谨慎填写您的游戏讯息,如果填写错误造成奖励不能发放到邮件,官方不予补发!!!
填写范例例如:安卓官服一区一剑诛仙/ 安卓互通一区XXX(互通区的必须标明哦)

一等奖(3份):醉绫罗.衣(永久)
二等奖(5份):何念福袋钥匙*5
三等奖(10份):521绑定元宝
参与奖(200份):礼包一份
温馨提醒:以上奖励仅限官服ID使用,渠道服无法发放!请参与玩家填写官服ID资料,谢谢配合!
1. 必须按照活动格式填写,通过其他途径回复无效; 
2. 禁止多马甲参与,同个ID多次回复按第一次回复为准;
3. 同个ID只能获得一次奖励,按最高档次奖励发放;
4. 每项奖励最多获奖一次!元宝和实物奖励不叠加!(礼包除外);
5. 渠道服无法发放!渠道服玩家若获得奖励则无法转让奖励,视为放弃奖励;
6. 本活动帖内严禁任何无意义回复,一经发现直接删除,情节严重者取消本次活动资格;
7.请关注获奖名单,所有奖励(实物除外)将在活动结束后统一7-14个工作日发放;
8.
本活动解释权归新《诛仙手游》所有,所有奖励数量主办方有权增删之。

【诛仙手游活动Q群】 177018436长期发布最新活动消息
官方网站:zx.wanmei.com 官方微信公众号:
zhuxiansy

老虎军士长

银币
论坛昵称:小透明儿er
论坛UID:3996424
游戏昵称:爱意。
角色ID:3B030000-00006355
所在服务器:iOS-互通14区-烟光凝
角色截图:
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝快快长大保护他们柔弱的娘亲

附件

老虎军士长

银币
论坛昵称:花椒大大
论坛UID:89847812
游戏昵称:桑榆.
角色ID:3AF60000-000168F6
所在服务器:IOS-互通一区-郑在前行
角色ID截图:
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝:希望以后我家的小棉袄快快乐乐长大,等你长到了 妈妈天天使劲把你打扮的漂漂亮亮的,带你去炸街

附件

老虎新兵

银币
论坛昵称:听故事的羊UID:114430957
游戏昵称:听故事的羊
角色ID:0BCA0000-00003544
所在服务器:安卓-小米-19区奔月
ID角色截图:
我的宝宝的图片:
我希望我的宝宝一直健康。 164138z68l4zurbww5xbl9.jpg

老虎中士

银币
希望我的宝宝快快长大,我们可以穿着亲子装去炸街,我是这条街最靓的辣妈,你是这条街最靓的仔

附件

葉3sweet        
老虎军士长

银币
论坛昵称:葉3sweet 论坛UID:97137235 游戏昵称:若安、䴹然 角色ID:3B4A0000-0000A64A 所在服务器:安卓-互通87区鬼道轮回  角色ID截图: 175324unp74w4cfpp4cc09.jpg
我的宝宝图片: 175346wqglrpl4ppqyezr5.jpg
我希望我的宝宝健康快乐的成长,希望我记得每天喂养你,别饿着了。然后长大后和我一路升级打怪,哈哈哈

X小月肖        
老虎中士

银币
论坛昵称:X小月肖
论坛UID:108600105
游戏昵称:锦瑟
角色ID:3BD40000-0000616E
所在服务器:(iOS-互通-225区-千岁鹤归)
角色ID截图:
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝能够不要像的我脸一样黑。好歹咱也是亲生的了,就不能好事想着点吗!!

X小月肖        
老虎中士

银币

论坛昵称:X小月肖
论坛UID:108600105
游戏昵称:锦瑟
角色ID:3BD40000-0000616E
所在服务器:(iOS-互通-225区-千岁鹤归)
角色ID截图:
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝能够不要像的我脸一样黑。好歹咱也是亲生的了,就不能好事想着点吗!!

附件

老虎下士

银币
论坛昵称:小丫头521论坛UID:114428276
游戏昵称:丫头~~
角色ID:10EE0000-00004A3F
所在服务器:安卓/华为-335区-清音幽韵)
我的角色截图: 202744s53xi5kv3pztd8ux.jpg

我的宝宝截图: 202801im1l5dsojm5mjk5s.jpg

我希望我的宝宝:健康快乐的成长。长大了保护我

老虎准尉

银币
论坛昵称:软萌喵团子
论坛UID:34848170
游戏昵称:软萌喵团子
角色ID:3ABE0000-00012CF4
所在服务器:iOS一区情撼九天
角色ID截图:
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝能够永远陪伴在我身边,眯着狗狗眼,始终保持最灿烂的笑容。

附件

梁满月        
老虎军士长

银币
论坛昵称:圣心倩女
论坛UID:8853814
游戏昵称:凉梦i
角色ID:3AF50000-0000781F
所在服务器:安卓互通一区郑在前行
角色截图:
我的宝宝截图:希望宝宝快快长大保护妈咪

附件

老虎中士

银币
论坛昵称:卖薯条的豆子哥
论坛UID:113328099
游戏昵称:旺仔”
角色ID:3C1B0000-00000FAB
所在服务器:安卓-官服/互通-296区-惊雷剑意
角色ID截图:
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝:希望她开开心心,健健康康,快快乐乐、的成长!

附件

老虎中士

银币
论坛昵称:是小团子吖
论坛UID:114129747
游戏昵称:团子.
角色ID:10F00000-00000844
所在服务器:安卓-应用宝-274-晨光满山
角色ID截图:
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝可以快乐的长大,健健康康的就好

附件

老虎下士

银币
论坛昵称:木有枝呀
论坛UID:36940559
游戏昵称:乄旧梦欢颜°
角色ID:3C0D0000-0000040A
所在服务器:iOS-互通282破魂乱舞
角色ID截图:
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝快快长大,出去撩妹,出去泡仔

附件

花晴雨        
老虎下士

银币
论坛昵称:花晴雨
论坛UID:114651431
游戏昵称:云丶澈
角色ID:10E40000-0000079B
所在服务器:安卓-官服-325区-朔月华章
角色ID截图:
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝健康快乐,能独立,有主见,遇到困难不退缩,能勇敢面对,解决问题。

附件

尢亓        
老虎上士

银币
论坛昵称:尢亓
论坛UID:5902646
游戏昵称:暖暖丶
角色ID:3BBB0000-000004A2
所在服务器:(安卓-官服-互通-200区-月明天籁)
角色ID截图:
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝:赶紧长大,保护为娘。和为娘穿亲子装。

附件

N20HJ        
老虎新兵

银币
论坛昵称:N20HJ 论坛UID:114656859
游戏昵称:HJ
所在服务器:安卓—华为—283区离渊区
角色ID:10BA0000-0000248B
我的宝宝图片:
我希望我能好好照顾宝宝,我的宝宝快快长大变厉害,和我一起游历吧 131334wmqp927pqmm9pppp.jpg

老虎军士长

银币
论坛昵称:小小小红杏
论坛UID:35990219
游戏昵称:小红杏
角色ID:3AC30000-0000F2D1
所在服务器:iOS-44区紫禁之巅
角色ID截图: E7E8ED65-C90C-4BA6-8E03-E234850156C1.jpeg
我的图片: 6F1B0860-CFB4-4F1A-8DCA-9576250CA799.jpeg

我希望我的宝宝快高长大,早点帮麻麻打架。

脆脆lo        
老虎中士

银币
论坛昵称:脆脆lo
论坛UID:85381752
游戏昵称:帅
角色ID:3C1B0000-00000169
所在服务器:(安卓-互通-296区-惊雷剑意)
角色ID截图:
我的宝宝图片:
岁月如歌,美丽动听。每天,都有一轮新的太阳冉冉升起;当新年的阳光打在孩子的脸上时,2021年已来到了我们的面前,祝愿我们的孩子在新的一年里,快快乐乐,健健康康。

附件

老虎中士

银币
论坛昵称:路边的野菊花
论坛UID:106796509
游戏昵称:槿凉薇浅·
角色ID:3BC40000-00006B66
所在服务器:ios互通208区风虎云龙
角色ID截图:
我的宝宝图片:
我希望我的宝宝:属性贼牛!

附件