请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密基地 今日: 0主题: 5675

归晚晚        
老虎上士

银币
【清哥哥】诛仙上班狗的一天(二)中午12:00
是清清的午饭时间,也是清清宝贝-希悦的吃饭时间。
打开【萌宝】饿的希悦都哭了。现在是虚弱状态 哈哈哈哈
点击喂饭,增加了80%的饱腹感。吃完饭就去洗个香喷喷的澡。点击洗澡,清洁度增加。
【赵姐走来】“嘿,赵姐,吃饭了吗” “吃了的,你快点吃,吃完回来”
中午的休息时间都没得休息。被工作支配的工具人。此刻清清的心里深深叹了一口气。感叹上学的时光是多么美好。老师在台上讲着,而眼前是一排排的人头。大家都是低头,耳朵听着,眼里却是手机屏幕上的各色各样的画面,而清清的手机画面一直是诛仙。
朋友们总是问,你怎么还在玩呢个游戏,都几年了。清清却是笑着,“这是情怀,你们不懂”。
下午4:00
是希悦的吃饭时间到了,清清定好的闹钟准时响起。假装去上洗手间,带上手机,轻轻的脚步,开心的步伐。
【正在连接服务器,请稍等】顺利进入,先给希悦喂饭。睡眠已经降低到了20%,明明晚上才是哄睡时间,无奈,为了希悦的成长,清清只能在下午就给她哄睡着了。小小的孩子每天只能睡一次。【策划兄弟正在改进】
还要记得收菜吖!

下午6:00
下班时间到。清清挤公交回家。习惯性的点开游戏-上线,看看有什么帮派聊的好玩的事,顺便跟上聊几句。漫无目的的看看这里,点点那里,菜也没熟,“算了,下了”
晚上8:00
今天周一,清清来参加会武比赛。身为天华的清清,最讨厌遇到实力相差不是很大的同职业又或者是辅助奶妈。打一截血,又给你奶回来。清清这时候就很气愤,白打了!时不时的爆粗口。
“太看得起我了吧!我一个V7给我匹配V14!来两个我也是被秒杀”完美的日常操作总是引起玩家们的吐槽。“什么破匹配机制”
打完结束,马上下线。当然还要记得给孩子喂饭!

晚上10:00
这时候,清清差不多已经躺在床上了。当然有CP的人,这时候还得陪陪自己的小媳妇吖!在仙府里,卿卿我我,搂搂抱抱。时不时的还换换场景,带去风景好看的地方,说几句齁甜的情话,让小媳妇露出美滋滋的姨母笑,意犹未尽的下线睡觉。

老虎准尉

银币

青云志专属

感谢分享
http://bbs.laohu.com

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2021-10-17 02:22 , Processed in 0.082753 second(s), 30 queries .

回顶部