请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

星探团 今日: 0主题: 295

老虎准尉

银币

《神雕侠侣》见证我们一起成长
我们这里是个大舞台,这里只要你乐于展现自己
都有机会获得论坛派出的星探团队给你独家专访的机会;
不论是个人甚至是社团也不例外
——老虎论坛星探团队

❤ 小编:夜丶缠双                            ❤ 图片提供:總有刁民想害朕丶
【 勿翻·勿盗 ·勿转                    首发:老虎官方论坛http://bbs.laohu.com

今天采访的是来自《神雕侠侣》的装嫩老男人——總有刁民想害朕丶
论坛昵称:骚年不戴花

所玩游戏:神雕侠侣
游戏昵称:總有刁民想害朕丶(他们都叫我阿米,安于命·)
游戏等级:98级
服务器:ios46服情定今生

年龄:26
所在城市:福建漳州
格言:爱电影,爱美食,爱音乐,爱神雕

小夜:Hi~少年~~
阿米:hello~
小夜:少年不戴花是吧。我们来做个采访吧!
阿米:嗯、不过我最近又改名字了,叫總有刁民想害朕丶。再过几天你来采访我可能就又改了。一切不能改名字的游戏都不是好游戏。而且我都等了很久了,久到我以为我落选了。
小夜:对不起,我来晚了。我来救你了少年。
阿米:汗。我已经不是少年了。
小夜:难道已经从少年长大了吗。汗。看来真是让你久等了。那么先爆照吧!要看脸!
阿米:噗……好吧。你等着哈,我去翻翻。
(系统提示:获得【照片】*12。先给你们一张看看。大餐放后面)

小夜:呀。不是说你已经26了吗。看起来不像啊,装嫩不太好吧。
阿米:我上周五才26岁生日,1990年制造。
小夜:哦,原来如此。嗯。装嫩的老男人。我懂了。
阿米:咳咳咳。知道就行了不要说出来。
小夜:装嫩的老男人会找不到女票的。
阿米:谁说的,我上周五游戏里刚结婚!我已经是有老婆的人了。

小夜:秀恩爱的一律打死。
阿米:有话好好说,别激动。
小夜:好吧。既然已经结婚了、那天的亲友团一定很多吧?介绍介绍你的朋友吧~
阿米:这是当然啦,也就是有这些朋友我不仅自己入坑我还把自己埋坑里了。
(小夜温馨提示:阿米已开启话痨模式~)
阿米:首先说说结拜队吧,老大叫天然呆丶土豆,我管他叫豆豆(豆坑,豆逼),他名字确实取的很到位,做活动可以前一秒跟你说话,下一秒睡着,结拜有人骂的时候他就冒充是他媳妇玩的(落落我告诉你大真相的!),豆豆脾气挺好的,你骂他他顶多发个生气的表情也不跟你吵。跟豆豆是在我卡80的时候认识的,那个时候我还是个菜逼小新人,什么都不懂,有一天在擂台上认识的,他把我拉进铁甲卡80群。就这样从自己玩单机游戏转变成了名副其实的网游。后来他们都不玩了,只剩下我和豆豆还有水哥,娜娜(女神玩男号,现在也不玩了)

还有戏子(神雕里的丶白姿态),跟戏子认识7年了,从某网游的好基友来神雕继续基友情。戏子说话比较毒舌也直接,其实他人很好,很重感情,之前网游的时候他算是我们服大神级别的人物,可是打跨服的时候他都是带着我们这些菜逼,他完全可以找个好队伍拿更高的名次,然而他说大家一起才有意思,谁也不抛弃。
大理小七(piupiu依依),我游戏的老婆,最早是依依买的号,后来因为玩不了两个号就让原先的主人回来玩也就是小七。就这样近水楼台先得月的我们就结婚了。(在此一万字秀恩爱)严肃郑重的说一句:她是我老婆。
(小夜:秀恩爱要打死啊打死!)
兔子(新疆表哥)。。尽情吐槽这个名字吧。。他说这个名字想了好久,被我和戏子以一句,果然智商不够用。果断的表达了我们的观点。此人巨坑,此人巨坑,此人巨坑(重要的事情说三次)。有时候别人都不解我们为什么经常欺负他。直到跟他一起活动的时候,脾气再好也会在心中放任一万只呵呵崩腾。

菊花宁(carry宁),龙龙(止于心)都是我的好基友,卡90的时候,我和龙龙两个白衣古墓经常组队站擂台,我当时还叫安于命,他叫止于心,而且还是敌对阵营却组队约战我们卡90的其他玩家。。当时大家都觉得那基情不是一般的浓郁。菊花宁的话是卡80的,也是敌对阵营的,这二货经常管我叫福建李易峰,后来他成了广州黄晓明。龙龙是温州霍建华(在此给三位男神广大的粉丝团道歉了
前几天看《琅琊榜》蔺晨对长苏说的话我截图了,我想送给我认识的好朋友们,即使有些已经不在了。现实生活中,我们还是会联系。不管你现在还有没有在玩,希望你们每天都开开心心的。

小夜:啧啧啧。情深意重啊。祝你们在游戏里开开心心不离不弃基情到底。那最开始为什么会开始玩《神雕侠侣》呢?
阿米:因为第一次玩网游就是回合制,后面接触的也都是回合制比较多,所以对回合制游戏是真爱不用看都是五星好评。我当时其实下载了几款回合制游戏,每个都玩了一阵子,最后发现神雕最耐玩,也是最棒的,然后就慢慢的喜欢上了。

小夜:然后就把【神雕侠侣】捧在手上,虔诚的玩下去了?
阿米:是啊。可惜它是我的优乐美,而我却不是它的周杰伦。

小夜:那你对《神雕侠侣》也是真爱了。那么你对老虎游戏有什么建议看法呢?
阿米:我觉得论坛可以增设八卦江湖之类的板块,一个游戏多了些八卦话题江湖恩怨,显得会更有活力。而且论坛可以设置一些可以让玩家投诉建议,这样子可以更能聆听玩家心声,从而可以让游戏更能贴近玩家,而不是一味的策划改,我们玩,玩家可以投入到游戏的开发策划,我想这样子大家会更热衷于游戏。

小夜:谢谢阿米的建议呢。采访到这里就结束了。咳咳。结束了就可以发照片了哦、发图不留Q。我是小夜,爱我不谢

这个秋天有好玩的,赶紧猛戳
老虎论坛星探团招募:【星探团】老虎论坛星探团火爆招募!欢迎您的加入~
想要上首页吗?机会来了看看这里:【征集令】帅哥 妹 纸 征 集 令,万人焦点就在今天!
【招募】人气公会等你来爆照!赶紧来申请独家的采访哦~!
http://bbs.laohu.com/thread-359207-1-1.htm
更多精彩内容关注ilaohuapp 扫一扫有惊喜!

❀本帖归老虎官方论坛所有❀
【未经本站允许谢绝转载·翻印·取图】

偶尔灬      
老虎上尉

银币
撒花

老虎上尉

银币
眼神好吓人

老虎军士长

银币
顶个

安mm念      
老虎中尉

银币
噗,表示不懂这个

*AMANDA*      
老虎军士长

银币
好帅

老虎上士

银币

【游戏达人专访】《神雕侠侣》——總有刁民想害朕丶

一脸受相,帅哥,搞基不?

老虎少尉

银币

Alex7RW7      
老虎准尉

银币

安mm念      
老虎中尉

银币

【游戏达人专访】《神雕侠侣》——總有刁民想害朕丶

腿毛浓密的糙汉子 发表于 2015-11-30 12:53
一脸受相,帅哥,搞基不?

噗,你问问他,电话,微信qq号地址

hdlion11      
老虎上尉

银币
好娘

• happy红山茶  数据帝好雅兴,这里也有你的足迹!!!现在的孩子都这风格! 想说他像个演员……阳光灿烂的日子里 有个叫裤子的……很像!  详情 回复 2015-12-1 14:36
IOS11区水瓶座—阿尔忒弥斯弓

老虎中校

18K纯菜角

银币
hdlion11 发表于 2015-11-30 22:05
好娘

数据帝好雅兴,这里也有你的足迹!!!现在的孩子都这风格!
想说他像个演员……与青春有关的日子里 有个叫裤子的……很像!

敢为天下难为之事独创历史;
不计身后成败荣辱任人评说。

老虎上尉

银币
happy红山茶 发表于 2015-12-1 14:36
数据帝好雅兴,这里也有你的足迹!!!现在的孩子都这风格!
想说他像个演员……阳光灿烂的日子里 有个 ...

恐怖片吗

老虎中校

18K纯菜角

银币
冥王军亚伦 发表于 2015-12-1 14:40
恐怖片吗

还不至于吧。没看过吗?建议你看看,还有白百合夫妇!

• 冥王军亚伦  我总觉得有种恐怖片出场既视感白百合夫妇是指陈羽凡和白百何?这个我应该是没看过最近在考虑看不看下秦时明月  详情 回复 2015-12-1 14:47

老虎中校

18K纯菜角

银币
冥王军亚伦 发表于 2015-12-1 14:40
恐怖片吗

与青春有关 的日子……。脑子啊,记错了

老虎中校

18K纯菜角

银币
像不像这演员?

附件

老虎上尉

银币
happy红山茶 发表于 2015-12-1 14:41
还不至于吧。没看过吗?建议你看看,还有白百合夫妇!

我总觉得有种恐怖片出场既视感白百合夫妇是指陈羽凡和白百何?这个我应该是没看过最近在考虑看不看下秦时明月

老虎中校

18K纯菜角

银币
冥王军亚伦 发表于 2015-12-1 14:47
我总觉得有种恐怖片出场既视感白百合夫妇是指陈羽凡和白百何?这个我应该是没看过最近 ...

我发了图片,你看一眼

老虎上尉

银币
happy红山茶 发表于 2015-12-1 14:47
像不像这演员?

有点那个感觉,不过我总觉得没有眼白怪怪的,有点慎得慌

老虎中校

18K纯菜角

银币
冥王军亚伦 发表于 2015-12-1 14:50