请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 44主题: 173208

老虎中尉

银币

获奖名单
一、情真意切奖
咕噜鹿璐lu
可获得神雕侠侣手办-小龙女+杨过1对。

二、情意绵绵奖

可获得神雕侠侣手游原画设定集1本。

三、幸运奖
挂机养殖户
可获得小松鼠公仔1个

恭喜获奖的小伙伴!感谢各位小伙伴的参与!
请以上获奖人于12月15日前发短消息给一颗争气的柠檬逾期视为放弃获奖资格。
短消息提供您的资料包括参加的活动+奖励名称+联系地址+联系电话+收件人),以便安排奖励发放。
由于是实物奖励,请大家准确填写领奖信息哦!

英雄的传奇是永远不朽的,
金庸先生笔下的人物,无论在何处,都散发着独特的光芒。
《神雕侠侣》手游故事背景,离不开金庸先生的武侠小说《神雕侠侣》。
一个又一个“神雕”人物,就这样鲜活的存在于《神雕侠侣》手游中,

他们就在那里,时时刻刻陪伴着广大玩家。

活动,大家一起说说自己最爱的《神雕侠侣》NPC

活动时间:
2015年11月30日——2015年12月4日

参与方式
按照【回复格式】回复本帖,格式错误的算作无效。

回复格式
区服:
游戏昵称:
我最爱的NPC:
TA的《神雕侠侣》故事:(大于20字)

我和TA的故事:(没有可以不写)
友情提醒:格式错误的回复都无效,不能参与活动评奖。

奖项设置
一、情真意切奖,1
可获得神雕侠侣手办-小龙女+杨过1对。

二、情意绵绵奖,1名
可获得神雕侠侣手游原画设定集1本。

三、幸运奖,1名
按照有效总数统计,第60%个有效回复(四舍五入)可获得小松鼠公仔1个
注意:格式错误的回复不计入有效回复,不得参与评奖。

奖品展示

精彩内容早知道!老虎APP下载方式:

1.手机APP下载方式:打开手机APP,输入老虎游戏,即可下载
2.点击链接下载:下载地址:http://www.laohu.com/laohuapp.html
3.最简单的扫一扫

老虎中尉

银币

说说自己最爱的《神雕侠侣》NPC

区服:娥眉月
游戏昵称:づ莫忘丶千歌
我最爱的NPC:程英

TA的《神雕侠侣》故事:一身绿衣掩盖不住风华曼妙,一张面具掩盖不住娇美容颜。明知他心有所属,却默默付出。既见君子,云胡不喜?

我和TA的故事:因为身为桃花弟子,每天师门任务都看到程英师父说,好久不见杨大哥了,不知道他过得怎样?师父这样人淡如菊心似水的女子,终身却只能孤伴桃花思君子,真是替师父心疼……

明緣      
老虎中尉

银币
区服:踏风行
游戏昵称:张伟超群
我最爱的NPC:小龙女
TA的《神雕侠侣》故事:出生时被遗弃在终南山下,被古墓派林朝英的丫环收为弟子,十八年来始终与孙婆婆为伴。十八岁那年破戒收了古墓派第一位男弟子杨过为徒,几经波折与杨过互生情愫,感情之路上劫难重重、几度生死,与杨过在多番生死浩劫中更是深深相爱,其间跨越一十六年。十六年后与杨过义助郭靖、黄蓉守卫襄阳,成为扬名天下的“神雕侠侣”。第三次华山论剑后,与杨过归隐古墓。
我和TA的故事:玩神雕,自然第一想法就是成为主角,选择了主人公夫妇所代表的古墓派,从14年初至今,玩游戏将近两年了,新活动出了一批又一批,身边的朋友换了一批又一批,而每天不变的就是找亲爱的小龙女师傅做师门任务。六百余日不曾间断,师傅,感谢你的陪伴!

淡HZNN      
老虎军士长

银币
区服:腾讯区35
游戏昵称;小心心丨
我最爱的NPC:神雕
TA的《神雕侠侣》故事,当过儿遇难的时候,它总是默默的帮助过儿,把过儿当作自己的亲人一样。
我和TA的故事;第一次玩神雕的时候,玩的是独孤剑派,所以一出来就看到了雕兄、

老虎少尉

银币

薄情女孩 发表于 2015-11-30 11:48

有看到你

老虎中尉

银币

乐正落阳 发表于 2015-11-30 18:13
有看到你

你不来一个?

无效楼层,该帖已经被删除
老虎少尉

银币
区服:点绛唇
游戏昵称:火
TA的《神雕侠侣》故事:我是一个小桃花,10级拜入程英的门下,成为一枚合格的桃花弟子。天天做师门....做啊做就升到95级了。师门好多经验啊

老虎上士

银币

诛仙女神

区服:77 IOS千山暮雪
游戏昵称:浅梦魂☆
我最爱的NPC:小龙女
TA的《神雕侠侣》故事:小龙女出生时被遗弃在终南山下,被古墓派林朝英的丫环收为弟子,十八年来始终与孙婆婆为伴。十八岁那年破戒收了古墓派第一位男弟子杨过为徒,几经波折与杨过互生情愫,感情之路上劫难重重、几度生死。与杨过在多番生死浩劫中更是深深相爱,其间跨越一十六年。十六年后与杨过义助郭靖、黄蓉守卫襄阳,成为扬名天下的“神雕侠侣”。
我和TA的故事:出于对神雕侠侣小龙女的喜爱,选择了古墓派作为自己的职业。每天做师门任务都会去秘密幽会小龙女,为什么说幽会呢,因为古墓派里比较幽深,嘿嘿。小龙女是我游戏中的第一个师父,也是我的启蒙老师。虽然小龙女有秘境引领人作伴,但未免还是会显得有些孤单寂寞冷,所以啦~~每天我都会找我的小龙女师父,陪伴她一会。高兴的时候,小龙女师父还会给我神兽精魄作为奖励。当然,平时什么钱袋啦,“金属锤子”啦,年糕啦是必不可少的。
可以说,小龙女师父算是我从游戏开始到结束陪伴最久的一个人了。陪伴是最长久的告白。我还会继续陪伴着你的,小龙女师父!

老虎中尉

银币
区服:一阳书指

游戏昵称: o纪晓芙 O o

我最爱的NPC:郭襄

TA的《神雕侠侣》故事:
后来,灭绝师太告诉张无忌,郭襄祖师的徒儿叫做风陵师太。

风陵渡口初相遇,一见杨过误终身。

神雕侠侣里,郭襄虽然单恋,虽然终身不嫁,但依然是幸福的。

因为,世界上有种幸福,不是有人把你捧在手心爱你,而是有人值得你全心全意地去爱。

我走过山时,山不说话,

我路过海时,海不说话,

小毛驴滴滴答答,

倚天剑伴我走天涯。

我和TA的故事:
原来,我真的是郭襄的命格。
他有他的天高云淡,我有我的孤雁南飞。
如果郭襄用金针让杨过和自己在一起,那么她便不是郭襄了。
会替金轮国师解穴的郭襄,其实并不是善恶不分。也挥霍,也贪心,不过是因为,她想要的,一般人给不了。
郭襄和杨过,隔着小龙女。我与我的梦想,隔着几个区服。我走遍地图,却遇不到你。
千山暮雪,只影向谁去。
我,并不是找不到你。
我只是,不苛求,得到你。
(此段文字摘自旧稿,略作修改。感谢新活动独孤门下,貌似有地图可以短暂团聚了。还是顺便求与暖风晴雪合区,单身狗要结婚啊!念念不忘,必有回响。)

老虎少尉

银币

区服:群雄逐鹿
游戏昵称:Aini丶小喵
我最爱的NPC:李莫愁
TA的《神雕侠侣》故事:
小龙女的师姐,容貌端丽,武功高强。本性善良,因倾心陆展元背离师门缺被抛弃,因而性情大变。曾杀陆家满门,为得玉女心经屡次胁迫杨龙二人,纵横江湖杀人无数。绝情谷中被情花刺中仍不忘陆,终死在大火之中。
我和TA的故事:
游戏中我的门派便是古墓。他人都看到龙女与杨过的爱情故事凄婉动人,我却看到莫愁那不同于她名字的哀愁。为了他,背离师门,想与他有一个家,却不想他居然喜欢上他人,是个深爱之人定是心伤。只是爱的越深受伤越深,终而由爱成恨,却也是一种爱的方式。情花刺中死于火海,仍念念不忘她的陆郎,又有多少女子可以痴情如此?人人都道她是杀人不眨眼的女魔头,我却看到她对刚刚出生的郭襄的疼爱。真是女魔头么?那又为何因为个小小的孩子流露出那一丝温柔。她的歌声若断若续声调酸楚,她的语音轻柔婉转,听来原本也是一位温柔清婉之人。“问世间情为何物,直教人生死相许”又透出几分无奈与哀伤。人说,可怜之人必有可恨之处,在莫愁身上许该改为,可恨之人也有可怜之处。
游戏中几乎没有她NPC,每每点开商城看到她自称小愁也许就是不多的接触。又如何?我就是喜欢莫愁胜过龙女,因为她让我感觉是个活生生的人,敢爱敢恨。只愿来生,莫愁不再碰到一个薄情寡义之人。

张叁      
老虎准尉

银币

区服:86服行云流水
游戏昵称:可小漾
最爱的NPC:金石学家

老虎上尉

握了颗大草

银币
神雕~老送我元宝!
你看我签名干什么,是想暗算我么?

老虎准尉

银币

区服:菩萨蛮
游戏昵称:致知之
TA的《神雕侠侣》故事:我是一个小桃花,10级拜入程英的门下,成为一枚合格的桃花弟子。天天做师门....

老K丶      
老虎准尉

银币

薄情女孩 发表于 2015-11-30 11:48

恶心。。。

凌子霏      
老虎少尉

银币
区服:剑胆琴心
游戏昵称:妖玥凝
我最爱的NPC:景晨,为什么喜欢,有图为证,那时候我居然才98,就有了可爱的坑娘娘,这才是真爱,结婚日期:2014年5月11日! icon.jpg

回复本贴