请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

星探团 今日: 0主题: 311

偶尔灬      
老虎上尉

银币
《TOUCH舞动全城》舞动奇迹舞动人生

我们这里是个大舞台,这里只要你乐于展现自己
都有机会获得论坛派出的记者团队给你独家专访的机会;
不论是个人甚至是社团也不例外
——老虎论坛记者团队

❤ 社团访谈:偶尔灬                            ❤ 图片提供:AV尤物
【 勿翻·勿盗 ·勿转    首发:老虎官方论坛http://bbs.laohu.com

今天我们隆重推出团队——AV尤物

社团:AV尤物
服务器:IOS  一舞惊鸿
社长:猫妖

❀❀以下是社团的访谈实录❀❀

团长采访篇:

偶尔:AV是TOUCH里面很活跃的团队,这次有幸采访到AV,真的是万分荣幸呢。请问猫姐,AV尤物是成立于什么时候呢?
猫妖:2014.9.25。那时候想要亲自创造一个温暖的家,游戏的归宿,于我、于许多和我有共同想法的玩家。
偶尔:哇,那不是刚刚一周年了。
猫妖:是啊,我们还办了周年社团活动。

偶尔:猫姐,你们这个社团的名字是如此的醒目和特别,能不能给我讲讲这名字的来历?
猫妖:哈哈哈哈,我就是要惊艳了时光那种出位效果。这名字很有争议性,很极端,有喜欢的,有讨厌的,我都听到过。
偶尔:这个名字是和猫姐的性格有关系吧?
猫妖:恩,差不多吧,我很直接。

偶尔:如果用一句话来描述AV尤物这个社团,猫姐觉得是什么?
猫妖:6个字!温暖,实在,简单!其他都可以摒弃不计,温暖相伴,创造出一个类似于家的地方。你可以没技术、可以没V、没有紫币,但是不可以没有人品,不能丢失最本质最真实的东西。其心不正,我们社团不收的。而且我一直没要求过团贡献,没规定什么团规,我们飞上第二靠的是齐心。如果没有那份心,不珍惜大家一起努力起来的成果,我不会让任何一个不珍视它的人肆意践踏!哪怕技术再好、V再高我都照样踢出去。

偶尔:猫姐这段话真的是气势十足啊,你觉得在大家眼里,你是一个怎样的人呢?
猫妖:我啊?在他们眼里?你看他们给我起的乱七八糟的绰号就知道了。什么老妖婆、金刚猫等等。我一向随便他们,只要他们开心就好。我像个温暖的家长朋友一样一直在身边守护他们,陪他们笑、陪他们哭,一切只要有我在,都不是问题。因为他们基本都比我小很多,所以我一直很宠他们。

偶尔:一群温暖的人在一起都玩什么呢?平时社团的孩子们都如何相处的,一起跳舞多还是一起聊天多呢?
猫妖:都有,说实话,我这人挺懒的,上了游戏就自己开房待着,这习惯一年了,基本都是他们来找我,这方面有点不称职。不过他们都很依赖我。
偶尔:社团会组织过星路么?
猫妖:有啊,每次星路一出,我一天起码刷140几把,帮全团都完美了。难过的关卡,我会团内组队,互相帮助。在我眼里,技术不是拿来炫耀的,是拿来关键时候帮助家人的。这才是家,取其之长,补其之短,让大家都有被需要的时候。彼此需要才能紧密不分,这样才会存在感情的牵绊。
偶尔:社团里的技术手很多吧?
猫妖:技术手没多少,我只能说,够用了。

团员问卷调查篇:

偶尔:你们来AV多久了呢?
猫爷:我来了8个多月了。
花开若相惜灬:我来AV快4个月了。
Qiaye:叫我乔就好,我是今年4月份来的AV。
言枫:来AV快一年了,记得没错的话是十月份进团的……
第一眼相遇:我进AV已经一年了,这游戏玩了多久,就在AV呆了多久。
毒吻:我加入社团不到一年。

偶尔:社团谁对你帮助最大?
猫爷:我老婆对我帮助最大。
花开若相惜灬:团里对我帮助最大的除了团长,还有子霖和美乔,他俩好恩爱!小胖和瘦子夫妻总是带给我无限快乐!西西、恋妹、天天、大白鸡寒有他们在总是很温暖。还有好些朋友都是我TOUCH一路走来最难忘最美好的回忆。
Qiaye:第一个是舞哥哥,ID猫爷,是他批准我进的社团,那时候我还是个菜鸟,顶级菜鸟,然后就是社长大人猫妖啦,看着我一路成长。其实是妖妖带我更多,各种任务,各种星路,各种刷,妖妖都有求必应。
言枫:团长的帮助最大。
第一眼相遇:社团对我帮助最大的,如果没记错就是我家奶奶了,也就是猫妖,她教会了我很多事情。
毒吻:帮助最大的是猫妖团长,我们团很团结的,谁有困难都互相帮助。

偶尔:大家在TOUCH都去过几个社团呢?AV是用什么让你留了下来呢?
猫爷:我就去过两个社团,AV是我一直走下去的社团。
花开若相惜灬:我以前在另外一个团的,然后跟随老公一起来了这里。AV最吸引我的就是很温暖很和谐!在团长的带领下满满都是爱。
Qiaye:我只进过这一个团,从开始游戏到现在,唯一的社团就是AV。我喜欢这里暖心如家,每一个他、她,都是我的亲友,相处和睦。
言枫:去过3个社团,第一个自己建的没多久就解散了,第二个也没多久就解散了,至于第三个AV现在还一直在,挺听话的……
第一眼相遇:我呆过两个社团,留在AV是因为他是第一个带给我温暖的大家庭,快乐而又温暖。
毒吻:两个社团。

偶尔:在大家眼里,团长是一个怎样的人呢?凶不凶?
猫爷:团长是我老婆,我还没进社团之前她就拉过我好几次,都被我委婉拒绝了。后来她直接把我以前社团的团长拉来了!我就是看中她的执着,她是一个比较细腻的女人,有时有些爆脾气,但是和我一起的半年多,对我还是很温柔体贴的。
花开若相惜灬:团长在我眼里是个百变女神,时而优雅高贵、时而神秘莫测。冷艳不失华美,高调不失亲和。社团能有今天,猫的付出是很大的!
(猫姐你平时没少欺负这孩子吧?看这孩子马屁拍的……)
Qiaye:妖妖是一个很有魅力的女人,大气、有担当、勇敢、情深义重……所有的赞美之词我都可以毫不吝啬的加在她身上。
言枫:团长,在我眼里,嗯,是一个精力无限的人……内心也无比强大啊,不然也不可能带领着我们这一大家子在一舞屹立这么久,老大给你32个赞!
第一眼相遇:她在我眼里是一个为社团尽心尽力的人,再苦再累为了我们也坚持把社团做下去,每天都辛苦的练38个号捐贡补缺空位,就是为了有一天能让我们都带上皇冠,她是一个对我们大家都很好很好的团长。
毒吻:团长,她的团很有活力,我加入后,她对每位团员都很到位,有求必应,而且总是搞些团队活动,鼓励大家。

偶尔:作为社团的一份子,你期待的社团发展是怎样的?
猫爷:这是我老婆的社团,我自然希望社团排名能第一,走的更久更远,团里的宝贝们都非常努力和团结。
花开若相惜灬:当然是希望社团越来越好,有更多的小伙伴加入,一起共建和谐的大家庭。
Qiaye::我希望AV未来的路能一直延续现在的团结暖心、以家的情感模式,打造第一暖团。
言枫::希望每一个家人都能开开心心每一天!和和睦睦共建美好家园,加油……
第一眼相遇:就是我期待的吧,AV未来能和现在一样一直暖下去,活跃下去。
毒吻:期待AV尤物社团在全服排第一啦,我们都很努力。

偶尔:既然大家都这么深爱着AV,那就来个深情的告白吧!
猫爷:爱生活、爱AV、与AV同在。
花开若相惜灬:一直和AV相伴到最后!力挺团长女神猫。
Qiaye:AV是我唯一想驻足的地方,这里有我感情的寄托,有亲爱的他、姐妹、兄弟……我从不掩饰对AV的感情,不论她的级别、规模,只要她在,就会凝聚起我们的心,不问离散,一直陪伴。
言枫:爱生活,爱AV
第一眼相遇:爱生活、爱AV、爱猫奶奶。
毒吻:我会协助团长把社团搞得更活跃,和团员们齐心合力维护这个大家庭,不离不弃,开心快乐每一天。

偶尔:AV看起来真是一个热闹的地方,平时有没有什么好玩的,给大家分享下?
猫爷:我每天上线首先就去找老婆,我们基本都不敢在团频道聊天,只要聊天,不管什么内容,他们都说我们秀恩爱,打声招呼都不行。
花开若相惜灬:社团爆料啊,首屈一指的就是猫和猫爷分分合合的爱情故事,可以媲美琼瑶阿姨的小说啦。我们都知道他们始终会在一起的,没有任何悬念!祝福他们幸福永远。
Qiaye:社团里各类性格的家人都有,噼里啪啦火爆的、温柔似水的、妙语连珠的……我爆料最近的一件事情吧,我们一起恶搞了一下妖妖,她当时在外面做事,她发的朋友圈被我们群刷,在评论里聊天、斗嘴设么的都有,数百条回复,哈哈哈,搞的发疯!

Qiaye:补充一个,我们每个月的团庆都会刷喇叭,每次都很温情,后来就搞了个恶搞版本:AV、尤物社团在这儿,你在哪儿?AV、尤物满足你除生理需求、个人金融信贷以外的一切需求!
言枫:最近现实比较忙所以……
第一眼相遇:爆料就是,我家有个可爱的萌大奶,就是我们可爱的团长!以下是她卖萌的照片!

毒吻:有趣的就是,我们团有个群,每晚凌晨都会发红包,其实很困了,但是大家都很期待红包,终于盼到了,都去抢,结果打开一看,都是一分钱,我们都失望了的适合,猫妖团长甩出个大红包,个数只有一个,被我抢到了!他们有的哭有的笑,哈哈。

偶尔:问卷调查的小伙伴都是不同时期加入AV的,然而他们相同的就是都深情的爱着AV尤物,下面我们请团长猫妖做总结,掌声响起来!啪啪啪……
猫妖:缘起缘灭无时,我们留不住昨天,亦抓不住明天,但是我可以珍惜今天,珍惜今天尚且温暖作伴的我们,珍惜仍在身边的你们。不留憾事,大抵如此,不是吗?

花絮篇:

偶尔:我有几个问题做问卷调查,麻烦你回答下哈~么么哒,问题1是……
Yolin :统一模式?能不能换换,我这样的传奇人物,会回答那些统一模式的问题吗?……社团里啊,只有我帮助别人的份!团长呢,是个女人,嗯,没错,是个不错的女人。
偶尔:那你老婆是个怎样的女人呢?
Yolin :我不要脸才能搞到我老婆!别人美女漂亮?我老婆一个人的颜值就能干趴下她们了,你说我还会看的中别人吗?
偶尔:你老婆给我看看,不然你就是吹牛!
Yolin :为啥给你看,我媳妇岂能是凡人所能入眼的!
偶尔:你这个凡人!
Yolin :送给你!李宗盛的凡人歌!你我皆是凡人,生在人世间……
偶尔:欺负我,放老虎咬你……

爆照来袭:

老虎论坛星探团招募:【星探团】老虎论坛星探团火爆招募!欢迎您的加入~
想要上首页吗?机会来了看看这里:【征集令】帅哥 妹 纸 征 集 令,万人焦点就在今天!
【招募】人气公会等你来爆照!赶紧来申请独家的采访哦~!
http://bbs.laohu.com/thread-359207-1-1.htm

更多精彩内容关注ilaohuapp 扫一扫有惊喜!

❀本帖归老虎官方论坛所有❀
【未经本站允许谢绝转载·翻印·取图】

老虎中校

18K纯菜角

银币
什么情况?现在都可以玩AV了?
敢为天下难为之事独创历史;
不计身后成败荣辱任人评说。

老虎中校

18K纯菜角

银币
现在可以玩A    V了?什么情况?

敢为天下难为之事独创历史;
不计身后成败荣辱任人评说。

老虎上士

银币

手机版,劲舞团?

老虎少尉

银币
花絮篇…    我有完整的花絮篇可不止这些… 哈哈哈哈哈哈

老虎准尉

银币
留下我的爪子。。。。。。

老虎准尉

银币
我们团就是棒棒哒

老虎准尉

银币
相伴到底。爱生活,爱、Av尤物的每一位宝贝。辛苦偶尔

老虎少尉

银币
偶不造写撒 凑酱吧 时光不老 偶们不散 啦啦啦啦啦

林安      
版主

银币

超级星探

胡立糊涂 发表于 2015-12-15 18:20
手机版,劲舞团?

手游《TOUCH舞动全城》哦

老虎准尉

银币
哎哟喂!!!
为啥我的就是花絮?
点睛之笔?

Gun滚滚      
老虎中尉

银币
偶啪啪你这个凡人

stluna      
老虎少校

炮灰团团长

银币
happy红山茶 发表于 2015-12-14 11:19
现在可以玩A    V了?什么情况?

怎么这里都能遇到你

老虎中士

银币

【明星公会专访】《TOUCH舞动全城》——AV、尤物

这是啥

老虎准尉

银币

【明星公会专访】《TOUCH舞动全城》——AV、尤物

啥啊H这

老虎中校

18K纯菜角

银币