请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

星探团 今日: 0主题: 215

林安      
版主

银币

超级星探

本期明星公会来自
《魔力宝贝》——刻在记忆深渊里的“初恋”

“我们这里是个大舞台,这里只要你乐于展现自己
都有机会获得论坛派出的星探团队给你独家专访的机会;
不论是个人甚至是社团也不例外”
  ——老虎论坛星探团队

❤ 小编:林安          ❤ 图片提供:近卫骑士团
【 勿翻·勿盗·勿转   首发:老虎官方论坛 http://bbs.laohu.com

今天给大家带来的是:《魔力宝贝》近卫骑士团

家族介绍
家族:近卫骑士团
家族等级:14
成员数量:93
家族宗旨:拒绝装X找存在感的玩家
服务器:牧羊座
族长:阿萨拉F萨拉
副族长:丿Kid丶
家族口号:欢迎江浙沪一带的朋友一起线下聚会

ღ以下是贵家族的访谈实录

林安:Hello,近卫骑士团的二位好~我是林安,很高兴能与你们家族认识,二位向虎友们打个招呼介绍下自己吧~
Kid:Hello,大家好, 魔力宝贝牡羊座的Kid,是我们家族的副族长,很高兴接受这次的采访。
阿萨拉:大家好,我是阿斯兰F萨拉,近卫骑士团的创立人。
林安:小伙伴们都对贵家族的家族史很好奇呢~来说说~
萨拉:创立家族后的一段时间,一直努力经营,家族也一直保持着官网全IOS第一的排名,后来因为工作繁忙,实在无暇照料,又结实了这位靠谱的伟大女性~
kid:再见!
萨拉:后来,我们的家族在kid的悉心照料下,在一年多的时间里,基本一直保持着官网全IOS排名第一的成绩。
林安:好像很厉害的样子~
萨拉:插播一下:我觉得很有必要show一下我们的守护兽诶~

萨拉:想知道为什么我们的守护兽这么高级咩~?还有一张图可以爆料,哈哈哈。

萨拉:在每次开启守护兽之前,我们辛勤的kid,总是会在群里艾特每一位家族成员。
林安:贵家族的名字为什么叫近卫骑士团呢?有什么故事在里面吗?
萨拉:我于2014年7月18日创立了这个家族,当初起这个名字的主要原因,还是跟老的PC魔力有关。。。玩了很多年PC魔力,一直玩一个剑士,一个骑士。后来因为看到手游分为骑士团跟兄弟会两大阵营,瞬间觉得兄弟会的名字弱爆了,各种联想到low逼的兄弟会....于是果断加入了骑士阵营,并且沿用了骑士职业的王宫称谓:近卫骑士。
林安:贵家族是牡羊座区的NO.1家族,刚开始的竞争到之后维持第一一定不简单吧?来说说其中的一些记忆深刻的事吧~
萨拉:当初家族还很小,二三十人的时候,主要是我靠我跟几个一起玩的朋友,每天800钻祈福,直接冲到了第一。冲到第一以后,我收人的门槛就是每天800钻祈福,靠这样一直保持下去。
kid:家族维持在第一离不开每个成员的积极贡献,很多RMB玩家那个时候为了点家族技能都是每天八次钻祈福,即使非RMB玩家也是积极每天八次贡献才努力冲到了排行榜第一。然后就是后期的维护,定期清理不玩的成员,更换新鲜血液。
【此为老排行截图】

林安:从一个小小的团体到NO.1的家族确实不容易,乘着这个机会族长有想要感谢的朋友吗?
kid:要感谢每一位家族成员 今天的成功离不开每一个陪我走到今天的人,虽然家里总有人离开,有新的人加入,但是大家都比较团结有爱!特别感谢那些捐钻的土豪们!
林安:聊了这么多关于家族的事情,来说说游戏本身吧!二位是如何知道魔力宝贝的?你们喜欢这个游戏的哪一点呢?
kid:当初是朋友叫着一起玩的,看着挺可爱的,就几个朋友一起玩了。
萨拉:这款游戏的题材很不错,很吸引我。并且家族使我无法放弃这个游戏。

林安:这款游戏最吸引你们的是什么地方?你们希望有什么改善?
kid:互动性比较强吧,我很喜欢,这样的话比较能玩的长久。希望可以出交易系统~
萨拉:我特别喜欢游戏的画面,游戏的情节也特别吸引我~希望专职,闪避系统,宠物系统等可以改善一下~
林安:乘此机会,贵家族宣传下自己吧~
kid:欢迎组团跳槽的,第一家族,你值得拥有!每周三还有礼包!

林安:我们的采访也接近了尾声~二位想说些什么吗?
kid:感谢大家一年多以来的陪伴,虽然不知道今后还能一起游戏多久,有多少人能够继续坚持,但是情谊一直都是在的。愿大家生活开心!
萨拉:近卫骑士团期待在合区后能够有更多强大的团队加入到我们的大家庭中来,不能保证其他的,至少我能保证近卫骑士团现有的玩家群体,都是一群不卑不亢,不装X,不功利,不勾心斗角的正直玩家。

祝福

kid:希望老虎论坛越办越好,多听玩家的心声,一起陪伴魔力长长久久!
萨拉:老虎论坛一直是我觉得最棒的一个地方,这里能找到我想要的,也能发出去我想发的,是玩家与运营商直接衔接的完美桥梁,希望老虎论坛今后能够发挥好自身的作用,真正促进魔力宝贝朝着10年的目标走下去,也祝愿老虎论坛人气越来越旺。

更多聚会合影~

个人照~

这个冬天有好玩的,赶紧猛戳
老虎论坛星探团招募:【星探团】老虎论坛星探团火爆招募!欢迎您的加入~
想要上首页吗?机会来了看看这里:【征集令】帅哥妹纸征集令,万人焦点就在今天!
http://bbs.laohu.com/thread-319896-1-1.html
【招募】人气公会等你来爆照!赶紧来申请独家的采访哦~!
http://bbs.laohu.com/thread-359207-1-1.html

更多精彩内容关注ilaohuapp 扫一扫有惊喜!

ღ本帖归老虎官方论坛所有ღ
【未经本站允许谢绝转载·翻印·取图】

老虎少尉

银币
……怎么不多吐槽几句

Alex7RW7      
老虎准尉

银币

老虎少尉

银币

老虎准尉

银币
多几个约  炮的机会而已~~

Heacte      
老虎准尉

银币
我想说他们家族好多人喜欢魔前点人

老虎中尉

银币
x120060573 发表于 2016-1-25 13:56
……怎么不多吐槽几句

自动屏蔽,你懂的。

老虎下士

银币
其实我们大家都是为了老虎!

老虎中尉

银币
数据延迟了3个月....各种错别字....我的照片也漏了...

林安      
版主

银币

超级星探

阿斯兰萨拉2014 发表于 2016-1-27 15:52
数据延迟了3个月....各种错别字....我的照片也漏了...

专访结束时跟您说过大家都是排队出帖所以会等一段时间,所有专访皆如此。错别字我们会更改。照片我是筛选着放的,如果您希望您的照片被放上去,我也会更改的。谢谢。

老虎新兵

银币
美女不少啊

老虎军士长

银币
阿斯兰萨拉2014 发表于 2016-1-27 15:52

我看到了戳戳的阿斯兰哈哈哈哈~~~~好可爱

老虎军士长

银币
大眼美女,介绍我认识!哈哈哈

老虎中尉

银币
林安 发表于 2016-1-28 00:19
专访结束时跟您说过大家都是排队出帖所以会等一段时间,所有专访皆如此。错别字我们会更改。照片我是筛选 ...

原来你也是版主啊。。。很少看到你发言。

老虎中尉

银币
林安 发表于 2016-1-28 00:19
专访结束时跟您说过大家都是排队出帖所以会等一段时间,所有专访皆如此。错别字我们会更改。照片我是筛选 ...

哈哈,照片补啦~
3Q~

老虎少尉

银币
kid 垃圾一个。不服来删我哦!

老虎准尉

银币
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

回复本贴