请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

星探团 今日: 0主题: 215

老虎中尉

银币

本期游戏达人来自《魔力宝贝》
——刻在记忆深渊里的“初恋”

“我们这里是个大舞台,这里只要你乐于展现自己
都有机会获得论坛派出的星探团队给你独家专访的机会;
不论是个人甚至是社团也不例外“
——老虎论坛星探团队

❤ 小编:萌萌cass               ❤ 图片提供:怡姐姐
【 勿翻·勿盗 ·勿转   首发:老虎官方论坛http://bbs.laohu.com

小伙伴们大家好!本期的游戏达人是——怡姐姐!
是一位来自《魔力宝贝》的妹子哟~

怡姐姐个人介绍:爱恨分明,直来直去,能屈能伸的女汉子!

个人资料

年龄:22
身高:保密
体重:保密
所在城市:杭州

游戏资料

论坛昵称:死掉真情
所玩游戏:《魔力宝贝》
所在大区:神圣之光
游戏昵称:怡姐姐
游戏等级:98级

以下是本次专访的实录

萌萌:Hello~初次见面,首先感谢怡姐姐对老虎论坛、《魔力宝贝》及星探团的支持!先来介绍一下你自己吧。
怡姐姐:大家好,我是来自《魔力宝贝》的怡姐姐,大家可以叫我怡怡,或者怡宝。游戏里也有人叫我老大。我玩这个游戏一年了,收获了很多的友情和爱情。

萌萌:大家为什么会叫你“老大”呢?是因为玩的久,还是性格、个人能力原因呢?
怡姐姐:在好友里,我玩的时间算不上长, 因为我是族长,所以有人会叫我老大。

萌萌:你在报名的时候提到,玩《魔力宝贝》收获最多的就是爱情和友情,可以先和大家介绍下你游戏里的好朋友吗?
怡姐姐:当然可以啦!先说桃子吧,我记得刚开服她是骑士,我一开始还被她点了,后来她加了我为好友,我们就成了好朋友,我因为光舞去过她在的家族,但是后来我发现家族比我做梦都想得到光舞更重要,因此我带了一些族友去他们家,之后我就退了她在的家族。是不是有点曲折呢?还有,刚刚合服的时候有个小号连续骂了我半个月,桃子和一帮好友都帮我说话,我真的好感动。

萌萌:果然是一段曲折的故事,怡怡是个有故事的女子呀~还有其他的故事要和大家分享吗?
怡姐姐:记得我50级的时候,游戏名字叫花千骨,有了小骨当然就有杀阡陌,白子画,还有轩辕朗啦,我有他们陪我,有时候我不开心,杀阡陌会视频哄我开心。白子画是我上个服务器认识的人,他陪着我一起建家族。我总喜欢粘着轩辕朗玩,他是一个忍者,我老叫他脆皮忍者。

萌萌:听了你的故事,我突然想到了电视剧《花千骨》,怡怡的故事真的很像“花千骨”!
怡姐姐:还有很多游戏好友呢,有些因为各种原因不玩了,我很希望他们可以回来陪我,或许我在他们眼里就是一个路人,但是在我心里,他们是我的朋友。我很想他们,平时我会找他们聊天。

萌萌:如果让你对所有的好友们说一句话,你最想说什么呢?
怡姐姐:可不可以一直陪我?不要离开我,愿我们友谊99!

萌萌:讲述完了游戏里收获的友情,再来说说爱情吧,可否向大家简单介绍一下你的游戏对象呢?
怡姐姐:我游戏对象叫幻幻,我们是网恋,我最喜欢的事就是挑逗他。

萌萌:对这段感情,你抱什么态度呢?想长期发展的么?
怡姐姐:我是想长期发展的,但是不知道他想不想 ,我有一段时间真的很想去他那里找他,我们距离挺近的。

萌萌:(幻幻快来表态!要不要长期发展嘛~~)见面的话,女生要注意保护好自己,现实里和游戏里的男人会有差距的......
怡姐姐:我相信他是个很好的人,我在游戏骂他什么他都不会离开,有时候我都感觉我被他宠坏了。我每天搂着他送我的娃娃尾巴睡觉。

萌萌:娃娃尾巴?是毛绒玩具一类的吗?
怡姐姐:给大家看一下吧!我有很多娃娃,不全是他送的,还有别人送的。因为我参加真人秀比赛,别人送给我的。好多的娃娃......好多的娃娃......

“娃娃尾巴”

“娃娃”们

萌萌:萌萌祝福你和幻幻永远幸福哟~
怡姐姐:好的,谢谢小编。

萌萌:据你所说,“爱生活爱魔力”是你的座右铭,你为何会喜欢《魔力宝贝》这款游戏?什么方面吸引了你呢?
怡姐姐:我喜欢这个游戏,是因为它很卡哇伊,操作简单也不怎么费钱,像世界说话都不需要钱,第一次玩到这样的游戏呢!

萌萌:你每天在游戏里都玩些什么呢?有什么好玩的玩法吗?
怡姐姐:玩《魔力宝贝》成了我每天必做的事,我一般上线都是找人聊天,任务幻幻会做。

萌萌:真是个好男朋友!你会推荐大家加入《魔力宝贝》吗?
怡姐姐:会啊,我身边的人说我怎么玩这么幼稚的游戏,他们不陪我玩,不过我就是喜欢!画风好萌!

萌萌:接下来采访一下怡怡的现实生活,你现在是学生还是已经工作了呢?
怡姐姐:工作了呢。

萌萌:平时有什么兴趣爱好吗?
怡姐姐:睡觉算吗,我就喜欢睡觉,可以睡一天。

萌萌:我也是哎!握爪~我一般没事干就是睡觉。你在关注论坛的时候,对哪些内容比较感兴趣?
怡姐姐:游戏礼包福利,还有你们星探团,那些一堆人参加的,我拿不到冠军,不怎么想参与了
萌萌:一般冠军只有一个啦,还是有其他奖项的呀,无论什么活动,用心参与就好,论坛的活动很多的,奖励也很好,多多参与,相信你会中奖的。感谢怡姐姐参与此次专访,祝您游戏愉快,生活顺心!

这个夏天有好玩的,赶紧猛戳
老虎论坛星探团招募:【星探团】老虎论坛星探团火爆招募!欢迎您的加入~
想要上首页吗?机会来了看看这里:【征集令】帅哥 妹 纸 征 集 令,万人焦点就在今天!
【招募】人气公会等你来爆照!赶紧来申请独家的采访哦~!
http://bbs.laohu.com/thread-359207-1-1.htm

更多精彩内容关注ilaohuapp 扫一扫有惊喜!
ღ本帖归老虎官方论坛所有ღ
【未经本站允许谢绝转载·翻印·取图】

(更多照片,回复可见)

已有 1 人评分银币 收起 理由
2016方菁研 + 100 参与奖励!

查看全部评分 总评分: 银币 + 100 

Pe.Pe      
老虎中尉

银币

爆照团 八卦团 女神皇冠 诛仙女神 麦克 优秀版主 刀塔传奇活跃玩家 写手团的巨巨 战地记者 雅典娜女神 诛仙男神 唯爱青云 荣誉版主 星矢 人气top 论坛元老 铁杆粉

老虎少校

鱼心似水心

银币

青云志专属 诛仙MM 诛仙男神 唯爱青云 刀塔传奇大神勋章 战地记者 星矢 妹子团 八卦团 最美虎妹 麦克 优秀版主 荣誉版主 刀塔传奇活跃玩家 写手团的巨巨 雅典娜女神 超级巨星 魅力之星 女神皇冠 爆照团 金麦克 人气top 论坛元老 铁杆粉

捧个场

Alex7RW7      
老虎准尉

银币

老虎少尉

银币

超级版主

┈┈━═☆ 喵.喵.喵.

银币

天机阁专属 蟹粉包 超级星探 诛仙MM 爆照团 八卦团 麦克 优秀版主 论坛元老 荣誉版主 刀塔传奇活跃玩家 写手团的巨巨 战地记者 星矢 雅典娜女神 妹子团 青云志专属 超级巨星 魅力之星 铁杆粉 女神皇冠 诛仙女神 诛仙女神 唯爱青云 最美虎妹 金麦克 人气top 土豪金

吖,小怡要出名啦,顶一个

老虎上尉

茶楼扛把子

银币

八卦团 铁杆粉 最美虎妹 优秀版主 荣誉版主 星矢 雅典娜女神 超级巨星 魅力之星 女神皇冠 爆照团 麦克 金麦克 人气top 论坛元老

捧场捧场

老虎上尉

银币

超级巨星 人气top 星矢 八卦团 铁杆粉 女神皇冠 最美虎妹 麦克 战地记者 雅典娜女神 诛仙男神 写手团的巨巨

老虎下士

银币

老虎中尉

あなたじゃなきゃ だめますん

银币

魅力之星

嘿嘿
         东京下雨 淋湿巴黎

XYAX9X      
老虎中士

银币
哦   来捧场了