请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

星探团 今日: 0主题: 311

老虎少尉

银币

诛仙女神 诛仙女神 超级星探

《神雕侠侣》见证我们一起成长

我们这里是个大舞台,这里只要你乐于展现自己
都有机会获得论坛派出的星探团队给你独家专访的机会;
不论是个人甚至是社团也不例外
——老虎论坛星探团队

❤ 小编:脆脆不脆                ❤ 图片提供:北悸微凉丶幻听
【 勿翻·勿盗 ·勿转                    首发:老虎官方论坛http://bbs.laohu.com

今天采访的是来自《神雕侠侣》的明星公会——醉月微凉灬

帮派名称:醉月微凉灬
帮会口号:坐镇荡口,扫荡铁甲
帮主:北悸微凉丶幻听

副帮主:北悸微凉丶烟烟
帮派ID:5
帮派等级:8
成员数量:64
服务器:141醉月陇沙

提前预告:文末有真人爆照哦!

✿脆脆:哈啰,大家好!我是星探团的记者 脆脆,很高兴采访大家。先每人来个自我介绍!
幻听:我是幻听,是帮里现任帮主,结拜大哥,帮派带头大哥,3个群群主
黎宠:我是醉月龙沙第一帅黎宠,没别的特长,就是帅
莫邪:大家晚上好,我是北悸微凉丶莫邪,141区的区草。喜欢和媳妇儿@゛挽秋    聊生人理想,哦不人生理想
挽秋:还喜欢看日落看星星!看月亮!
伊人醉:大家好,我是伊人醉,北悸第一美
幻听:菊花这波100分(指莫邪)

雪夜:大家好,我是北悸微凉丶雪夜,喜欢发呆
秦墨:我是秦墨,目标东邪的桃花
稀情:我是北悸微凉丶稀情,大家都叫我西芹
幻听:第一美是真的,那个莫邪其实本区本帮是最丑的

漠然:大家好,我是“北悸微凉、漠然”目标是成为大水怪
莫邪:幻听其实是幼儿园小班的,他喜欢看花园宝宝,我们也叫他饭厅
秦墨:我是要成为141区东邪的男人
稀情:拉倒吧,我都比不了,还东邪
秦墨:你们这些速度比我快的桃花都是我前进道路上的坎,跨过你们我就离东邪不远了
挽秋:一将功成万骨枯

✿脆脆:第一次参加采访什么感觉?想想自己要火了会不会炒鸡开心?
伊人醉:好开心好激动,怕被妈妈发现打死
幻听:我们要火
挽秋:哪里着火了?
秦墨:我是要成为141区东邪的男人
稀情:没感觉,因为我天天都很火
漠然:好鸡冻!要火了
莫邪:第一次被采访有点激动,特别是带着媳妇儿受访
挽秋:相公!不是着火了么!
莫邪:谁着火了先忍着 等采访完再一起帮他灭火
幻听:脆脆咱们还是下个话题吧

✿脆脆:来个代表简单介绍下我们帮会吧,为什么建立了这个帮会呢?就比如说,初衷是什么,为什么起这个名字咧?
幻听:我和雪夜秦墨从84区转过来的,在那个区没有归属感,所以就想自己创一个属于自己的组织了。用我贴吧11级大水怪的号招募了这些小水怪
秦墨:好总结
幻听:本只想安安稳稳的做一个稳定的帮派,有几个稳定的结拜在一起玩就好,结果不小心就搞到第一帮派去了
稀情:这牛吹的
秦墨:Oh my god. 老大装过了
幻听:不吹怎么火?
莫邪:不过呢这还是要靠大家努力才能拿到的。所以北悸的小伙伴都棒棒哒
伊人醉:我们的目标是:打败铁甲,坐镇荡口

✿脆脆:大家当初为什么会加入这个帮会那?
伊人醉:我是后来者,我是看了不知道谁的贴就这么进来了,我从来不水的
黎宠:因为是第一,所以我在这里
秦墨:一起玩啊
幻听:开始的元老都是贴吧招募来的
稀情:我就是贴吧上当过来的,所以我就这么到北悸了
✿脆脆:元老都有谁啊?
幻听:这群里的都是了
莫邪:我就是元老
伊人醉:我是元老

【小编注:群成员有 幻听,莫邪,挽秋,无醉,粉黛,伊人醉,秦墨,稀情,漠然,雪夜,黎宠,晨风,萌萌】

【晨风突然出现】
晨风:我是晨风,来自大理,师承一灯大师,在日日夜夜的修炼下,成长为神雕江湖100强的第23名顶尖高手,加入了江湖第一帮任护法一职。俺武艺高深,为人正直,桃李满天下,更有天线宝宝相伴,一生以救死扶伤为己任。因《神雕侠侣》而入江湖两度春秋,辗转十区,现入驻141醉月,召唤神兽,走上人生巅峰!
伊人醉:晨风一鸣惊人
雪夜:6666666
秦墨:999999
黎宠:9999999
✿脆脆:吓坏宝宝了。。。
秦墨:我去模仿下

✿脆脆:有没有人想过要抢夺帮主之位?
幻听:呃。。。
莫邪:我们帮派比较随意帮主轮流做的
脆脆:
莫邪:毕竟带头大哥称号这么亮
稀情:我天天想做帮主,大哥称号太拉风
雪夜:对啊
黎宠:对啊
伊人醉:我是愿做小小帮众,我要的是开心
幻听:大家都努力给帮派做贡献就会啊。带头大哥称号一周一次。所以下周到雪夜当帮主了
伊人醉:你们的第一称号,是踏着我的尸体过去的
莫邪:这是大家的功劳
伊人醉:别抛弃我

幻听:帮派这个名字是菊花和烟烟想的,我们结拜老四老五

【秦墨突然出现】
秦墨:我是秦墨,来自桃花岛,师承黄药师,在日日夜夜的修炼下,成长为神雕江湖100强的第1名顶尖高手,加入了江湖第一帮任精英一职。额武艺高深,为人正直,更有花园宝宝相伴,一生以行侠仗义为己任。因《神雕侠侣》而入江湖两度春秋,辗转84区,现入驻141醉月,召唤神兽,走上人生巅峰!
晨风:抄袭
秦墨:是模仿

✿脆脆:帮会里如果有任务过不去,其他人会不会帮忙呀?帮会里最厉害的是谁呀?
莫邪:最厉害的?肯定是我啊
幻听:哦哦,我们都信
莫邪:帮忙所有任务,但是有时候会没空特别是上班期间
稀情:我是一朵潜水桃,只想安安静静的潜水
幻听:任务都是互相帮助的啊
晨风:会啊,我虽然实力一般但有时间都会帮别人的,有功德还有奖励
漠然:浇水是最快的…
雪夜:我们结义就是靠帮剧情上第一的
稀情:我是帮里第一桃
秦墨:桃花帮剧情好累

✿脆脆:在帮会里经历过的印象最深刻的一件事情是神马?
莫邪:第一次拿到第一帮派那时候刚好我是帮主
幻听:上上周拿第一帮派的时候,拿到牌子还是很激动的
莫邪:毕竟证明大家的努力没有白费
晨风:划龙舟最考验配合了,前几次没拿到第一我们都吵起来了,希望今天能夺第一

脆脆:如果帮派里选一个形象代言人,会推选谁呢?
无醉:我,必须是天下第一帅
伊人醉:我,北悸第一美
稀情:当然是我
莫邪:我,肯定是最帅的我啊
秦墨:我
幻听:。。。
幻听:行啊,你们发照片,看谁最帅,就选谁
黎宠:同意
伊人醉:同意
幻听:我和脆脆当评委,你们发吧。

【这之后开启了疯狂爆照模式。。。想看真人爆照吗?文末有惊喜哦!】

莫邪:能动手的就别动口了  没意义。这样吧 谁能单挑过我我就让谁代表如何
幻听: 粉黛99分,无醉95,西芹59
稀情:没办法就是因为不帅所以找不到媳妇
莫邪:算了我让步了  我媳妇没在我保留所有意见

脆脆:神雕是不是可以结婚呀?帮里谁和谁是一对?哪一对夫妻最厉害?单身的可以发广告
伊人醉:我是贫民不厉害
幻听:单身求带走
稀情:这个问题很伤人
莫邪:我是单身,可是有媳妇
漠然:不用发广告,一个人挺好
幻听:我的广告位预订了
晨风:单身狗走开了

幻听:菊花和秋秋(莫邪和挽秋),粉黛和无醉,这两对比较厉害吧,然后就没结婚的了

✿脆脆:如果有机会线下聚会的话,大家都会去嘛
稀情:去,问题帮主包费用
秦墨:问题都距离太远了吧
晨风:挺想去的
漠然:遍布各地。。。
莫邪:欢迎各位来广州
✿脆脆:我以前的家族就小聚过,然后族长请我们吃火锅
秦墨:好羡慕
稀情:看到没帮主学学
✿脆脆:最想见到谁?帮里的
稀情:我姐
无醉:我媳妇
莫邪:当然是媳妇儿啦!不过话说我们挺近的
幻听:晨风离我很近,我可以请他吃辣条,其他人有点儿远
秦墨:大哥,请我们吃火锅

✿脆脆:下个话题,咱们说说龙舟的事儿?
莫邪:龙舟是我内心最深的痛
晨风:龙舟
幻听:开始第一二次龙舟大家挺配合
莫邪:180度大转弯你们见过没有
挽秋:我见过360的
幻听:后面就有人用各种借口来掩盖自己乱点的事实
秦墨:老船长已登船
幻听:今晚龙舟希望争取拿个第一吧
晨风:我们最好的成绩第二,第一也不远了
✿脆脆:加油加油,祝大家龙舟第一!
粉黛:我们帮派就是因为我们从来没有刻意争第一的心。才会更亲切更像一个家

✿脆脆:最后每个人说一句话作为总结吧,然后我们的采访就结束啦
莫邪:享受游戏,热爱生活,希望伙伴们生活愉快,游戏愉快希望媳妇儿智商越来越高,越来越萌萌哒
无醉:感谢游戏给我带来的友情,快了快乐。我很爱我老婆,希望也许可能会走到现实。。。。。希望走到现实以后还是脆脆采访
秦墨:我是要成为141东邪的男人
漠然:141区“醉月陇沙”欢迎大家来玩…愿咱们帮派越来越温馨!!爱生活爱神雕爱醉月微凉!!!
挽秋:各位越长越美!!我智商最高!醉月第一!
粉黛:我要说的,无醉老公已经帮我说了,缘来是你。缘来是你@丿夜丨灬无醉丶粉黛家老公
晨风:换了很多区,现在不打算换了,我觉得有长玩才有朋友,这样的游戏才好玩,希望能一路相伴!
幻听:希望以后帮派的人还是这些,看过了太多的离去,也伤心了,不想再有人离去。希望以后我们可以一直玩下去,不轻言放弃。
莫邪:希望脆脆能多光顾这里,能够互相认识真心不易,请慎别离

幻听:采访快结束了,最后问脆脆一句:约吗?
✿脆脆:叔叔我们不约。。。

【小编手记:醉月微凉灬是一个非常团结,非常有爱的集体。祝愿帮会永居榜首!也将莫邪的最后一句话送给广大虎友:能够相互认识真心不易,请慎别离

说好的爆照在这里!

幻听

无醉

粉黛

漠然

稀情

伊人醉

这个春天有好玩的,赶紧猛戳
老虎论坛星探团招募:【星探团】老虎论坛星探团火爆招募!欢迎您的加入~
想要上首页吗?机会来了看看这里:【征集令】帅哥妹纸征集令,万人焦点就在今天!
http://bbs.laohu.com/thread-319896-1-1.html
【招募】人气公会等你来爆照!赶紧来申请独家的采访哦~!
http://bbs.laohu.com/thread-359207-1-1.html

更多精彩内容关注ilaohuapp 扫一扫有惊喜!

ღ本帖归老虎官方论坛所有ღ
【未经本站允许谢绝转载·翻印·取图】

㎡P5X8      
老虎新兵

银币
我是小西芹

老虎下士

银币
无醉

老虎中士

银币
。。