请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 12主题: 166422

林小黛      

银币

超级星探

《神雕侠侣》见证我们一起成长

我们这里是个大舞台,这里只要你乐于展现自己
都有机会获得论坛派出的记者团队给你独家专访的机会;
不论是个人甚至是社团也不例外

——老虎论坛星探团队
❤ 小编:林小黛                            ❤ 图片提供:天佑德
【 勿翻·勿盗 ·勿转    首发:老虎官方论坛http://bbs.laohu.com

今天采访的是来自《神雕侠侣》的明星公会——天佑德

帮派名称:天佑德
帮派宣言:暖风袭袭,晴雪依依,不知归路,终有所倚,相知三载,唯心不弃,相守一世,唯情不离。
帮主:禽兽
帮派ID:41
帮派等级:10
成员数量:77
服务器:暖风晴雪

以下是本次采访实录
小黛:各位雕友,大家好,我是老虎星探团的小黛,很高兴见到各位,先自我介绍一下吧。
菜叶:我是暖风晴雪的  是菜叶不是枫叶。
白衣:大家好,我是戏子白衣,天佑德的护法。
禽兽:大家好,我是灬禽獣灬,天佑德的帮主。
绵绵:大家好,我是暖风晴雪的情衣绵绵。
绵绵:我只是太激动,吃了个冰淇淋压压惊~

小黛:首先想采访一下帮主大人,咱们帮派建立的初衷是什么呢?天佑德三个字蕴涵着什么特殊的意义吗?
白衣:我也想知道,我一直以为是全聚德写错了!
禽兽:刚开始接触这个游戏就拉了好几个同事同学,因为都是青海人都喜欢喝酒天佑德在青海是很出名的青稞酒所以就随性取名叫天佑德。
菜叶:原来我们叫天佑德啊!
白衣:你以为叫啥?
菜叶:我一直以为叫禽兽帮。。。
白衣:果然看名字就知道不是好人。
禽兽:以前过年每人都会收到帮主寄出去的天佑德两瓶。
白衣:我怎么没有?
绵绵:我隐隐感觉你今天有血光之灾,我已截图@禽兽
禽兽:近两年企业生意不行了。

小黛:都不给管理妹妹 以后不要帮他打理帮派了!
白衣:我也觉得,从今天开始我要放假!

小黛:哈哈,听说白衣妹妹是帮派的管理兼形象代言人,跟大家分享一下你的管理方法吧。
菜叶:她的管理方式就是一巴掌拍死!
白衣:叶子叔叔,你过来,保证给你两巴掌!
菜叶:不用,我脱光,你一巴掌拍死就行。
白衣:你这样好像姐姐很色的样子。
菜叶:好想说是呢。
白衣:我觉得游戏最重要的是人气,支撑帮派发展最重要的因素也是一个帮派的活跃程度,这是我晃悠了几个大帮派之后的心得吧,所以到天佑德之后第一件事就是收人,我们现在的规模就是跟忠义帮派合并之后的样子,人多了以后就是帮派内部协调的事情了,因为我们都不是爱惹事的人,所以我们帮派相对和平,没有什么世界新闻,帮派氛围融洽,安逸,加上帮主的认真负责,大家的相亲相爱,还有很多有特色的成员的不定时耍宝,帮派就越来越好了。PS,我们有全世界最负责的帮主和最可爱的妹子们!们!

小黛:能收到人也是因为白衣妹妹在天佑德的缘故吧~
菜叶:对,她把我们忠义帮吞并了!
白衣:姐姐明明是给你们找好归宿!
白衣:忠义是我娘家,我给集体拐带过来了~
禽兽:叶子被我打怕了就过来抱我大腿了。
绵绵:故事就是有基情,别点破哈。
绵绵:晚上他两经常小树林,你摸我,我摸你,我都看见了。
菜叶:故事就是白衣是老大,一声令下,我带着大部队过来了。

小黛:如今帮派规模如何了?容纳了多少位英雄好汉呀?
白衣:禽蛋蛋,嘚瑟下我们的拐卖人口~
禽兽:目前帮派人数80人吧!活跃的50人左右。

小黛:帮派有跟其他帮派打架的经历嘛?如果成员被欺负了,你们是如何帮助或安慰他们的呢?
白衣:这个禽蛋蛋最有发言权,他调解过。
菜叶:禽兽一挑三!
白衣:我反正不打架,也不许坑绵绵出去惹事。
绵绵:其实我们帮野外就是我加蓝圈,其他的哥们一顿撒丫子就跑
白衣:嗯,我们家大兔子就这点作用。

小黛:跑不掉怎么办?
白衣:死了就死了,我们大气。
菜叶:坑绵绵是坚强的厚盾。
绵绵:跑不掉,就再来一个大清再跑
白衣:出门在外还能不流血嘛,再说我们欺负回去也不代表人家不会再欺负人啊,得饶人处且饶人,冤冤相报何时了。
白衣:加上我们打不过

小黛:看样子大家都比较看得开,毕竟输赢不重要,开心最重要啦~
绵绵:帮里的人一个是不喜欢打架,再一个就是真的打不过
白衣:后面的实话就不要报道啦,自己知道就好。

小黛:虽然打不过,但是气势上不能输吖!
禽兽:因为我们帮派主线队伍就两三队剩下的人员都是负责清单工作,次数打够了就出去等着我们了!也很少有怨言的,
都知道我是一位热心肠的好禽獣。
白衣:那是,我们真心相待肯定会换回真心的,我还是觉得好人多。
白衣:爱惹事的也就那几个,不搭理就行。

小黛:对,神雕的乐趣不仅局限于野外PK。
菜叶:我们的乐趣在于吃饭,睡觉,打神雕。

小黛:谈谈你们最喜爱的帮派活动吧,运镖、烤火、龙舟、帮战哪一款是你的最爱?
绵绵:我觉得烤火哈,可以挂机,这个回答怎么样?
小黛:懒蛋才喜欢烤火吧
白衣:你评价太到位!
禽兽:划船咱们帮最团结了。
菜叶:我觉得禽兽在临安原地挂机最开心!
白衣:对对对,禽兽临安挂机最精彩。

小黛:龙舟你们一般怎么操作的?
绵绵:上上下下左右左右BABA...一般是这么操作。
小黛:能不能愉快的聊天了
菜叶:龙舟一般是白衣船长,我们转方向加速。
白衣:姐姐是专业船长!尤其划船的时候有人不听指挥随意动方向,看着小船坐晃晃,右晃晃,那场面太刺激了有木有。还有转弯漂移的时候,给四个字评价,惊心动魄!

小黛:一般成绩如何呢?
禽兽:最好成绩第二名。
白衣:要知道我们以前就几个人划船。
绵绵:以前有人说,来天佑德体验什么叫稳定!
禽兽:以前我打着养老院的旗号招的人。
绵绵:我们拿过第二?
白衣:最近人多了终于知道什么叫飞了。
禽兽:八个人划船进前十已经很给力了。
菜叶:最近才刚合帮,以后成绩只会越来越好。

小黛:还有一个帮派比较重要的活动就是帮战,平时参加的人多不多,遇到实力差不多的帮你们一般怎么安排战略?
禽兽:帮战我操碎了心了!要一个一个短信微信喊人,好多人不来我也没脾气了。
绵绵:帮战很气人耶,我们帮桃花少。老被欺负的体无完肤,封成粽子。
菜叶:关键就我一个稍微快一点的桃花。
绵绵:实力差不多的就得看谁桃花多,桃花多战略就是看运气不要蓝圈。
白衣:以前我们最好的战绩是十几个人赢了三十几个。
菜叶:打群架还是要桃花多点。
禽兽:主要看己方一队跟对方一队。

小黛:有的帮派实力雄厚,有的帮派实力虽然不是顶尖的,但是人多活跃,数量上压制对方,你们属于哪一种?
白衣:我们的队伍貌似实力都可以吧,这种事问男人。
禽兽:我是一个爆发力很强大的丐帮,只要让我出手对面就要爬下一片了所以很多队伍桃子都会先封我。
绵绵:我们比较倾向于比较平均,帮里差距不会很大,而且不会说实力不行就不带谁帮战的情况。
绵绵:帮里妹子勤快,汉子挂机比较稳定。
白衣:凭啥妹子勤快?
小黛:直接说汉子比较懒,妹纸半边天好了啦
禽兽:我是妹子
白衣:已截图,明天传遍暖风。
菜叶:我是一个打架从来不出蓝圈的桃花,从来不出觉醒五的复活的桃花
小黛:你是不是天天不洗脸的吖~
菜叶:我天天洗白白。
白衣:他号只有别人上的时候才脸白。
绵绵:你又理解错了,他是每天很忙很累,有时候洗脸洗脚就一起进行了。。。

小黛:刚上线忘尘模式,大家应该都已经接触了,你们原来是什么职业,忘尘后变成了什么职业呢?
白衣:我啥都没变,对颜值跟职业都很满意~
菜叶:我也是,我是司马桃花。
小黛:白衣,我猜你是韩忆大古墓!
白衣:果然还是妹子懂我。
绵绵:忘尘我们都没变耶,但是禽兽整形了,据说神雕的变性效果他不满意,怕张胡子。
禽兽:咱们帮没有转换门派的!我也只是转换了角色而已。

小黛:禽兽转换角色变性了吗?
禽兽:丑也要含着泪承受着。
白衣:坑绵绵本来想变性的,你都不知道他多收欢迎。
小黛:变妹纸了?
禽兽:燕重光变了秦少游啊!他们都说我变丑了。
小黛:我觉得秦少游很帅的呀。
白衣:黑乎乎的秦少游就丑了。
禽兽:主要我的名字,说我是人面兽心。
绵绵:还不错,挺有代表性不用改了。
白衣:错!是衣冠禽兽。

小黛:哈哈,忘尘后各门派属性都大大加强,你最看好的忘尘技能是哪一个?
白衣:被动技能算么,那个加各种属性的。
菜叶:我觉得被动加属性最好。
禽兽:增加各种属性技能可以有。
绵绵:兔子也只能选被动了,其实兔子那个加速度的,感觉很鸡肋,可能后期成型以后能有作用。

小黛:桃花的被动属性是什么?
菜叶:一个是加强封印,有几率自动解封,还有一个是加其他属性的。
小黛:听起来很强大啊~
白衣:貌似我们缺个大理。
禽兽:嗯,对。衣衣转大理就完美了。

小黛:你们觉得哪个技能在团队作战中最能起到意想不到的效果?
白衣:古墓除了巴掌还有啥?
菜叶:真空可以算么?
白衣:别人的狮子吼!
禽兽:以前七伤现在力劈吧。
菜叶:别人的狮子吼(我相信此刻他的内心是崩溃的)
白衣:我最喜欢坑绵绵的蓝圈圈。
禽兽:我的飞龙不喜欢吗?
绵绵:为什么我喜欢蛤蟆飞天
白衣:你个有家室的不敢喜欢。
禽兽:我最喜欢第一回合飞龙飞死对面奶妈,好有成就感。
白衣:坑绵绵的蛤蟆毒死好多人。
绵绵:蛤蟆飞天我代言。
白衣:我可以想象被毒死的人脸色有多难看。
菜叶:他就是坑货,经常一条用蛤蟆。

小黛:一路走一路掉蛤蟆,哈哈。
绵绵:毒再加强点,无敌!
白衣:最近发现他一条不归队,还有干活的时候找不见人。

小黛:最近可能是蛤蟆养多了,照顾不过来,有点忙。(这一段是彻底掉蛤蟆这个梗里了)

小黛:亲爱的们都超三了吗?超三各门派武器可都是很帅很靓的哦。
菜叶:超三太贵,养家的男人辛苦。
绵绵:差距还不小呢,估计年底能有吧。
白衣:恩,慢慢弄,我们比较追求精神上的。

小黛:慢慢来,什么都填满了,就没有奔头啦,最后感谢大家对老虎论坛的支持,对神雕的喜爱,也谢谢大家今天的积极参与,每人说一句话总结一下吧。
白衣:坑绵绵什么时候不坑了神雕就完美了~
绵绵:最近帮里勤快的妹子梦梦妈妈病了,祝她早日康复,回到我们的大家庭!
菜叶:我祝愿大家都能顺顺利利的,每一天都开开心心的!
禽兽:我为禽獣代言!天佑德有你们坑我挺幸福。

这个夏天有好玩的,赶紧猛戳
老虎论坛星探团招募:【星探团】老虎论坛星探团火爆招募!欢迎您的加入~
想要上首页吗?机会来了看看这里:【征集令】帅哥 妹 纸 征 集 令,万人焦点就在今天!
【招募】人气公会等你来爆照!赶紧来申请独家的采访哦~!
http://bbs.laohu.com/thread-359207-1-1.htm

更多精彩内容关注ilaohuapp 扫一扫有惊喜!
ღ本帖归老虎官方论坛所有ღ
【未经本站允许谢绝转载·翻印·取图】

老虎准尉

银币

【明星公会专访】《神雕侠侣》安逸派—天佑德

我是一楼吗

老虎准尉

银币

我来站个楼

老虎少尉

银币
想起了我以前的帮派,可惜大家都没玩了

老虎少尉

银币

老虎中士

银币
阵营战加成的情况下侥幸赢了一次这就嘚瑟了?明明阵营战的截图说帮?

老虎上士

银币
梦里梦着梦着梦 发表于 2016-7-11 18:51
阵营战加成的情况下侥幸赢了一次这就嘚瑟了?明明阵营战的截图说帮?

老虎少尉

银币
梦里梦着梦着梦 发表于 2016-7-11 18:51

嘚瑟下

老虎下士

银币
你所有为人称道的美丽,都有PS的痕迹~

衣丶衣      
老虎准尉

银币

禽蛋蛋,我的工资!

老虎少尉

银币
衣丶衣 发表于 2016-7-11 19:29