请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服区 今日: 0主题: 25832

老虎中士

银币
客户在不在,我只想要你们能不能给我一个解释?我账号到底要不要给我找回,身份证正反面我也上传了,充值记录从9月24号以后的我都能够提供,为什么非得要八月份的记录?谁他妈的记录还会放那么长时间,你们脑子有病?那绑定身份证还有何意义?

客服小组

银币
楼主大大您好,很高兴为您服务。
还请您消消气,关于您咨询的账号资料修改问题,由于账号的审核是有专员在核实处理,还请按照要求提供充值截图帮助核实哦,绑定身份证只是核实账号信息的一部分,感谢您支持我们的游戏,祝您游戏愉快。

PS:请保护好自己的账号信息,不要与他人共享账号,同时不要相信非官方活动中奖信息,避免上当受骗蒙受损失哦,祝您生活愉快。O(∩_∩)O

老虎中士

银币
Mr丶吴先生 发表于 2016-10-23 22:44
楼主大大您好,很高兴为您服务。
还请您消消气,关于您咨询的账号资料修改问题,由于账号的审核是有专员在 ...

那你们专业得人员都是吃狗屎的呀,劳资都说了,10月份的所有充值记录我都能提供上去,为什么偏偏就要8月份的?难道这个充值记录有假?还是劳资绑定的身份证也有假?难道还会有人无缘无故的给我账号冲很多钱进去,

老虎少校

银币
楼主大大~ 您好~ 阿阮很高兴为您服务!
关于您反馈的无法提供八月份的充值记录的问题,如果您是苹果的用户可以联系苹果客服补发回执单,Apple Store(中国)客服热线:4006272273,如果您通过支付宝充值,支付宝的充值记录不会被删除,请您下拉寻找,如果您通过微信充值,请您联系腾讯客服为您补发该记录,腾讯客服首页http://kf.qq.com/~

PS:请保护好自己的账号信息,不要与他人共享账号,同时不要相信非官方活动中奖信息,避免上当受骗蒙受损失哦,祝您生活愉快~

老虎中士

银币
难道你们客服都是吃屎的,艹尼玛的,劳资都说了从9月24到我号被盗当天我的充值记录我都能上传,难道这些充值记录还是假的,难道劳资这些钱冲进去的记录你们看不到,你们客服给出来的解释就是这样?难道这些记录还不够,这些记录还是假的不成,你他妈的客服就是这样对待玩家的?

该回复已删除
该用户已被禁言

银币

老虎中士

银币
八月樱音 发表于 2016-10-24 20:59
楼主您好,很荣幸为您服务~
关于您反馈的 账号被盗问题,请您不要着急,经核实咱们工作人员不会让您提供您 ...

艹尼玛,劳资还要怎么说?从9月24号以后的充值记录我都有,都不知道你们工作人员到底是吃屎的还是干嘛,还是听不懂人话?难道别人还会给你冲很多钱?然而充值记录会在我手机上?你们是不是SB呀,客服难道都是你们这样的一群傻逼垃圾货?还不如早点关闭游戏。

老虎中士

银币
偃师阿阮 发表于 2016-10-24 10:58
楼主大大~ 您好~ 阿阮很高兴为您服务!
关于您反馈的无法提供八月份的充值记录的问题,如果您是苹果的用户 ...

艹尼玛的,完美你们到底要不要给我找回呀,劳资给的充值记录难道还有假,身份证绑定的账号跟身份证难道还有假?你们工作人员办事就那么垃圾,还做什么客服,早点关闭游戏吧?艹尼玛的b

仙君6:是你卖号的吧
共有 1 条回复,点击查看
_小九453        
客服小组

银币

楼主您好,很荣幸为您服务~
关于您反馈的 账号被盗问题,请您不要着急,关于您修改账号资料的问题,我们所要您的这些信息也是为了确保您的账号安全,避免被他人修改。建议您可以再次提交一下,资料修改申请,如审核通过,工作人员会帮您进行修改。
感谢您支持我们的游戏,祝您游戏愉快。

PS:请保护好自己的账号信息,不要与他人共享账号,同时不要相信非官方活动中奖信息,避免上当受骗蒙受损失哦,祝您生活愉快。O(∩_∩)O
感谢您的支持,祝您游戏愉快~

温馨提示:请保护好自己的账号信息,不要与他人共享账号,同时不要相信非官方活动中奖信息,避免上当受骗蒙受损失哦,祝您生活愉快。O(∩_∩)O

回复本贴