请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 274主题: 168158

污宝      
老虎中尉

如愛又何需挽留?

银币

诛仙MM

《神雕侠侣》见证我们一起成长

我们这里是个大舞台,这里只要你乐于展现自己
都有机会获得论坛派出的记者团队给你独家专访的机会;
不论是个人甚至是社团也不例外

——老虎论坛记者团队

小编:污宝                              ❤ 图片提供Devil゜倾世
【勿 ·勿 盗·勿 转                                首 发:老 虎 官 方 论 坛http://bbs.laohu.com

爱是什么?什么才是愛?游戏真的有真爱吗?愛上一个人需要多久?
本期诚邀到的嘉宾是倾世&狮子他们之间会碰撞出怎样的火花呢?
带着以上疑问跟着小编一起去寻找答案吧~~

以下是实录访谈 09440474.gif

污宝:嗨!我是老虎论坛星探组的污宝,我是一只喵不要撒太多狗粮哈!我怕吃不消~~
Devil゜狮子:大家好!我是来自登峰造极宠老婆没边的帅比Devil゜狮子
Devil゜倾世:我是登峰造极的Devil゜倾世,很高兴认识大家~
Devil゜倾世:大家好!我是笨蛋傻妞污宝,很高兴认识大家~
污宝: QQ图片20161112150704.jpg
Devil゜倾世:五分钟后再来找我
污宝: QQ图片20161112150824.jpg
咳咳~继续!你们玩神雕侠侣多长时间了?是如何接触到这款游戏的呢?
Devil゜倾世:前前后后玩了俩年多快三年了!新版神雕侠侣电视剧,觉得人设很漂亮,打斗的场面也很漂亮,任务很简单但不会无聊!
Devil゜狮子:一年多!玩神雕是因为现实的几个哥们要一起玩游戏,找了半天就发现神雕侠侣能安卓和ios数据互通,还有回合制的游戏玩家互动比较多,我玩手游不定性一般不超过半年,但神雕是我玩最久的一个手游,我感觉~~是被坑了!神雕会让人有冲钱的欲望所以一直充着一直玩~~~~

污宝:哈哈哈哈
~~我玩游戏也是,入坑了就停不下来了!那你们是怎么认识的呢?
Devil゜倾世:开始是我买了一个桃花,正好和他一个区一个帮派然后我跟帮里一个人妖妹纸结婚了,这妹纸是狮子的结义!然后帮里一群人挖墙角,狮子挖的最起劲!
污宝:挖誰?挖去哪?
Devil゜狮子:挖我结拜妹纸的呗!挖过来做媳妇儿!

污宝:好坏!这是在抢媳妇吗?那妹纸没气爆?还有你咋就那么不坚定的被挖走了呢?
Devil゜倾世:嗯,这种不要脸的事也就他能干出来!木有!那个妹纸忘尘去了,跟我离婚了!后来加了微信,然后我禁不住美男诱惑~~~他陪我聊天,那段时间我做毕设压力大晚上失眠,他就陪我聊通宵然后他声音又是那种温柔起来迷死人不偿命的!照片发过来也是那种壮壮健美先生的样子!给你发一张乖宝宝(狮子)的照片吧!就是一副人畜无害的样子!
Devil゜狮子就个人魅力啊!声音迷倒她,她就喜欢我喜欢的不要不要的~~

宝:鉴证完毕,又是一只花痴!当时是誰提出见面的呢?当时有啥感想?
D
evil゜倾世:他就在我隔壁市,天天拐我跟他见面,后来他来这这边见朋友就正好出去见一面。当时想着反正玩儿的见一面!难得离这么近,等我毕业了就没机会了!
Devil゜狮子:蒽!对原本她老爸要她回家老家去考研的!结果因为我而留在了这边。
Devil゜倾世:麻蛋!你爪机在那?
污宝:爪机?
Devil゜倾世:他在游泳,难道爪机装在泳裤里?

Devil゜狮子:没有!我还在练器械,还没有去游泳,笨蛋老婆你什么时候看到我去泳池那边了?
Devil゜倾世:我没看你啊~~器械在那?我要去瞄瞄~~~

污宝:每天都有固定时间健身吗?
Devil゜倾世:嗯!他吃胖了!来锻炼,本来狮子给我的发的照片是肌肉男,等我见他之后发现图片仅供参考哈哈哈哈~~~~
污宝:哈哈哈哈~~
Devil゜狮子:肌肉的照片大概是俩年前的!
Devil゜倾世:肉球球,狮子也是有腹肌的,不过合并单元格了!

污宝:
游戏中他曾做过什么事?而让你感动的呢?
Devil゜倾世:我们结婚那天,狮子开小号花了一晚上时间给我刷了将近俩万朵花!那段时间正好出雕雕夺宝,然后狮子就用他所有的小号买积分开箱子给我送花,超感动~>_<~+,而且一个箱子里只有一朵花!他要送给我俩万花就得开俩万个箱子!

污宝:
很用心呐!有木有截图呢?小编也想一起见证那圣神而充满爱的画面~~
Devil゜倾世:没有!忙着带他找喜来乐去了!结婚比较重要!因为我想明媒正娶嘛~~~

污宝:觉得神雕的场景如何?平时幽会的地点会去那?有木有推荐的呢?等下小编也入坑了~~~
Devil゜狮子:你也来神雕吧!没事!找个附近的男人奔现就出来了!
Devil゜倾世:神雕是我迄止为今最喜欢的手游,幽会:蝴蝶谷、雪依浮廊、还有家园的小树林、新出的绝情谷!

污宝:你们见过双方父母了吗?
Devil゜倾世:认识俩个月之后,先见了他父母,我父母还没见。
Devil゜狮子:她现在已经在我家里了!
Devil゜倾世:你是不是想让我把你踢水里?

污宝:见的时候有木有激动?感觉如何?
Devil゜倾世:我是被骗的!临上车他跟我要去见家长,他爸妈人超好的!我在家里地位比他高!
Devil゜狮子:嗯!我爸妈比较疼她
Devil゜倾世:明明是我比较讨喜狮子妈咪跟我确认了N遍!确认我俩真是游戏里认识的!
污宝:哈哈~我身边有很多朋友都是从游戏走到现实的!什么时候见你爸妈?你还有兄弟姐妹卟?你爸妈知道嫁出去的女儿泼出去的水还没嫁就被拐跑了吗?
Devil゜倾世:过年!应该~~不知道!女婿太好我有啥办法?没有,我是独生女。
污宝:那估计有点难度了,毕竟家里就一个宝贝。你爸妈肯定有会一种幸苦种的白菜就酱紫被猪给供了的感觉有木有?
Devil゜倾世:难度不归我管,难题都是狮子解决的。@Devil゜狮子老公有人说你是猪~~~
Devil゜狮子:@污宝你才是猪~~~
污宝:@Devil゜倾世你酱紫真的好吗?还没嫁就酱紫~嫁出去还得了?给我回家,不给你嫁了~╭(╯^╰)╮
Devil゜倾世:呐~花花给你,做我老婆吧,我会保护你的!
污宝:好哒~来娶我吧!
污宝:差不多该睡觉了~~(当天访谈已快凌晨1点)虎友們现在你们知道答案了吗?其实爱很简单,不是你有多富有~而是在我需要你的时候你能在我身边!同时也感谢这对甜蜜的CP对《神雕侠侣》和老虎论坛的支持与热爱。(小编也是吃了满满的狗粮)小编在此祝福俩位幸福美满,有情人终成眷属!等着吃你们的喜糖哟(^U^)ノ~YO
Devil゜狮子:一定!祝老虎论坛红红火火,先定个小目标每天浏览量上百万就好~也祝虎友們能够开开心心游戏,每个人都能找到属于自己的神雕侠侣(想找侠侣的一定要来神雕哟 !)
Devil゜倾世:祝老虎论坛大红大火!望广大虎友都能找到属于自己的侠侣!甜甜蜜蜜的幸福下去~(ps:污宝能不能不要这么流氓)
(番外)
污宝:手写祝福呢?
Devil゜倾世:等我穿个裤子给你写!
污宝:你脱了我也看不见,没事的不穿也可以的!
Devil゜倾世:我拒绝!我饿了~~
污宝:我想吃柚子!
Devil゜倾世:我們家有~我吃给你看?
污宝:给直播?不穿裤子?
Devil゜倾世:.......你赢了!我偷偷吃不告诉你!
污宝:不穿裤子躲角落吃?
Devil゜倾世:老公~~有人欺负我!
污宝:我我我!我只是說了实话又错了?
(真情表白时刻)
污宝:狮子!有木有悄悄话想对你老婆说的?
Devil゜狮子:嘿嘿~你觉得我俩是那种平常不好意思开口表白的人吗?
污宝:也是~毕竟你脸皮厚!能有点浪漫气息卟?
Devil゜狮子:你老爱說大实话干啥~~其实我老婆是内蒙古的!为了我而留下来真的很感动!
污宝:哇~~好远耶!真爱啊!你可得好好疼爱她啊!
Devil゜狮子:嗯!必须的,我们一起四个月了,套用句歌词:陪伴是最长情的告白!我很喜欢现在的生活方式,上班訫里挂念的你,下班有你在等待着我,陪你一起逛街买东西散步,你陪我跟朋友玩,去健身一起吃好吃的,看电影!其实幸福很简单有你我很满足。想跟你一直这么下去,老婆我爱你~迫不及待的想娶你回家,让你给我生猴子~~
污宝:sweet!sweet!

老虎论坛星探团招募:【星探团】老虎论坛星探团火爆招募!欢迎您的加入~

想要上首页吗?机会来了看看这里:【征集令】帅 哥 妹 纸征 集 令,万人焦点就在今天!
http://bbs.laohu.com/thread-319896-1-1.html
【招募】人气公会等你来爆照!赶紧来申请独家的采访哦~!
http://bbs.laohu.com/thread-359207-1-1.html
更多精彩内容关注ilaohuapp 扫一扫有惊喜!

❀本帖归老虎官方论坛所有❀
【未经本站允许谢绝转载·翻印·取图】

已有 1 人评分银币 收起 理由
冬·寂雪 + 100 臭污宝,哼

查看全部评分 总评分: 银币 + 100 

老虎中士

银币
应污宝大姐的请求,在下来踩一踩

老虎准尉

银币
第二楼谢谢你

老虎准尉

银币

污宝      
老虎中尉

如愛又何需挽留?

银币

诛仙MM

MasterRGXM 发表于 2016-11-16 14:37
应污宝大姐的请求,在下来踩一踩

靠!臭林一,今晚和猫睡

老虎下士

银币
我来给我家霜妞顶下

老虎上士

银币
  ゛  断念丶 发表于 2016-11-16 15:15
我来给我家霜妞顶下

媳妇儿么么哒

老虎上士

银币
污宝你这个臭小孩啊啊啊啊!

版主

银币

【游戏达人专访】《神雕侠侣》—活力夫妻档倾世&amp;狮子

哇~~~狗粮帖啊!!!!

版主

银币

【游戏达人专访】《神雕侠侣》—活力夫妻档倾世&amp;狮子

谢谢新娘子给我送的玫瑰花!么么哒!

污宝      
老虎中尉

如愛又何需挽留?

银币

诛仙MM

冬·寂雪 发表于 2016-11-16 16:32

你是誰?BT

污宝      
老虎中尉

如愛又何需挽留?

银币

诛仙MM

冬·寂雪 发表于 2016-11-16 16:32

啊啊啊~~不要脸

老虎上士

银币
污宝 发表于 2016-11-16 21:07
啊啊啊~~不要脸

不要脸说谁

老虎上士

银币
乐芷迎夏丶 发表于 2016-11-16 16:53
谢谢新娘子给我送的玫瑰花!么么哒!

夏夏么么哒

污宝      
老虎中尉

如愛又何需挽留?

银币

诛仙MM

冬·寂雪 发表于 2016-11-17 00:03
夏夏么么哒

就知道是你这个臭变态

老虎上士

银币

老虎上士