请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

体验服 今日: 0主题: 476

老虎准尉

银币
不能良心点做游戏嘛

附件

老虎准尉

银币
没人看???

老虎少尉

银币
尊敬的玩家,您好!很高兴为您服务~
关于您反馈的游戏问题,抱歉呢!给您带来了不好的游戏体验~~
不过官方一直都在对游戏进行优化哦,若是您有好的建议,麻烦您反馈出来呢,这边都会帮您记录转达的哦,工作人员也是会认真参考的呢~
同时目前我们已经开通了自助服务,您也可通过老虎账号登录客服中心-游戏建议(http://kf.laohu.com/gameAdviceSubmit/index?faq=game_1)。工作人员一般3天内给出初步回复。同时您也可通过服务进度查询(http://kf.laohu.com/laohuService ... eSize=10&flag=1)查看问题处理进度,将鼠标放至服务码上即可查看哦。
感谢您对我们游戏的大力支持,祝您游戏愉快~!
温馨提示:近来虚假抽奖、中奖信息较多,请玩家擦亮双眼,有问题及时跟我们反馈,保护好个人隐私和财产安全~

该回复已删除
老虎准尉

银币
天泪之洋 发表于 2017-1-10 14:57
尊敬的玩家,您好!很高兴为您服务~
关于您反馈的游戏问题,抱歉呢!给您带来了不好的游戏体验~~
不过官方 ...

双倍充值奖励要50次做什么,我建议取消双倍充值奖励,遇活动可以适当开启一次,建议取消VIP标示,不要在角色名字还有聊天中显示,我感觉你们根本不重视玩家意见,我是无所谓,反正已经被你们逼的快弃游了,你们再坑点也无所谓

老虎少尉

银币
亦夕醉红颜 发表于 2017-1-11 16:28
双倍充值奖励要50次做什么,我建议取消双倍充值奖励,遇活动可以适当开启一次,建议取消VIP标示,不要在 ...

楼主大大好哦~~
抱歉呢~给您带来了不好的游戏体验,玩家的建议这边的工作人员都是认真参考的哦~~
我们还会不断优化游戏系统,相信我们会给您带来更好的游戏体验呢~

天随号        
老虎准尉

银币

这是想让玩家****嘛,实在点不行嘛

闪退完美说了  手机太垃圾该换了我提了几次不想提了  手机垃圾木法这游戏是有钱人玩的

匿名  发表于 2017-1-22 09:51
完美成功逼我换了个手机

老虎下士

银币
说句良心话,客服对于玩家提出的问题都很耐心看完,问题是策划和技术人员煞笔啊,整个公司除了客服其他全脑瘫,要想法没想法要技术没技术坑玩家那么多钱为了买冥纸烧给家人?感恩他们离开的早,所以你们才能不学无术,靠卖情怀赚大钱??同意的顶我

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2022-1-28 03:50 , Processed in 0.091789 second(s), 32 queries .

回顶部