请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

体验服 今日: 0主题: 476

[提交BUG] 八凶玄火龙魂BUG

老虎军士长

银币
八凶玄火打了四次,
第一次打完后采集了10个龙魂,
后面三次打完都不让采集,
说是采集次数到达上限,
也没有提示是每月最多采集10次,还是什么

老虎军士长

银币
我指的是跨服那个八凶玄火,最后采集的玄火,不是昆仑那个

老虎上尉

银币
楼主大大您好O(∩_∩)O~~客服半夏很高兴能为您服务。
关于您反馈的八凶玄火龙魂采集异常问题,该问题半夏需要记录反馈给相关人员核实处理,麻烦您提供一下您的如下信息:  
服务区:  
角色名:  
角色ID:  
相关截图:
问题描述:(还请您尽可能清楚的描述所遇到的问题)

温馨提示:如收到游戏内发布的中奖消息,需要您提供个人信息或汇款的信息,请及时联系我们核实确认,避免造成不必要的损失,感谢您的支持,祝您生活愉快 。

老虎军士长

银币
时已半夏 发表于 2017-1-23 17:11
楼主大大您好O(∩_∩)O~~客服半夏很高兴能为您服务。
关于您反馈的八凶玄火龙魂采集异常问题,该问题半夏需 ...

服务区:  先锋体验
角色名:  滴血灬蜘蛛
角色ID:  啥是ID?
相关截图:没截图,采集的时候说您采集的次数已达上限,一闪而过…今天已经第五次这样提示了2017年01月29日大年初二,继续郁闷

该回复已删除
老虎军士长

银币
missdonnafan 发表于 2017-1-29 21:39
楼主大大您好,很高兴为您服务O(∩_∩)O~
关于您反馈的八凶玄火采集玄火的时候显示采集的次数已达上限的问 ...

说是每名玩家最多采集5次。
叹号我当然看了,客服难道没有看清楚我得问题么?
我得问题是第一次采集满了之后
后面每星期都不让采集,说是次数已满
难道我描述的不够准确么?
除了第一次八荒让采集,后面这5周还是4周,打完后一次也不让采集,麻烦您反映一下

老虎军士长

银币
行了,我也不截图了,直接录下来让你们看!!!
从第一次打完八荒后,
这几周一次也不让采集,到现在也没人解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
客服给的答案是让我看叹号,我难道不认识字么????
跟没说有什么区别,你们查一下服务器数据不就完了,
给你们提出BUG,不虚心接受还敷衍了事!!!
http://www.bilibili.com/video/av8423158/

老虎军士长

银币
客服自己看吧,无力吐槽
http://www.bilibili.com/video/av8423158/

小春kerry        
老虎上士

银币
和楼主一样……一直不给采集……

老虎少尉

银币
小春kerry 发表于 2017-2-10 16:10
和楼主一样……一直不给采集……

层大大您好,很高兴为您服务:
关于您玄火采集的问题,经核实此活动中的八荒玄真火,每名玩家最多可采集5次,在活动界面左下方的叹号处,其中“第二阶段:收集”的对应规则中也有此描述,如果您并不是这样的情况但是无法采集,还请您详细说明下,以及提供自己的角色id,角色名,服务器以便为您核实哦~

感谢您的支持,祝您游戏愉快~!
温馨提示:近来虚假抽奖、中奖信息较多,请玩家擦亮双眼,有问题及时跟我们反馈,保护好个人隐私和财产安全,避免造成不必要的损失。

老虎少尉

银币
枭瞳 发表于 2017-2-5 22:07
客服自己看吧,无力吐槽
http://www.bilibili.com/video/av8423 ...

楼主大大您好,很高兴为您服务O(∩_∩)O~~
关于您反馈的玄火问题,帮您核实到之前已经有工作人员帮您反馈核实,大大们核实该情况可能需要些时间,建议您留心下服务单号:b1486306202751 下的回复哦~

感谢您的支持,祝您游戏愉快~!
温馨提示:近来虚假抽奖、中奖信息较多,请玩家擦亮双眼,有问题及时跟我们反馈,保护好个人隐私和财产安全,避免造成不必要的损失。

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2021-12-9 16:20 , Processed in 0.086737 second(s), 29 queries .

回顶部