请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主

银币

八卦团 铁杆粉 优秀版主 荣誉版主 写手团的巨巨 星矢

问西楼禁烟何处好?
绿野晴天道。
马穿杨柳嘶,
人倚秋千笑,
探莺花总教春醉倒。

清明(阳历四月四日至六日间,多为四月五日)是上坟的日子
也是24个节气中第5个节气,同时有踏青的习俗,把新土往坟上扬,添坟

随着时代的变迁,清明节在祭祖、扫墓之余,还是家族内聚会的一个时点
扯不下去了,下面直接放活动

~过清明,讲故事~

活动时间
2017年3月29日~4月4日

活动要求

1、故事、散文、诗歌、手绘等题材,字数要求100+
2、
恐怖的、悲伤的、搞笑的、欢乐的统统都可以

3、真人真事绝对有加分,精彩的长篇也要加分

4、直接在本帖回复,不要无意义的灌水哦~
5、讲故事不限制数量,有多少都可以来讲
6、禁止网络转载,只有原创的才行哦

活动奖励

1、内容奖:符合要求的全都有礼 包 码
2、
评论奖:评论精彩的就有礼 包 码
3、
普照奖:不是灌水的有礼 包 码
以上奖励皆需使用老虎APP回复才作数

那到底多少礼包码?
我会告诉你有很多~很多~

我从来不骗人,说有很多就有很多
~又不是愚人节活动咯~

注意事项
1、使用老虎APP的少年能获得礼包+1,否则只能获得基本奖励。
2、严禁发表违反法律言论以及恶意刷帖,违者取消活动资格。
3、活动结束时间4月4日24点,礼包发放请关注本帖主题。
4、礼包码请使用PC端或手机浏览器,登录论坛在短消息中进行查看。
5、本活动最终解释权归老虎游戏论坛所有。

论坛每周都有活动,很多很多很多礼包码!!!

~参加活动点这里~

~攻略点这里~

6区 明镜止水  打字姬
属龙      
老虎少尉

银币

过节讲故事,就问你们怕不怕!

这个和游戏有关?
如果长得帅是一种错,那我就是长对了!

老虎少尉

银币

愚人节确实也快到了

版主

银币

属龙 发表于 2017-3-29 10:00
这个和游戏有关?

不要老是玩游戏,要应景

~参加活动点这里~

~攻略点这里~

老虎少尉

银币

这APP里怎么点赞?真有这功能?

版主

银币

雷诺大大 发表于 2017-3-29 10:02
愚人节确实也快到了

你看结束日期是清明节后

~参加活动点这里~

~攻略点这里~

属龙      
老虎少尉

银币

我来讲一个很恐怖的故事。每当月圆的时候,(一定要月圆),晚上12点整。找一面镜子。别开灯。对着镜子梳头。慢慢梳。梳十分钟。然后你会看到恐怖的一幕。满桌子的头皮屑。
如果长得帅是一种错,那我就是长对了!

版主

银币

雷诺大大 发表于 2017-3-29 10:04

APP不能就开网页嘛,反正收礼包还是要看消息的

~参加活动点这里~

~攻略点这里~

老虎准尉

银币
清明节我爸我们去扫墓,墓地在山上还要走一段斜坡,当我走上斜坡的时候,看到一个墓,我就随口说了一句:‘管他去死!’后来,我回头一看,就发现那个墓碑上坐了一个女的,面无表情。我很害怕,告诉我妈妈,我妈妈也吓了一跳,可是,我爸爸说不要看就没事了。结果我们三个就手牵手,要走到我爷爷的坟墓,走的时候,我再一抬头,发现山头上的坟墓上每一个都坐一个人,有的面无表情,有的哭,有的笑。那天的天气满热的,可是,那时候,我却觉得好像下雪一样,很冰冷。当我们走到我爷爷的坟墓时,我已经看到我爷爷坐在那里了。只有我看得到,然后,我爷爷好像也看得到我,而且还跟我招手。我本来很害怕,就跟我妈说爷爷在跟我招手,我妈说:‘没关系啦!因为爷爷小时候很疼你!’最后,我们要走的时候,我又看了一下,发现我爷爷旁边坟墓的草很长,上面坐了一个四十几岁的中年男人,穿著白袍,我大概看了五、六分钟,那个男人的眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴就开始流血我吓得就叫我妈赶快走、赶快走 回家之后,就开始生病,然后就会不自觉往马路上站,有一次还被卡车的喇叭惊醒,不知道自己怎么会站到马路上。 经过这件事,我觉得大家在清明节的时候,都应该回去扫墓,否则,祖先会生气。 !

该回复已删除
版主

银币

雷诺大大 发表于 2017-3-29 10:04

没注意到点赞只能赞主帖哈哈哈,去掉了

~参加活动点这里~

~攻略点这里~

老虎军士长

银币

哎  版主这是在惹火啊  10年前我才21  年少气盛  自然鬼怪之类的  我是一万个不信  当然电视看多了肯定是会怕怕的  那个夏天  气温很高  很多人都是逛到很晚气温下降了才睡觉 我们农村里  凉快的地方  就是竹林和池塘边了  最近的竹林和我家隔着一个院子 200米不到  关键是中间有一座小山包  农村的小山包用来干嘛  就是漫山遍野的坟 其实住了20来年 这些都习惯了 但是就是这个天天都能看到天天都要路过的地方  给了我一个教训 【叫做宁可信其有 不可信其无】
       这年夏天  院子里的大爷爷去世  才入土6-7天吧  平时老喜欢逗我们玩  在他眼里我们都还是当年那些个小屁孩  平时喜欢说我皮肤白  常说到  【白鹤白  雀雀黑】 他走的时候我们一个院子都去送终了  就是这样一个夏天  我去隔壁的竹林歇凉  路过这样一个山包  经历了人生中最不可思议的是  至今想起我仍后背发麻
    路过小山包  依然如往日一样和兄弟姐妹一起  依然向刚去世的爷爷致敬  但是今天特别热  我歇凉到11点多  伙伴们都先后说困了叫我回去  但是真的太热了  当时脑子绝对坏了  居然说让他们先走  之后12点多的时候凉快了回家  依然如往日一样  路过  致敬  但是毛骨悚然的时候来了  我清清楚楚的听到 【白鹤白  雀雀黑】.......

颐堤 管理员     
管理员

银币

蟹粉包

1.有天晚上在睡觉 睡着睡着突然肩膀上出来一只手 当时懵逼的状态不知道是什么 就感觉影响我睡觉了要拿掉 一摸是手指头 指甲还老长 瞬间整个人都直了  赶紧起身半坐着抱着自己  不敢回头看 也不敢开灯 什么都不敢做 就这样坐着好几个小时挨到了天亮 关键是什么声音都没有 我倒希望出点声音让我以为是小偷 什么声音都没有 好几个小时。。
2.鬼使神差 有次在工作 明明知道要注意这个细节 千万不要搞错了 在提醒了自己之后我还不听使唤的操作者鼠标操作者键盘 大脑一片空白 鬼使神差的就朝那个错误的方向去做了。。莫名其妙的。。

石头v5      
老虎准尉

银币

这个故事,开头很恐怖,过程很搞笑,结局确是悲惨,那么我们从头开始讲

从前,有一只鬼

有一天,它放了个屁

结果死掉了

版主

银币

我家小朋友平时是跟她妈一起睡的(就是我老婆),2个房间来着,是南北房,中间有过道还有卫生间和衣帽间隔着
      她们昨天10点睡的貌似,然后我11点睡的,朦朦胧胧听到小朋友说“我肚子疼”,我也不知道为什么听的那么清楚,而且肯定听到了。
      然后我就起来过去问了,但是我老婆说她没听到,而且小朋友看样子是睡得得很死的,当时只能说我听错了。
      接着,刚才,就是今天下午2点不到,我妈打电话来说小朋友看着电视突然喊肚子疼(我们家中午就把孩子接回来了)
      现在倒是睡着了,应该没事了。。。

~参加活动点这里~

~攻略点这里~

老虎军士长

银币

念   妻
年少离家遇红颜,
誓言共把今生伴。
奈何相别九重天,
每逢清明泪已干。

老虎军士长

银币

我乱填了一首词,呵呵,让大家见笑了
              沁园春-最终幻想
最终幻想,清明在即,激情满满。
望朱雀城内,人头攒动;世界频道,熙熙攘攘。
红色宝石,红色装备,欲与BOSS试比高。
红符文,太拼人品啊,实在难得。
妹子如此多娇,引无数玩家竞折腰。
惜真金白银,瘪了钱包;吐槽吐槽,人品不好。
机甲统领,朱雀刹娜,极限之路节节高。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。

该回复已删除
老虎军士长

银币

老虎少尉

银币
为了游戏写点字,这还是第一次。

玩游戏这事要追溯到很小的时候了,从街机开始,每天喊着“好油給”,跟三五个小伙伴从天明打到吃完饭,日复一日。
上了初中就开启了小霸王学习机的热潮,当时最喜欢的就是三国游戏了,还记得一定要让张飞智力达到81,让他去当说客,想想我也是醉了。
再往后的日子过得如飞一般,但是总与游戏有点关联。到如今玩觉醒,每天看看我的冰雷火三兄弟,仍然保持着年少的无聊与执着。
游戏人生,人生如戏。

马上过节了,多给几个礼包吧。

回复本贴