请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

返回列表 发帖
帖子状态:
该回复已删除
老虎上士

银币

过节讲故事,就问你们怕不怕!

我也来讲一个吧,绝对真人真事,就清明节的时候,难得的假期,又不用回老家扫墓,于是约了一群小伙伴网吧开黑,大家玩的都比较嗨,然后就到十一点多了,从网吧出来,有人说饿了,我们就去路边小餐馆吃饭,地方比较偏,就这一家还开着门的,不过也已经在收摊了,看到我们来了一群人,服务员也很热情的招呼我们,取了餐具给我们又去给我们弄茶水,可是我们一共八个人,服务员却放了九份餐具,我朋友就喊服务员,伙计,你这餐具是不是拿多了,你再来数数,服务员很疑惑的应到,没多阿,我数的清清楚楚的,有两个妹子小声的问我们,他不会看到什么不干净的东西了吧,然后我朋友就又喊了服务员,你再过来仔细数一遍,然后服务员走过来默默的又数了一遍,然后满脸不可思议的样子自言自语,奇怪了,我刚才明明数对着的阿,怎么多了呢,然后收走了两套餐具!转身又去泡茶了。然后收走了两套餐具!然后收走了两套餐具!重要的事情说三遍!两个妹子都吓得有点颤抖了,于是我们宵夜也没吃成就各回各家了……真人真事全手机手打,版主求奖励阿。

老虎上士

银币

过节讲故事,就问你们怕不怕!

我怕晚上睡不着,就不细看了,留个脚印,不知道有没有礼包码

该回复已删除

回复本贴