请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

体验服 今日: 0主题: 476

老虎军士长

银币
我个爆脾气,这个问题明明就是游戏转职系统刚刚出来存在的隐患,转职135高级散仙炼器已经成型,初级飞升真仙传承带上在转职吧基础低了,炼器也掉了一级,如果传承带以后攒够了飞升真仙碎片要升级吧每升级一次炼器又掉一级,等升级好了炼器等级也从来神器变成了垃圾,炼器的成功率是什么样,不用我说你们自己清楚,要重新炼上去不容易,而且飞升真仙碎片暴率也低要升级起来都猴年马月了,不传承吧转职以后原来职业低级飞升真仙不能分解放仓库成了垃圾,站仓库空间,丢了吧又不合适一个普通150级真仙都得几千真仙碎片,飞升又用了一次飞升真仙碎片,我提出来就是希望能帮助更好的完善转职系统,希望游戏越做越好 ,还有转职以后法宝灌魔问题没有转焚香之前我法宝灌魔花大量金币洗了3个合适自己职业的5级技能可转职焚香之后法宝灌魔全部废了还得重新洗,而且多了一个门派洗法宝灌魔更是难上加难,希望解决,客服倒好说我是误操作让我操作时注意,你们这种明摆着是敷衍玩家吗,难怪现在人退的副本世界boss喊两个小时队伍都组不满

该用户已被禁言

银币

老虎军士长

银币
八月樱音 发表于 2017-4-1 08:49
亲爱的玩家,您好,很高兴为您服务!
首先非常感谢您一直以来对我们的支持与喜爱~感谢您长期以来对游戏的关 ...

合欢带着飞升135级散仙装备转职了焚香,仓库80级合欢飞升真仙废了希望能够更新真仙分解,宝石和饰品精通属性希望转职能表换,比如合欢宝石和饰品是魅惑精通转职焚香能够变换为眩晕精通,法宝灌魔转职之前花大量金币洗了3个自己合适的5级技能,希望能够转职以后全部废了的重新洗,锁一个技能需要8000多金币锁两个需要20000多,现在又多了一个门派更难洗了希望改进,

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2022-1-28 04:50 , Processed in 0.083753 second(s), 29 queries .

回顶部