请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密基地 今日: 0主题: 5246

亦歌兒        
老虎军士长

银币
許╮一世柔情。IVJX 发表于 2017-4-27 16:07
写的蛮好的,继续加油,挺你

老虎新兵

银币

诛仙情

羡慕这些有故事的

亦歌兒        
老虎军士长

银币

诛仙情

可口可乐wee 发表于 2017-4-27 22:20
羡慕这些有故事的

亦歌兒        
老虎军士长

银币
11、组队恶作剧
这几天老是忘了带手机,回到宿舍就听到微信响个不停。北葵“亦歌,不上游戏吗?”“不会吧,难道你去自习了?不可能啊”“……”  我“……”“刚自习回来”“我这样好好学习天天向上的祖国的花朵怎么可能逃自习呢?”
北葵“……”
我“哈哈,北北等着啊马上来。”我一边说一边不紧不慢的下载完电视剧才上游戏,嘻嘻。唉,一边上游戏一边可惜电视剧又要延后看了,而北北早就在游戏那头等我了,一串密聊发了过来。“亦歌,你和江月什么情况啊,我昨天看到他和一个女的在一起。”“不会吧,应该是一起副本吧,昨天说他有事先做了就不等我了。”我不以为然的说着。要是当时我早一点意识到后面也不会出现那样的悲剧。“北北你着急叫我来就是说这啊,相信我我家江月不会的,他对我啊可是一心一意的!”我信誓旦旦的保证着!
帮派频道
我“我要去看风景有木有妹子和我一起啊?队里可是有个妹子哦”这会我已经和蝶恋组队了,我俩没事就喜欢聊天看风景。
袈裟“我要去我要去”我又组了袈裟进来,我们一起去鸿蒙看瀑布找那一道光所在的地方。队伍频道
袈裟“这里不好看我带你们去看星君好了!”随即我把队长给了袈裟。
我“星君?什么星君在哪在哪。”
袈裟“你们跟随我带你们去。”
一跟随过去我们就死翘翘了,“哈哈哈哈,”
我“袈裟你谋杀我,呜呜(┯_┯)”
袈裟“哈哈以后谁欺负你了就带她来这。”都能想到袈裟说这话是奸笑的样子,哈哈哈!!
我“聪明聪明,我要喊江月过来,袈裟队长给我一下。”我拉着江月秋叶进了队。(秋叶是袈裟的老公)
江月,秋叶“????”默契啊都发个问号*^o^*
我“带你们看一个特别美的风景快来快来跟随跟随。”果然如我们所想他俩也瞬间被秒啊!“哈哈哈哈哈哈哈”
江月“小歌儿你这是要谋杀亲夫啊!”
秋叶“媳妇你这也是要谋杀亲夫啊←_←”
袈裟“我是想让你打死他来着结果你死了”这谎话说的我给满分哈哈!
江月“你俩也太坏了!”
我“以后谁欺负我我就拉谁到这送死,哈哈这主意太好了!还有哼,还亲夫,我还是黄花大闺女没嫁人呢!”

老虎下士

银币

诛仙情

继续,加油

亦歌兒        
老虎军士长

银币

诛仙情

許╮一世柔情。IVJX 发表于 2017-4-28 14:55
继续,加油

亦歌兒        
老虎军士长

银币
12北北离开
一上游戏就看到北葵在大王村被和尚杀死,求报仇。刚和江月在小池镇采完花就看到家族帮派的信息。“北北组队组队”“在哪在哪我也去”帮派瞬间热闹起来,“北北进组我们家族人都在。”我马上组了家族人去帮北北报仇。刚开始只有我们一些人在打架后来人多了都来大王村了,“帮派还有闲人吗对方来人了求支援”我一边不断的给大家加血一边发着求助信号,“歌,在哪我马上过来。”轻狂组了一队人过来支援,混战已经分不清谁是谁了,大家都挥舞着刀杀红了眼!“媳妇他到监狱了我去监狱杀他。”御剑已经红彤彤了,他们一直追到监狱报仇,我“狂姐那人进监狱了我们撤了!”轻狂:“好大家撤了吧回了回了!”这一刻我对这个帮派油然而生的自豪感,就是这么团结,有福同享有难同当!
北北我是羡慕的,御剑从求婚到结婚,一直细心的呵护着北北,我问江月“江月,我被人欺负你会为我报仇吗?”江月“当然了,必须的,不过我可能打不过,谁让你找了个不会玩的老公。”我“切,说不定到时候你就跑了不管我了。”江月“恩有道理,到时候我先跑路,你实在打不过和我一起跑!”我“江月你妹,不理你了!”这样热热闹闹的几天过去了,北北忽然上线说“对不起大家,我这阵子会很忙,不能玩游戏了,”我们“啊?怎么了,你要走吗?∏_∏”北北“小歌儿,帮我家御剑找个靠谱的媳妇,不要像我一样,还有欺骗也快找一个吧,小歌儿,江月要是不可靠就立马踹了他,都多久了还不和你求婚。”我“北北你真的要走吗,你家御剑大神还在呢,你要抛弃他吗,感觉你在交代后事!╤_╤”御剑“媳妇你舍得离开我吗,时间不够就少做一点没事。”北北“真的这段时间太忙了,我陪你们做完最后一次副本我就走了。”这次副本大家都没有说话,就这样安安静静的做完全副本,我看着大家一个一个下线。每走一个人心里都会很难过,游戏走走停停留下多少人,又有多少一直在呢!

亦歌兒        
老虎军士长

银币

诛仙情

今天少更一篇明天补上,回家晚了

老虎上士

银币
每个人好像都一段情感回忆,

亦歌兒        
老虎军士长

银币

诛仙情

每个人的游戏都好像人的一生,有亲情友情爱情,也有撕心裂肺的背叛,为了这个游戏已经不知道赔进去多少时间和泪水,戏如人生人生如戏

亦歌兒        
老虎军士长

银币
13加入新成员
北北离开也有一阵子了,我们的生活还是三点一线的过着,副本聊天看风景。而我最近在忙着找家族成员(忘了说了家族名字叫木笙萧玄),经过我这几天多方考察多方沟通终于敲定一个^V^,他的名字叫瑞文据他之后的说法他这个名字是有来历的这个在这就不说了以后再说^o^。就这样我们家族又成了完整的了,我江月欺骗御剑加上瑞文(文文)。
找到成员好开心,下了游戏之后开始准备自己的考试,每天都好累,自从玩了这游戏张眼游戏闭眼游戏都快腻在这个游戏里了。中午的时候想到副本还没做又着急忙慌的跑上去,还好江月陪着我,他不管自己任务做了没有都会陪着我一起,这不今天又陪我刷了一套。
我“江月,就剩妖兽了,我挂机了啊完了拉我回去!”
江月“嗯嗯,”
……队伍里大家还是叽里呱啦的说着我时不时插进一两句话,然而我实在顶不住了就这样睡过去了!中午睡起来一看我一个人孤零零的站在周一仙旁边,下了游戏又赶去上课。晚上回到宿舍打开游戏看到大家都在便说“大家兽神打了吗,我还没打帮我填坑吧!”“好我们也没打!”打了两次兽神发现第二次居然什么东西没有掉落的,“哎奇怪了,兽神居然什么都不给,你们有东西吗?”“有啊,你没东西?”御剑回应着我说。“没有啊,也不可能啊我兽神都没打怎么可能不给东西,完美要不要这么坑我啊555~”我还是觉的很奇怪。“哈哈哈哈哈哈”忽然江月打出一连串的笑。“歌儿,中午妖兽完了我们进了一次兽神结果你在那站着不动我们翻车了,哈哈哈哈,是不是傻!”我立马给他一个白眼让他自己体会去。“你说你老是玩着玩着就睡着了,前天晚上你也是填坑妖兽,准备打镇魔你不在他们就踢了你我就猜你睡着了,以后每天早点睡,听到没!必须早点睡!……”江月又开始他的絮絮叨叨,还是喜欢他和我斗嘴,忽然这么凶的,额关心我吧,有点不习惯哈哈,是不是有点受虐狂。^o^

杨思南        
老虎上士

银币

诛仙情

加油加油!

亦歌兒        
老虎军士长

银币

诛仙情

杨思南 发表于 2017-4-29 21:54
加油加油!

感谢感谢

老虎上士

银币

诛仙情

亦歌兒        
老虎军士长

银币
倾世乀凉妃 发表于 2017-4-30 11:53

亦歌兒        
老虎军士长

银币

诛仙情

这两天玩嗨了没能更新不说了上图

亦歌兒        
老虎军士长

银币

诛仙情

14离开帮派
时间过的很快,在这个游戏也2个多月了,帮派也越来越大,人越来越多,不知道从什么时候开始呢帮派每天都会因为一点小事吵架,看着曾经的老人一个个离开,我知道轻狂她心里也是很难过的。在一次炼血堂的时候,我来迟了,江月带队想给我一个位置踢了一个人,那个人就开始在帮派里说一些很难听的话,我不想他们因为我闹得不愉快“对不起啊,他是想给我让一个位置。真的真的对不起!”
江月“不用你道歉,我都和他说了,家族人要来还有时间让他去找,他不去怪谁!”
无名氏(忘了叫什么)“你有人早说啊,干嘛组我,你有病吧,什么东西……”此处省略一万字,各种掐架。
我一气之下说了句话“对不起你们不要吵了,都是我的错,我退帮就好了!”窗口提示是否确认退出帮派,退!就这样我走了,离开了这个是非之地,想要一个人走走不受拘束。
江月“你疯了,干嘛退帮,又不是你的错,速度给我回来!”
我“算了还是一个人吧,因为炼血堂帮里吵架也不是一两天的事了,没有帮派就不会出现这些事儿!”
江月“我陪你。”
我“不用,我就出来转转,说不定过几天就回去了。”
轻狂“小歌儿,怎么退帮了,刚刚我不在听他们说你走了,吵架了?”
我……前因后果给轻狂说了一遍。
我“轻狂,我不喜欢现在帮派的感觉,和以前不一样了。”
轻狂“现在人多了就是这样,什么人都有,我也不喜欢,可是我管理帮派能怎么办,唉”
轻狂“小歌儿快回来吧,我需要你啊!”
我“狂姐,我就是出来转转,对他们每天一点小时就吵架有点烦,我出来浪几天
轻狂“好吧好吧,我等你哦”
江月“你出去浪我在帮派浪,看谁浪的过谁!”
我“哼不回去了

亦歌兒        
老虎军士长

银币

诛仙情

冷贴了,求暖

该回复已删除
老虎准尉

银币

诛仙MM

回复本贴

高级模式

手机版|老虎游戏 ( 京ICP备15025398号 )

GMT+8, 2019-8-21 12:59 , Processed in 0.132600 second(s), 73 queries .

回顶部