请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 7主题: 45323

[攻略] 一言不合就奔现

老虎准尉

银币

游戏名称: 兔乄兔糖

区服:  IOS_67比翼双飞

妹纸团群内昵称:  AQ17-兔乄兔糖_IOS_67比翼双飞

在这个可爱游得戏里我喜欢一个男孩,当然那个男孩也喜欢我。
     在游戏里我一开始是以一个男孩子出现在大众眼前,在小池镇这个美妙地方,看到飘过来一个女孩,就加她好友,想问他技能怎么弄,随后她也同意了好友,告诉我怎么样弄,从此一段美好就这样开始了。
    这是我第一款手游,问他是不是经常玩游戏,感觉好牛得,她说这是最后一款游戏,,从此我喜欢上这个让我像坐过山车的游戏,每天都与他在一起玩耍聊天,在了解后我才发现她是我得邻居,与她交心想约她出来玩或者逛街,不管是现实还是游戏我都很喜欢她,很想交这个好朋友好闺蜜,甚至在游戏里我想娶她,在我鼓起勇气跟她表白时,她说她在等一个女孩子,拒绝了我,那一刻我崩溃了,很多人知道这事之后都安慰我,不想跟任何人讲话,也不想待在她所在得帮派里面,更不想看见他们秀恩爱,我决定退出帮派,找一个帮派去疗伤,慢慢得就想把她忘记了,可是没过几天她就出现在我所在的的帮派里,还带着她等待的那个女孩子,我告诉自己没什么都是女孩子,跟谁都是玩,只要大家开心就好,有人开玩笑说邻居是个帅小伙,我说打死都不信明明是个大美女好不,经不起我们的争吵邻居终于语音讲话了,原来真的是个男孩,那一刻我明白了他为什么要等那个女孩子,因为过了很长一段时间我把对他的爱压在的心里,我比较活泼跟很多人聊的来,有天他家族里的人说他很喜欢我,可我不信,如果喜欢我当初就不应该拒绝我,一个人我不信,可是好几个人跟我讲我信了,后来我慢慢的关注着他,发现他的宝宝名字是我的名字。才知道他是真的喜欢我当初拒绝我是怕陷的太深,毕竟我们都是男孩子,他宁愿默默地关注这我保护这我,当我是好兄弟,可他不知道我游戏外面就是一个娇滴滴的美少女,下定决心做一个真实的自己就买了一个禁忌之吻变回了女性做一女孩子,他一上线收到邮件以为我不玩了,就问我是不是本人,我用语音调皮的让他猜,他吃惊了愣是半天没回过神来,过了好久才说话,说我藏的够深呀,我回答说我一直都是女孩子,你也从来都没有问过我呀,还说我藏的深这不是在冤枉我么?真的印证的那句话,同性相斥,异性相吸的原理,我们从新认识了彼此,在游戏里我们是好朋友,我们每天开心的玩耍,每天斗嘴最后生气的那个人是我,他还经常说女人是不能惯的,我现在这一身毛病都是被他惯出来的,我们在游戏里始终没有结婚,他还是跟他要等的那个女孩子结婚了,慢慢的我也习惯了,反正他们两个待在一起的时间还没有我们的多,我也不介意了,游戏而已我也没有必要当真,而在游戏外面我们乳胶是漆,我们走在奔现的道路上
     一个人一生爱上很多人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实就是一种财富,它让我们学会更好地去把握和珍惜眼前的那个人。

附件

老虎准尉

银币
兔乄兔糖 发表于 2017-6-10 13:39
群名片:AQ17-兔乄兔糖-iOS-比翼双飞
           游戏名称: 兔乄兔糖
           角色ID:3ADA0000-0001ADCB  ...

我怎么感觉男主人公是我

老虎上士

银币
这样也行。。。我之前认识的也是邻居俩个一起游戏不过他们知道彼此

老虎准尉

银币
Ares丿佐罗 发表于 2017-6-10 14:20
我怎么感觉男主人公是我

滚犊子

老虎上士

银币
这样也可以?你不介意他在游戏里有别的女孩儿么?

老虎准尉

银币
婼妃灬傾城 发表于 2017-8-9 18:44
这样也可以?你不介意他在游戏里有别的女孩儿么?

游戏是游戏,我们奔现了他就弃坑了

潇筱_        
老虎中士

银币
奔现的只是少数了

YHFemiYbj6        
老虎中士

银币
谁跟我奔现呢

R丶云汐        
老虎上士

银币
换了是我,跟我奔现了游戏里等别的女孩,还跟人家结婚,不弄死你算好的还如胶似漆

沙叫兽        
老虎下士

银币

老虎下士

银币
千里送

回复本贴