请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 7主题: 36596

首席版主

┈┈━═☆ 喵.喵.喵.

银币

蟹粉包 超级星探 诛仙MM 爆照团 八卦团 麦克 优秀版主 论坛元老 荣誉版主 刀塔传奇活跃玩家 写手团的巨巨 战地记者 星矢 雅典娜女神 妹子团 青云志专属 超级巨星 魅力之星 铁杆粉 女神皇冠 诛仙女神 诛仙女神 唯爱青云 最美虎妹 金麦克 人气top 土豪金

《诛仙手游》父亲节留下想对父亲说的话!赢限时星辰武外观!

母亲节刚过去一个月,又迎来了一年一度的父亲节!

今天是所有父亲和未来将要做父亲的汉纸们的节日。

在这个普天同庆的佳节里,仙儿也不忘给大家带来福利!

只要送出对父亲的祝福,就有有机会赢走大奖哦~

当然祝福不要只在这里说,也要记得发给父亲哦!

2017年6月18日~2017年6月24日

跟帖回复在父亲节里想对父亲说的话与祝福
即有机会赢得父亲节特别小礼物

论坛昵称:
游戏昵称:
角色ID:
所在服务器:(iOS/安卓-服务器-渠道)
角色ID截图:(带有一串数字的角色讯息图)
父亲节想说的话:

例如:安卓官服一区一剑诛仙/ 安卓华为一区XXX
服务器必须填写渠道!如果友友是非官方服玩家必须填写渠道(例如:360,Vivo,....)
如果渠道填写错误造成奖励不能发放到邮件,官方不予补发

优秀奖(20份):200绑定元宝

特别奖(5份)
:星辰武(30天

1、需在本帖跟贴进行回复,通过其他途径回复无效,必须按照活动格式填写; 
2、提交内容必须为【原创】禁止抄袭、拷贝,一经发现取消参与资格;
3、同个ID可多次回复但每个ID只能获奖一次,禁止多马甲参与
4、同IP同ID实物与元宝奖励不叠加,每次奖励按最高档次发放

5、本活动帖内严禁任何无意义回复,一经发现直接删除,情节严重者禁言3日并取消本次活动资格;
6、活动奖励将在活动结束后统一7个工作日发放,本活动解释权归本论坛所有。

老虎游戏APP用户,可直接到APP论坛处点击《诛仙手游》参加活动。

老虎游戏APP下载地址:App Store   点击进入下载
也可以点击下面连接获取下载方式

【诛仙手游活动Q群】 177018436,长期发布论坛最新活动

官方网站:zx.wanmei.com

官方微信公众号:zhuxiansy

官方微信公众号二维码:

老虎军士长

银币
爸,离您走了半年了,愿您在天堂安好,操劳了一辈子,在天堂好好歇歇,再无烦恼。妈妈我跟哥哥会照顾好,您放心,双倍的爱好好孝顺妈妈,爸,我好想您,爸,今天父亲节,我爱您,好想您。

老虎军士长

银币
论坛昵称:餘生丶念念碎
游戏昵称:小喬酱°
角色ID:3AA4000-00076E8
所在服务器:iOS13望月台
角色ID截图:
父亲节想说的话:你是我的奥特曼,总是在我和小怪兽“大打出手”的时候制服她;你又是我的圣诞老人,无论我有什么愿望都会满足;你更是最爱我的人,从不让我受一点委屈。从小被你宠到大,虽然我们的言语不多,但是我懂你对我的爱。现在我长大了,以前是你实现我的愿望,以后让我来做你的奥特曼,你的圣诞老人。叭叭,其实人家是很爱你的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

老虎军士长

银币
论坛昵称:餘生丶念念碎
游戏昵称:小喬酱°
角色ID:3AA4000-00076E8
所在服务器:iOS13望月台
角色ID截图:
父亲节想说的话:你是我的奥特曼,总是在我和小怪兽“大打出手”的时候制服她;你又是我的圣诞老人,无论我有什么愿望都会满足;你更是最爱我的人,从不让我受一点委屈。从小被你宠到大,虽然我们的言语不多,但是我懂你对我的爱。现在我长大了,以前是你实现我的愿望,以后让我来做你的奥特曼,你的圣诞老人。叭叭,其实人家是很爱你的

本帖子中包含更多资源

老虎准尉

银币

诛仙MM

ios62区浩然正气
长大后才明白这个世界人来人往,剧情太复杂,对你掏心掏肺不要回报的永远是家人,这一生我还有很长的路要走痛苦开心难过,感谢在我跌跌撞撞的时候,是你在家等我,老爸节日快乐,爱你么么哒。

夏尘汐      
老虎上士

银币
论坛昵称:夏尘汐
游戏昵称:浅时光
角色ID: 0FB60000-00007494
所在服务器:安卓-23区蝶舞满天-VIVO

爸爸,父亲节快乐。在外地上学的我,很是想家。平时不善言辞的我,总是无法勇敢的开口对你说: 我爱你。爸,你是一个包容我全部缺点的第一个男人,世上没有哪一个男子会比你更爱我,能够成为你的女儿,我感到很幸福和快乐,亲爱的爸爸,你一个人扛起了整个家,为了我和妹妹弟弟的学业和生活,努力辛苦的工作着,夏天工作在烈阳下,冬天工作在寒风中。我多希望自己可以快点长大,早日到社会去工作,这样就可以分担一些压在你身上的重担。爸爸,我爱你,父亲节快乐,过于内向的我,只能打字来表达心中的爱意。

本帖子中包含更多资源

td88ldy      
老虎上士

银币
无私付出的一切是您给我最大的爱!父亲节快乐,daddy

穆然灬      
老虎中士

银币
小时候觉得父亲的肩膀好大,好宽,好安全。长大才知道,那是责任!父亲,您辛苦了。

老虎下士

银币
父亲你辛苦了

老虎军士长

银币
我是个比较叛逆的小孩。父亲也算身居高位,谈吐自带官腔,交沟通永远以教育命令为主。加上父母离异的早,这一度让我跟他的关系变得很差。
以前我顶他,气他,不服管。直到现在,
我看到他逐渐花白稀疏的头发,
我看到他跟我说话轻声细语,越来越顺着我,
我看到他在搬东西后止不住的喘气,
我看到他一次次生病瞒着我,好了才愿意说,
我看到他跟奶奶聊天,说想我回家一起吃饭却又不敢给我打电话
我看到他同我离别时,满腹话语却欲言又止
我看到他因为我身体不好,找好中医找了整整一个月
我看到他在一家人欢聚一堂时眼里藏不住的高兴
我觉得。父亲真的老了。
可能以后我会更关注他,可能以后我会更频繁的给他打电话,可能我回家的时间会越来越多。
可是说起想对父亲说什么话。可能我也确实没办法说出口。如果非要说什么,哪怕我真的有一肚子的话想说。也许我也只会跟他说一句,爸,父亲节快乐,辛苦了。

• 诺宝71  所在区服:26区三界天书 角色id:3AB10000-0000CC1D 最亲爱的爸爸 您离开我已经三年零八个月了,对您的思念丝毫未减 原谅我至今还未出嫁,也许找不到比您更宠我的人  详情 回复 2017-6-22 08:01
  • 花小溪小仙女  论坛昵称 花小溪小仙女 游戏昵称 丷.落雨辰。 游戏Id 3AD50000-000006A0 长大后 才明白 这个世界人来人往 剧情太复杂 对你掏心掏肺不要回报的永远是家人 这一生我还有很长的路要走 痛苦开心 难过 感谢在我跌跌撞撞  详情 回复 2017-6-18 21:40

猫黛丽      
老虎下士

银币
亲爱的爸比,抚养女儿这么大你辛苦了,女儿看在眼里,疼在心里,你和妈妈都是这世界上最伟大的人。我以你们为骄傲。我爱你们~永远!

老虎军士长

银币
论坛昵称:曾经的花开
角色昵称:空岛空心°
角色ID:3AD10000-0000168B
所在服务器:ios-58区焚香谷
今天是父亲节,我想对爸爸说,您辛苦了,您为我付出的太多太多,在我人生的路上,经历了多少的风雨,经历了多少的困惑,可是您却一直陪在我身旁,为我指引方向,给我力量。现在女儿长大了,您该好好享福啦,祝愿我的爸爸健康,平安,快乐。

本帖子中包含更多资源

夏尘汐      
老虎上士

银币

爸爸,父亲节快乐。在外地上学的我,很是想家。平时不善言辞的我,总是无法勇敢的开口对你说: 我爱你。爸,你是一个包容我全部缺点的第一个男人,世上没有哪一个男子会比你更爱我,能够成为你的女儿,我感到很幸福和快乐,亲爱的爸爸,你一个人扛起了整个家,为了我和妹妹弟弟的学业和生活,努力辛苦的工作着,夏天工作在烈阳下,冬天工作在寒风中。我多希望自己可以快点长大,早日到社会去工作,这样就可以分担一些压在你身上的重担。爸爸,我爱你,父亲节快乐,过于内向的我,只能打字来表达心中的爱意。

本帖子中包含更多资源

泡沫0o      
老虎上士

银币
或许有些误会和隔膜是永远也解不开的心结,但每每想到是您给予我的生命便又狠不下心来去责怪,不管怎样是您给了我一个美好的童年,让我健康长大,愿以这种方式祝您身体健康,道一句节日快乐。祝天下所有的父亲节日快乐。

老虎下士

银币
这个世界上爱你最深却又不表达的人
他便是“父亲”。
当你突然发现他的鬓角已经布满了白发时
才发觉原来他已经不再年轻
我们总是向他索取
却从未对父亲说过我们的谢谢和爱
今天是父亲节,我想说:“爸,我爱您。爸爸谢谢您”

老虎中士

银币
母亲节刚过,又迎来了父亲节,如今我以为人父,小儿子为我过节奶声奶气的说爸爸节日快乐感动的我想哭看着他一天天长大,真的好幸福

夏尘汐      
老虎上士

银币

本帖子中包含更多资源

老虎准尉

银币

诛仙MM

论坛昵称 花小溪小仙女
游戏昵称 丷.落雨辰。
游戏Id 3AD50000-000006A0

长大后 才明白 这个世界人来人往 剧情太复杂 对你掏心掏肺不要回报的永远是家人 这一生我还有很长的路要走 痛苦开心 难过 感谢在我跌跌撞撞的时候 是你在家等我 老爸节日快乐么么哒,爱你。

老虎中士

银币
父亲,您辛苦了

老虎上士

银币
焦糖玛奇哚 发表于 2017-6-18 20:46
爸,离您走了半年了,愿您在天堂安好,操劳了一辈子,在天堂好好歇歇,再无烦恼。妈妈我跟哥哥会照顾好,您 ...

我父亲也走了快半年了,祝你妈妈身体健康,你和你哥哥和睦顺利

回复本贴