请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 7主题: 36596

老虎军士长

银币
论坛昵称:丶婲殤灬妃
游戏昵称:丶婲殤灬ㄝ己
游戏角色ID:13880000-00011D9B
所在服务器:安卓-应用宝-1区日月同辉

想父亲说的话:我很懒,我也很笨,我一直在您的庇佑下长大;我一直在做一只米虫,对您无以为报!我想试着长大,我要回报您一直的付出,,我会成长的!爸,祝您父亲节快乐!身体健康!我爱你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

老虎中士

银币
ios三区 时光诛仙 ,角色ID:3A9A0000-000346A6。                              其实我一直想对父亲说,爸你幸苦了,这么多年你一直担着这个家的重任,接下来的日子,就让儿子替你担起这个家!父亲节快乐

老虎准尉

银币

《诛仙手游》父亲节留下想对父亲说的话!

昵称——紫夜丿雪舞°
ID——27190000-000040EA
区服——安卓官服10区斗转星移

我的老爹是一个“闷骚”的人,他会在看我玩游戏的时候不爽,但是又会在我让他帮我点副本确认的时候老老实实给点点-.-
老爹不会嘴上说每天都要活的有意义,但是内心却无比希望我活的开心精彩⊙▽⊙虽然现在木有很精彩,但是有我的老爹依然是最幸福的!

本帖子中包含更多资源

老虎中士

银币
老爸,我爱你,

老虎军士长

银币

诛仙MM

论坛昵称:甜蜜棒糖糖

游戏昵称:Dear°念伱
角色ID:13A30000-00003891

所在服务器:(安卓-28区白虹贯日-应用宝)
我想对我的父亲说:爸,虽然您的女儿以出嫁,辛好,嫁的并不远,步行5分钟路程。每天可以随时看到你,关心你,想你了,就随时可以去看你。你也不必担心我嫁入他家过的怎么样。有什么事,一个电话立马就到。爸,就让女儿在您身边陪你到晚年。

爸,节日快乐。

角色ID截图:

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
   ios服务器 76区凤天                                      角色ID 3AE30000-00001F67                        父亲,你的节日到了,让漂泊在外的儿在这献上深深的祝福。为了生活的奔波不能守候在你的身边,让思念你的儿踏上这时光的隧道回到你的身边、、、

本帖子中包含更多资源

老虎中士

银币
论坛昵称:隔壁小仙
游戏昵称:小仙儿.
所在服务器:安卓-魅族57轰雷
游戏角色ID:0FD80000-0000231B

亲爱的爸爸,父亲节快乐,一转眼我已经长这么大了,你却还是像小时候一样,各种逗我笑,
我安静下来你就以为我不开心了不要面子的给我扮猪头学猪叫。我一生气你就拿着我的手打你自己。
打个电话给你想在过家家一样说些小情话。
你从来都没有过传说中爸爸的威严和凶悍
谢谢你这些年来对我犹如公主般的疼爱
我也爱你

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
论坛昵称:隔壁小仙
游戏昵称:小仙儿.
所在服务器:安卓-魅族57轰雷
游戏角色ID:0FD80000-0000231B

亲爱的爸爸,父亲节快乐,一转眼我已经长这么大了,你却还是像小时候一样,各种逗我笑,
我安静下来你就以为我不开心了不要面子的给我扮猪头学猪叫。我一生气你就拿着我的手打你自己。
打个电话给你想在过家家一样说些小情话。
你从来都没有过传说中爸爸的威严和凶悍
谢谢你这些年来对我犹如公主般的疼爱
我也爱你

(这个才是对的,上面小仙那个用ID了不算)

本帖子中包含更多资源

老虎中士

银币
爸爸,从小你都对我很好,比对哥哥,妹妹都好,妹妹曾说她讨厌极你了,为什么小时候对姐姐那么好?如今,你想怎么补偿她啊?可是,今年却是你离开我们的第14年,我不知道你现在能不能听到,但还是想告诉你:爸爸,我现在跟哥哥妹妹过得很好,祝你,父亲节快乐。

老虎中士

银币
论坛昵称:风雪之恋oO
角色名称:、__相濡°
角色ID:3AE50000-00000289
服务器iOS:78区逐云
    我亲爱的爸爸你还好吗?这封迟来的信也许你再也看不到了,每当到了父亲节我就很羡慕别人,最起码他们能告诉父亲我爱你送给父亲最喜欢的礼物,而我没当这个节日都会仰望天空想念你爸爸,自从你离开后,我才知道什么叫失去了才珍惜,这么多年过去了我一直都不相信你离开的这个事实,我很想你,每天当看到别人对爸爸撒娇,我就忍不住流泪,因为我这对我来说好奢侈,我再也没有机会对爸爸撒娇,今天父亲节诛仙出了这个平台让给爸爸写信,借此平台我想说爸爸我爱你,我想你!如果有下辈子我还要做你的儿女!这一生的遗憾我希望下辈子我们再续父女之情。在这里祝愿所有的父亲节日快乐!

老虎军士长

银币
昵称:不过情而已
游戏昵称: .。°.陌小璃
游戏ID:3AE40000-0000215F
妹子团名片:K8-- .。°.陌小璃 ios 77绝代。                         趁我还年轻,趁您们还未老,我还在努力,带你们一起去看遍世界所有美丽的风景,爸爸,我爱你

jesszhou      
老虎中士

银币
爸爸你就是一座大山 我要在你脚下尽情的撒欢

老虎中士

银币
论坛昵称:风雪之恋oO
角色ID:3AE50000-00000289
角色昵称:、__相濡°
    父亲节快乐!远在天国的爸爸,我很想你,父亲节快乐!我爱你爸爸!

本帖子中包含更多资源

longyui      
老虎上士

银币
  您总是把最深沉的爱,藏在默默凝望的眼里。虽然不言不语,但我总能感受到那份血浓于水的关爱。父亲节到了,祝老爸健康长寿!
  云,有天空呵护才更逍遥;花,有雨露浇灌才更艳丽;我,有您的关爱才更幸福。感谢老爸为我付出的辛劳,祝您父亲节快乐!
  您的身材并不魁梧,但您是我的山,给我依靠;您的思绪并不广阔,但您是我的翅,带我飞翔。谢谢您,亲爱的爸爸,父亲节快乐!

老虎军士长

银币
论坛昵称:傻贝贝512
游戏昵称:贝贝、小妞
角色ID:0FDB0000-0001486D
所在服务器:安卓华为60区苍龙
角色ID截图:
今天是父亲节,在这里祝我爸爸父亲节快乐!身体健康!感谢爸爸你一年来的无私奉献,给我们这个家撑起一片天,每天回家你总是煮好饭菜等我回来,你说不能让妈妈这么辛苦,所以好多事情都自己扛。爸爸,女儿长大了,你肩膀上的重担子可以放下了~爱你,爸爸!!

本帖子中包含更多资源

老虎中士

银币
IOS 苹果区-75-如歌 官方
角色id-   3AE20000-000147CB
在公司上班,跟您分开两年了,妈妈去世以后很久没和您聊天。今天想起以前我们幸福的小家,想起我小时候,想起三个人幸福的时光。今天的我已经长大,在这里对您表示一下敬意!爸爸,节日快乐!

longyui      
老虎上士

银币
父亲节到了,祝老爸健康长寿!
 感谢老爸为我付出的辛劳,祝您父亲节快乐!
  您的身材并不魁梧,但您是我的山,给我依靠;您的思绪并不广阔,但您是我的翅,带我飞翔。谢谢您,亲爱的爸爸,父亲节快乐!

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
论坛昵称:oO漫步曉之Oo  游戏昵称:o阿米尔之o    所在服务器:iOS苹果78区逐云  角色ID:3AE50000_0000E099      祝所有的父亲节日快乐!

本帖子中包含更多资源

Yuai      
老虎军士长

银币
论坛昵称:Yuai
游戏昵称:月暖如梵音
角色ID:3AA60000-0001B3EE
所在服务器:iOS15区狐岐山
角色ID截图:
父亲节想说的话:
你会因为我的到来喜极而泣
你会因为我刚学会叫爸爸而开心的像个孩子
你会在我需要的时候第一个站出来
你会在我想吃什么的时候不论严寒酷暑都尽量的为我买来
你会在我想要这想要那的时候毫不犹豫的给我买下却不舍得为自己添置一件很小的东西
而你却从不会因为我的任性而远离我
你也不会因为我的一时过错而判处我“死刑”
也许你不会一些甜言蜜语,你不像妈妈似的那么贴心照顾,可是我知道你是爱我的。
我长大了,你却老了,可即便如此,你依然是我心中的Superman,没有人可以动摇你在我心中的位置啊
不光你不善于表达,其实有时候我都不知道该怎么表达我内心的想法,可是我对你的爱并不比对妈妈的少哦,爸爸不要吃醋啊。
今天是父亲节,原谅我没办法在你身边陪你过节,但是还是要说一句“爸爸,父亲节快乐,永远爱你呦。”

本帖子中包含更多资源

花花663      
老虎中士

银币
论坛昵称:花花663
角色昵称:龍行ㄨ天下
角色ID:272D0000-00003524
所在服务器:安卓30区开天辟地
父亲节又到了,从小我就没看见过你的样子,到现在已经快20年,20年了没有你的消息,在别人眼里我就是个没有父亲的孩子,我也从没叫过老爸这两个字,现在说这两个字还感觉别扭呢。但是我知道你在,不管你在哪你永远都是给于我生命那个伟大的人,愿你在你的那边过得健康快乐,在这里真诚的说一声老爸节日快乐!!

本帖子中包含更多资源

回复本贴