请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 98主题: 40264

老虎上士

银币
论坛昵称:oO漫步曉之Oo  游戏昵称:o阿米尔之o    所在服务器:iOS苹果78区逐云  角色ID:3AE50000_0000E099      祝所有的父亲节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

老虎上士

银币
论坛昵称:oO漫步曉之Oo  游戏昵称:o阿米尔之o    所在服务器:iOS苹果78区逐云  角色ID:3AE50000_0000E099      祝所有的父亲节日快乐!

本帖子中包含更多资源

老虎军士长

银币

诛仙MM

《诛仙手游》父亲节留下想对父亲说的话!

论坛昵称:青春正在集合
游戏昵称:空空°
所在服务器:安卓当乐18区浩日
游戏角色ID:178100000 00002809
妹纸团名片:O16空空°安卓18区浩日

父亲是一个不善言语的人,我也是一个不会表达感情的,每次打电话寒暄几句就匆匆挂了,可是随着年龄的增长慢慢的体会到了,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,每次回家看看都觉得父亲头发又白了,帮我拖着行李箱送我去车站,一路上说,实在累就回家吧,你一个人老这么折腾,又不求你挣多少,你在家待着我也能养起。
我一直头掩饰自己的心里难受,尽量用平静的声音说,不累,看着他回去的背影我突然想起了一本书的一句话:“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
论坛昵称:观音姐姐
游戏昵称:观音姐姐.
角色ID:3AA10000-0000D030
所在服务器:iOS十区 王者归来
角色ID截图:

我爸不近视。有一天我去配眼镜 他让我咨询一下老花镜时 我就觉得我爸爸开始老了

本帖子中包含更多资源

老虎准尉

银币
论坛昵称:傻贝贝512
游戏昵称:贝贝、小妞
角色ID:0FDB0000-0001486D
所在服务器:安卓华为60区苍龙

今天是父亲节,在这里祝我爸爸父亲节快乐!身体健康!感谢爸爸你一年来的无私奉献,给我们这个家撑起一片天,每天回家你总是煮好饭菜等我回来,你说不能让妈妈这么辛苦,所以好多事情都自己扛。爸爸,女儿长大了,你肩膀上的重担子可以放下了~爱你,爸爸!
角色ID截图:

本帖子中包含更多资源

老虎准尉

银币
论坛昵称:傻贝贝512
游戏昵称:贝贝、小妞
角色ID:0FDB0000-0001486D
所在服务器:安卓华为60区苍龙

今天是父亲节,在这里祝我爸爸父亲节快乐!身体健康!感谢爸爸你一年来的无私奉献,给我们这个家撑起一片天,每天回家你总是煮好饭菜等我回来,你说不能让妈妈这么辛苦,所以好多事情都自己扛。爸爸,女儿长大了,你肩膀上的重担子可以放下了~爱你,爸爸!
角色ID截图:

本帖子中包含更多资源

雨沁心      
老虎中士

银币
论坛昵称:雨沁心
游戏昵称:蕊希
角色ID:3AE50000-00000CF8
所在服务器:iOS78区逐云
角色ID截图:从小到大,我一直是他的软肋,他始终是我的铠甲。那棉布素衣般的父爱,润物无声。岁月蹉跎,时光婉转,他始终站在那里守望着我,让我既有来路,又有归途。父亲节快乐!

本帖子中包含更多资源

雨沁心      
老虎中士

银币
论坛昵称:雨沁心
游戏昵称:蕊希
角色ID:3AE50000-00000CF8
所在服务器:iOS78区逐云
角色ID截图:从小到大,我一直是他的软肋,他始终是我的铠甲。那棉布素衣般的父爱,润物无声。岁月蹉跎,时光婉转,他始终站在那里守望着我,让我既有来路,又有归途。父亲节快乐!

本帖子中包含更多资源

老虎军士长

银币
论坛昵称:墨狐卿卿
游戏昵称:夙卿酒离笙叹
角色ID:3AE20000-0000265D
所在服务器:IOS75如歌
角色ID截图:
想对父亲说的话:
我是个比较叛逆的小孩。父亲也算身居高位,谈吐自带官腔,交沟通永远以教育命令为主。加上父母离异的早,这一度让我跟他的关系变得很差。
以前我顶他,气他,不服管。直到现在,
我看到他逐渐花白稀疏的头发,
我看到他跟我说话轻声细语,越来越顺着我,
我看到他在搬东西后止不住的喘气,
我看到他一次次生病瞒着我,好了才愿意说,
我看到他跟奶奶聊天,说想我回家一起吃饭却又不敢给我打电话
我看到他同我离别时,满腹话语却欲言又止
我看到他因为我身体不好,找好中医找了整整一个月
我看到他在一家人欢聚一堂时眼里藏不住的高兴
我觉得。父亲真的老了。
可能以后我会更关注他,可能以后我会更频繁的给他打电话,可能我回家的时间会越来越多。
可是说起想对父亲说什么话。可能我也确实没办法说出口。如果非要说什么,哪怕我真的有一肚子的话想说。也许我也只会跟他说一句,爸,父亲节快乐,辛苦了。

本帖子中包含更多资源

老虎军士长

银币

昵称:高调的£暧昧
区服:安卓61区铁血雄师
妹子团昵称:U2-高调的£暧昧-安卓61区铁血雄师
游戏角色ID: 17AC0000-00000843

恐惧时,父爱是一块踏脚的石;
迷失时,父爱是一盏照明的灯;
枯竭时,父爱是一湾生命之水;
努力时,父爱是精神上的支柱;
成功时,父爱又是鼓励与警钟。

天地再大,也大不过父亲对子女的牵挂;
世界再广,也广不过父亲可依靠的臂膀;
海洋再深,也深不过父亲的养育之恩。
父亲节到了,俺带着女儿祝仙友圈里的所有的父亲节日快乐!!

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
角色ID截图:                         我爸不近视。有一天我去配眼镜 他让我咨询一下老花镜时 我就觉得我爸爸开始老了

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
角色ID截图:                         我爸不近视。有一天我去配眼镜 他让我咨询一下老花镜时 我就觉得我爸爸开始老了

本帖子中包含更多资源

老虎中士

银币

论坛昵称:ONEPIECE59
游戏昵称:风兮
角色ID:17B70000-00004176
所在服务器:安卓-72-群英
角色ID截图:

想对父亲说的话:
  爸爸,对不起。
  一直以来我都挺不懂事的,有点让你失望了。今天,我终于自己做了人生中的最开始的一份兼职,给你发了一个红包,这是我真正意义上的拿自己的钱给你的一个心意,爸爸,对不起,我爱你。这么多年,你辛苦了。

本帖子中包含更多资源

老虎中士

银币

论坛昵称:ONEPIECE59
游戏昵称:风兮
角色ID:17B70000-00004176
所在服务器:安卓果盘72群英
角色ID截图:
想对父亲说的话:
  爸爸,对不起。
  一直以来我也知道自己不是很懂事。让你伤心了,今天我做了人生中最开始的一份兼职,给你发了一个真正意义上是我自己赚的一个红包,爸爸,对不起,你辛苦了,我爱你。

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
论坛称昵 铿锵玫瑰YHQR
游戏称昵 莉莉丝。o
角色ID    3A980000-001C166B
所在服务器 ios一区 情憾九天
老爸我爱你,我只想说您为我付出了太多太多,我这辈子都不能报答完您的,女儿希望你开开心心,健康平安!

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
论坛称昵 铿锵玫瑰YHQR
游戏称昵 莉莉丝。o
角色ID    3A980000-001C166B
所在服务器 ios一区 情憾九天
老爸我爱你,我只想说您为我付出了太多太多,我这辈子都不能报答完您的,女儿希望你开开心心,健康平安!

老虎军士长

银币
论坛昵称:红线乱轻衣
游戏昵称:红线乱轻衣
角色ID:17700000-000DDC97
所在服务器:安卓九游一区龙腾九天
角色id截图:
想对爸爸说的话:
妞妞今年都二十了,也不小了。你供我读书,给我最好的生活。养育我这么多年,这么多个父亲节,每年都是这般单调得过,但依旧在你脸上看到喜悦。想起升初中那年,每天逼我做奥数题,我就生气就哭泣,埋怨你的严苛憎恨你的严厉。后来我如愿的在本地读书换来了许多学霸的头衔。后来升高中了,你说你没有水平教我了,但依旧鼓励我要努力,每次放学车我回家都有说不完的政治理念。家里懂我的基本就是你。你不会嫌弃女儿笨,执拗,过分。一直在包容,即使你很严厉但也有温柔的一面。
高考我没有如你期望考上重本,这是我有生最遗憾的事,因为那天是你的生日。
这件事都过去两年了还依旧就是我内心的坎。
我和你说过好多次这件事但是你都是笑笑而过。
我读了自己不喜欢的专业,但是为了爸爸你的期望。我会坚持下去,好好读书,以后找个好工作不让你担心,不再让你为我操心。
最好爸爸,节日快乐哦,年年的今天都要开开心心的,么么哒

本帖子中包含更多资源

老虎军士长

银币
父亲节,朋友圈扑面而来的消息,才使我惊觉,一场意外,23岁的这个盛夏,我失去了你。我总幻想着,你还在家乡,等着我长大,养你到老。可是夜深人静,无处蔓延的悲伤,让我回归现实,我的爸爸,这个世界上最疼爱我的那个人,已经去了比远方更远的地方。

昱吾心      
老虎上士

银币
一生最爱!你是我的传奇!愿父亲安康!

老虎上士

银币
论坛昵称:一心灬姿
游戏昵称:久伴丶慕姿
角色ID:17BA0000-000039B3
所在服务器:安卓--九游---75封魔
角色ID截图:
父亲节想说的话:父亲,我是一个非常不听话的女儿,我知道你对我的期望也很大,可是我做的并不好,在这里我想说我会努力的,希望我努力的脚步能追上你老去的速度。谢谢您!我爱你!

本帖子中包含更多资源

回复本贴