请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 23主题: 40278

顾卿珺      
老虎军士长

银币
论坛昵称:顾卿珺
游戏昵称:簡、尐嗳º
角色ID:0FC10000-00001FED
所在服务器:安卓OPPO–34区银星
角色ID截图:

可能因为我是女儿,所以总是理所当然的和母亲分享快乐,却忽略了父亲很少与父亲分享。有时候只有在不经意的一件事中才会对父亲表示感恩,但父亲的爱却一直都在。他默默在我背后撑起一片天,父亲节,老爹节日快乐!祝福天下父亲 平安!健康!幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

饮谷      
老虎下士

银币
论坛昵称:饮谷
游戏昵称:.须臾
所在区服:ios官服81区燃尽八荒
想对父亲说:
自从我初三起就在外奔波的老爹你辛苦了,虽然你没能陪着我度过中考、高考,但我还是没辜负你的期望,进入了一个不错的大学。虽然你还是没能来参加我的毕业典礼,但我永远不会忘记你跟我视频时脸上透出的那一丝丝自豪,长大之后才发现我们都是普通人,岁月慢慢在你身上留下难以忽视的痕迹,从强壮的身躯慢慢变得清瘦起来,但我还是坚持你和我小时候心中所认为的无所不能的超人一般无二。以后的岁月里希望我们一家人平安喜乐的度过,祝老爹父亲节快乐,一生顺遂。

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
论坛昵称:AI涵寶兒
游戏昵称:涵灬宝儿
角色ID:3A980000-000056AA
所在服务器:IOS一区-情撼九天

爸爸您辛苦了...我永远爱您!!

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
论坛昵称:AI涵寶兒
游戏昵称:涵灬宝儿
角色ID:3A980000-000056AA
所在服务器:IOS一区-情撼九天

爸爸您辛苦了,我永远爱您!!

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
论坛昵称:观音姐姐
游戏昵称:观音姐姐.
角色ID:3AA10000-0000D030
所在服务器:iOS十区 王者归来
角色ID截图:                                                     我爸不近视。有一天我去配眼镜 他让我咨询一下老花镜时 我就觉得我爸爸开始老了 老爸,父亲节快乐

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
论坛昵称:观音姐姐
游戏昵称:观音姐姐.
角色ID:3AA10000-0000D030
所在服务器:iOS十区 王者归来
角色ID截图:                                                     我爸不近视。有一天我去配眼镜 他让我咨询一下老花镜时 我就觉得我爸爸开始老了 老爸,父亲节快乐

本帖子中包含更多资源

mamaPEHE      
老虎中士

银币
论坛昵称:mamaPE
游戏昵称:樱桃小丸子
角色ID:3AE90000-00002552
所在服务器:(iOS/官服82区)
角色ID截图:
父亲节想说的话:爸爸 很久没有一起吃过饭了 我们之间有很多误会 你脾气倔 我也倔 今天父亲节 我有很多话想跟你说 但是却不敢 以前是我不懂事 做了太多让你伤心的事 今天偶然看到一个短片 看完我就哽咽了 我做的不好 没有孝顺您 我错了 愿你以后开开心心 身体健康.I love you my father!

老虎下士

银币
论坛昵称:糕羊王
游戏昵称:adcpy
角色ID:27120000-00006509
所在服务器:安卓官服三区神州浩土
父亲节想说的话:老爸!好久没有回家看您了!注意保重身体。虽然说您体质苗条,烟少抽点,酒别贪杯。别学这只嘴馋的奇葩小黄鸟一样反驳我:我是苗条体质,吃再多仙豆也不会变胖。
小时候,很多事我都听你的。
现在你儿子已经长大,有些事以后听我的,可好?

角色ID截图见附件:

本帖子中包含更多资源

老虎下士

银币
论坛昵称:方寸乾坤
父亲节想说的话:老爸!好久没有回家看您了!注意保重身体。虽然说您体质苗条,烟少抽点,酒别贪杯。别学这只嘴馋的奇葩小黄鸟一样反驳我:我是苗条体质,吃再多仙豆也不会变胖。

角色ID截图见附件:

老虎下士

银币
论坛昵称:方寸乾坤

角色ID截图见附件:

本帖子中包含更多资源

老虎下士

银币
论坛昵称:绝世霸无双
游戏昵称:渡~万劫不朽
角色ID:1450164370
所在服务器:安卓混服九游客户端84区八凶玄火
角色ID截图:
想对父亲说的话:爸爸,家里三个孩子,是您20多年在外面打工,省吃俭用把我们兄妹三个大学供出来,虽然儿子和爸爸平时话都很少,但是您用那宽广的双肩,和厚茧的双手表达出了对儿子的爱,爸爸!您辛苦了,后面儿子再也不会让您劳累了

本帖子中包含更多资源

kitty2017      
老虎上士

银币
论坛昵称:kitty2017
游戏昵称:哼、要伱管,
角色ID:0BC00000-00002CEC
区服:安卓9区百战金蛇
  父亲节快到了,祝天下的父亲都快乐。爸爸在我小时候为我做饭,教我做人的道理,带着我成长。现在我长大了,让我为你做饭,陪你去你没有去过的地方让我成为你的依靠,让你每天都能过的开心,我的爸爸,爱你呦(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

本帖子中包含更多资源

老虎上士

银币
父亲节到了,谢谢父亲一直以来的包容和理解,祝父亲节日快乐,健康长寿

老虎上士

银币
魅影隨風 发表于 2017-6-19 02:53
父亲节到了,谢谢父亲一直以来的包容和理解,祝父亲节日快乐,健康长寿

苹果83区/一生所爱/魅影随风

老虎下士

银币
论坛昵称:余姑娘
游戏昵称:余姑娘
角色ID:3AE90000-00001A15
所在服务器:iOS 82区 长乐未央
只有爸爸和女儿才是世上最坚固的情人,他喜欢你素颜不化妆,喜欢你长发扎马尾他教育你不要乱花钱然后默默递上银行卡,他从来没说过我爱你却又比谁都爱你,他在电话里听见你哭泣的时候,会沉默然后说回来吧我养你。致世上所有超人老爸

老虎下士

银币
论坛昵称:余姑娘skWFnPi
游戏昵称:余姑娘
角色ID:3AE90000-00001A15
所在服务器:iOS 82区 长乐未央
只有爸爸和女儿才是世上最坚固的情人,他喜欢你素颜不化妆,喜欢你长发扎马尾他教育你不要乱花钱然后默默递上银行卡,他从来没说过我爱你却又比谁都爱你,他在电话里听见你哭泣的时候,会沉默然后说回来吧我养你。致世上所有超人老爸

老虎中士

银币
论坛昵称:。。。。RTEL
角色昵称:丿、陌颜
角色ID:3AC40000—0000B5C9
爸爸,以前自己太不懂事了,老是让您操心。惹你生气。以前总觉得您对我不好。对姐姐好,现在长大了,才知道原来您对我们都是一样的,爸爸,对不起,我错了。以后我会更孝敬您跟我妈妈的。爸妈我爱你们,谢谢你们对我的包容。

小娚      
老虎军士长

银币

论坛昵称:⺌刻骨铭心
游戏昵称:小娚
角色ID:3AE10000-00016018
所在服务器:iOS-74盖世
角色ID截图:
父亲节想说的话:父亲我爱你,虽然你已经不在我身边了,但是你是我这世上最敬爱的人,来生我还要做你的儿子,我一定不会再惹你生气,一定好好孝敬您!

本帖子中包含更多资源

老虎中士

银币
。。。。RTEL 发表于 2017-6-19 03:50
爸爸,以前自己太不懂事了,老是让您操心。惹你生气。以前总觉得您对我不好。对姐姐好,现在长大了,才知 ...

iOS45区剑胆琴心
名称     丿、陌颜
角色ID   3AC40000_0000B5C9

青云高      
老虎上士

银币
祝福老爸每天清闲修养,不用为我们再操那么多心。希望您身体健康,快乐如海。

回复本贴