请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 150主题: 35420

叁翘      
老虎中士

银币
论坛昵称:叁翘
游戏昵称:一碗土豆泥
游戏ID:3AEB0000-000002E8
所以区服:iOS 84区灵湖仙梦
ID 截图:
我的父亲是志愿军,曾是广州军区黄永胜的秘书。转业后一直为党鞠躬尽瘁,不求名利。
         小时候印象最深的是:父亲带着我,从家里出发走二十分钟路程到矿上大澡堂泡澡,每次洗完都看见父亲身上有一条条红瘢痕,那时觉得是父亲打仗留下的。我现在每次洗澡后也有。。
       这张照片是我们最后的合影,大概是1999年朝天门广场刚修好,我提议去看看,正是冬天枯水期,我们也到河滩上去逛逛,旁边有人一次成像相机照相,十元钱照了一张。当时工作上找不到方向,更谈不上婚姻,父亲甚少催促。
         没多久,我开始开公司忙于创业,每天见面时间也不多,只记得父亲走的那年冬天,很冷,父亲舍不得开取暖器,裹着军大衣咳的厉害。
        眼看着父亲咽下最后一口,亲额头,送父亲一路走好!想念你,父亲!

附件

莫之殇      
老虎上士

银币
老爸我爱你,你的健康是我们全家的幸福

老虎中士

银币
我花了500元宝买的 我的女儿一跳一跳非常可爱

附件

老虎上士

银币
节日快了!对您的感谢,感恩话语其实不必多说!简单说(你永远都是我的榜样)

老虎下士

银币
从未跟您说过父亲节快乐,以前没有以后也没机会了,望您再另个世界一切安好!老爸我爱你

老虎准尉

银币

诛仙MM

论坛昵称:A右手握著回憶
昵称:蒙奇·D默默
区服:iOS-7区风花雪月
ID:3A9E0000-0000BD0C

老虎准尉

银币

诛仙MM

论坛昵称:A右手握著回憶
昵称:蒙奇·D默默
区服:iOS-7区风花雪月
ID:3A9E0000-0000BD0C

游戏ID切图:

有的时候,很想打电话跟父亲说一声:爸爸,我想你了,可是每当我拿起话筒时,却怎么也没有勇气按下那组数字。我内心很挣扎,想说的话迟迟开不了口、在家中最不常见的身影是爸爸,我最不了解的人是爸爸,没有在我童年旅途中给我更多的教育与关爱的人是爸爸,然而,我此时最思念的人却是爸爸。

老虎下士

银币
论坛昵称:我是周振华
游戏昵称:锋芒,
角色id:3AE60000-00007739
所在服务器:ios79无极
我爸他总是说:“我没事,你不用担心,自己在外面多注意身体,做事注意安全,不用挂念我。”  我和你的对话总是短短的两三分钟,我好想和你坐下促膝长谈,想让你把你的故事再给我讲讲,你当年是怎么把我妈骗到手,你和你的兄弟间的故事。爸,不要那么忙了,不要那么累了,多陪陪我们吧,坐下来喝喝茶,陪你去打球,现在该我养你了。   爸父亲节快乐

附件

丫头MM      
老虎军士长

银币
带上我家“小不正劲”“翠花”“墨妹子”来个美美的合影#(太开心)#(太开心) 祝天下的父亲节日快乐 iOS80区焚香现世 角色名称:丫头. 角色ID:3AEF0000-00004A04

附件

老虎军士长

银币

诛仙MM

昵称:莹丶倾世温柔
区服:83区盖世无双vivo安卓
角色:莹丶倾世温柔

爸,看着你的白发,我知道您老了,为了这个家,你付出比谁都多。太多话我虽然说不出来,但是我心里明白。爸我爱你。我最多能做的就是在你下班有一杯热茶,有可口的饭菜。让你多休息。爸爸节日快乐。

老虎军士长

银币
爸爸这么多年为家辛苦了!

老虎军士长

银币
爸爸这么多年为家辛苦了!父亲节快乐!

老虎上士

银币

《诛仙手游》父亲节留下想对父亲说的话!

论坛昵称:一叶之秋001
游戏昵称:洒一地暖阳
角色ID:0FD80000-00002329
所在服务器:安卓魅族55区火舞
角色资料截图:

父亲节想说的话:老爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事我们会自己处理的,您要多保重身体。父亲节到了,愿爸爸您节日快乐,健康平安,我爱您!

老虎军士长

银币
iOS 86区 游戏名 迷幻小面包

爸爸给我们东西时,我们笑了,我们给爸爸东西时,爸爸哭了。时光匆匆而过,我们长大了,愿父亲身体健康,长命百岁!

老虎准尉

银币
父爱如山……爸爸我爱你,愿你健康快乐,开心每一天
安卓官服28区盛世辉煌/哆啦/ID272B0000-0000E280

老虎军士长

银币
论坛昵称:吾王凤邪
游戏昵称:龙不依
角色ID:0FEB0000-000027CC
所在服务器:安卓-76区斗神-华为
角色ID截图: 1495770912243.jpg

父亲节,依然跟他的生日挨的很近,可惜,今年这两个重要的日子,我还是没办法赶回去。每次老爸都说我偏心,因为老妈过生日挨着国庆节和中秋,我都是回家,而他的生日…老爸有很久的吸烟史,不过,打我毕业后,发现了一个秘密,每逢过节,一旦我给他买了好烟,他抽烟的频率就会下降,后来才知道,是心疼。今年的父亲节,送他的礼物依然是一条几百的烟,查的严,许多快递都禁运烟草,为了邮寄,特地走了个后门,希望他收到后,能明白我的用心。
父亲节想说的话:爸,这条烟四百多,你自己看着办吧……

老虎上士

银币
焦糖玛奇哚 发表于 2017-6-18 20:46
爸,离您走了半年了,愿您在天堂安好,操劳了一辈子,在天堂好好歇歇,再无烦恼。妈妈我跟哥哥会照顾好,您 ...

论坛昵称:淺淺歲月
游戏昵称:云舞兮阙枝。
角色ID:3AAD0000-0000E154
所在服务器:iOS22决战九天
角色ID截图: icon.jpg

想对爸爸说的话:
嗯,老爸,其实我特别了解您~可能说出来自己都觉得不好意思,可是毕竟做了你快30年的女儿啊,顺带的现在自己也做了麻麻,所以更能体会到做父母的无奈(请原谅我用无奈这个词语,哈哈)
因为有了我,你就被老妈放到第二位了有木有~
因为有了我,你就特别不爱吃一些我爱吃的东西了有木有~
因为有了我,你后来某一天开始就看那些小男生不顺眼了有木有~(不过现在看我老公倒是挺顺眼的)
因为有了我,以前小小时候我觉得你是浪子~可后来的后来我觉得你是宅男- -
好吧~我这巴拉巴拉一大推的话只是想表示,老爸,很感谢你~赐予我来这精彩世界疯狂一次的机会(嗯~功勋章有你的一半~)

老虎上士

银币
筱喵Miss 发表于 2017-6-18 00:34
《诛仙手游》父亲节留下想对父亲说的话!赢限时星辰武外观!

母亲节刚过去一个月,又迎来了一年一度的父亲 ...

论坛昵称:淺淺歲月
游戏昵称:云舞兮阙枝。
角色ID:3AAD0000-0000E154
所在服务器:iOS22决战九天
角色ID截图: icon.jpg

想对爸爸说的话:
嗯,老爸,其实我特别了解您~可能说出来自己都觉得不好意思,可是毕竟做了你快30年的女儿啊,顺带的现在自己也做了麻麻,所以更能体会到做父母的无奈(请原谅我用无奈这个词语,哈哈)
因为有了我,你就被老妈放到第二位了有木有~
因为有了我,你就特别不爱吃一些我爱吃的东西了有木有~
因为有了我,你后来某一天开始就看那些小男生不顺眼了有木有~(不过现在看我老公倒是挺顺眼的)
因为有了我,以前小小时候我觉得你是浪子~可后来的后来我觉得你是宅男- -
好吧~我这巴拉巴拉一大推的话只是想表示,老爸,很感谢你~赐予我来这精彩世界疯狂一次的机会(嗯~功勋章有你的一半~)

老虎下士

银币
论坛昵称:一佛净土、消浊乱
游戏昵称:小宗義
角色ID:
所在服务器:安卓应用宝44区慈航普渡
角色ID截图:13B30000-000075C4
老爸节日快乐,现在我也是当老爸的人啦,总算明白你的用心啦。小时候老不听你话,经常挨你揍。现在想想好傻好傻!!!老爸我爱你!

附件

鱤情線      
老虎中士

银币
父亲您辛苦了
祝您健康长寿

回复本贴