请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦间集 今日: 2538主题: 7485

八月第一期建议反馈集中营

关闭 [复制链接]
老虎上士

银币
盼望着、盼望着,激动人心的时刻终于来了!《梦间集》圆梦测试6月15日开测啦!
让寻梦人久等了,感谢你们的支持与喜爱哦!
现在,是时候展示您的聪明才智啦!
究竟谁是福尔摩斯,谁有火眼金睛,能迅速地发现游戏中的bug?
您有什么建议或是吐槽?通通砸过来吧,我们通通收下啦!
或者您洞若观火,自有一套成长、培养秘籍?那也请您把独家攻略分享给同样喜爱《梦间集》的小伙伴们吧!
为了游戏能带给大家更好的体验,请大家踊跃参加。

让我们一起携手把《梦间集》打造得更加完美!
活动时间:2017年8月7日-2017年8月13日 18:00
活动内容:活动期间在此帖中回复游戏内bug、建议即可
回帖格式:
1.Bug:XXXX
2.建议:XXXX
老虎准尉

银币
建议:
0. 把七月份的建议都改到游戏里去;
1. 角色语音加入图鉴,解锁了之后可以点亮直接听;
2. 活动本剧情收录到图鉴;
3. 活动本背景收录到个人设置的背景页面;
4. 图鉴中增加BGM收录;
5. 背包我知道你们在做,那我就不催了,希望分类和排序做得好点;
6. 每日登录奖励的体力改到邮箱发放,等背包做好了你们可以出个体力包,领了到背包里再使用,老堆在邮箱里也不好是吧;
7. 灵犀增加按照类别排序的功能;
8. 增加自动过图的绝杀开关功能,主要是对付3-6;
9. 增加助战刀的设置,别直接选取主队队长;
10. 打本掉落的灵犀,增加一个在掉落界面稍微长按弹出灵犀详细信息小界面的功能;进本之前的掉落预告界面同理;
11. 进入新本之后的默认队伍改成上次打本用的队伍,而不是万年主队;
12. 既然活动本的红线是buff的话,以后把buff的线改成绿线蓝线吧;战斗AI也修一修,别遇见buff就躲了;
13. 灵犀装备界面,出个直接装备一整套灵犀的功能;
14. 强化界面,现在只能筛选心魄/角色,建议增加个筛选魍魉的选项;
15. 图鉴里刀的排序,按照碎片收集程度排序;
16. 图鉴里的相随,按照刀的亲密度排序;
17. 好友申请添加的机制改一下吧,希望好友满了的人依旧能收到申请;
18. 增加好友互发邮件短消息的功能;
19. 拖动助战好友的位置,希望能有记忆上次位置的功能;
20. 打本前的掉落材料提示界面,也该提示一下满星通关的条件啊;
21. 希望背景能改成自己截取的镜头,见http://bbs.laohu.com/thread-905038-1-1.html

BUG:
1. 玄铁本BOSS消失,哦不,隐身;
2. 角色的胳膊问题,有时候没有,有时候好多只;
3. 立绘切换问题,设置选择为当前立绘的选项并没卵用;
4. 二开头像问题,曦月头像没换;
5. 胜利界面的立绘位置问题,归一只有155cm,神雕只有大翅膀,君子剑小得需要使用放大镜;
6. 角色契合度剧情领金叶子界面,任务直接从48领一次蹦到了90领一次,赶紧改了;
7. 累积签到金叶子被吞的问题;
8. 亲密度界面角色莫名其妙消失的问题;
9. 百级以后升级界面图标,数字和箭头重叠了,挪个位置吧;
10. 助战好友灵犀触发问题http://bbs.laohu.com/thread-904868-1-2.html

问题:
1. 过关评级有什么用,是对掉落有影响吗?
2. 你们的制作素材是快用完了吗?孤剑和曦月两把刀的中配日配内容都不太一样。

唠嗑:
1. 增加过关评级的相关任务,主要是主线的奖励都快被领完了,没啥事情做了;换句话说,成就系统太单薄,除开剧情破关就是抽卡收集类成就,并没有那种作为玩家所以有的乐趣系统,连携类收集也没有成就,而且玩的越久,同比成就跨度越大,综合收益还底;
2. 增加角色技能升级相关的任务,理由同上。
3. 增加主角主页,类似刀剑乱舞/王者农药的战绩页面就行,显示一下玩家的角色收集度、魍魉收集度、灵犀收集度、过关评级满星程度、打本次数、助战他人次数,之类的。其实可以不用真的做一堆活动出来给玩家找事情做的,一个20/56之类的主页界面也行啊。[然后就可以把图鉴里右上角那个尴尬的角色收集度UI删掉了]
4. 玩家个人设置界面,做出个性签名的功能显示在助战界面吧,也方便我们交流;现在玩家ID已经有[透甲雕贼好用]和[今天的归一是战意了];如果不出的话,把玩家ID长度上限再调高点也是可以的,顺便剧情称呼最好开放一个单独设置。
5. 还是和1.2.的理由一样,出点彩蛋任务吧,和刀剑乱舞/梦百一样,不需要配音的小剧情就行;
举个例子,倚天和屠龙在一个编队里,打本的时候会有小剧情,两人会简略地对话几句;做完可以领任务,也可以收录到图鉴,怎么做都行。
6. 能做的新功能很多的,比如远征系统[把刀赶出去一段时间不能用,来换取资源],家园/内番系统之类的[总之就是拿时间换体力收益或者养卡],我觉得这种其他小玩法是这个游戏上线之前就该有的,举例子,什么刀剑的远征/内番/训练场,崩三的家园,yys的砸豆子,王者农药的远征,你们看着做吧_(:з」∠)_。
7. 既然这个游戏那么肝,可以把论坛做到游戏里吗?肝图的时候直接进论坛唠嗑,也不会前置在游戏上面影响打本,本该打还是打,别被暂停了就好。
我觉得比较好的是开个聊天室,想点进去看就点进去看,不点进去就是界面上一个漂亮的小图标。别整个公屏,和游戏氛围不符;
8. 助战小功能做复杂点,长按对面刀可以看见灵犀套;我是希望四个属性都能放出去一把的;然后每天早上登陆让我看看我的每把刀分别帮助了好友几次,陌生人几次;直接改成每次助战都有剑玉收益吧,设置一个获取上限不就行了;最后,做个助战相关的主线任务咯;其他玩家关于助战的建议见http://bbs.laohu.com/thread-894146-1-107.html
9. 氪金相关,见网址http://bbs.laohu.com/thread-897848-1-1.html
10. 角色花数的玩法和数值相关,见http://bbs.laohu.com/thread-894295-1-103.html;再说明白一点吧,出某剧情本,随便编个剧情找个理由,让善用毒的刀会有buff/远距离隔位攻击会有buff/绝杀不能使用//正太刀有buff/连携技加强/指定门派刀带buff,这样也方便玩梗和产同人,平衡一下;
11. 公会系统的emmm,要做就谨慎做吧,可以大家聚在一起换换碎片什么的[这功能也不必用公会的形式做啊,做交易所就可以了],但是贡献度/公会排名这种东西,个人不是很喜欢;
12. 现在的精气神融灵系统可以说是肥肠智障了,刀剑锻刀材料起码也是修刀和做刀装的材料啊,而且还会自然回复,只要控稳玉钢就好;你游是体力防沉迷系统,而人家刀剑是用爱发电无限肝,顺便加抽卡防沉迷啊;做个游戏为什么要搞双轨资源制我是满心问号的;真要做锻刀系统,还不如拿体力做原材料换抽抽抽送碎片花花经验球的机会,收益做低一点,也给重肝大佬一个喘气的玩法[其实资源算法上也不就是金叶子抽卡吗],真的;
13. 灵犀装备功能可以直接和角色装备界面分开了,组套灵犀直接安给一个角色就行了,还一个个拆卸什么啊,不要太麻烦,现在的套装123本质上还是不方便[当然,也有你们卡顿的锅,和灵犀排序不够合理的原因,乃至筛选和排序没有做成12级条件,甚至是没有之前筛选排序结果的记忆功能的原因],具体怎么优化你们自己想想吧;
14. 自动融灵系统,假设现有加3点的经验球*2,加2点的经验球*3,如果上限10经验,因为2+2+2+3=9<10,系统会加成2+2+2+3+3=12,但最优的选取方式其实是2+2+3+3=10;最好能优化一下;

最后说两句:
希望这游戏氛围是那种通力合作大家开心聚在一起玩耍产粮,但也不影响打扰到一个人自己玩的;少做点那种[我比你牛逼好开心啊]的设计,像yys的斗技啊,公屏大喊[恭喜青菜钵钵一发入魂抽到五花归一],体验实在是乌烟瘴气到不行_(:з」∠)_
总之祝越做越好,这层楼我看见啥东西还会慢慢补进来的。

老虎中士

银币
可以让昙花出合成吗?一百朵中级花的换一朵高级花我都可以接受。

Sorcsar      
老虎中士

银币
老虎里的商城快上新礼包吧求你了TAT

老虎上士

银币
建议:1.游戏商城里的莲鹤礼包只能购买一次吗? 2.老虎商城里的礼包什么时候更新?

老虎军士长

银币
建议:”来个公会啊 可以好友沟通什么的 帮助萌新宝宝们通关 看好友列表里着急的我每天都有删好友的冲动

老虎上士

银币
建议:能否修复噩梦3-6的ai

老虎军士长

银币
bug:
1.曦月二开头像不变以及灵犀领悟时人物问题
2.活动极黑挂自动偶尔放不了绝杀…我遇见过几次不知道算不算bug

建议:
1.背包背包背包
2.游戏内论坛请优化下,每次退出要重新找上次看过的地方
3.增加x3x4倍速
4.关卡奖励点击能够查看奖励属性
5.增加灵犀图鉴,能够直接跳转到噩梦本,不然每次都要比着图片去找
6.多些礼包
7.自动战斗能够自定义

希望越做越好

saint37      
老虎中士

银币
初心者云 发表于 2017-8-7 12:47
建议:

1.Bug:强烈要求把胜利界面归一的潇洒身姿放大一点。。跟其他角色一个比例。。⚆_⚆
2.建议:体力上限可以调高一些吗或者把高级本的每次体力消耗降下来。。_(:3⌒゙)_

梁阿渣      
老虎上士

银币
建议:
1.剑魂能兑换更多东西比如碎片,比如灵犀;
2.副本掉落物品能点开查看,方便知道自己刷出了什么,刷的个数够不够,灵犀位置对不对;
3.希望能出皮肤系统,绅士系列,制服系列,魔幻系列,学院风系列各种;
4.希望能出四花副本扫荡功能,肝帝福音。

老虎中士

银币
建议:不同队伍里同一名角色所配套的灵犀可以不同。即一名角色在主队用透甲,在队伍二用调息。这样在切换队伍的时候不用再一个一个换配套的灵犀。

老虎中士

银币
初心者云 发表于 2017-8-7 12:47
建议:

建议1、3强烈要求

老虎中士

银币
建议:自动需要优化。明明助战在最后一名不需要上场,偶尔的某次自动却翻车了。

芜玖      
老虎中士

银币

bug:活动噩梦,自动依然在躲红线。本来抱个大腿自动能过的生生自己作死了。。以及开始为什么不提醒一下红线是免伤,多少人查了攻略才知道的啊

老虎中士

银币
兑子u2TLBuds 发表于 2017-8-7 14:01
建议:自动需要优化。明明助战在最后一名不需要上场,偶尔的某次自动却翻车了。 ...

建议:花之谷增加收益或减少体力需求。收益太低,还不如刷噩梦爆昙花。

老虎中士

银币
建议:
1.搞个光速,曾经完美过了的图再开可以开光速
2.搞个语音图鉴
3.等级上去了能不能开放一点体力上线...
4.希望能给小哥哥们换衣服,在商场用叶子啊或者别的什么东西换,或者下次搞个换皮肤的活动??
bug:卡池概率有毒算不算,以前看到送叶子觉得这个官方怎么这么好???现在看到送叶子...买体力吧

老虎上士

银币
建议:1.小花换大花
           2.体力可以储存,多余的体力可以放到背包
           3.某些关卡可以开扫荡功能
           4.体力不够用,提高体力上限还是降低关卡的体力值,总之希望可以解决
           5.增加每日任务的数量,奖励可以是剑魂,角色碎片,昙花等等

老虎上士

银币
建议:活动副本昼夜的彼端是否能开启多倍模式,这样一次1020的体力刷的又慢又累
bug:战斗时有时候打一下对方的棋子会不显示数值

老虎中士

银币
玉箫的自动挂机不放绝杀,难受

老虎中士

银币

建议:剑魂能多换些东西吗
            能小花合成中花或者大花吗

回复本贴