请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦间集 今日: 2946主题: 7057

老虎中士

银币
建议:打本可以给出战角色加经验

老虎下士

银币
1.增添个人资料,可设置签名简介

老虎下士

银币
2.助战列表可刷新 3.助战列表可按属性战力等依据进行排序

老虎中士

银币
Bug:看板总是蜜汁消失 icon.jpg

墨螭璃      
老虎新兵

银币
谷湛溪_ 发表于 2017-8-7 12:39
盼望着、盼望着,激动人心的时刻终于来了!《梦间集》圆梦测试6月15日开测啦!
让寻梦人久等了,感谢你们的 ...

建议:活动类刷图能出个扫荡么……一遍遍刷手机也受不了啊……

陶安之      
老虎中士

银币
多点玩家交流的地方一起组队聊天什么的

陶安之      
老虎中士

银币
出点公会一类的功能

老虎中士

银币

八月第一期建议反馈集中营

???我晚了半天???刚刚肝得太用力了现在才来 球球你们 改一改!删了绝杀的辣个4个白画面吧! 眼睛闪瞎了啊 本来晚上玩手机就不太好啦 我还是开了灯的 不知道别的小伙伴怎么受得了这个闪光 反正我每次绝杀就要闭上眼睛翻转手机。。还有类似的特效也改一改吧 制作已经够酷炫啦 减少一点效果 保护玩家眼睛吧蟹蟹

老虎中士

银币

八月第一期建议反馈集中营

还有 建议 调整一下数值吧 养一个卡刷材料太肝啦 一直重复一样的关卡 一直挂自动 很智障。。只等着金叶子抽新卡再刷材料养的废非 很难受

老虎中士

银币
希望活动可以出一个多余的黄昏之元兑换精气神或者别的

老虎军士长

银币
出一点微氪礼包吧,随便出点骗氪小活动啊!!!!

老虎中士

银币
Bug:
1.自动情况下,怒气满值不触发绝杀
2.BGM会突然消失需要重启
3.溶灵界面人物会消失,主页面人物也会消失
4.戳人物刷契合度时,人物语音莫名无法播放
建议:
1.能不能把反馈改在游戏里这样方便些
2.希望修复以上bug
3.能不能把五花出现率提高那么一丢丢~
4.或者把噩梦副本掉碎片概率提高那么一丢丢~
5.希望尽快更新一下剧情啦没有关卡打很寂寞233
6.以及能不能把剧情的通天巨坑填一填。以后让打起来的理由通顺一些哈哈哈。
好了我说完了希望能被看到。_(:△」∠)_

老虎中士

银币
等等我还有问题哈哈哈
bug:
我把二次开花圣火的立绘换成初始。然并卵。变成了一旦开花成功立绘就换不了了
你说你剧情回想个数,本身就不存在90个还要求收集到你说你要让我怎么办才好
能不能再噩梦关卡增加一个可以看见灵犀内容的东西毕竟有时候你说要我背下来究竟哪个是哪个作用做什么我实在是无能为力
带了受伤必反击的灵犀三件套却在被boss打到的情况下不触发
领奖励时会出现因为一次领取的数据略大导致奖励消失了。玩我吗?

建议:
说真的玩到后期关卡打通,金叶子已经没有来源了。就算你是想让我们氪金但是也不带这么玩的。好说歹说怎么着也该有些除了每日任务和氪金以外的金叶子来源呐。
说真的就算是抽取卡牌游戏,因为存在属性克制。应该给均衡一下吧。否则像我的。有数不完的刚属性。但是柔属性的少的可怜。三花的都抽不到这是要玩我啊
希望能优化一些抽卡机制。因为总是出现一个角色连着三四个的一起抽出。三花都没什么能不能均匀些,至少让每一个三花都露个面吧。
打各种噩梦关卡或者活动。最麻烦的是每次需要临时换阵容,而且换完后退出会回到主队上。一个不注意就是带错队伍上阵。退出来的话。体力也不反。和直接打不过一样。希望能改成记忆性的。比如上次打过的。所带的阵容。这次继续。否则每次阵前调整的特麻烦
开自动二倍速经常和一倍速一模一样这让我很崩溃啊
永恒的昼夜关卡难到扎心。等级高的像我一样倒是说磕磕碰碰的残血刷过了。等级一低点就是送上去被打的。
建议带的属性那里希望能细化一些。有时候打的时候看到建议带刚就全刚阵容最后发现。只是克制了boss。甚至有的小怪能反克制这建议阵容
自动时。金铃儿违反规定一言不合就绝杀把输出的怒气抢干净了感觉好扎心啊
辅助们一言不合就和输出抢怒气开绝杀让人心累啊
建议。既然评分那里有要求击杀全部敌人。就请把那部分关卡机制优化优化。别一捶没了boss就直接赢了结果一干小怪傻巴巴的。

继续碎碎念:
孤剑和曦月刀真的太太太难打了。
总感觉圣火的回血计算出问题了。。
三件套反击灵犀就是不触发不触发不触发。。。。
辅助一言不合就要抢怒气有时候真的是死的冤呐。。。。
自动怒气满了绝杀不触发不触发不触发。绝杀就是不触发。。。
胜利界面冰魄是要离开屏幕出来了么。。只剩下手和针是要闹哪样。。。
人物语音会断了会断了会断了。。。
人物会消失了消失了消失了。。。
奖励会飞了飞了飞了。。。
圣火的被动触发几率和没有似的。。那被动啊。就是不触发不触发不触发。。。
魍魉们好可怜你说他们存在的意义是什么凑出来也没有用啊。喂了还嫌经验少系列的小可怜啊。
能不能出一些除了用同角色才能升技能以外的升技能办法。否是你说五花就太可怜了一辈子都升不了技能。迟早有一天打不过三花的哈哈哈
我说完了。这次是真的完了
(PS:知道你们维修来维修去背包什么的都在做这还是蛮辛苦的,游戏有些bug是正常的。只不过希望能多优化优化吧。要是论起来一个游戏要有长久吸引力不让人退坑。不是单单的养角色刷关卡就能行的。可以增加好友聊天功能或者加好友功能毕竟被ID这是真的复杂了。或者增加一些定时的活动。比如晚上八点有个什么集体可以刷的家伙有额外的奖励一类的。会比较能吸引住人。即便是现在的游戏普遍活不长既然创新的试了棋盘类打斗。不如再添些新花样让它能够长久一点点。不至于像我有个朋友玩了没几天就表示想退坑回剑三摸猫。。。毕竟就是有的人手握几个五花哼来哼去。有的人六十级了一个五花都没有全靠四花三花来打。局限性太大。也足够不公平容易让人厌烦。多说无益啦。希望能被看到啦_(:△」∠)_)

老虎上士

银币
孤剑自动模式不能放绝杀,这个BUG什么时候能修复呢

回复本贴