请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 8主题: 7917

老虎准尉

银币
          第十八话:神域与前世三次领土之战
    以前星期六的领土之战是众公会演练自己实力的重要场所。那年,在老战神,神域与前世两大公会因领土之争,连续三个星期在领土进行pk。
    第一次前世当时的大神亲爱的没有进,神域很轻松的拿下第一场胜利。第二次两大公会的大神都开足马力奋力拼搏,神域打到最后终于取得了胜利。第三次两大公会的大神达成默契一人一个,结束了这连续三个星期的领土大战。
    现在的神域与前世像其他公会一样,因时间的推移沉寂下来,但是对身为当时参与者的我来说,有过这样经历挺好的。

老虎准尉

银币
          第十九话:大神很低调,很恩爱
   印象中的大神周围总有美女环绕,总有几个粉红知己。今天我得到一个素材,他告诉我,有个他认为最低调的大神:刺煞,他与他老婆结婚两年多没分开过。想起今天区里世界频道说的那些感情纠葛,我不由感叹到:原来不是所有的大神都高调,原来不是所有的大神感情世界复杂多变。
   一个排名前二十,一个排名一百,愿他们的感情跟浅笑那一对一样越久越醇香。

老虎准尉

银币
          第二十话:杀戮无限,老三再见
   杀戮无限是比尔血盟合到战神的一个大公会,他们的会长叫老三。此人战斗力极强,个性随性,土豪一个,还是个秀恩爱大户。
   老三的好基友是法海不懂爱,两人经常出双入对,在群架时一直盯着牧师杀,可怜的老蘼就被虐过。
   今天晚上我问一个玩家你最欣赏的大神是谁,他毫不犹豫说出老三的名字,可见老三在他人的心中份量之重。

老虎准尉

银币
          第二十一话:神之蝶舞,魔王之道
      要说做神之蝶舞会长最久的莫过于神、魔王。能在这么一个大公会当头头,并且所有人都听他的,其手腕与能力得多强啊!
      我对魔王的印象是第一次跨服联赛的时候,那时候神之为了下面的兄弟各会有好的名次,派大神去入驻打联赛,当时的我们就遇到过这样的公会,结果显而易见,为了不再遇到这样的事,我们公会的春春去跟魔王谈,他给春春分析了现实情况,当然,我们下一场也没有再碰见他们公会的人了。
     如今的魔王带着神之的高战去了醉生梦死,在那里继续他自己的传奇。

老虎中士

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-8-23 23:11
第二十一话:神之蝶舞,魔王之道
      要说做神之蝶舞会长最久的莫过于神、魔王。能在这么一个 ...

抱大腿吧,呵呵,当狗去了

老虎军士长

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-8-22 15:23
第七话:花前月下赏风景
   在没跟暮光合区之前,花前是战神的第一战士。或许跟他是老乡的关系, ...

我辣么低调的一个淫。。。。

老虎下士

银币
这个说的不完全,那以前回忆在命运曙光被墨门的打的只敢夜里偷偷采砂,后来曙光皇子,郎努他们都退游都没翻身,后来又来了哈多,回忆抱了你老板大腿,最后好像合战神才翻身的吧,至于浮云公会,那时候被王者的五六个号打的一公会站在草原不敢出来

老虎准尉

银币
          第二十二话:吃货的世界
   话说除了在游戏里的交流,各玩家戏外的交流也不少,有那么三个人,每天群里聊的不是吃就是吃。
   第一个名唤晶、小妞,此女嗜好螃蟹、零食。每次聊天话题都离不开这些,尤其在他人饥饿难耐的时候经常放毒。
   第二个外号老蘼,此女爱好下厨,每每喜欢自己做吃的,至于味道嘛,嗯,看照片是好吃。
   第三个就是我自己,本人喜欢吃面条和夜宵。我们三日常就是今天我吃了什么,哪个哪个味道好吃。
    可是按理说能吃的女的应该胖,但是除了我,她们二人都比较瘦。

老虎准尉

银币
15828989129E9SD 发表于 2017-8-24 00:43
抱大腿吧,呵呵,当狗去了

没你想的那么复杂,我只是个打酱油的不要把我扯进你们两派纷争中这只是个记录

老虎准尉

银币
看谁和我一样 发表于 2017-8-24 02:03
这个说的不完全,那以前回忆在命运曙光被墨门的打的只敢夜里偷偷采砂,后来曙光皇子,郎努他们都退游都没翻 ...

我知道的比较片面,欢迎补充

老虎准尉

银币
1花前月下 发表于 2017-8-24 01:51

你低调个鬼

老虎准尉

银币
1花前月下 发表于 2017-8-24 01:51

这话亏你说的出来

老虎准尉

银币
          第二十三话:第二届跨服联赛(一)
   说完第一届的跨服联赛,咱现在说第二届的。
   俗话说得好,合久必分,第一届的冠军神之内部出现分裂,其主要战力都去了另外一个会:友情天下。神之的大神只剩一对夫妻大神留守。虽然神之大神出走,但是凭着那两夫妻,神之还是进了区前四名,而友情天下稳居第一。
    区第二名是我们公会,受到第一届的刺激,在第二届开始后,我们开始招兵买马,由老蘼夫妻俩压阵,从一开始不被看好到杀进第二,这过程可以说是心力交瘁。
    区第三是紫禁城,这个当时战神第二大公会,实力不容小觑。我们与紫禁城为了第二名,打到最后一秒,比分一直咬的很紧,最后我们以微弱差距赢的了比赛。

老虎准尉

银币
          第二十四话:第二届跨服联赛(二)
    书结上文,我们跟紫禁城的第二名之争出现了乌龙,我们以微弱差距赢了可是系统显示的却是紫禁城赢了,还好当时大伙比较兴奋把激动人心的那一刻截图下来,以致最后得到修改。
    最终代表我们区出战跨服联赛的两个公会是友情天下跟我们幻城、神域。我们第一场跨服赛碰见的是老暮光第一公会,比打紫禁城还难打,最后也是赢了那么一点。在我们热血沸腾打第二场跨服赛的时候,碰见的是巅峰的醉生梦死,这次没有以前那么幸运,虽然一直咬着比分,但是在比赛要结束的时候还是被拉开了距离,到此止步。而友情天下一路高歌猛进拿下场场胜利登顶冠军。

老虎准尉

银币
          第二十五话:未完待续
   手游的特性之一是人员流动快,玩家一批换一批。跨服赛结束后,不止我们公会人员开始慢慢隐退,其他公会的人也都出现了这个情况。
    虽然隐退,但是经常在官群、公会群看到各类消息,在沉寂半年之久后我又回来了,游戏还是那个游戏,人也还是那个人。在慢慢适应中,我迎来了安卓两大区:战神与暮光的合区。战神之魂也开始了它新的故事……
      至此,战神风云录前半段结束,在记录老战神、老暮光的故事、人物后,新的故事由你们开创。最后谢谢诸位提供素材的玩家,我用我的视角述说,难免有些片面,大伙不要介意哈!
                              一个爱幻想爱写作的酱油党留

• 皓瀚星辰  为什么不从14年开始写啊?写的事情都是后期的了,神之,浮云,墨门,名门,荣耀都是从内测就有了,后来公测开区第一次开了两个区,战神之魂和命运曙光,把内测的玩家分流了,神之在战神创的会。  详情 回复 2017-8-24 08:10

老虎少尉

银币
为什么不从14年开始写啊?写的事情都是后期的了,神之,浮云,墨门,名门,荣耀都是从内测就有了,后来公测开区第一次开了两个区,战神之魂和命运曙光,把内测的玩家分流了,神之在战神创的会。

老虎准尉

银币
皓瀚星辰 发表于 2017-8-24 08:10
为什么不从14年开始写啊?写的事情都是后期的了,神之,浮云,墨门,名门,荣耀都是从内测就有了 ...

我是从光辉岁月合到战神的……能记起来这么多,已经烧死好多脑细胞了

老虎军士长

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-8-24 03:34
这话亏你说的出来

好吧,这个问题先不讨论了,你咋遗漏了我最大的优点:帅!????

老虎军士长

银币
L1u 莉 丶 发表于 2017-8-23 10:40
泰山路滴。

三医院的墙又塌了?

老虎上士

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-8-23 09:28
第十四话:无奸不商
   人们玩游戏的目的各不相同,有的只想在游戏里打发时间,有的只想在游戏里 ...

我说大屁,股,哥有几十个号不假,啥叫用小号养大号?那是有游戏送金币才上线给行会捐钱用的,你不要抹黑哥

回复本贴