请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 0主题: 7999

神魔大陆的天空

老虎中尉

银币
      有谁在神魔大陆里,仰望过天空?
      有谁注意过天空中,疾驰的云絮?
      当初有个人对我说,最终我们都会成为服务器里的一组数据,沉睡在某个硬盘的扇区里,所有的喜怒哀乐,飞扬与落寞,嚣张和鄙薄,终究不过是一堆0和1的二进制组合。
      你见过奥洛斯晴朗的天空和明媚中带着清透的阳光吗?
      你见过星辰那仿佛带着古老夕阳的血色的流云吗?
      你见过荣耀穹顶上精致的雕刻花纹吗?
      你见过回音沙漠干燥的空气中格外纯蓝的天吗?
      你见过永歌草原那仿佛被大风吹着,一路疾行的云吗?
     你注意过绿镜天空中那一轮格外明亮的月吗?
      ……
      我在想这样的天空,会不会记得它之下发生的一切?一群蜂蛹而至的人,穿过蓝色光带的洞穴,匆匆跨越了梦境,进入奥洛斯,跑过回音沙漠,一直奔向天空,飞向怒雪……直至梦魇之地。
        他们在天空下厮杀,在天空下嬉戏,有的做了一世仇敌,有的做了一世夫妻,大大小小的公会如同浪花,有起有落,驻足于此的人,多多少少都有着独自铭记的感动和回归现实依然难忘的情感和故事。
      游戏是假的,但人是真的,因为虚拟,所以真实!
      而终有曲终人散时刻,一个个名字永远的变成灰色,一个个熟悉的人名变成永久鲜红的字体……目标玩家不在线或是角色不存在。
      这个游戏在凋零……
      又一个人永远不再回来了,也带走了曾经肆笑轻狂的过往,你的一切,无人再知道,口口相传的故事终究只是他人蛛丝马迹的臆测,活生生的你,消失于这个游戏,再无人记起。
      你说,游戏里的天空,会记得我们来过吗?

老虎少校

情已远心已静遥望江南蒙蒙细雨。空自凝眸春风笑誓言散

银币

蟹粉包 八卦团 超级星探 战地记者 人气top 星矢 超级巨星 魅力之星 铁杆粉 土豪金 论坛元老 荣誉版主 优秀版主

走了,散了
只留下我一人
努力,奋斗
只希冀这个世界能记起我
明年,后年,大后年,
还有谁能记起克兰蒙多
记起在此奋斗的少年
也依稀变成中年
想起,回忆
当初虚拟的友情,爱情,憎恨
纯粹而那么感人
虚幻而美妙
志在当下,截出美好。
抬头看看天
完美的蓝
即使以后,我们变成了一组二进制,也能想起,忆起这段时光。
我本純情 臉嘴不行 從小缺愛 身高失敗
經濟不足 老婆外出 晃得不好 兄弟夥少
只要好耍 不怕守寡 逗你一笑 遠離單調

该回复已删除
老虎中尉

银币
PCygniStar 发表于 2017-8-25 20:13
这篇好有feel的说~
无论是嬉笑谈天抑或是快意恩仇,其实我们在意的不是哪一个角色,而是角色背后的那个人, ...

好美的图

果冻lulu:你写的好美。。玩的好用心。。握个爪爪。。。祝福同一片天空下的认识的不认识的共同活过的我们
共有 2 条回复,点击查看
老虎中尉

银币
这个游戏在凋零……

老虎少尉

银币
好久没关注了 这游戏还挺热闹的啊 我看别的贴都乌烟瘴气的 就这里有个小清新啊你文采真好 我都想回去看看了

老虎少校

情已远心已静遥望江南蒙蒙细雨。空自凝眸春风笑誓言散

银币

蟹粉包 八卦团 超级星探 战地记者 人气top 星矢 超级巨星 魅力之星 铁杆粉 土豪金 论坛元老 荣誉版主 优秀版主

可惜我也离开大半年了常回来看看我奋斗了2年的论坛
我本純情 臉嘴不行 從小缺愛 身高失敗
經濟不足 老婆外出 晃得不好 兄弟夥少
只要好耍 不怕守寡 逗你一笑 遠離單調

第二丶龙龙:心痛,合区了,你不想看看吗?
共有 1 条回复,点击查看

回复本贴