请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 5主题: 41956

版主

银币
我们的故事已经在今年2月结束,现在兑现会慢慢把写好的内容放出来的承诺,不定时更新(比如大佬提醒了我)…

男主还有几个主角已换人一直再考虑要不要重启连载,总而言之,谢谢大家一直以来的支持!(鞠躬)

前言:2016年7月,作为诛仙端游玩家的我来到手游版。2016年12月,因为一些原因弃坑。弃坑的几个月里,没有炼气的压力,不用熬夜修真打名次,生物钟一片美好。可正是这样慢节奏的时光里,让我时常怀念那个充实的夏天,只一瞬的回眸,似乎又能看见在游戏里和屏幕另一边的朋友们嬉笑怒骂打打闹闹的画面。恍然大明白,原来一直问候完美的日子,是给现实生活锦上添花。2017年6月,恰巧遇上“时装季”资料片,再战新区,担心自己再弃坑,于是想着在弃坑前能把自己经历的故事记录下来,哪天无聊翻来看看,也不枉游戏一场。这里的故事都是真的,所有人物都是真的,为了保护隐私,改用化名罢了。

最后,愿在诛仙的世界里,你能和所有牵挂的人一起尝遍河阳美酒,闻遍云梦野芳,看遍昆仑白雪,放过小池天灯,走过蛮荒黄沙,守过狐岐冰床。一剑诛仙,情撼九天。

1.
11点,开服,我不紧不慢的选择了天音,取名陪哭。
不断消灭主线任务和支线任务后,终于到了15级。
在这肉弱强食的社会,选帮派肯定看谁强。
瞥了瞥当时的帮派信息,首选大奥,备胎皇朝。
点击申请大奥,30秒后,依旧没动静。
点击申请皇朝,只1秒,收到了大波欢迎新人的玫瑰。
当时自抱自泣的我只觉得,一般般的我,一般般的拽,30秒都不理我的你,甩都不想甩。

2.
于小V、中V玩家而言,
炼器符、宝石、豆豆、金币、灌注符这些资源最佳入手途径便是破凶。
开服第一天破凶队伍非常少,几乎就我们一支。
从青云山、狐岐山,再到逍遥涧、须弥山,
每一只凶都归属我们队伍。
结束时,带头大哥霸霸爱玩女号说明天一起再破吧。
但到了第二天,谁都没有理我……
后来发现,开区破凶队一般都是五鬼王,谁会带个小天音?
内心暗骂,MMP,童话里都是骗人的!!!

3.
还好是新服,破凶队伍尚未固定。
多多关注世界,能看到许多人求破凶或队伍差人的。
随便申请了一支队伍,居然通过了!
虽然是野队,破凶成绩却是不错。
临近尾声,眼看快到结婚级别,又到了万物交配的时节。
【队伍】陪哭:有木有男的结婚一起刷时装坐骑?
【队伍】堕落:我。
【系统】成功添加对方为好友。

4.
堕落,鬼王,V4。
陪哭,天音,V7。
或许是本着对我负责的态度,结婚前,他再三问。
【私聊】堕落:不后悔?
【私聊】陪哭:不后悔,就一个要求……
【私聊】堕落:什么要求?
【私聊】陪哭:不许弃坑,至少,玩得久一些。
【私聊】堕落:你不弃,我不弃。
【系统】恭喜堕落与陪哭今日喜结良缘,成为本服务器第25对新人,愿这对有情人永结同心,白首不离。
已有 2 人评价 虎券 展开/收起 理由
小柒最喜欢碧瑶 + 100 优秀文章
Perfect丶点点 + 100 优秀文章

总奖励:  虎券 + 200

一堆数据,满纸诛仙

回望一身风霜,山水长,你教我坚强,,,
版主

银币
5.
【帮派】妖人:陪哭,你没跟错人,堕落破凶太厉害了。
万万没想到,认识堕落后,迎接我的是抱大腿的日子。
但,人总是要靠自己的,在一次次的破凶时间里,也琢磨出天音破凶的门道。
从一个随缘破凶的天音,成长到一个人站在流坡山就有人邀请入队的小腊肉。
此外,通过破凶也认识了现在的小伙伴——胖次、大G、鞭炮和糖哥。
胖次自嘲单身狗,前天七夕结缘绳出现了有缘人,看见是个妹子,跟脱了缰绳的狼一样冲跑。
【帮派】风晴雪:有缘人胖次在不在?
【队伍】陪哭:噗哧,胖次,快看帮派频道,你的春天来啦!
【队伍】大G:什么鬼?
【系统】胖次离开队伍
【队伍】君莫笑:已经朝妹子的怀抱飞奔而去了。
30秒后……
【系统】胖次加入队伍
【队伍】胖次:【星月流莹(永久)】果然还是和妹子好
【队伍】陪哭:什么感觉?
【队伍】胖次:比有缘人是基佬强太多了

6.
大G是个没有深刻认识到自己是逗比的逗比,时不时吃独食。
【家族】糖哥:你们爬塔了吗?
【家族】陪哭:没有。
【家族】大G:来爬塔吧,亲人们!
【队伍】大G:你们谁要队长?我爬过了。
【队伍】胖次:我也爬过了。
【队伍】糖哥:说好的家族之爱呢?
【队伍】陪哭:就是,说好的家族之爱呢?给我吧。
几分钟后……
【队伍】陪哭:糖哥还有几次?
【队伍】大G:???
【队伍】糖哥:还有2次
【队伍】大G:你不是满的吗?
【队伍】陪哭:和V14爬了两次,结果人家嫌累闪人了,我也很绝望。
【队伍】糖哥:你赶紧弃坑吧。
【队伍】大G:你赶紧弃坑吧。
【队伍】胖次:你赶紧弃坑吧。
嗯,偶尔我也会吃独食。
一堆数据,满纸诛仙

老虎上士

银币
前排前排 这就是无兄弟 不游戏吧

老虎中校

曾经是一个快乐的逗比

银币
杀呀!
赌书消得泼茶香
当时只道是寻常

版主

银币
7.
堕落,不爱发语音消息的家伙,略带高冷,高冷中又透露着一股闷骚气息。
曾几何时,堕落可是咱破凶小分队的灵魂人物,120级时突然弃坑。
中午和晚上两场破凶,每每堕落不在,大G都会感慨“没堕落,没安全感”。
堕落还在的时候,我们破凶时最常聊的是炼器,那时的我们还很年轻,100级都没。
【队伍】堕落:今天又得一身+1+2去打七脉会武了。
【队伍】胖次:今天又炸掉10万道法。
【系统】道友【堕落】祭起神兵法器击杀了混水龙,获得不菲奖励。
【队伍】大G:接下来断粮几分钟,我也去炸下装备。
【队伍】堕落:炸归炸,别把你裤裆里的宝贝炸掉就好。
或许是回光返照定律,堕落在弃坑的前一周,破天荒的发了语音聊天。
直到现在,堕落弃坑的原因仍然是个迷,回忆和他在一起的时光,真的很棒。

8.
破凶,有时是把双刃剑。
它能开拓你的交际强认识许多新朋友,也可以瞬间摧毁一个帮派的团结。
开区第一次帮战,皇朝败北,我转投当时的天字第一帮大奥。
大奥,旧友西西的破凶小分队在打毒蛇谷伤害。
结果,被王老师一队人拉脱离抢了去,当时王老师的队伍都是帮派位高权重之人。
西西一队人在帮派频道大吵,最后愤怒离帮。
我看不下去,也选择离开这个区第一个天字第一帮。
毕竟,破凶破的是凶,做的可是人品。
【私聊】陪哭:西西,你们准备去桃花林?
【私聊】西西:嗯,对的。
【私聊】陪哭:抢凶太垃圾,我家族也退了,桃花林再见。
【私聊】西西:好姐妹!我们去哪儿,哪儿就是天字第一帮。
【家族】陪哭:退帮吧,明天进桃花林,已经向他们预留位置了。
【家族】大G:并不想去那,桃花林帮主牙擦苏破凶对我开过红。
【家族】陪哭:没事,相逢一炮泯恩仇罢了。
就这样,我们家族一行人,在桃花林扎根了。
第三次帮战,桃花林以弱胜强,天字第一易主。
自此,桃花林从未输过,直到那一天的来临。
一堆数据,满纸诛仙

版主

银币
9.
七夕过后,总是几家欢喜几家愁。
【帮派】相思雨:[哭泣][哭泣][哭泣]老婆跑了,装备炸了,我该怎么办?
【帮派】相思雨:[哭泣][哭泣][哭泣]在线等,很着急。
【帮派】陪哭:喝敌敌畏,开盖再来一瓶的那种。
一堆数据,满纸诛仙

版主

银币
10.
有天字第一帮,便有天字第二帮。
一山不容二虎,纷争在所难免。
皇朝经历多次帮战败北,帮主位置很快禅让给自恋狂,并把帮派名改为中原镖局。
破凶霍霍小能手王老师也在那。
某月某日某时某刻,鸿蒙古地凶。
眼见俏罗刹只剩最后一丝血,王老师取消白名保护一个魅惑,他的队伍成功拿下最后一击。
桃花林破凶队伍很多,被霍霍后一度在帮派频道骂娘。
“他大爷!”有人说。
“他二大爷!”又有人说。
“这个坑比打野!”不明真相的吃瓜群众说。
正因如此,桃花林和中原镖局结下了不结之仇。
不过,这仅仅是万千结怨理由中的一个,中原镖局开红破凶才是导火索。

11.
中原镖局有四个核心人物。
自恋狂、王老师、翠玉和杨子。
自恋狂,一直以来都是青云。
王老师,一直以来都是合欢。
翠玉,从鬼王转职天音。
杨子,我忘记了。
一堆数据,满纸诛仙

老虎上士

银币
6666666 求快更

版主

银币
10.
有天字第一帮,便有天子第二帮。
一山不容二虎,纷争在所难免。
深皇朝多次帮战败北,帮主位置很快禅让给自恋狂,并且改名中原镖局。
破凶霍霍小能手王老师也在那。
某月某日某时某刻,鸿蒙古地凶。
眼见俏罗刹只剩最后一丝血,王老师向我们甩一个魅惑,他的队伍成功拿下最后一击。
桃花林破凶队伍很多,被霍霍后一度在帮派频道骂娘。
“他大爷!”有人说。
“他二大爷!”又有人说。
“这个坑比打野!”不明真相的吃瓜群众说。
正因如此,桃花林和中原镖局结下了不结之仇。
不过,这仅仅是万千结怨理由中的一个,中原镖局开红破凶才是导火索。

11.
中原镖局有四个核心人物。
自恋狂、王老师、翠玉和杨子。
自恋狂,一直以来都是青云。
王老师,一直以来都是合欢。
翠玉,从鬼王转职天音。
杨子,我忘记了。

12.
桃花林和中原镖局相互较劲近2个月。
从逍遥涧到死亡沼泽,从死亡沼泽到蛮荒。
从蛮荒到昆仑,从昆仑到鸿蒙古地。
再从鸿蒙古地,到蟠龙峰。
这个世界,大概除了河阳城,每一个地图都留有我们战斗的血迹。
其实,许多时候,我们是很被动的。
中原镖局喜欢趁我们人少时发动攻击。
每当我们队伍浩浩荡荡抵达战场的时候,和中原镖局打个七八百回合,他们就乖乖在河阳站街。
站街时,他们也不闲着,喜欢把自己的宠物命名成牙擦苏开启真言嘲讽。
1、2、3、4、5、6……
“这帮傻叉,光靠真言就给完美贡献了一个亿!”有人不禁感慨。

一堆数据,满纸诛仙

安歌小姐姐 回复 棉花团团:这个形容好微妙 哈哈哈
共有 6 条回复,点击查看
版主

银币
13.
牙擦苏是个非常耐撕的帮主。
每次我们被开红,只要点下求助,但凡他在线,他就会出手报仇。
每次守住天字第一帮,每次野架结束,他都会发红包尽可能让每个人上限。
每次中原镖局在破凶时间向我们下战书,他几乎都是拒绝的,并且成熟稳重的嘱咐我们破凶队伍尽量不要和他们的人起冲突。
每当午夜钟声响起,帮派频道就会传出十分激动的语音。
【帮派】牙擦苏:我在小池镇-1线的(67,8)被中原镖局的翠玉击杀,求报仇啊亲人们![提供帮助]
【帮派】牙擦苏:打架了!打架了!打架了!
【帮派】牙擦苏:来人!打架了!
【帮派】牙擦苏:来个奶!
【帮派】牙擦苏:草,全特么给我干死!一个都不留!

一堆数据,满纸诛仙

版主

银币
14.
除了帮派语音,牙擦苏还会将消息同步帮派微信群,并且艾特所有人。
多少个夜晚,我正准备入睡,被微信提示音惊得虎躯一震。
一看打架,肾上腺素飙升,完全忘记明天搬砖这档子事,屁颠屁颠上游戏。
很多次,我在牙擦苏的队伍中出现。
看到队友被控,跳起来就是一个破魔秘言。
看到队友失血,跳起来就是一个净土真言。
看到中原镖局集火打我,跳起来就是一个因果循环。
看到中原镖局核心人物残血,跳起来就是一个大梵波若+天琊,像破凶一样抢最后一击。
每次怼完中原镖局,牙擦苏都会在帮派频道发红包,给弟兄们报销复活金币。
那时的自己,对桃花林,的确真心相待。
直到,那一天的到来……

一堆数据,满纸诛仙

赵丽颖HJrPRP9:,,,
共有 1 条回复,点击查看
版主

银币
15.
那段时间天天和中原镖局干仗,每天凌晨1、2点才睡觉。
帮派中的朋友们非常关切的问我“不累吗?”。
嗯,当然不累。
好好用你们的脑子想一想。
当你在玩游戏的时候,别人在看书学习、工地搬砖、酒吧撩妹、健身跑步。
人与人的差距就这样拉开了。

16.
所以。
他们打游戏。
没,你,厉,害。

一堆数据,满纸诛仙

版主

银币
17.
这个游戏师徒系统挺棒的。
收两个徒弟,免去一天跑环时间。
一度导致一段时间真言刷的全是以下内容。
【真言】V9 小莎酱:收徒弟,收徒弟,来个可以撩的男徒弟。
【真言】V11 高大公子:我也来收个徒弟,可以带全本。
【真言】V14 东方胡:收徒弟,要天音,包炼器。

18.
焚香一哥东方胡居然收徒弟?这消息瞬间炸裂帮派频道!
【帮派】南无欢:东哥,我我我,我压等级,当你徒弟!
【帮派】东方胡:好的,以后你+15装备我包了,开始存符吧。
【帮派】南无欢:好,此时此刻的心情宛如大雨转晴。
【帮派】陪哭:我可以让你晴转红色预警信号。
【帮派】南无欢:我仿佛受到了惊吓。
【帮派】陪哭:东哥炼器方式难道不是直接买铁玉硬怼吗?@东方胡 四不四?
【帮派】蟒蟒:噗……我能不能
【帮派】温温:哭哭,别打击他,一会儿他真弃坑了。
【帮派】东方胡:+14之前都是铁玉,能不能+15全看命。
【帮派】南无欢:那得准备多少元宝……感觉已经不是下雨了,而是下冰雹,全砸我脑门上。
【帮派】南无欢:陪哭!你吖赶紧弃坑吧!
嗯,又多了一个希望我弃坑的人,因缺思厅。
一堆数据,满纸诛仙

版主

银币
19.
记得刚到95级可以开镇魔篝火,我们都兴奋坏了。
妖兽魂玉,在95级镇魔初期不易获得,一人一天两次下本都凑不到20颗。
考验家族之爱的时刻到了。
“我有12个,还差8个,谁挂点?”大G问。
“挂了挂了,挂了3个。”胖次说。
“挂了挂了,挂了5个。”我说。
“胖次,你的怎么没找着?”大G问。
“最!高!价!”胖次骄傲地回答。
“你!大!爷!”大G暴跳如雷。

一堆数据,满纸诛仙

版主

银币
20.
其实我们开95级镇魔隐藏还是挺顺利的。
一周四天镇魔,一共八次下本次数。
我基本能保证开出3次大凤凰,那种莫名站在最前方指引队友前往圣光大道的伟大感觉油然而生。
但,往往事与愿违。
“出了!出了!出大凤凰了!”大G激动喊道。
“毒神整卡!毒神整卡!”胖次翘首期盼。
“呸!陪哭你这什么手?毒神碎片都没,开的是乌鸦吧?”大G愤愤的说。
“我也是,就给我一张炼器符。”胖次失望的说。
一堆数据,满纸诛仙

版主

银币
21.
有一句广告词特别好,叫“你的能量超乎你想象。”
现在被大G和胖次改成“你的黑手超乎我想象。”

一堆数据,满纸诛仙

老虎中士

银币
好搞笑,每天都在追,敢问楼主是哪个区的?

版主

银币
chengc956350 发表于 2017-9-5 23:30
好搞笑,每天都在追,敢问楼主是哪个区的?

你猜?
一堆数据,满纸诛仙

版主

银币
22.
周三,又到了镇魔复苏的时节。
看着系统提示一遍又一遍某某某玩家在镇魔古洞获得[毒神]整卡的小广告,我们信心倍增。
“今天我就不开了,你俩上!”我说。
“看我的!决定就是你了大凤凰!”大G喊道。
最终,开出来一头野猪,掉了1个吉星、1张炼器符、1张毒神碎片。
“看我的!决定就是你了大凤凰!”胖次喊道。
最终,开出来一个野人,掉了1张炼器符、30天坐骑。
“谁让黑手会传染呢?”大G望着我,“啪”地一声往我背上扣了口锅。
在我的不断辩驳下,最终,得出结论“我们下了个假镇魔”。

一堆数据,满纸诛仙

棉花团团 回复 安歌小姐姐:中午在睡觉~~~~搬砖好辛苦,今天有点小忙,估计晚上炼血堂后再更了
安歌小姐姐:我中午看了一点没看完  现在又接了  楼主加油哦
共有 2 条回复,点击查看
版主

银币
已经有8个收藏了呀,感觉好不容易,其实在贴吧发更有人气,但该死的每次回帖更新都要被度娘审核,审核三天两夜都不通过的那种。
看了下其他主题帖平均收藏数,除了攻略和官方公众号推送过的,收藏8已经是中等水平了。
所以,如果收藏达到10的话……
我也没什么能给你们
一堆数据,满纸诛仙

回复本贴