请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 4主题: 7913

老虎准尉

银币
                            友情提示
     此短篇小说纯属瞎编乱造,天雷滚滚,借其名不套其故事,望不要臆想非非,娱乐而已。

第一幕:惊天动地
     一方神魔一方世界,这是一个神、魔、人、兽共存的世界。在一个小小小村庄里一个女娃诞生了,此女一出世,天上就下十道雷,把除了女娃家外其他地方劈了个底朝天。此女父亲见状便给她起名蘼雷雷……
     蘼雷雷!老蘼头看到爬在树上的闺女怒火中烧说:你丫给我下来!
     就不!蘼雷雷不听反而爬的更高。
     你……你……你……老蘼头气的头晕,他婆娘大庆嫂连忙安抚他说:浅笑啊,算了啦,蘼丫头又不是第一天这样啦,没事的啦。
    可是……她……老蘼头话还没落地,蘼雷雷就被一个大雕抓住飞走了。
     嘭!老蘼头夫妇见了同时晕倒在地……
     哈哈哈,今天晚上可以加餐了,好久没有吃仓鼠了。大雕高兴的看了一眼爪子里的猎物,为啥是个人啊?
     蘼雷雷毫不留情咬住大雕的爪子说:你丫的放我下来,知道我大哥谁不,郭靖!再不放了我,我大哥一定射死你!
     我滴那个娘啊,我咋抓了这货!大雕立马松开爪子……
     你个死大雕你不会落地再放我啊……啊……蘼雷雷飞快的往下堕……
老虎准尉

银币
                   第二幕:天上掉下来的是鸟还是……
     爷,你慢走啊!神域酒楼是这片大陆上最有名的酒楼,此酒楼美味佳肴应有尽有,吸引了神、魔、人、兽各类种族的来这享用。
     店小二端着一壶桂花酿走进一间上上上房说:客官,您要的美酒给您送过来了。
    下去吧!少土拿起酒壶闻了闻,说:好酒!
     少土倒了一杯准备喝时,凌空出现一位白衣飘飘的大美女抢过他的酒杯喝了:嗯,确实不错。
     雪花!这……这……这……桂花酿可是一千两一壶啊!少土心疼的拿回酒杯说,我的心啊,我的肝啊,哎呦!
      雪花从腰带处抽了钱袋说:你嫁给我,保你每天都有喝。
      我像是为了个美酒出卖自己身体的人么。少土拒绝雪花。
      外加每月上顶雪莲,嫁不嫁!雪花又说出筹码。
      雪莲!少土一听,哎呦,正对他心头,正准备说什么的时候,嘭……!一声巨响,一个物体从天而降砸中酒桌。
      我……的……酒……

老虎准尉

银币
快更!

老虎准尉

银币
第二丶龙龙 发表于 2017-9-8 15:16
快更!

老虎少尉

银币

爱入神,情入魔

噗,少土

幼茜      
老虎准尉

银币

妹子团

爱入神,情入魔

少土,哈哈哈哈哈哈哈

老虎准尉

银币
月光之影 发表于 2017-9-8 16:10
噗,少土

老虎准尉

银币
幼茜 发表于 2017-9-8 16:11
少土,哈哈哈哈哈哈哈

老虎军士长

银币

爱入神,情入魔

雪花花真霸气,少土啊哈哈哈哈,肥狼大庆啊哈哈哈,大妈快更,必须赞~( ̄▽ ̄~)~

老虎准尉

银币
                  第三幕:缘,妙不可言
       我咋从天上掉下来没死呢?蘼雷雷摸了摸全身发现自己毫发无损正纳闷的时候,被少土一把抓起来。
       说,你想怎么死!少土望着碎了一地的桂花酿,愤怒问蘼雷雷。
       我……我……我……蘼雷雷不知道该怎么回答他。
       师……哥……把……她……交……给……我……!雪花一身凌乱从地上站起来,很明显蘼雷雷从天上掉下来没事是因为有雪花这个魔族将领垫背。
       鬼啊!蘼雷雷看到雪花从地上站起来的样子吓得昏迷过去。
       我去!什么鬼,你说谁是鬼!雪花从少土手里抢过昏迷的蘼雷雷不停的摇晃她。你说啊,说啊!
       蘼雷雷像根稻草一样被雪花晃来晃去。
        少土无语的看着这一切,他才是最无辜的人好不好,我的桂花酿,我的一千两

• 自由自在RUO3  番外篇(一) 啊……啊……啊……一月痛苦的在床上翻滚:我不生了!我不生了! 媳妇,加油!你可以的陈冠希握着一月的手安抚她说。 你呀的混蛋!让老娘生  详情 回复 2017-9-22 08:47

老虎军士长

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-8 16:33
第三幕:缘,妙不可言
       我咋从天上掉下来没死呢?蘼雷雷摸了摸全身发现 ...

蘼雷雷什么鬼…

老虎准尉

银币
斯莫尔维 发表于 2017-9-8 16:25
雪花花真霸气,少土啊哈哈哈哈,肥狼大庆啊哈哈哈,大妈快更,必须赞~( ̄▽ ̄~)~ ...

老虎准尉

银币
小夜不是宵夜 发表于 2017-9-8 16:42
蘼雷雷什么鬼…

老虎准尉

银币
                 第四幕:缘分天注定
     人族皇宫_
      一月公主含情脉脉的望着她心上人大将军红装,把她亲手煮的汤端给他喝:红将军,这是我亲手煮给你喝的,你趁热喝吧!
     红装婉拒一月公主说:公主大人的厚爱微臣承担不起,望公主不要为难微臣。
      你!一月公主大怒,立马喊身边的婢女抓住红装说:本公主看上你,是你的福气,你居然不领情,来人!把大将军抓住送我寝宫!
      ……
      神族大殿里,一位仆人慌慌张张跑进来,对正在写文书的神官_冲说:大人,不好了,奴才奉您之命暗中保护下凡的红装大人,刚刚人族公主抓住红大人,奴才想帮他,可是人族公主是真凤之身,奴才不敢靠近。
      什么!冲连忙放下手中的笔飞了出去……
      魔族地牢里,蘼雷雷睁开双眼不知道自己身在何处,她回想发生的一幕一幕,立马意识到自己惹了不该惹的人,心里嘀咕着能不能逃出去。
      小菇凉你犯了事被抓了起来啊?一个深沉的男声在蘼雷雷旁边响起。
       你……是谁?蘼雷雷没想到周围还有其他人在,吓了一跳。

老虎军士长

银币

爱入神,情入魔

自由自在RUO3 发表于 2017-9-8 21:06
第四幕:缘分天注定
     人族皇宫_
      一月公主含情脉脉的望着她心上人大将军红装, ...

笑少土他们笑早了Σ(|||▽||| )这个反转还不错(*'▽'*)♪

老虎准尉

银币
                第五幕:爱与不爱
     少土一脸郁闷的回到自己寝宫,想起那壶碎了的桂花酿就想哭。
     师哥,大王想见你。雪花愉快的踏进来搂着少土的胳膊说:还在想你那桂花酿么,没事,等会我请你喝去。
     少土抽出自己的手问雪花:大王何事找我?
     雪花逗少土说:当然是我们俩的亲事。
     少土想了想,一声不吭的走开去找大王了。
     魔族大王_桐人看到少土进来开心的招呼他坐下来:爱卿,寡人等你很久了。
     不知大王何事找我?少土问桐人。
     桐人一脸慈祥的看着少土说:当然是你的亲事!
     大王,我与雪花只有同门之义,并与男女之情,望大王您收回成命。少土想也不想就说。
     雪花?桐人笑了笑说:不是她,是兽族公主:法海。
     什么!少土没想到桐人居然让他与法海成亲,那个传说中四界第一美女……

老虎准尉

银币
                 第六话:一见误终生
     魔族地牢里,蘼雷雷看着跟她关在一起的人问:大爷你被关多久了?
      大爷?那人一听蘼雷雷的称呼,低笑说到:原来我已经老成大爷了,呵呵呵……
      蘼雷雷看了那人这反应,心里麻麻的,准备离他远远的。
       小姑凉,想离开这里不?那人问。
        当然想!蘼雷雷毫不犹豫的回答他。
         那你得按我说的做……那人一脸诡异的看着蘼雷雷……
          没过多久,蘼雷雷在地牢里大叫起来:来人啊,快来人啊,十夜晕倒了,快来人啊!
          原来与蘼雷雷关在一起的是神族第一将领:十夜!
          ……
          雪花正因为少土与法海的婚事郁闷时,手下跑了过来说:将军,十夜逃出去了!
          什么!雪花脸色一变问:还有谁逃了?
          除了十夜就是你送过来的那个人族丫头。手下如实告知。
           人族?原来如此,那地牢设置了屏障,只有非神族才可以解,我怎么就把那该死的丫头放那呢?雪花懊恼不已。

老虎准尉

银币
                  第七幕:相遇也是缘
      蘼雷雷与十夜逃脱魔族的追兵正准备休息时,少土与雪花突然出现,双方大打出手。
      你们俩手里可是我神族神器春花剑、秋实剑?十夜看到他俩神器吃惊的问。
       不错!怕了的话就赶紧投降!雪花剑直指十夜。
       十夜沉思一下,低头对蘼雷雷说:你是凡人等下承受不了神魔之间的战斗,趁现在赶紧走!十夜施法把蘼雷雷推进一个光圈后与少土二人激战起来,就在十夜要败下阵来的时候,一位红衣少女从天而降救了十夜 。
       法海!十夜激动的看着救他之人。
      哼!法海傲娇的不理他。
      少土与雪花没想到法海会出现,更没想到她会救十夜。
       兽族公主这是何意?少土不悦的问。
       法海对少土微微一笑说:我闲得蛋疼。
      少土、雪花、十夜三人纷纷倒地。
      雪花忍不住问:你哪个蛋?

老虎准尉

银币
                第八幕:发酵的情啊
     法海妩媚的看了雪花一眼说:怎么?你嫉妒我?
      我呸!雪花怒火中烧,本来情敌见面分外眼红,还救了他们的敌人 ,想想都一肚子火。雪花拿起春花剑向法海刺去,少土见状,起身拦截,竟被刺中胸膛。
       师哥!雪花连忙丢掉手中的剑,抱住少土:你为何这样?你就那么喜欢这兽族公主么?
       少土看了看伤口,笑着说:我们与兽族是盟友,不能伤她……师妹,还好你功夫不到家,不然我就死翘翘了!
        雪花无语,掏出随身携带的药剂说:先止血再嘴贫。
         法海见状,想拉十夜离开,谁知桐人带着重兵出现了。
         桐人看了看他们,冷静的说:怎么?我魔族是说来就来,说走就走的地方么!
          完蛋了,大boss出现了……法海知道不是桐人的对手,立马一脸笑脸的跑到桐人身边搂着他的肩膀说:桐人叔叔,我就是好玩而已,哝,这个神族的人还给你了!
          众人听到法海的话全都跟被雷劈了一样。

老虎准尉

银币
                 第九幕:禁忌之恋
     蘼雷雷被十夜的光圈传送到人族皇宫,正好碰到神族的冲与人族的一月公主为了红装对峙。
     众人看着突然出现的蘼雷雷,一月问:你是何人?
      蘼雷雷不好意思摸摸头说:我就是一个打酱油的,你们继续,不要管我,我,我自己走!
      等下!一月叫住准备离开的蘼雷雷。
       额……有事?蘼雷雷不安的看着一月。
       你……一月正准备说什么的时候,突然发现冲跟红装不见了。该死!一月来不及跟蘼雷雷说什么就立马去追冲他们。
       吓死我了,我还是赶紧回家吧!蘼雷雷逃过一劫,一溜烟跑了。
        冲跟红装离开皇宫正准备回神族时,红装停了下来。
        怎么了?冲问红装。
        红装一脸为难看着冲说:我还没到惩罚结束时间就回族里,长老会怪罪你的。
         冲听了,紧紧抱着红装说:我不在乎!
         可是我在乎!红装推开冲,说:我们不该这样的,这样是错误的!
          错误?!冲大叫:什么是错误?难道我爱你就是错误么!

回复本贴