请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 8主题: 7917

老虎军士长

银币

爱入神,情入魔

自由自在RUO3 发表于 2017-9-9 10:35
第九幕:禁忌之恋
     蘼雷雷被十夜的光圈传送到人族皇宫,正好碰到神族的冲与人族的一 ...

大妈的脑洞真的是不容忽视啊,冲哥他媳妇,你听我解释( p_q)

老虎准尉

银币
斯莫尔维 发表于 2017-9-9 11:26
大妈的脑洞真的是不容忽视啊,冲哥他媳妇,你听我解释( p_q)

哈哈哈哈~

老虎准尉

银币
                第十幕:原来情最伤人
     红装看到冲生气了,立马从背后搂住他说:我错了,你不要生气,以后你说什么就是什么!
      冲听了回头抱住红装准备亲他时,一月突然出现一剑刺穿他们俩:你们俩!变态!恶心!去死吧!
      ……
      神族大殿上,神族族长回忆观星的时候发现两颗星星陨落,他掐指一算不由感叹道:情最伤人啊……来人!
      属下在!侍卫出现。
      命人喊仙君过来一趟!回忆不忍自己心爱的徒弟就这样消失,他决定帮他们一把。
      ……一月在自己寝宫已经三天三夜没睡了,她想不通自己喜欢的人居然是个断袖。
      乖女儿啊,你这个样子是要吓死你父王我啊!人族皇帝_慕白一脸担忧望着心爱的女儿。
       父王!一月扑到慕白怀里委屈的哭了起来:呜呜呜……女儿好难受……呜呜呜……
       慕白安慰道:不哭,咱人族的公主多的人爱,父王告诉你啊,过几天魔族的王子要来,那魔族王子可是四界第一美男!
       美男!一月一听到美男泪水立马止住了。

老虎准尉

银币
画风清奇,大妈快更,不然我追去战神催更了

幼茜      
老虎准尉

银币

妹子团

爱入神,情入魔

慕白,噗

老虎军士长

银币

爱入神,情入魔

原来我就是传说中的活不过三集的人 (๑ó﹏ò๑)

老虎准尉

银币
                 第十一幕:归隐山林
     话说这头,蘼雷雷离开皇宫经过千辛万苦回到自己家里却不见父母,反而多了两个不相识的人。
     你们俩是谁!为什么在我家里?蘼雷雷问。
     这是你家?其中一个瘦弱的说:我们以为这里没人才在这居住的。
     谁说没人?我父母呢?蘼雷雷仔细看了看他们俩,说:咦?你们俩不是皇宫那两人么?
     另外一个健壮的人脸色一变问:你是一月派来的?
     原来现在居住在蘼雷雷家的是被回忆救活的冲跟红装。
     什么一月、二月的,我不认识!我说,你们俩到底在我家干嘛?我父母呢?蘼雷雷没兴趣掺合他们。
      红装从口袋里掏出一份信件说:我们来的时候没有一个人在,只有一封信放在桌上。
       蘼雷雷拿过信件一看,原来浅笑跟大庆为了找她去兽族去了,如果蘼雷雷回家就让她去兽族找他们。蘼雷雷对红装他们俩说:额……那这屋子就让给你们了……额……
       还有事?红装问。
       额……额……你们有钱吗?蘼雷雷怪不好意思的。
       红装为难的看着冲,冲摸了摸口袋对蘼雷雷说:我们……额……神族不用钱的。
        蘼雷雷一脸无奈看着他们俩,挥挥手离开家开始她的兽族之旅。

老虎准尉

银币
               第十二幕:魔兽之斗
     书结魔族说到,少土受伤,桐人突然出现,十夜无法逃脱,法海临阵撇清__
      有本事你就杀了我!十夜对桐人怒吼。
      杀了你谁赔我一个情人!桐人暧昧的看着十夜。
       你……你……你……十夜一口老血都要喷出来了。
      我去!原来大王一直不杀他是因为这原因!雪花内心受到了一万点暴击,她抓着少土的手说:师哥,还好大王没看上你!
       咳咳咳……少土本来没吐血,被雪花这话一说,立马狂吐血。
       师哥!师哥!雪花见状,连忙向桐人求救:大王,我师哥他……
        桐人无语的看着这一切,掏出一颗红色药剂说:这是清心丹让他服下便可。
       就在大伙注意力都在少土身上时,法海向十夜使了一个眼色,法海用法术控住桐人动不了,十夜趁机开溜。
       该死!桐人摆脱法术的控制,十夜早已不见踪影,桐人掐着法海的脖子说:没人敢骗我,你也不例外!来人!给兽族族长送一封信,就说兽族公主不嫁少土,她要嫁给本大王,择日成婚!

老虎新兵

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-9 16:31
第十二幕:魔兽之斗
     书结魔族说到,少土受伤,桐人突然出现,十夜无法逃脱,法海临阵 ...

桐人不是法海叔叔吗  这……

老虎准尉

银币
冲哥8BjwfOmR 发表于 2017-9-9 16:54
桐人不是法海叔叔吗  这……

老虎准尉

银币
               第十三幕:爱你的方式
     桐人回到魔宫,命人把法海看押起来,自己一个人去了密室,在密室里挂满了神族族长夫人_桃花的画像。桐人抚摸桃花的画像喃喃自语道:你弟弟十夜与你真是一模一样,样貌相似,脾气也相似,我有意留他,想与他在一起,可是他不领情……桃花,我好想你……
      雪花扶少土回了寝室休息后准备离开,少土拉住她的手说:师妹……
       师哥?还有什么需要我做的吗?雪花关心的问。
       师妹,我想拜托你,我想见法海一面。少土不放心法海,他想托雪花帮忙,可是雪花一听,生气的头也不回的走了。
       师妹!少土想去追却心有余而力不足。
        ……
       人族皇宫___
        一月等了好久,终于见到四界第一美男:魔族王子瑾,她心动不已,脑海里早已没有了红装的身影。
       瑾王子。一月一脸害羞的跟瑾打招呼。
       一月公主果然如传言般美丽。瑾对一月笑了笑。
        啊……我要受不了呢……一月深深明白了什么叫一笑倾城了。
        慕白很满意的看着他们俩,仿佛看到了人族与魔族和谐相处的未来。

老虎军士长

银币

爱入神,情入魔

自由自在RUO3 发表于 2017-9-9 22:25
第十三幕:爱你的方式
     桐人回到魔宫,命人把法海看押起来,自己一个人去了密室,在密 ...

啊啊啊啊啊一月是我的,大妈你坏人(இдஇ; )

老虎准尉

银币

妹子团

爱入神,情入魔

斯莫尔维 发表于 2017-9-9 23:06
啊啊啊啊啊一月是我的,大妈你坏人(இдஇ; )

我的心永远是你的( •̀ω•́ )✧

老虎准尉

银币
丽娜娜啊 发表于 2017-9-10 08:17
我的心永远是你的( •̀ω•́ )✧

可是她已经在剧中翘辫子了

老虎军士长

银币

爱入神,情入魔

第二丶龙龙 发表于 2017-9-10 08:32
可是她已经在剧中翘辫子了

放,老子复活了,复活了!(;`O´)o

• 第二丶龙龙  第几集?没看见,不要诈尸哦,死了就是死了,吼再大声也是三集就领盒饭了  详情 回复 2017-9-10 10:02

老虎准尉

银币
                 第十四幕:为你写诗
      十夜回到神族把发生的事情如数告诉回忆后,来到他姐姐桃花的房间。
      姐!十夜看着桃花欲言又止。
      怎么?有事就说吧!桃花好笑的看着弟弟的反应。
       你跟桐人之间……十夜不知道这个问题该不该问。
       听到桐人的名字,桃花脸色变得不安起来:他……还好么?
       ……
       魔族,雪花趁黑把看守法海的人打晕后进了法海房间里。
      你来干嘛!法海问。
       你要是想走就现在走!雪花懒得跟法海多说。
    你不怕桐人杀了你?法海好奇雪花为什么会救她。
    你咋那么多废话,走不走!雪花扭头就走,法海见状,立马跟上。
     雪花跟法海来到少土的房间,少土看到她们俩出现吓了一跳:怎么回事?少土问雪花。
     雪花按捺自己难受的心情回答:师哥,你们俩快走吧,离开魔族去兽族,去过你们俩幸福的生活!

老虎准尉

银币
斯莫尔维 发表于 2017-9-10 09:01
放,老子复活了,复活了!(;`O´)o

第几集?没看见,不要诈尸哦,死了就是死了,吼再大声也是三集就领盒饭了

老虎准尉

银币
               第十五幕:原来你早已在我心中
        少土带着法海就要进入兽族领土时,少土突然停住了脚步。
         怎么?法海不明。
         你……喜欢我吗?少土问法海。
         我……法海不知道该怎么回答他。
         少土看了法海的反应笑了笑说:你不喜欢我,可是有个傻女孩却一直喜欢我,我不能不管她……你自己回兽族吧,我要去找她,那怕死,我也要和她死在一起!
         法海不好意思的说了句:对不起!
         你没有对不起我,是我对不起她,再见!少土飞速的告别法海去找那个一直等他回应的雪花。
         ……
         噗……!桐人一击绝杀把雪花打的只剩一口气。
        值得吗!值得吗!桐人不停问雪花。
        雪花躺在地上,望着远处,慢悠悠的说:我……觉……的……值……得……就……好……!
        你!桐人准备了结雪花时,一位黑衣老者突然出现救走雪花。
        桐人目睹这一切却无法反击,那位黑衣老者气场太强让桐人无法靠近:李青……
        神魔世界由神、人、魔、兽四界组成,而创造这四界的是四大黑衣老者:李青、肖鸿、张云帆和廉洁。而李青除了是创世者更是雪花与少土的师傅。

老虎准尉

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-10 11:37
第十五幕:原来你早已在我心中
        少土带着法海就要进入兽族领土时,少土突然停住了脚 ...

大妈大妈,要求出镜,不要三集领盒饭

老虎准尉

银币
第二丶龙龙 发表于 2017-9-10 14:51
大妈大妈,要求出镜,不要三集领盒饭

回复本贴