请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 11主题: 7924

老虎准尉

银币
                 第十六幕:风云再起时
      桐人料感事情不对劲,立马修书给神族、人族、兽族各大管事的让他们来碰面商讨。
      神族__
      回忆接到桐人的书信后犹豫不决,他知道桐人不会拿黑衣老者出现的事随便说说,可是之前桐人囚禁十夜的事……哎……
     桃花端着茶看到回忆在叹气便问:怎么呢?
     回忆把信给桃花看,桃花看了后说:黑衣老者上次出现是一千年前,那次他们四人差点毁了这个世界,我们合四界之力勉强打伤他们,他们才收手,如今……相公,桐人他知道事情的轻重……我们还是去会面吧!
      就依夫人所言。回忆握着桃花的手说:你也该去见见他了,有什么话还是当面说清楚的好。
      人族___慕白正想怎么跟桐人提一月与瑾的婚事,现收到桐人的书信,他想也没想便带着一月跟瑾去了魔族。
      兽族___兽王老三本来看到桐人要娶自己闺女法海的事就吓的不轻,好在法海回来了,可是法海又得罪了桐人,现在……这……他咋敢去魔族啊!
       呜呜呜……怎么办!怎么办!老三烦的走来走去:对!找大仙!大仙一定有好办法!

老虎军士长

银币

爱入神,情入魔

第二丶龙龙 发表于 2017-9-10 14:51
大妈大妈,要求出镜,不要三集领盒饭

二龙啊,日久见人心呐,彻彻底底没爱了s(・`ヘ´・;)ゞ

老虎准尉

银币
                   第十七幕:蘼蘼大仙,法力无边
      兽族神庙___兽族法师龙龙低头微笑的看着趴在桌子上熟睡的蘼雷雷,回想当年自己渡劫变回本身狐狸被猎人追杀,得蘼雷雷出手相救的事,如今十年已过,当初的小女孩长大了,模样却与小时候无差。
      没想到十年之后你我再次相遇!龙龙轻抚蘼雷雷的头发说:无论怎样我都要你留在我身边。
      熟睡的蘼雷雷并不知道自己第一天到兽族碰见兽族的法师就被他定了终身。她一直误以为龙龙有点傻所以才对她那么好……
      大仙!老三急匆匆的跑进来,看到蘼雷雷熟睡便把她摇醒:大仙不好了!大仙不好了!出大事了!
      大王!龙龙来不及阻止,蘼雷雷就被老三摇醒了。
       怎……怎么了!蘼雷雷懵懂的看着老三。
       听完老三的话后,蘼雷雷转头看着龙龙,看看他什么反应,龙龙见状,便对老三说:黑衣老者事大,魔族族长应该不会拿私事为难你,大王你就去吧!
      对!对!对!我正准备这么说的!蘼雷雷听完连忙附和。哎,蘼雷雷想不通她只是来兽族寻找父母,却被兽族法师当成大仙,让兽族所有人都尊敬她,哎~她这是走好运呢?还是倒霉呢?

老虎准尉

银币
斯莫尔维 发表于 2017-9-10 16:44
二龙啊,日久见人心呐,彻彻底底没爱了s(・`ヘ´・;)ゞ

不管怎么样,我也成功出镜了,大妈大妈我爱你,就像老鼠爱大米

老虎准尉

银币
第二丶龙龙 发表于 2017-9-10 17:21
不管怎么样,我也成功出镜了,大妈大妈我爱你,就像老鼠爱大米 ...

老虎准尉

银币
                第十八幕:许你一世繁华
      黑衣老者李青救了雪花准备回老窝的路上,碰见赶回来的少土并一路带走。
      师傅你怎么出山了?少土以为李青早已不管世事。
      我不出山,难道看我宝贝徒弟死掉!李青不以为意的说。
      师傅你怎么知道雪花会出事?难道你一直监视我们?少土想想都觉得可怕。
       监视?哈哈哈哈,这天下本来就是我创造的,何来监视一说!李青一脸阴森的望着少土说:怎么?在魔族呆久了有感情了?
        没。少土低下头委委喏喏回答李青。
        没有就好!等事情成了,这天下为师就送给你跟雪花。李青很满意少土的回答。
        其他三位师叔他们会答应么?少土问。
        李青没有说话,拍了拍少土的肩膀就离开了。
        ……
        雪花无力的睁开双眼便看见少土在一旁为自己输送功力:师哥?
        少土听到声音,停下输送功力,轻轻摸着雪花的小手说:好点了吗?
        师哥你怎么会在这?你不是跟法海走了么?这是哪啊?雪花一脸委屈问少土。
        少土微笑的抚摸雪花的脸说:我哪也不去,就待在你身边。
        真的么?雪花难以置信。
        真的,我要你陪我喝桂花酿,我要许你一世繁华。少土低下头轻轻吻了雪花……

老虎准尉

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-11 07:50
第十八幕:许你一世繁华
      黑衣老者李青救了雪花准备回老窝的路上,碰见赶回来的少土 ...

本剧第一吻

老虎准尉

银币
               第十九幕:四界会师
     魔族大殿___
     桐人注视着其他三界各代表把黑衣老者李青出现的事详细说了一下,然后掏出四分之一的通天境说:如果不相信我,拿出你们的通天镜合在一起便能看见他们四人的踪影 。
      通天镜__远古至宝,能知晓一切的人跟事。一千年前,在打退四大黑衣老者后被分为四份,四界各一份 。
      慕白、回忆、老三依次拿出自己那四分之一的通天镜,与桐人那个合在一起,顿时魔族大殿耀眼无比。
      桐人站在通天镜面前问:四大黑衣老者现在在何处?
      通天镜闪了一下,可是却没有任何画面。
      为啥会没反应呢?老三问:难道烂了?
     桐人、慕白、回忆都鄙视的看着老三。
     跟随老三过来的龙龙掐指一算,说:会不会四大黑衣老者故意让通天镜找不到他们。
     回忆沉思一下说:如果他们能让通天镜都找不到他们,那还有谁能找到他们呢?
     桐人想了想后,看着一旁的法海说:我知道有个办法能知晓他们在哪?
     你看着我干嘛……法海看到桐人看着她,便大叫起来 。

老虎准尉

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-11 10:15
第十九幕:四界会师
     魔族大殿___
     桐人注视着其他三界各代表把黑衣老者李青出现的 ...

掐指一算,我喜欢

老虎准尉

银币
大妈大妈快更新啦~不要挖坑不填~加油啊!不然我追去战神啦

老虎准尉

银币
               第二十幕:情为诱饵
     少土趁雪花伤好,便带她去神域酒楼过过嘴瘾,在等酒家送桂花酿的时候,少土听到隔壁讨论桐人与法海三天后成亲的事,心莫名的抽搐了一下。
     你们说这魔族与兽族的喜事有不有趣!一名路人说。
      此话怎讲?另一名路人问。
      开头那名路人一口八卦语气说:我听一个魔族朋友说他们大王其实心里只喜欢那个神族族长夫人桃花……当年如果不是酒后乱性……现在的神族夫人就是魔族王后了。
      不是吧!那魔族族长干嘛娶兽族公主呢?另一名路人接着问。
      那名路人淫笑道:魔族王后不是死了多年了吗,这魔族族长一表人才,而兽族公主又是第一美女……你们说……嘿嘿嘿……
     哈哈哈哈,兄台说的是!哈哈哈哈,真羡慕那魔族族长娶了个第一美人,哈哈哈哈……
      ……雪花看到少土脸色不好,心里也不舒服:师哥,不如我们换别家酒楼吧!雪花去拉少土离开,少土半天没反应。
      师哥!雪花生气的把手中的剑摔在地上。
      啊……怎么呢?少土才有反应。
      雪花一脸委屈的看着少土说:你心里还是有法海对不对!
      师妹我……少土不知该说什么。
      哼!雪花扭头就走。
      少土停在原地沉思着……
      魔族大殿___法海一脸郁闷的看着桐人说:桐人叔叔,你确定你这个办法能成吗?
      桐人好笑的看着法海:怎么?你就这么嫌弃我?
      我……我……算了!我找十夜玩去!法海别扭的跑开了。

老虎准尉

银币
                  第二十一幕:阴谋
     雪花泪流满面的回到黑衣老者李青的老窝,刚修炼完的李青看到后喊住雪花:乖徒弟,过来。
      师傅……雪花难过的看着李青。
      怎么啦?少土欺负你啦!李青摸摸雪花的头问。
    师傅!雪花扑到李青怀里痛哭起来。呜呜呜……我不想活了……呜呜呜……
     李青听到雪花说不想活了,脸色变了一下又恢复正常问雪花:为师平常要你吃的药你都一直在吃么?
       嗯。雪花点点头问:师傅,那药是什么,为什么我有记忆开始就一直在吃?
     李青笑着说:当然是补药,难道为师会害你不成!
     噢,还是师傅对我最好。雪花心情好了好多,起码世上还有师傅对她好。
     李青拍拍雪花的头后进了里屋。在床头的枕头下李青拿出一个盒子,喃喃自语:快了,快了,再过三天后就是至阴时分,加上阴时阴历出生的雪花……哈哈哈……老洁你可以复活了……哈哈哈……我可是为了你养了一个好容器啊……哈哈哈……
      一千年前,四大黑衣老者除了李青,其他三位都重伤难愈奄奄一息,于是李青用秘法把其他三位黑衣老者的魂魄抽出来,分别放在不同种族体内,等待时机苏醒过来,为了防止被通天镜找到,李青用一半功力做了禁制封印。
       懵懂的雪花不知道的是,三天后,不只是桐人与法海的假成亲,还有会发生在她身上重大的灾难。

老虎准尉

银币
              第二十二幕:这奇特的情缘啊
     人族在魔族的居住处___
      一月带着婢女去找瑾, 到了瑾的寝宫,却发现周围侍卫都没有,她正纳闷时,听到里屋传来奇怪的声音,一月悄悄的把门推开一点缝隙,从门缝里往里面一看,顿时脸色变得非常难看。她愤怒的一把推开门对里面大声喊叫:你们什么意思!
       原来风流的瑾王子正与一名大美女亲热。
       瑾不紧不慢的穿好衣服对一月说:逢场作戏而已,何必大惊小怪!
       你!一月反手打了瑾一个耳光,又拔出随身佩戴的宝剑一剑刺死了那个大美女:瑾,我们完了,结束了,再见!不,是再也不要相见!
      ……
      一月伤心的离开瑾的寝宫,慌乱的跑到一个陌生的地方,婢女也不见了踪影,顿时难过的痛哭起来。
     额……这位美女你……怎么呢?一个女声在一月旁边响起。原来这里是蘼雷雷的住处,她一出门就看见一月在她门口痛哭,好心的问她。
     一月一边哭一边说:天底下的男人没有一个好东西!
      额……对,男人不是东西!蘼雷雷只好安慰她。
      我以后再也不要喜欢男人了。一月抽搐道:我以后喜欢女人!
      额……对……啊……女人!蘼雷雷被一月的话吓了一跳,连忙拉着一月的手说:小菇凉,你不要想不开啊,好男人还是有的。
      一月摇摇头,泪眼婆娑的看着蘼雷雷说:我不要了……我……
     突然一月抱着蘼雷雷,嘴巴往蘼雷雷身上亲。
     救命啊!非礼啊!蘼雷雷想推开一月,可是她推不开,她忘了一月会武功,而自己手无缚鸡之力。呜呜呜……我不要失身给一个女的啊……呜呜呜呜……救命啊……

老虎准尉

银币
大妈大妈,你这是要变后妈开始虐主的节奏呀~

老虎准尉

银币
第二丶龙龙 发表于 2017-9-12 07:43

喜不喜欢,刺不刺激

老虎军士长

银币

爱入神,情入魔

第二丶龙龙 发表于 2017-9-12 07:43

放心,我们都出事儿了,不能留你一人独活

老虎军士长

银币
……虽然我是让你帮我安排个对象 可是这是什么鬼呀

幼茜      
老虎准尉

银币

妹子团

爱入神,情入魔

为什么我感觉有不好的事情发生

老虎准尉

银币
                   第二十三幕:第二个容器
       等众人赶到的时候,蘼雷雷住处一片狼藉,一月重伤躺在地上,蘼雷雷不见踪影。
       龙龙心急如焚不顾礼数抓着一月的手问:蘼蘼去哪呢!蘼蘼去哪呢!
       一月一脸惊恐的说:鬼!鬼!她是鬼!
       你说什么!龙龙不明白一月所说准备再问,慕白一把推开他说:放开我女儿!没看见她重伤吗!
       慕白一边输送真气给一月一边对桐人说:这是魔族的地方,我想魔族族长应该给我一个解释。
        解释个屁,老子也是才来的!桐人按捺心中的不满,吩咐手下去查。
        ……
        蘼雷雷回过神来时,自己一个人站在河边,看到全身脏兮兮的,她蹲下来准备洗下,却被水中的倒影吓了一跳!
       这……怎么回事!水中倒影显示的蘼雷雷是个满头白发,双眼红通通的蘼雷雷。
       我怎么变成这样了!蘼雷雷不敢相信自己看到的一切,她努力回想过去发生的事,却没有一点记忆。
        ……
        李青正在修炼,突然他随身佩戴的存有其他三位黑衣老者一丝意识的玉佩发出一阵亮光 。李青见状,大笑起来:哈哈哈哈,小帆也要苏醒过来了,哈哈哈哈……

老虎准尉

银币
斯莫尔维 发表于 2017-9-12 08:22
放心,我们都出事儿了,不能留你一人独活

说好的相爱一辈子呢

回复本贴