请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 11主题: 7924

老虎军士长

银币

神魔情歌(已更新至二十三)

第二丶龙龙 发表于 2017-9-12 10:38
说好的相爱一辈子呢

滚滚滚,我和我家小千千相爱一辈子呢,没你事儿ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

老虎准尉

银币
斯莫尔维 发表于 2017-9-12 11:30
滚滚滚,我和我家小千千相爱一辈子呢,没你事儿ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

你家什么时候又多了一个小千千,你后宫太多了吧

老虎准尉

银币
大妈,你这个帖子我一天点八十遍等更新,你要加油啊!

老虎军士长

银币

第二丶龙龙 发表于 2017-9-12 12:35
你家什么时候又多了一个小千千,你后宫太多了吧

我家小千千一直在,后宫哪儿多了,都是你以为的而已~( ̄▽ ̄~)~

老虎准尉

银币

妹子团

斯莫尔维 发表于 2017-9-12 17:36
我家小千千一直在,后宫哪儿多了,都是你以为的而已~( ̄▽ ̄~)~

哈哈哈就是

老虎准尉

银币
丽娜娜啊 发表于 2017-9-12 17:42
哈哈哈就是

偷偷告诉你,她还有别人哦,

老虎准尉

银币
                  第二十四幕:万骨窟的苏醒
     在一个小小小山村里,红装与冲过着幸福的二人世界,这天,红装去外面摘果子吃,冲留在家里砍柴,黑衣老者李青神出鬼没突然出现,点住冲的穴位让冲动不了后把他带到万骨窟。
     万骨窟__一个让四界闻风丧胆的洞穴,里面毒蛇毒虫数以万计,是当年四大黑衣老者肖鸿的老巢。
     你是何人!为何带我来这!冲对这有种说不上的熟悉感。
     李青笑着说:明天!就是明天了!明天的至阴时分,我们四个就可以重聚了!老肖,老洁被我养的好好的,小帆也被刺激的即将苏醒,你也该醒醒了。说完,李青拿出匕首划开冲的手腕,鲜血一滴滴的流进洞穴,引起里面的毒物嗡嗡作响。
       老肖去喂喂你的宝贝们吧!李青一招把冲推进洞穴,数以万计的毒物爬到冲的身上吸食他的血与肉。
       红……装……不……!很快冲没了声音。
       等里面毒物不再作响,李青走了进去往冲嘴里塞了一粒药丸,再输送真气给他,没过多久,已经死人似的冲睁开了冒着绿光双眼。
      已经变成肖鸿的冲虚弱的问李青:为什么我的功力没恢复?
      李青暧昧的说:明天至阴时分才可以,当下你需要做一件事情。
       什么事?冲问。
       杀死你那个情人!李青阴森森的说:你现在是肖鸿,伟大的黑衣老者,不需要爱情!只有做到绝情你才能完全复活。

老虎准尉

银币
             第二十五幕:尸骨无存
     红装回家后不见冲的踪影正准备出去找时,冲回来了,后面还跟李青。
      你去哪呢?红装扑进冲的怀抱,说:我以为你不见了,吓死我了!
      咔嚓……!回答红装的不是冲的甜言蜜语,而是冲咬断红装脖子的声音。
      为……什……么……红装想问冲为何要杀他,可是冲却没有回答他,只是一个劲的在吸食红装的鲜血。
       等冲吸食完,红装早已变成一具干尸,冲抹了抹嘴角说:神族人的血就是不一样!
      李青阴森森的笑了笑,手指点了点红装的尸体,转眼间尸体不见了变成一粒丹药,李青把丹药扔给冲说:老肖,神族人的骨肉也是好东西!
       冲一口吞下,顿时感觉功力大增,他对李青说:走!多杀神族人吃吃!
       哈哈哈哈……
       魔族大殿___
       众人正在为明天假婚礼布置陷阱的时候,回忆胸口一阵烦闷,桃花见状连忙问他:怎么呢?
       没事,可能没睡好吧!回忆不想桃花担心安抚她说。
       没事就好!桃花拉着回忆的手说:不要让我担心!
      嗯。
      一旁目睹这一切的桐人心有不快,找了个借口跑了出去。
       十夜看到桐人出去了,自己也跟了出去。

老虎准尉

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-13 04:30
     红装回家后不见冲的踪影正准备出去找时,冲回来了,后面还跟李青 ...

这下场……

老虎军士长

银币

神魔情歌(已更新至二十五)

自由自在RUO3 发表于 2017-9-13 04:30
     红装回家后不见冲的踪影正准备出去找时,冲回来了,后面还跟李青 ...

大妈。。。唉,不说啥了,说好的我儿子我孙子我的后宫都被你造了么( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

老虎准尉

银币
斯莫尔维 发表于 2017-9-13 08:41
大妈。。。唉,不说啥了,说好的我儿子我孙子我的后宫都被你造了么( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~ ...

好戏在后头,佛曰:不可说

老虎准尉

银币
第二丶龙龙 发表于 2017-9-13 07:22
这下场……

你不要急,你也有

• 第二丶龙龙  大妈,你总要有个亲生的吧,不能都虐去领盒饭吧,我这么乖,你舍得让我去吃盒饭吗?  详情 回复 2017-9-13 09:57

老虎军士长

银币

神魔情歌(已更新至二十五)

自由自在RUO3 发表于 2017-9-13 09:14
好戏在后头,佛曰:不可说

佛还说了,mmpԾ‸Ծ

老虎准尉

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-13 09:14
你不要急,你也有

大妈,你总要有个亲生的吧,不能都虐去领盒饭吧,我这么乖,你舍得让我去吃盒饭吗?

老虎准尉

银币
第二丶龙龙 发表于 2017-9-13 09:57
大妈,你总要有个亲生的吧,不能都虐去领盒饭吧,我这么乖,你舍得让我去吃盒饭吗? ...

红装说了,她死你也要死

• 第二丶龙龙  为什么!凭什么啊!她都不爱我,死了却要拉着我,大妈你要为我做主啊!  详情 回复 2017-9-13 10:25

老虎准尉

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-13 10:11
红装说了,她死你也要死

为什么!凭什么啊!她都不爱我,死了却要拉着我,大妈你要为我做主啊!

老虎准尉

银币
             第二十六幕:黑夜来临的前夕
     你去哪里?十夜追上桐人问他。
     怎么?这是我的地方,我去哪里还要告诉你么?桐人玩味的看着十夜。
      我……十夜被桐人说的有点拘谨起来。
      小夜子!法海突然从后面搂住十夜说:你们俩在聊什么?
       十夜看了桐人一眼连忙推开法海说:男女授受不亲。
         法海听了,撅着嘴巴说:拜托,当初桐人叔叔要抓你,可是我,我耶,我救了你!
         十夜喏喏的说:我知道。
         桐人看着他们俩说:等这个事情解决完了,我再找你们俩算之前的账!桐人说完转身离开。
         不……不是……桐人叔叔……你听我说……我……法海一听桐人事后还要找她算账连忙去追他。
         十夜看他们走后,一个人抬头望着天空,想起小时候的自己追在桐人跟桃花后面跑的场景,以及后来被桐人抓起来的画面,心里五味杂陈。
         ……
        一月的卧室__
       乖女儿你好点没?慕白关心的问被发怒的蘼雷雷重伤的一月。
        嗯。一月点点头,望了望一旁一直不做声的龙龙说:怎么?兽族的大法师你还想问什么?
       龙龙皱着眉头说:蘼蘼不会武功,她怎么伤你!
        一月想起就生气,说:我怎么知道!她突然变了一个人一样,不,是变成鬼一样!
        你对她做了什么!龙龙不相信一月的话。
        我能对她做什么!我……反正……我没对她怎样!一月回想自己强上蘼雷雷的画面一脸通红:你们都出去!本公主要睡觉了!

老虎军士长

银币

神魔情歌(已更新至二十六)

第二丶龙龙 发表于 2017-9-13 10:25
为什么!凭什么啊!她都不爱我,死了却要拉着我,大妈你要为我做主啊! ...

就凭大妈还是有那么点爱我的(。>ㅿ<。)

老虎准尉

银币
斯莫尔维 发表于 2017-9-13 10:44
就凭大妈还是有那么点爱我的(。>ㅿ

可是我更乖啊!!!

老虎准尉

银币
            第二十七幕:飞灰湮灭
      今天是魔族与兽族联姻的日子,在魔族皇宫附近,到处都是人山人海,众人都想进皇宫里参加婚礼目睹魔族族长与兽族公主的尊容,可是皇宫却封锁不让任何人靠近。
       呜呜呜呜,阿爹,我不要嫁给桐人叔叔,呜呜呜呜……法海委屈的抱着老三。
       老三安慰道:乖,这是假的,不会真成亲,等那少土出现就结束了。
       呜呜呜呜……为啥是我!长得漂亮是我的错么!呜呜呜呜……法海除了自恋啥都好。
      老三一脸黑线无语地把法海推给桐人:交给你了!
       桐人牵起法海的手,在老三、回忆、慕白等人的见证下准备拜堂的时候,一身黑衣的少土手持秋实剑翩翩而来。
       法海!少土激动的看着穿着新娘服的法海,说:你今天真美!
       法海说不感动是骗人的,她大声问少土:你来干嘛!你不是跟你师妹在一起了吗!快找你师妹去!
       少土苦笑一声说:我祝福你就走!
       想走?没门!慕白等人围住少土,逼问他黑衣老者李青的踪影。
       少土不肯就范,与众人打斗起来,就在十夜使出十成功力准备从背后偷袭少土时,法海一把推开少土,十夜的剑狠狠刺进法海的胸膛。
       不……!少土手足无措的抱着法海问:为什么?为什么要救我?!
        咳……咳……咳,我也不知道为什么?法海一说完就飞灰湮灭消失了。对于使出十成功力的神族人来说,兽族人就如蝼蚁一般脆弱。

回复本贴