请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 8主题: 7917

小千123      
老虎中士

银币
自由自在  

老虎准尉

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-13 11:52
第二十七幕:飞灰湮灭
      今天是魔族与兽族联姻的日子,在魔族皇宫附近,到处都是人山人海 ...

又死一个,大妈你不是想让这些都死绝吧

老虎准尉

银币
小千123 发表于 2017-9-13 13:57
自由自在

老虎准尉

银币
第二丶龙龙 发表于 2017-9-13 14:09
又死一个,大妈你不是想让这些都死绝吧

老虎准尉

银币
               第二十八幕:心如死灰
       众人被发生的一切惊呆了,少土如死人一般一动不动,老三愤怒的抓起十夜的衣领,一掌把十夜打的飞得老远:我杀了你!
        十夜被打得吐了一大口血,他没想到法海会救少土,没想到自己杀了与自己一起从小玩到大的朋友:为什么会这样?
        老三想继续打十夜,被护弟心切的桃花拦截下来:十夜不是故意的,是法海自己跑出来替少土挡了的,兽族族长,请你冷静下来!
       我冷静个屁?老三愤怒的望着桃花说:我女儿没了!没了!我今天一定要杀了他!
       你……桃花把十夜紧紧护在身后,说:你休想!
       那我就连你也一起杀!失去理智的老三向桃花攻去,被桐人半路拦截。
       够了!桐人发功把老三推开。
       老三愤怒大叫:好啊,好啊,你们神族魔族看我兽族弱欺负人是不是!我今天……老三话还没说完,黑衣老者李青带着雪花跟冲踏云而来。
       黑衣老者李青阴森森的看向众人说:哟,窝里斗呢?继续啊!
       李……青……桐人直视他说:没想到你自己找上门来了!
       怎么?你们不是想找我么?李青环顾众人,一副傲世群雄的语气说:来啊,我自己出现省得你们麻烦!
      你!桐人向回忆跟慕白使了眼色,三人向李青攻去,却被冲一人拦截下来。
      该死!他们三人一开始注意力只在李青身上,没想到原来的神族神官冲居然变成了另一个黑衣老者__肖鸿!
       冲,我是你师傅!回忆大叫。
       师傅?你配?冲闻了闻空气,不怀好意的对回忆说:好香的神族人味道,嗯……不愧是族长……我要吃了你!

老虎准尉

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-13 15:44
第二十八幕:心如死灰
       众人被发生的一切惊呆了,少土如死人一般一动不动,老三愤怒 ...

我要力挽狂澜,成为救世主,打败boss,醒掌天下权,醉卧美人膝

老虎准尉

银币
            第二十九幕:爱我的资格
      桐人等人与李青、冲打斗起来,一边的雪花走到如木头般少土旁边,轻轻搂着他,像安慰小孩一样安慰他说:乖,快睡吧!等你醒来,这世界就不一样了。雪花的声音如魔咒般让少土熟睡过去。
        如果少土是清醒的,他一定会发现如今的雪花早已不是以前的雪花,以前的雪花满脸朝气,如今的雪花满脸死气。雪花抱着熟睡的少土对李青二人说:我先走了!话刚落地,雪花跟少土便消失在众人眼前。
       李青不悦地说:有异性没人性的家伙!
       李青没想到自己费了九牛二虎之力复活老洁,她却跟雪花融为一体心心念念的只有那少土,虽说老洁魂魄寄存在雪花身体里,毕竟一起长大,一起与雪花经历她所经历的事与人,她爱上少土也无可厚非。
        虽说只有李青与冲两人,但是桐人等人打起来也费劲,慕白见情况不妙,偷偷逃离战场找到一月带她离开魔族。
        慕白说:乖女儿,我们赶紧走!保命要紧!
        一月害怕的抓紧慕白的衣服说:父皇,我们能躲过么?
        不怕!不怕!有父皇在呢!啊……慕白话还没说完就被如鬼魅般出现的蘼雷雷砍掉了脑袋。
         不……!一月吓得一屁股坐在地上:鬼……鬼……鬼……
         人不像人鬼不像鬼的蘼雷雷,露出迷茫的表情问一月:鬼在哪里?

小千123      
老虎中士

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-13 15:06

我是小千

老虎准尉

银币
小千123 发表于 2017-9-13 16:55
我是小千

为啥你这个表情我没有

小千123      
老虎中士

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-13 18:01
为啥你这个表情我没有

晚上找你

老虎准尉

银币
小千123 发表于 2017-9-13 18:19
晚上找你

找我干嘛……你……你……你不要过来……我怕……

老虎准尉

银币
              第三十幕:混沌不清
      很明显苏醒过来的张云帆与蘼雷雷原本的意识在结合的时候出现了问题,以致现在的蘼雷雷虽然杀伤力十足,却智商不足。
       大姐姐你为什么这么害怕啊!蘼雷雷懵懵懂懂的望着一月说。
       我……我……一月魂都要吓走了,她小心翼翼的对蘼雷雷说:额……你让我走,好不好?
       不好!蘼雷雷想也没想就摇头说:我要跟你一起走!
        啊……一月不知道该怎么甩脱蘼雷雷时,兽族法师龙龙出现,一把抱住蘼雷雷。
        你去哪呢?我好想你!龙龙高兴的对蘼雷雷说。
        噗……龙龙还没抱热就被蘼雷雷一掌打的飞了老远。
       放肆!蘼雷雷不悦的说。
       蘼蘼。龙龙不明所以看向一月,说:你对她做了什么!
       一月听了非常生气的回答龙龙:我去!我无辜的好不好!
        小姐姐,陪我玩,好不好!蘼雷雷跑去牵一月的手,一月想甩开却无力挣脱。
        蘼雷雷拖着一月去魔族大殿的方向走,一月脸色大变,连忙好声好气的对蘼雷雷说:我们去其他地方玩吧,那边不好玩……
        这样啊?蘼雷雷歪着脖子看向一月说:那好吧!小姐姐说去哪就去哪!
      一月松了一口气,连忙带着蘼雷雷离开魔族皇宫,龙龙见状便跟在她们背后。蘼雷雷不喜欢龙龙跟着,想了结他,龙龙立马一脸笑脸对蘼雷雷说:我可以帮你们打打下手,服侍你们,让我跟着你们好不好!
       蘼雷雷看着一月,一月想着有人保护,等蘼雷雷发神经的时候起码还有一个人拉着,便对蘼雷雷说:他说的没错,就带着他吧!
       我听小姐姐的!蘼雷雷现在对一月唯命是从。
       额……一月表面开心,心里一直却冒冷汗,这是一个定时炸弹啊!得找机会甩掉!

老虎准尉

银币
                 第三十一幕:生死殊途
       魔族大殿上,双方打斗一直未停,回忆被冲打的节节败退,最终被冲抓住,冲毫不犹豫向回忆脖子咬去,桃花想去救他,被十夜拦住:姐,不要!
       不……!桃花看到回忆被冲折磨至死崩溃了。
      与李青交手的桐人见状连忙喊十夜带桃花走,十夜想走,却被老三拦住。老三愤怒的对十夜说:还我女儿的命来!
       老三招招致命,十夜躲闪不及被重伤在地,十夜想站起来又被吸食完回忆的冲抓住……
       该死!桐人想方设法拖住李青后,一把扶起崩溃的桃花,用半生功力开启禁忌之术__虫洞后带着桃花逃离魔族皇宫。
       虫洞__禁忌之术,施术者要以毕生一半功力为代价才能开启,此术一开启,方圆百里的所有东西包括人都会被吸进去再也回不来。
       李青见状,连忙拉着吸食十夜的冲用遁地术离开。
         哈哈哈哈哈……已经疯了的老三、变成干尸的回忆与十夜都跟魔族大殿一起被吸进了虫洞……
       经此一战,四界主事者只剩桐人一人,他带着桃花隐居不见踪影,而黑衣老者重掌四界,四界进入到最黑暗的时期。
       一年之后___
       兽族一个边缘地带,成功逃离一年前战斗的一月、蘼雷雷、龙龙三人在此过着惬意的生活。
       一月早晨起来,看到趴在自己胸口熟睡的蘼雷雷后,无语的翻了白眼:我去!又是这样!本公主的胸要没了!
       龙龙好笑的推开门走进来,抱起熟睡的蘼雷雷,瞄了一眼一月的胸说:本来就没有!
       你……你……你……一月大叫:本公主要杀了你这个神棍!

老虎准尉

银币
             第三十二幕:只愿得一人心
      公主?龙龙看着一月,脸色难看的说:你早已不是什么公主!如果你不怕引来杀身之祸你可以继续张口闭口说自己是公主!
       ……一月想起一年前发生的事,立马闭嘴。
       龙龙叹了一口气接着说:我带蘼蘼去一个地方……如果……我说如果三天之后我们没回来,你要好好照顾你自己!
        一月听了,紧张的问:你们要干嘛!?
       龙龙温柔的看着蘼雷雷说:我有一个办法能让她清醒过来,我想试试。
       都过去一年了为什么你现在才试?一月想不通。
        龙龙说:我想跟她多相处一些时间,如果不是她自己的意识越来越薄弱,我还真不想这样做。
       听到龙龙说这样的话,一月小心翼翼的问:你会死吗?
       龙龙只笑不语带着蘼雷雷离开了。
       兽族边缘地区有块禁地,除了身为兽族法师的龙龙很少有人知道,那禁地是历代兽族祖先的神力聚集地,在那里可以让人洗髓易经,焕然一新,但是前提条件需要兽族法力最高者以自己为祭品作为药引。兽族族长老三一年前已经死亡,现在兽族法力最高的就是龙龙。
        龙龙轻轻吻了蘼雷雷嘴角,微笑的说:你醒了以后一定要记住我噢,不然我会哭的!
        ……

老虎准尉

银币
                    第三十三幕:有喜,有悲
       黑衣老者共有四位,除了现在四界第一主宰者李青是本尊外,其他三位都是与魂魄寄存者共存的:意识混乱脱离组织的蘼雷雷、专注吸食他人血肉增加自己功力的冲,还有就是与心爱之人少土过着二人世界的雪花。
       目睹法海死在自己眼前后,少土浑浑噩噩过了好长一段时间,最后雪花看不下去,抽掉少土关于法海所有的记忆,两人后来成了亲,买下神域酒楼过着自己的小日子。
       这天,少土与雪花正在吃饭,当店小二端了一盘鲈鱼过来时,雪花一阵呕吐,吓得少土赶紧请大夫。
      大夫,我夫人怎么样了?少土看见大夫把完脉连忙问。
       大夫高兴的说:恭喜老爷,你家夫人有喜了!
       少土一听,激动的握着雪花的手说:你听到了吗,我们有孩子了!
       嗯。雪花摸摸自己的肚子一脸慈爱的说:宝宝,你好啊!
       ……
       李青得知雪花怀孕的消息,立马写了一封信给雪花,当雪花看完信,脸色一阵苍白,原来,李青一直用药养着雪花方便老洁的灵魂寄存,但是这样造成一个后果:雪花的小孩出生便带有毒性,稍有差池就……
        雪花一夜未睡,她左思右想,终于想到有个人能帮她。
        四位黑衣老者是神魔世界的创造者,而创造四位黑衣老者的便是凌驾于所有之上的宇宙之王__空。空诞生于混沌之初,后一个人实在无聊便创造了一个天机阁,里面都是他亲手制造的各类东西,四位黑衣老者便是从天机阁跑出来的。

老虎准尉

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-14 06:02
第三十二幕:只愿得一人心
      公主?龙龙看着一月,脸色难看的说:你早已不是什么公主!如 ...

我要领盒饭了,好在这方式还能接受,拯救世界

小千123      
老虎中士

银币
自由自在RUO3 发表于 2017-9-13 18:51
找我干嘛……你……你……你不要过来……我怕……

老虎准尉

银币
              第三十四幕:转角遇到爱
       兽族边缘地区,原本人烟稀少的地方因一年前的战斗变成很多种族的避难所,各类种族在这里休养生息,促进了这里的商业发达……
       一月在家等了龙龙他们三天不见他们回来,为了养活自己不被饿死,昔日的人族公主跑到市集上找工作,一直养尊处优的一月到处碰壁,最后实在没办法她只好在路上摆着招牌:卖身为婢。
        一月的此举吸引很多人围观,却没有一个人有所行动。
       这小菇凉一看就是贵族大小姐怎么可能为婢,我看啊,她心怀不轨……说不定啊,她不是想当婢女,嘿嘿嘿,她是想当有钱人的夫人!一位围观大妈尖酸刻薄的取笑一月。
        一月听了,怒火中烧,拔剑想杀了这大妈,众人吓得赶紧跑开,一位翩翩公子拦下一月的剑说:不可!
       要你管!一月生气大叫。
       公子好笑看着一月说:我管定了,因为我准备买下你!
        一月满脸通红的说:你……你什么意思?
       公子指着地上的招牌说:你不是卖身为婢嘛,我刚好需要一个婢女
        额……一月注视着这位公子问:你哪位?
         公子摇着手中的羽扇说:在下陈冠希,潮牌服饰店掌柜!
        陈……冠……希!一月以前在皇宫听过此人,此人从小就被冠以商业天才的称号,容貌更是被评为四界第二美男,仅次于魔族王子瑾之下。如今,魔族王子瑾已在一年前的战斗中消失,现在的陈冠希稳坐第一美男的位置。一月仔细打量陈冠希,发现传言有假,他比那魔族王子好看多了。

老虎准尉

银币
                第三十五幕:天机阁
      雪花找了个借口让少土一个人看家,自己回想当初逃出天机阁时的路线,终于在一处悬崖峭壁上发现天机阁的入口,她以血为封印打开入口大门,刚进去就被一位紫衣少女拦住去路。
       你是何人!知道此处是什么地方嘛!紫衣少女拔剑指着雪花。
       我……雪花不知道该怎么介绍自己。
       另一名蓝衣少女出现,对紫衣少女说:馨儿,主人要召见她。
       妮子!紫衣少女不悦,可是又不得不收起剑,哼!
       名唤妮子的蓝衣少女对雪花说:黑衣老者__廉洁,请跟我来!
        你怎么知道我要来?雪花疑问。
        妮子深不可测的说:不要忘了我们这是天机阁,没有我们不知道的!
        ……
        空坐在宝座上注视着跪在地上的雪花,一边把玩手中的玉器一边说:哟,我的小玩具小洁,噢,不,应该喊你雪花,怎么?逃离几千年又回来啦!
        主人!雪花紧张的全身发抖。
        空很满意的看着雪花全身发抖,笑着说:起来吧,你现在有孕在身,可别伤了宝宝……虽然这宝宝活不久……呵呵呵……
        主人!雪花一听继续跪着,哭着对空说:求求你,救救我宝宝,千错万错都是我的错,要报应什么就报应我身上!
      空继续把玩手中的玉器说:我还以为你已经忘了谁才是这世界之主!你与李青四人背叛我,把这世界搞的天翻地覆,让我看着真不舒服!
        主人!雪花紧张的说:我与李青等人不同,我只想与心爱之人在一起,我不想毁灭这个世界,主人,求求你,救救我宝宝!
       噢……空用好玩的语气说:不如这样,你杀了李青,我就救你宝宝,怎么样!

老虎准尉

银币
             第三十六幕:生机?死机
      雪花大惊,连忙对空说:主人,我不是李青的对手,我根本做不到啊……主人如果不爽李青,大可自己出手,你杀他易如反掌啊!
       空一脸坏笑说:就是杀李青对我如踩死一只蚂蚁那般简单,我才不想自己亲自动手,那多无聊啊!我喜欢看你们自相残杀,这才有趣,哈哈哈哈!
        主人!雪花绝望的看着空。
       空想了想说:这样吧,我让馨儿跟妮子去帮你 ,这你就没怨言了吧!
      我……雪花还想说什么,被空拦下说:我闭关修炼去了,希望我出关那天能听到你的好消息,不送!
      主人!
      ……
      蘼雷雷迷迷糊糊醒来,发现自己做了好长一个梦,梦中的自己武功了得却跟个傻子一样,如今梦醒了,她也想起要找失散的父母亲。
      咦?蘼雷雷发现不管自己走到哪都有一只小狐狸跟着。
     小狐狸你迷路了吗?蘼雷雷温柔的抚摸小狐狸的毛皮说:这里是兽族,到处都有野兽,要不你就跟着我吧!
       小狐狸通人性般的点点头。
       蘼雷雷见了,开心的说:哇,小狐狸你这么聪明啊,听得懂人话,唔,给你起个名字怎么样,总不能老是小狐狸,小狐狸喊你吧!唔,叫什么好呢?
       蘼雷雷脑海里突然冒出来一个名字,她搂着小狐狸说:以后我就喊你龙龙怎么样!龙龙你好啊!
       小狐狸听了眼角流出眼泪来……

回复本贴