请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

魔力宝贝 今日: 0主题: 15289

关于魔力补偿

老虎少尉

银币
请问渠道应该选择哪个?选项里各式各样太多了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
老虎准尉

银币
藍鑽退款

不做任何轉移, 直接離開完美世界任何手游

哀莫大      
老虎少尉

银币
哎,三年时光,无数回忆,完美啊你咋这么不争气

九儿22      
老虎下士

银币
有一天,我在手机看王者荣耀的技术视频,然后我有一个好朋友(玩游戏的好朋友)他分享了一个链接给我说以后玩手游还不如去那里,因为平时我也喜欢玩手机网游偶尔充值玩玩所以我就点开了游戏链接,进去一看还真是很不错。和我以前所理解的游戏完全不一样,以前都是上线什么都是为0开始的,而他们的游戏完全打破了我对传统游戏的理解。他们的游戏上线都不是以0为初始数值的游戏。比如:我之前玩的一个游戏上线金币、等级、VIP、礼包、装备都是没有的,要自己打或者充钱买才可以得到的,而他们不一样,为什么呢?他们的所有游戏都叫做“bt版”游戏一上线都是:金币100万、VIP等级给我6-10级、礼包也给很多高级礼包、充值的游戏币也上线送了几百块等值的游戏充值币。我也没有全部玩,里面大概差不多有上千个吧。每个类型的都有,我现在都是一直在他们那里玩游戏了!而且不止这些,我听他们客服介绍好像还有:GM权限版的游戏-也就是可以自己刷无敌的那种游戏(无敌版)、 还有满级VIP版:这种游戏跟BT版的区别就是上线送满级VIP等级,比如这个游戏的VIP等级是10的话上线就送VIP10.。亲测好玩,真是非常不错的一个游戏平台,比起官方那些游戏真的省钱有意思多了,官方要充值10W他们这边可能充值1000-5000就可以满了吧!他们的游戏平台叫:【搜 虎 游 手游】他们的唯一扣扣群是:208992916  他们的平台网站是:souhuyou.com

附件

回复本贴