请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

诛仙手游 今日: 5主题: 41956

版主

银币
小说内,游戏中,七脉会武乃是年轻一代翘楚必上战场,每位弟子皆都各凭本事争夺第一,公平至极。座客《我要上头条》栏目的玩家高手,亦是一位位平凡者,他们不是壕哥款姐,却透过自身对游戏的超高理解,又或是过人之处,以达跨越同行人的游戏水准,令人心生佩服。

想上本栏目的同学请先加《诛仙手游》官方论坛QQ群:261886036 联系玲珑

无论你是道法达人、风云人物还是撩妹高手,只要你愿意来,我们的故事就开始了

上过头条的嘉宾,会在当月月底收到688元绑定元宝,绑定元宝奖励会以邮件形式发放,敬请留意
成功推荐朋友上头条的撩机,将获得炼器大礼包1份

《我要上头条》第3期正在进行中,本期嘉宾由团团亲自邀请,承接第2期内容放出安琪小仙女青云PK篇(含加点阵灵)

工作人员把话筒递给这位朋友,大声说出你的经验心得!

本期采访高手:丿安_琪°

所属区服:iOS 71区—至尊(盖世)

回复本帖看安琪青云七劫加点,同时也可向嘉宾提问,嘉宾定会知无不言言无不尽

大神简介:丿安_琪°,飞升157级青云。踏入她所在的长生界战区,点开道法排行榜,这位V7女青云的道法,竟然超越了V8道法排行榜首座,真真是巾(niu)帼(bi)不(da)让(fa)须(le)眉(jie)

◣团团◥Hello,又见面啦~

◣安琪◥:Hello,how old are you

◣团团◥yong!yuan!shi!ba!sui!

◣安琪◥噗,这次该说青云PK了吧?

◣团团◥
:是哒,我玩得是天音,无论在哪种PK环境下,个人认为青云都是最容易打死的,所以青云有个外号叫“脆皮青”。在大多数人都认为青云不堪一击的时代,为什么你不赞同代代版本虐青云这说法呢?

◣安琪◥:可能和个人对职业的理解有关吧,我可以打赢V13合欢,哈哈!

击败过的对手之一

◣团团◥:这么厉害的吗?!你用哪套阵灵PK?

◣安琪◥:破凶、跨服和PK我都用暴伤阵灵,青云如果不堆暴伤加成,那伤害真是不痛不痒。有些青云会用鬼王阵,但我不推荐,鬼王阵打人不疼,很难取胜。

◣团团◥:可以分享你现在用的双阵灵吗?

◣安琪◥好的。五阵用周一仙、鬼厉、上官策、金瓶儿和李洵,六阵用道玄真人、万剑一、水月大师、萧逸才、陆雪琪和苍松道人,这套双阵炼下情缘,为我增加了1万4的暴伤。不过嘛,我才V7,高V暴伤阵肯定比我豪华许多。

◣团团◥:水月大师!你居然有水月大师!这只有夺宝活动才能拿到的(捂脸哭)

◣安琪◥:对的,我脸白,用活动送的夺宝令分6次投入,竟然中了水月大师。而且,我破凶队伍其他4个人投水月,其中有3个也中了,哈哈哈。

◣团团◥:让我想想怎样转移这悲(ou)伤(huang)的话题……想到了!没有水月大师阵灵的青云该怎么办?

◣安琪◥:在没有水月大师的情况下,中低V玩家可以把我的五阵和六阵调换位置,用白虎替代水月大师。五阵用苍松道人、道玄真人、陆雪琪、万剑一和萧逸才,六阵用鬼厉、上官策、白虎、李洵、金瓶儿和周一仙,这套阵灵提升的暴伤加成也很可观。我截图分享,申明下,截图分享的阵灵没有认真炼灵。

◣团团◥:我插一句,安琪小姐姐这套不属于高道法阵灵,追求高道法阵灵的青云们可以撤退了。

◣安琪◥:是的,我追求实实在在能发挥职业最大优势的属性,不追求虚道法,所以用我的阵灵一定要做好舍弃气血、防御、暴伤减免这些属性的准备,这些属性提升不高。

◣团团◥:你知道吗?第一期采访莫无伤,聊起青云打架时我笑喷了,他打七脉基本跪一大半,有时都打不过道法比他低的天音,合欢、云梦都打不过。

◣安琪◥我打比自己道法高的云梦,基本是两个人互相打不死对方,结果等时间到了,系统判我输,这判定太莫名其妙没有说法。

◣团团◥:莫无伤对云梦,直接被打死。

◣安琪◥青云对云梦要看对方的主技能,奶的话基本打不死,隐身云梦尽量别近身,万一被近身立即放真元护体+真雷法衣+七劫斩龙决直接开打。话说回来,隐身云梦PK真的很强,自从云梦诞生后,天音就没那么可怕了。

击败过的对手之一

◣团团◥:天音,在七脉会武中也是一度支配青云恐怖的存在,和天音PK,有哪些技巧吗?

◣安琪◥道法比我低的天音基本能取胜,比我高的也战胜过,高太多就很难办了。遇到道法差不多的,通常提前开真元护体+真雷法衣,开局后直接逍遥游近身天音丢七劫斩龙决。因为逍遥游有3秒提升防御的效果,再加上真元护体减免伤害,即使在天音开因果循环的状况下打输出也不会被反弹多少。需要注意的是,这套打完就走,拉开和天音的距离,假设天音要诵经或净土,直接滚雪球打断,不过雪球动作慢,需要多多练习才能掌握释放时机。

◣团团◥:有些高V青云仗着伤害高,会直接逍遥游+自爆。前几周七脉,遇到V12青云,我是V10天音,他直接上来自爆,当时我没开因果循环,真心变残血,好怕死掉,幸亏赢了。之后我私聊问他有没有出暴,他说没出,估计出暴,我就被秒了。

◣安琪◥七脉不建议青云用自爆,通常天音起手都是因果循环,很容易把自己爆死,反正第一次自爆没炸死对方,结果都是跪。1V1情况下,自爆没有奶妈加血续航,而自爆在满血满蓝才能打出最好伤害,所以自爆青云单挑不是明智之选。

◣团团◥:有道理,不过嘛,我觉得起手因果的天音都不会打架,我的因果留到对方丢高伤害技能,例如合欢近身打爆发,看对方技能动作才开。说起合欢,合欢暴击四海臣服,青云单挑合欢难打吗?

◣安琪◥合欢比青云更脆,而且青云有真元护体护身符,合欢只有幻真。七脉开局,直接真元护体+真雷法衣+逍遥游近身,随后丢天琊+七劫,不要怂,就是干!

击败过的对手之一

◣团团◥:鬼王咧?鬼王这货无限眩晕!

◣安琪◥爆伤不超过3万7的鬼王,只要我开真元护体,他秒不掉我。跟鬼王开局,我的起手技能是滚雪球减速,然后再接定身放天琊和七劫,七劫有几率再定身,这样和雪球相互衔接,把鬼王当风筝放即可。

◣团团◥:所以和鬼王PK要注意拉开距离,是吧?对了,现在鬼王大部分都带抽蓝宠,再配合鬼王自身的抽蓝技能,可以清掉自己大半管真气。

◣安琪◥如果是抽蓝鬼,一定要注意真元护体的冷却时间,鬼王近身丢聚灵前开真元护体,这是保命神技。

◣团团◥:方便分享你的青云加点吗?

回复本帖,看安琪青云技能+天书加点

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◣团团◥:这里需要强调下,团团遇到过不少伸手党,认为对方玩得好就一股脑抄。一件真实事情,V14天音飞升前把菩提加满,他认为配合天书可以加暴击,另一个V7天音不问理由复刻V14加点,反问打人不疼点数不够,团团问V7为什么点菩提,回答跟着大神走,而我作为天音,则认为不必点菩提,尤其是在点数吃紧的情况下。当然,无论V14是否加点正确,至少他经过思考,清楚自己想要什么。

◣团团◥:所谓千人千面,正是因为一千个人对自身职业的理解不同,所以才有了如此之多的加点方式,安琪小姐姐的加点仅仅是抛砖引玉,更多的需要自身去思考。这一方面,安琪做得很棒,抛弃主流自爆破凶,选择自己的道路,在无数人吐槽“青云渣”的当下,安琪跨V数、越属性、超道法击败常人眼中的高战。

击败过的对手之一

◣团团◥:纵览整个诛仙世界,壕哥款姐氪金变强向来居多,平民低V以柔克刚者太少,风景党、娱乐党除外,若要变强,必先钻研。本期闲话略多,接下来请安琪聊聊青云的宠物选择吧。

◣安琪◥我现在用的是通用宠物,前期想提升自己攻击,所以选择主斗辅灵,技能用光辉、锋利、全力和猎魂。但后期就不一样,大家已经不缺攻击了,遇到的对手往往暴减偏高,这时就需要换苦痛宠削弱对方生存能力,同时在打五星副本时,苦痛宠亦能体现其价值。此外,面对天音、云梦续航能力强的职业,另要准备抽蓝宠吸干真气,令他们空蓝而无法加血。

◣团团◥:最后一个惯例问题,如果给你3280非绑定元宝和3280绑定元宝,你会怎么花?为什么?

◣安琪◥目前来看,我会主攻雕琢。我的细节已经做到极致,星魂、精进、元婴对我来说提升太少,而雕琢需要大量的雕琢石,我破凶不缺雕琢用的金币,所以会选这个。

◣团团◥:谢谢安琪美女腾出周末下午时光分享心得,非常感谢!

一堆数据,满纸诛仙

回望一身风霜,山水长,你教我坚强,,,
老虎上士

银币
青云没法打有花非花的云梦。弃坑

棉花团团 回复 转速KNqurJQh:木灵缚技能范围并不远,拉开距离打,避免近身,青云可是有着全职业最远的输出优势
转速KNqurJQh 回复 棉花团团:有种东西叫木灵缚
共有 4 条回复,点击查看
小 彡__        
老虎准尉

银币
看看技能

老虎军士长

银币
转速KNqurJQh 发表于 2017-12-28 01:15
青云没法打有花非花的云梦。弃坑

是的,不过也看操作的

老虎中尉

银币

诛仙MM 超级星探

b依依        
老虎少尉

银币
  好厉害!真的很强
从今以往,勿复相思。相思与君绝

b依依        
老虎少尉

银币
我看差不多  大家最后第三页的技能基本都要点满
从今以往,勿复相思。相思与君绝

棉花团团:和安琪聊完,我都全身昂燃要转青云了
共有 1 条回复,点击查看
Angela_ling        
老虎准尉

银币
求教

老虎准尉

银币
求加点求加点

老虎准尉

银币
壕哥款姐氪金变强向来居多,平民低V以柔克刚者太少 999

老虎军士长

银币
诛仙丶林惊羽 发表于 2017-12-28 11:53
我看差不多  大家最后第三页的技能基本都要点满

是的,必须点满

老虎军士长

银币
纯洁的豆芽 发表于 2017-12-28 17:26
壕哥款姐氪金变强向来居多,平民低V以柔克刚者太少 999

是6翻了嘛,哈哈

老虎军士长

银币
纯洁的豆芽 发表于 2017-12-28 17:25
求加点求加点

加点供你参考,这是我个人对青云的理解去加点,希望能帮到你

老虎军士长

银币

老虎中士

银币
厉害

棉花团团:安琪小姐姐那是必须厉害
老虎中士

银币
不错,挺好,怎么参加

棉花团团:想上头条直接联系我就好了~
FAmilyA        
老虎军士长

银币
厉害

老虎中士

银币
青云打云梦怎么打

郑海彪        
老虎军士长

银币
技能

老虎准尉

银币
我真不信你能打死那个3000万道法的!

棉花团团 回复 NierZhong:我找找图,然后私聊你
NierZhong 回复 棉花团团:团团能不能偷偷放给我
共有 3 条回复,点击查看

回复本贴