请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

倚天屠龙记 今日: 4主题: 8243

影爱竹        
老虎准尉

银币
一直不怎么发论坛,觉得游戏的事就应该游戏解决。只是不可想象世界上真的有神魂狼这种双标圣母婊,自己喊着一套,骂别人又是一套,别人做自己做的过的事就是素质低下,我倒想问问,圣母狼,你看看下面的图,你觉得自己还要脸么?我堵你门怎么了?你当初怎么对你们那边莲花的自己心里没点逼数?我是你爹?玩游戏还得让着你?老子充钱比你多,兄弟比你多,就揍你,你能拿我怎么样?玩不起就别玩,我现在还在论坛全服点艹你,如何?以前我还懒理你,现在想想,和你这种人谈素质,不如对牛弹琴。

附件

影爱竹        
老虎准尉

银币
真是笑话,你挖矿别人打你就是欺负你手无寸铁?别人挖矿你杀别人你就是这么玩游戏的怎么了?那现在我比你强,我就欺负你,怎么了?我就这么玩游戏的,你奈我何???你弱你有理?那抱歉你,我没有你这样的种,太丢人。

不可言狼:最好笑是挖不挖矿天天都定位我我也没骂世界呀!拿出几百年前的古董截图出来说现在?!老实说,你截图里的名字我看了都感慨,有几个都汽油一年多了,呵呵,这么久以前的截图您都保留,你这气量真的太大了,估计您是出土文物收藏爱好者。
不可言狼:呀!活该你强喽!活该你在倚天里强一辈子哟!全服第一战留着我多年前都没跟你们合区前的截图,哈哈哈真的我怎么谢你记我那么久?!我说的话放过的屁你都当宝了吧?!
共有 2 条回复,点击查看
影爱竹        
老虎准尉

银币
再来说说合区策划的事,到底是我火山认识策划还是你们地舞认识策划自己心里没点逼数么?搞笑了,我会在乎这点补偿?你也太看不起我了,估计是你心里拿着补偿乐呵吧,还有,想用这种方式来挑拨?我只想劝劝省省力气,也不知道你那么大的头里装的是什么,太幼稚真的,再多读几年老年大学吧。

不可言狼:你不在乎补偿,凭什么我们后面区的不在乎跟前面区合吃的亏?!你能代表谁?!
共有 1 条回复,点击查看
影爱竹        
老虎准尉

银币
圣母狼,说句真的,你这种双标婊我真是第一次见,我以前从不在世界口水,但是遇见你这种人真的忍不住,我想信我们这边很多人都是这样,倚天有你这种玩家真的污染大环境。还有,我劝你有空在这气氛的发论坛,不如管管自己帮里小号,别人家一被欺负自己就下线读英语,我们考了都心疼,天天被杀的和狗一样,也不心里清楚自己算个什么玩意,整天这么蜜汁自信。

不可言狼:不好意思,我世界绝对超不过你的次数,文字语言也绝没比你脏过半个字。请你有点自知之明,你是真正的双标,从来看不见自己脏乱差!
老虎准尉

银币
呀!我当年真是不知天高地厚,不知道你跟火山是完美亲生的!还血性地想以弱拼强!现在不会了,摆明了不公平,我还拼杀个啥?战比我高那么多天天无数次定位我,哈哈哈真的我没说错,火山就是臭虫!猪狗不如!而且说话脏地要死整个论坛应该都看过!还忍无可忍,我说的话没脏字,挺好!但是,你们就是臭虫猪狗不如,没说错,我现在都经常说你们下剑!这些话跟你们骂我的比简直太干净太干净了!

不可言狼 回复 美丸子:哪里哪里,你丑多了!而且你幼稚。多读书,书中才有颜如玉。
美丸子 回复 不可言狼:丑不过你
共有 6 条回复,点击查看
影爱竹        
老虎准尉

银币
来来来,补上圣母狼私聊骂别人打她挖矿的截图,论坛水友欢迎欣赏,建议不要在吃饭时联系上下文,我怕你们想到世上竟然有圣母狼这种人吐出来。

附件

不可言狼:不是私聊别人,这是私火山这个臭虫!真的是臭虫!为人差到死,没骂错你,骂的就是你!哈哈哈
影爱竹        
老虎准尉

银币
不可言狼 发表于 2018-1-1 14:54
呀!我当年真是不知天高地厚,不知道你跟火山是完美亲生的!还血性地想以弱拼强!现在不会了,摆明了不公平 ...

要点比脸老东西,现在认什么怂?打不过就说别人是托,完美内部的人,你真当自己天下第一?茫茫人海,你算什么玩意自己心里没点逼数?真是笑死人了,别抓着自己认怂的说故事,自己欣赏一下自己双标的样子,丢人不?要脸不?狗东西

不可言狼:我的天!我怂?一个号玩到现在,你自己换几个号了自己心里有点什么数!笑死我了,只要战被我超过就再买号,全服第一!你现在最厉害了!哈哈哈加油!继续保持!继续花点小钱!
影爱竹        
老虎准尉

银币
看你发了那么多次论坛喷我一直都懒得理你,回复骂骂你过过瘾就算了,真是忍无可忍,世界竟然有如此不要脸之人。这帖子就放在这,欢迎你随时来喷,你这双标婊我还怕你不成,瞧瞧你自己做的事,曾经你们合了后面区全部苍云莲花帮派的神魂现在被你弄得还有几个人心里没点逼数?谁甘心被你利用,听你的独角戏,我是第一战,后面的阵营帮派想挑战我我觉得很正常,但是你记住,没人愿意被别人利用,所有人都不是傻子,你这样对别人,别人当然汽油,真是一只傻鸟,这点做人的道理都不懂,还学英语,丢人丢去哪里?

不可言狼:神魂永远没有最好的时候但也没有最差的时候,相聚自是有缘,何况神魂从42区开始还在,我十步烟还在,还有很多朋友都在。你呢?你换了几个号几个帮派?靠花钱买号送号收买人心的人,这就是为什么莲奴才多,我们苍战高战低都平等,阵营吵个架都比你们莲没人说话强。怪不得你们这么爱开小号在苍阵营说话讨人嫌。
不可言狼:哈哈哈呀!感觉说地真像个正人君子了!都忘了自己世界丑恶嘴脸了?!
影爱竹        
老虎准尉

银币
呀!我当年真是不知天高地厚,不知道你跟火山是完美亲生的!还血性地想以弱拼强!现在不会了,摆明了不公平 ...

老狼,你天天说我是托,完美策划为我一个人做游戏,我想请问你两件事。第一,你不是一直很牛么?当初别人论坛发你照片,你就恬不知耻的找客服要别人的个人信息,要报复他,那你去问我妈客服,不不不,你去查查完美总部会计清单啊,看看你火山爹我是不是真的充值这么多。第二,你不是号称充钱无数,看不起不充值的小号,看不起别人买号的人,为什么不比我多充点?多充一块也是多啊,你让策划听你的不就好了?

不可言狼:我看不起不充钱的小号?我们苍云人人平等,不像莲抱大腿的标本典范!我看不起的是你,我觉的火山为人太次。
不可言狼:我说你是托?
老虎军士长

银币
狼,你以前就这样玩的?你怎么对待别人,别人现在就怎么对待你,怎么了?现在死一下就跳论坛,论坛是你家后花园啊?一口一句私骂,自己忘了?自己说要清理莲宗矿区,杀到,堵到别人拉不了车,自己怕是失忆了?一天到晚论坛装的跟白菊花似的。心里的那点b数都被你下垂奶A掉了?

不可言狼:以前?一年多以前么?刚开始玩游戏么?你们拿出一年前的截图现在放哈哈哈我只能说真的,你们好好保留这些垃圾,我之垃圾,你们之瑰宝!
老虎军士长

银币
谁认识策划,地舞心里没点b数?空了给你贴点图出来,让你长长记性?只是我们真是懒得贴,也懒得跟你纠缠,每一次,你非得死了就哭爹喊娘,火山欺负你了,你以前怎么搞别人的,?现在别人怎么收拾你,没毛病。傻叉。论坛?论坛也骂你。游戏?游戏也干你。

不可言狼 回复 我很酷酷酷酷酷:哈哈哈一年多玩游戏的人都变了很多,汽油的人很多,截图里的名字感觉上个世纪的了,呵呵现在拿出来说我我真地想笑,因为这些截图你们在手机上起码保存了一年多哈哈哈也是有心!
我很酷酷酷酷酷 回复 不可言狼:怎么了,一年多又怎么了,一年多你就不是玩游戏了?一年多你就不是你自己了?想开脱,麻烦你动动你的脑子,哦,你没有脑子这东西,知道什么叫因果循环吗,这就叫因果循环。给你挽尊卡,好好留着打卡,滴滴滴。。
共有 3 条回复,点击查看
老虎准尉

银币

狼姨,青山精神病医院急需你这样的典型精分患者!何弃疗!

不可言狼:呵呵
影爱竹        
老虎准尉

银币

还有哦,老狼,你不是号称我们对面都是没生过的,活在倚天的。那你这种天天出入酒吧ktv号称兰桂坊usb的高贵老小姐怎么在今天这种2018元旦大节日跑到这里来诉苦?心里得委屈成啥样?不好受吧?我们反正没生过哎,我们就在这里玩,你怎么今天也没生活了???哈哈哈

不可言狼:我的生活就是,你当我没生活,我却在飞机途中还抽空回你们一群渣渣,真的过节算照顾你们了。我,实在是,太随和太好相处!
不可言狼:呀,我诉苦了?我为所有后面区合到前面区的不平。还是你火山觉得倚天是你一个人的?别的玩家没法为自己发言?
一邪爷        
老虎军士长

银币

你好好带孩子了,别浪,这样不好。退游吧。你老公赚钱不容易。。

不可言狼:原来你是落云的开开心心,呵呵
不可言狼:哈哈哈你谁呀?!
老虎军士长

银币
现在怂着头做什么,之前没事论坛不是挺厉害吗,贴一堆火山骂人的截图,贴图的时候忘了曾经自己是个什么东西吧?图我们不是没有,只是从来不主动贴来论坛diss其他玩家找自尊,即使是对立的,游戏里的事也只是游戏里解决,你别自寻死路,没事找事。随时弄些破玩意上论坛。或者没事就世界主动开骂,找骂,这一切你自找的。你懂吗?

不可言狼:真没你们有空,24小时只有倚天。我发的文也跟你说的的简直两回事,请问您识字吗?看到的是我发的吗?
不可言狼:不好意思,说话请带脑,我是没那个心截那么久前的图,直接这里截的图。
老虎军士长

银币
对了,期待你回帖,然后,我这里设置了,自动给你挽尊卡,你奶奶我才没空搭理你。先把挽尊卡放这里了,你来回帖,自动给你颁发,滴。挽尊卡。

不可言狼:呀!两字:呵呵!幼儿园水平
老虎下士

银币
其实狼阿姨你现在的下场就是你自己作的怪不了任何人,想当初你24小时堵门我们大车小车都不能拉,过了龙门时间还不肯放过,尾巴都翘到天上去了,想不到你也有今天啊,你就别装了你是什么人跟你一个区的我最清楚不过了,你当初世界语音吊翻天的勇气去哪了,拿出来啊,我很期待哦,要没有这勇气就别整天论坛哔哔了,真的没人会去理会只会觉得你可怜,哦,不。如果说的好可怜之人必有可恨之处,

不可言狼:呀,42区莲的?看来要记我一辈子了,你继续活在莫名的仇恨里吧,不好意思,我真不知道你是哪一个。我是倚天从42区开始的狼狼,你呢?
美丸子        
老虎上士

银币
狼阿姨像你这种人应该嘴以下截肢! ​屁话那么多,在古代是要被割舌头的,如果丑能当饭吃,你能撑死13亿人!!!苍蝇走在你脸上都崴脚,遇见你之前我一直以为绿茶婊至少都长得还可以,你美,屁眼都是双眼皮的!!!

不可言狼:你是宋凝?嘴还这么臭?
老虎准尉

银币
我每次看你们一个个跟贴,尤其火山先装是个人,然后装装就装不下去又开始恼羞成怒气急败坏大号小号一起破口大骂我心里就几个字:嗤,就这种货色!

老虎准尉

银币
还一直不怎么发论坛,哈哈哈前面这个号发论坛的不是人发的?每次让我看乐了打心眼里看不起的不就是你嘛!

回复本贴