请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

倚天屠龙记 今日: 12主题: 8464

竹爱影        
老虎准尉

银币
你要是岁数大了就去配老花镜,前边的帖子都是我发的,影子只发过这一个帖子好吗?智障

不可言狼:他跟贴无数,漫骂无数,和你无差。
共有 1 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
傻叉狼,别挨着回复啊,来,直接回帖。怂着做啥,怕你火山爹呸你啊。

不可言狼:你是火山狗腿代表他发言?
影爱竹        
老虎准尉

银币
不可言狼 发表于 2018-1-1 19:45
我每次看你们一个个跟贴,尤其火山先装是个人,然后装装就装不下去又开始恼羞成怒气急败坏大号小号一起破口 ...

一下午时间你就构思了这么几句不痛不痒的怼我?我真是太看不起你了,和你还用气急败坏恼羞成怒么?你无论是游戏还是论坛一点杀伤力也没有嘛。再说了,我又不是你圣母狼,又不用一边装着清高一边把这世间最丑陋的事都做一遍。我爱恨情仇分分明明,说全服点艹你就全服点艹你,现在还要点艹你全家了,如何呢?我又不用伪装,来说我素质低呀,不说我真看不起你,我就在这艹你祖宗,圣母狼双标婊,你能奈我何?

不可言狼:一下午老娘都在飞机上。你知足吧!我算很有教养,无论你们怎么骂都不温不火慢慢回。但我是有生活的人,过节过周末就算不出国国内也要走走的,真没时间一下午构思,得有网有闲有心情。哈哈哈你这24小时在游戏上,有生之年去过哪?
不可言狼:哈,你的素质整个论坛排得上的,往差里排。
共有 2 条回复,点击查看
影爱竹        
老虎准尉

银币
不可言狼 发表于 2018-1-1 19:55
还一直不怎么发论坛,哈哈哈前面这个号发论坛的不是人发的?每次让我看乐了打心眼里看不起的不就是你嘛! ...

笑死我了,明眼人都知道是谁天天论坛诉苦,怎么了?游戏里太苦了?来论坛找爸爸同情你?我就想问你,圣母双标蠢狗,看见自己双标的丑陋嘴脸,那一句曾经不懂事是怎么说出口的???不懂事?你这四五十岁的岁数活狗身上去了?心里没点逼数?好意思打这几个字?还有哦,我就想问,你地舞爹给你争取来的补偿奖励你是没领还是咋的?怎么你比前面区的朋友还要着急?说你是太监吧你还没这么能力,这么早就想拍前面区的兄弟马屁?你总不会用这么低端的手段来挑拨吧,恕我太看得起你,双标狗,看自己的双标表现,有没有觉得自己很丢人?蠢东西?

不可言狼:明眼人?你和冰岛和你们狗腿吗?还有谁?就你们这几个是明眼人,请当我眼瞎。
老虎准尉

银币
不可言狼 发表于 2018-1-1 19:45
我每次看你们一个个跟贴,尤其火山先装是个人,然后装装就装不下去又开始恼羞成怒气急败坏大号小号一起破口 ...

傻缺,来,看我。你宋凝祖宗在这里呢,不来骂你几句你浑身刺挠喔?

不可言狼:我只是觉得宋凝是嘴臭的代表,看见嘴臭嘴脏地都觉得是她亲人。
老虎准尉

银币
不可言狼 发表于 2018-1-1 19:55
还一直不怎么发论坛,哈哈哈前面这个号发论坛的不是人发的?每次让我看乐了打心眼里看不起的不就是你嘛! ...

你说你顶着个爆炸头没事出来吓人做什么呢,不管多大点屁事你都得整到论坛来叭叭一下,有搞潮么?还我嘴臭,跟你种双标道德表我需要跟你之乎者也的交流么?你配么?没事别从你那个嘴里提我的名字,恶心。

不可言狼:我顶爆炸头?你眼瞎?什么叫屁大的事?你们人身攻击一个狼狼真心屁大的事我真没放心上,但我们一路跟前面区合一直吃大亏不是屁大的事,关系到后面所有被合区的人!就你们永远只盯着狼狼还有别的事?除了会骂狼狼还会啥?
美丸子        
老虎上士

银币

美丸子 回复 不可言狼:站好你的街,其他事不用你操心。
不可言狼:水平这么臭!靠逼是逼不出来的,从小不好好读书,长大又24小时浪费在游戏上,中文都没学好,英语更不用说了,怪不得还笑我学英语。老娘既要做份有压力的工作,还要玩游戏,还要顾家,还要抽空背单词,真心比你们这帮跟贴很低级的人强。
老虎准尉

银币
而且你们发贴永远是人身攻击!我发贴只讲事实,问完美问倚天是几个意思?游戏是不是火山说了算?但你们纯属针对我的个人仇恨,这就是我们的差别。老实说,第一二战就这层次了!何况火山买一堆号给人以致这帮人跟风骂我当职业。

老虎准尉

银币
就你发贴的素质谈吐,啧啧,没读过书不好说,没上过好的学校肚里没货是摆明的了。

美丸子        
老虎上士

银币
哪来的野鸡在这给自己加戏

不可言狼:呀!宋凝!
美丸子        
老虎上士

银币
还是那句话 站好你的街,其他事不用你操心

不可言狼:宋凝就是永远自己站街当别人都站街骂女人最脏你不是宋凝的话那只能说你们37莲不要脸的女人真多。
竹爱影        
老虎准尉

银币
老狼,你就是罗汉堂的秋菊,天天找完美要说法,来,自己看,在我们无人知情的情况下你们苍云的人早已经去了终南山开始建小号聊合区,说我们去拉拢人心的不觉得自己脸疼吗?你们希望联合全服最强的苍云来打我们是早有意图,现在终于要合了,你知道你的目的无法达到就气急败坏,还要说法,这就是说法,自作孽,活该!

附件

不可言狼:哈哈哈倚天能不能现在就终结大家拿笔补偿散了吧,玩别的游戏去!真的,你们真得好好想想要不要倚天死,我们苍真没几个人想玩下去了,大概只有你和火山你们莲真心想玩,哈哈哈自个玩吧,天下无敌!当然啦!你们脸皮厚也是天下无敌,毕竟真无耻。
不可言狼:哈哈哈我们要联络最强苍云打你们?错了吧!我觉的倚天一面倒游戏会死,早点死!现在好玩的游戏多了!谁没几个游戏在玩?我们不是你们只有倚天倚天是你们命,我们不是,我真心希望倚天早日终结再也不用在这个游戏里浪费一分钱,有时间玩别的游戏,玩玩小游戏也是相当有趣的哟!
共有 3 条回复,点击查看
美丸子        
老虎上士

银币
别对着我叫 ,我小时候被狗吓过。。。

不可言狼 回复 美丸子:你是动物,至于高不高级难说。
美丸子 回复 不可言狼:劳资是高级动物,和家禽没什么好说的!
共有 3 条回复,点击查看
影爱竹        
老虎准尉

银币
不可言狼 发表于 2018-1-1 22:19
而且你们发贴永远是人身攻击!我发贴只讲事实,问完美问倚天是几个意思?游戏是不是火山说了算?但你们纯属 ...

笑话,我买号给兄弟们怎么了?我和兄弟们玩着开心,这你不服?倒是你,除了在小号挨揍时下线学英语,还做了什么?打不过就是我是托?笑话,是你自己太自私吧?人身攻击你怎么了,你人品这么差,稍微明事理的都看不惯你,除了天天阵营吹牛你还会做啥?废物。事实?你的双标就是事实,你敢不承认么?脑残东西,喷你都是轻的,看看你那废物的样子,还学英语,你有啥高贵的?做人都不会,别误人子弟了。

不可言狼:你太不明事理了!否则怎么会觉得我人品差?!而且信口雌黄胡编乱造不都你们强项嘛!还人身攻击怎么了,哈哈哈还当人身攻击是好事是好人品了?三观这么不正没人教没人养还是自己基因突变不分好坏不辨是非还是有点钱就当自己老大没人管教了?!
不可言狼:相信我,你的这堆号加上火山冰岛号百年之后將值黄金万两!绝对是本年度乃至接下来所有年度最有价值珍藏!鼓掌!点赞!
老虎准尉

银币
呀!我们阵营你盯着那么紧?截图都截一年有余!哈哈哈一个废物劳您这么大驾!我哈哈哈!还要买一堆号给兄弟!好事!吃人嘴软拿人手短他们都是你亲兄弟亲姐妹!半夜轮流值班没二话,他们的青春身体时间都献给你这些号了!哈哈哈祝你花的每一分钱都值,这堆号都值将来游戏终结还能永久纪念,留着吧。

影爱竹        
老虎准尉

银币
不可言狼 发表于 2018-1-1 22:39
就你发贴的素质谈吐,啧啧,没读过书不好说,没上过好的学校肚里没货是摆明的了。 ...

那请问你又读了什么好学校,我到要看看你这么高贵的素质,是什么贵族学校出来的。话说你这么厉害,请问你诺贝尔奖拿过么?请问新闻联播里面有你的名字么?来,说出来让我们看看,读过好大学的人为什么这么双标,这么素质低。

不可言狼:有时间少盯盯游戏,可以学学英语背背单词了,不是假装去美国了嘛,哈哈哈英语正好用得上!
不可言狼:我没双标呀!我素质极高!比你高太多太多!从我俩论坛水平你看不出来?你这点自知之明都没是书读太少!
影爱竹        
老虎准尉

银币
不可言狼 发表于 2018-1-1 23:21
呀!我们阵营你盯着那么紧?截图都截一年有余!哈哈哈一个废物劳您这么大驾!我哈哈哈!还要买一堆号给兄弟 ...

对啊,本来我们也不这样玩,挺轻松的,自从遇见了你这个垃圾,没办法,每次看见你愤怒的上论坛我们就特开心,如何?借用你一句话,代表莲花消灭你?哈哈哈

不可言狼:哈哈哈往上翻看谁愤怒的上论坛,这就是我为什么说你间歇性精神病,自己装会说人话时忘了自己恼羞成怒破口大骂的恶心样!你才是双标,真正的双标,你们全双标永远说人家丑自己不照镜子不知道自己才真丑的人。
不可言狼:不好意思,是你自己垃圾吧,看你说话没看出哪不像垃圾呀,你每个毛孔都透出你是垃圾你很脏很臭!
竹爱影        
老虎准尉

银币
还得谢谢你这么辛苦上蹿下跳促成这次合区,历还有,这里没有你的阵营和我的阵营,阵营永远是大家的,无论你能不能玩到游戏结束,无论你去或留,无论你高战低战,如果你没有这个觉悟,那就单机好了,因为你的心里只有你自己

不可言狼:我知道我的心里不是只有我,更知道你的心里你们的心里只有我,你们哪天不盯着狼狼不看她说话不截她图不揣摩她在干嘛只有在太阳从西边出来的那一天。
不可言狼:哈哈哈我没促成合区,为此倚天Vip客服还拉黑我了哈哈哈就因为我没说要合区,所以真的怀疑这客服也是你俩狗腿。我都要倚天死了我还要合什么区,合区能早点死区就合,我就等着看火山冰岛受颁倚天终身荣誉奖!倚天终结火山就是终身荣誉奖获得者了!鼓掌!
影爱竹        
老虎准尉

银币
不可言狼 发表于 2018-1-1 23:21
呀!我们阵营你盯着那么紧?截图都截一年有余!哈哈哈一个废物劳您这么大驾!我哈哈哈!还要买一堆号给兄弟 ...

青春什么的,就不用你操心了,和你这种更年期的说什么青春,岂不是对牛弹琴?倒是你,更年期这么暴躁,还总是气氛,多备点速效救心丸,别明天看新闻联播,没听说你什么好大学出来的,到出现一中年妇女玩倚天被气猝死,那就好玩了,是吧?

不可言狼:哈哈哈气极败坏恼羞成怒暴躁如雷这种成语都写你脑门上的,自己照镜子呀!你的层次很低的,修养更没有,气度这种词真心与你无关。输次帮战要砸手机的!所以,千万别装!装不像的。
老虎准尉

银币
凡是女的还嘴脏嘴臭的都是宋凝,起码是她一家亲人!凡是虚伪假装说人话的都是火山,明明气急败坏恼羞成怒就要破口大骂的还一会装正经一会又装不下去破口大骂一会又装说人话跟间歇性神经病似的,看火山一路跟的贴感觉精神分裂脑子有病。

回复本贴