请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

射雕英雄传2 今日: 0主题: 2953

肥肥i        
管理员

银币
礼包码查看方法

pc端: 105832x75aj5mmzvlj5m8k.png

手机端: 105832jjagi580ww8dvv31.png

timg (1).jpg

本周话题

最近前任攻略3很火呀,小雕身边的小伙伴都去组团观影了,并向小雕表示非常催泪and煽情
小雕内心是不相信的,于是买了电影票打算一探究竟,结果团灭在电影院...
那么,在咱们射雕的世界中,你有木有关于前任的故事呢?或者有木有想跟她说的话?一起来聊聊吧~

活动奖励
1.所有参与话题的玩家发放话题礼包一份,内含:铭玉精粹,金丝玄玉、时装庄周梦蝶
2.获赞数最高的前5名玩家获得话题达人礼包一份,内含:青钢锭、高级内功卷、时装百战千军
活动时间
2017.01.09-2017.01.14

活动须知

1、不可以复制他人的回复内容,不可以重复发同样的回复内容。
2、不可以发纯水、纯表情、无意义的纯字符。
3、讨论内容必须与话题相关
4、如果你有好的话题内容,欢迎私聊提供给我(有奖励哦)
5、最终解释权归《老虎论坛》所有

___Tc        
老虎上士

银币
游戏里虽然没有前任,从开始到现在只娶了一人一起玩到了现在,但看了前任3还是蛮有感触的,不是再见,就是再见。

eGLSZ6Blaq:送的这个礼包卖吗哥们
eGLSZ6Blaq:送的礼包卖么
共有 3 条回复,点击查看
老虎中士

银币
很显然,我的文笔不好,跟他们相比我的故事也没什么吸引人的。我就是来最后回顾一下我的感情,从此不再想他。
      一直都觉得他不是我的理想型,甚至有时想起和他谈恋爱我就会觉得懊恼,真的觉得他有些方面我很厌恶。但是有时又会很矛盾的偷偷翻扣扣列表,去看一眼他在不在,同时又在内心强烈谴责自己,再跟他说话就是贱人。于是乎,现在的状况就是,我的扣扣列表里,如果他在线,他排在谁的名字下面我心里都有数。
       这段感情憋在心里难受,所以想写出来抒发一下,然后回到我生活的正轨。同时想说,你妹的,当初分手之后我是花了多大的心血,使了多大劲才把生活调整到最优状态,结果你也花了半年多的时间来纠缠,扰我平静心态,你怎么想的啊你!
       就在开这个帖子之前,我把自己对他的状态改成了在线对其隐身。你问我为什么不直接拉黑或者删了呢,额,是我的原因,我本身的矛盾性。拉黑,毕竟我对他的感情还有,觉得这么作舍不得,删了,这个我做的出来,但是,删他扣扣的事我干了不止一次,每次他发现都会重新加一次,我不加他就会打电话来问我,“哎,扣扣怎么回事啊。”算了,为了避免口舌我还是间接点,在线对其隐身吧,我也不知道这么做到底意味着什么,但是不做点什么,就好像不能代表我坚

eGLSZ6Blaq 回复 1111啊b:送的礼包卖吗
eGLSZ6Blaq:送的礼包卖吗
老虎军士长

银币
前任都汽油了

班大叔        
老虎上士

银币
特别心酸,跟我所料想的结局一点也不一样。本以为孟云和林佳可以破镜重圆的。他们直接有太多的错过,如果一开始有人挽留,有人不走,也许在那个换季林佳发烧的夜晚,孟云给她打电话送药,也许那天ktv孟云早一点出现,如果那晚林佳没有挽留王鑫,他们也许会有另一个结局。我没有经历过这种深爱,也许只能读懂表层,希望2018做更好的自己,希望有情人终成眷属。

作者:醉挽潇湘
链接:https://www.zhihu.com/question/264827165/answer/286654071
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

xiaoxiaohaoRMRF:搞笑了
青青棉棉:哈哈哈,大叔太搞笑了
老虎上士

银币
只有现任没有前任阿,这话题聊不下去了

附件

班大叔        
老虎上士

银币
特别心酸,跟我所料想的结局一点也不一样。本以为孟云和林佳可以破镜重圆的。他们直接有太多的错过,如果一开始有人挽留,有人不走,也许在那个换季林佳发烧的夜晚,孟云给她打电话送药,也许那天ktv孟云早一点出现,如果那晚林佳没有挽留王鑫,他们也许会有另一个结局。我没有经历过这种深爱,也许只能读懂表层,希望2018做更好的自己,希望有情人终成眷属。

喜欢也甘愿:这个礼包卖么兄弟,很想要卖的话加我微信TCALHF
共有 1 条回复,点击查看
老虎上士

银币
我的小花

老虎下士

银币
两个前任,第一个刷的好友度,结婚没多久弃游,第二个我表白的,送花的好友度,尼玛结婚后又是玩不了多久,还是弃游

喜欢也甘愿:这个礼包卖么兄弟,很想要卖的花加我微信TCALHF
共有 2 条回复,点击查看
老虎上士

最萌山大王

银币
很久很久以前有一个很漂亮的小女孩,在看着电视剧,中间的广告突然跳出个游戏介绍,于是她就点了进去,一下就被游戏里的风景所吸引,由于游戏刚开服1区,就决定玩下去,慢慢的玩的越来越熟练,也和游戏里的小伙伴交了朋友,然后小伙伴里多了一个他,(密恋期内容省略),顺利结婚,没生子,然后呢,突然有一天感觉丐帮有点吃藕,就把他踹了然后。。。下回再讲  我累了有点
踏雪来人
苦等日夜痴想无用
来年冬雪用你青瓷掩我骨灰
慰我长情

喜欢也甘愿:这个礼包卖么兄弟,很想要卖的花加我微信TCALHF
共有 4 条回复,点击查看
老虎上士

银币

版主

银币
最近《前任3》很火,刚好今天来借此机会说说我和《射雕2》的前任故事.
【初识】认识她的时候是刚合区没多久,她也不怎么说话 ,很少去关注她,后来是在公会频道聊到师徒

的话题 时,我说我都是开的小号带的,连结婚对象也是小号,她说她也全是,这时公会里有人说“你两

很配哟”这种话语,当时我也没往心里去,后来我就加了他好友,偶尔和他聊上几句。由于在游戏里没什

么聊的来好友,也想找个伴,我就对她表白了,起初她不相信我,说我都结婚了还找老婆,我说那是和我

小号结的,她说“结婚可以,但我不离婚,我想要称号 ”,后来我也答应他这个条件,一年后她拿到称

号就嫁给我。

【相知】就这样我们在一起了,每天和情侣一样,组个队看风景,聊聊天,那天晚上在武陵的一个风景点

聊了三个多小时,工作,生活,中间偶尔有点小吵小闹,就这样度过了游戏中的一个月吧

【分别】后来十一的时候,她出外出差,每天都会问候她几句,抽空会和我聊聊,可能是信息太过于暧昧

被她男友发现了,我这才知道她有男友 ,要不然我也不会去发的,那晚上她果断删除了我,在这之前 我

不知道是她男友删除我的,那晚我很着急,因为我有她手机号,她说现在不方便,第二天回复我,第二天

她信息发来了,结果令我震惊,她和男友分手了,她加了我微信,她把和男友妈妈的聊天信息也给我看了

,我此时心里很后悔,毕竟也有我的原因导致的,她说游戏我不玩了,当她说出来时我也想到了,也做好

准备了,就这样我们在游戏里分开了,过了一段时间我通过微信问候了她现在还好吗,她说好,和男友也

复合了,此时我的心里长舒一口气,心里也放下了,自此以后再没去游戏里找伴侣也为这段感情划上了句

号。

“不是每个人都能叫前任,而前任并非只是某个人,而是每一个走过的人在心里留下的痕”----致我的前

已有 1 人评分银币 收起 理由
An独家 + 5

查看全部评分 总评分: 银币 + 5 

凤梨包:互赞
老虎中士

银币

看见了一个朋友,所以话题想提起这个朋友。
现实前任是一个摩羯座,这个朋友也是一个摩羯座。
我都忘了他走的时候跟我说了什么,翻出了聊天记录才记起来,是不是就意味着已经把这件事放下了。
我过得很好,他也很好,估计更好吧。
后来再也没有跟人提起这个故事。怕被嘲笑怕被提起。
没有去看前任三,听说他去看了,就不想去了。怕看的时候想起他。一个人在电影院哭的一塌糊涂会显得很蠢。
网易云记得我11.1日是特别的一天,听了11遍《阍者》。
不是我前任。后来她们说,我不过是他众多女孩子中的一个,没什么特别。现在想起来,就是一个备胎。
后来,我也有很疼爱我的人,不擅长说话不会哄女孩子,却一心一意踏实的陪伴我,有时候看他为我着急的样子也会觉得他傻的可爱。
啊,前后矛盾。怎么说,我只是想念那个时候的我,简单快乐,想念那个自己,什么都信,可以为了四次隐藏欢呼,跟人吐槽不开心,觉得只要努力什么都可以。
遗憾是没有好好告别,没有后悔,因为已经再见。
现在你在谁身边就对谁好一点儿。我写完了,就好好过以后了。难过的是我差点儿变成了自己最讨厌的模样。及时止损。
写完了,一个故事,说不完整,模棱两可,都是秘密。

版主

银币
刚刚被抛弃,就在昨晚,

瑶瑶芜期:心塞的话题!
共有 4 条回复,点击查看
凤梨包        
老虎上士

银币
互赞

老虎中士

银币
游戏里的前任。。。。嗯。。。她特别能干,她特别贴心,她特别粘人,你什么时候叫她她都在,而且随传随到,任劳任怨,她每天都形影不离的跟着你。。。。然后有一天我跟她协议离婚,没有任何解释,直接拉去离婚,她都没有一点怨言。离完婚我就立马跟别人结婚了,她还要给我祝福送礼。你们是不是觉得我很欠揍?没关系,因为我的前任就是我自己。就到这里。。。么么哒!

瓷娃娃同学:好包袱
老虎中士

银币
感情这个东西就是得而不惜就该死  每次说分手之前都应该考虑考虑不要头脑一热就分手  之后伤心的和狗一样  肠子都悔青了吧游戏老婆早就退游了  但是没有离婚    !!!

QgxIbTg2yW        
老虎中士

银币
刚开区一周多他问我一些游戏的玩法,我组队教他,之后每天我一上线他就会组我一起玩,有一天他师父过来问我“他娶你,你愿意吗”,日久生情怎会不愿意,没几天他就送花娶了我,每天一上线就组队一起打架,每天晚上若没活动还在线,他就要拉着我去桃花岛的小船上聊天,24天,我享受着被人关心的幸福感,因为一些误会,他跟我强制离婚,一个不说一个不问,一个以为不会走一个以为会挽留,他退游了。浑浑噩噩的两个月过去了,该放下了。

鷄缘巧合:傻纱
版主

银币
从内测到开服到现在,没在射雕结过婚的冒个泡

老虎中士

银币
我们在一起要四年了,高中走到大学。从很兴奋地和我一起选情侣鞋,到后来连穿同款服装都觉得有完没完。他看了我的太多不完美,渐渐地不爱了,而我却因为他的耿直脾气,他犯傻发呆的模样,越爱越深。给我的爱2分,给我的伤害8分,我却依然蒙蔽双眼相信他爱着他。
分手后才知道身边好多人疼我懂我的程度比他还高,才慢慢明白我是真的值得被好好对待。只有告别错的人,才能遇到对的人。

回复本贴