请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 0主题: 7702

老虎少尉

银币
圣光之门区,第二龙龙,ID:131163

玩了这么长时间,我不像别人那样有很多温情脉脉的故事,我也不是那样温情脉脉的人,我的游戏里面更多的是敌对,谩骂和打杀。
       那么来和第二龙龙一起去看看我过去的那些记忆深刻的敌人们吧,也看看我走过的历程。
老虎少尉

银币
我的敌人之——叫花子!

我算是个矫情的人吧,敏感又傲娇,于是在别人的眼中,就变得很神经质。是非对错,皆由人说,我只说我是如何。
      那个时候,当我觉得我可以把这个游戏玩的很好,并决定要好好玩一把的时候,并没有想过,我的游戏生涯会是这样的。
      我进入魔法荒原区的第一天,直充了一个V4。我玩这游戏一直有三个愿望,一是成为等级第一,拿群龙之首的称号;二是想要冲到V9,戴上白翅膀;三是想要满级。
      我对经验很执着,一入游戏就飞快的做着任务,有人邀请我,我进了“清风烟雨阁”。第三天,会里来了一个人,就是叫花子。
      他那时战力比较高,能带兽人英雄副本,会里的一些玩家总是明里暗里的捧着他,他也总是一副高战范儿。
      我那时候五十多级,战力还没有砸起来,兽人英雄无法单三。其实只要等上一天,星期三更新充值活动,我买了礼包就能单挑了,可是我着急升级不想等,于是就在公会里,很小心的跟叫花子说求带。
      第一次,叫花子跟别人聊天,没理我,第二次,我又问,叫花子你有空带个兽人英雄吗?他还是和别人聊天,回复别人的话就在我问的话下面,我等了一会儿,看他还没回,就第三次叫他,他还是继续和人聊天,不理我,我就淡淡的怒了。
      说,叫花子,你聊天很忙啊?他这时才回,怎么了?
     我说,我喊你三次,你没看见吗?有空没空吱一声很难吗?哪怕你说没空,不打,不行,也是个话,你这无视我是什么意思?
     他说,我没看见,我在和别人聊天。
     我就笑了,说,不是非你不可。就退会了。
      退了会之后,我并没有加入其他公会,而是私密了当时等级排行榜第一名,花季风相守,我说,二百叶子,带我兽人英雄和湖底困难英雄三星。
      她马上组我了,很快招了她们会里的几个高战凑够一队,把兽人英雄带了三星,然后带了湖底困难,告诉我,现在湖底英雄他们还带不了。
     解散之后,我让花季挂一个东西,好把叶子付给她,她笑着说,不用了。
      我笑了,加了她好友,送了她99玫瑰。

v幕后黑手v:艹尼玛的
共有 1 条回复,点击查看
老虎少尉

银币
赠人玫瑰,手留余香。
     我一个人流浪了两天,三三的时候再度碰见花季,她看见我没公会就邀请我加入了“剑舞陌上花开”,我发现全区的前几基本上都在这个公会,他们每天都聊冲了多少钱,砸了多少战力,在那里很有一种紧迫感。
     我安静的游戏着,也迫切的追逐着经验,而那时因为剑舞的崛起,在boss和精英的争夺中,逐渐占据上风,向霸区公会演变的过程中,不可避免的招来了很多敌人。
     叫花子就是这些反抗的人中,最高调,最嚣张,最激烈的一个。

v幕后黑手v:艹尼玛的
老虎少尉

银币
        叫花子曾经加入过剑舞,但是在一个高战云集的公会,他的战力就显得不够看了,也没人捧着他了,他混了几天就退会了,去了一个把他奉为大哥,处处恭维他,赞扬他的公会。他离开剑舞之后,就高调的跟剑舞敌对了。
      那时候,剑舞的会长叫做辉煌,副会长叫做小白兔,将自己杀得猩红。叫花子每次抢boss总会败在他们手里,于是恼怒极了,就开始捕杀剑舞的会员。
      那时大家都六十多级,六十级的不多,PK地图就三个,永歌,绿镜,天空,都挤在一起,找人很容易,叫花子满地图找剑舞的人杀,不论是在干嘛,是谁,看见就杀死。
      我被他杀了好几次,都没有还手,想着我不还手杀几次,他也就够了。
      可是……根本不是这样的
      我路上遇见他,要被砍,挂分秒要被砍,打哥布要被砍,甚至进洞出来,发现他就守在旁边……
      如此,忍了很久,终于生气了。
     那时候,我并不是打不过他,只是每次都没有还手,被砍完就乖乖回程了。第一次还手是在永歌,他被我砍倒之后,很难置信,于是立刻跑了回来,结果又被我杀了。
      我说,我不是打不过你,只是之前没还手。

v幕后黑手v:艹尼玛
v幕后黑手v:早上你被我艹的舒舒服服 老老实实的,跑尸都跑不起的垃圾
共有 2 条回复,点击查看
老虎少尉

银币
       被我砍杀之后,叫花子又找我打过两次,发现确实打不过我,安静了一些日子,我以为他收到教训了,不会再惹我。
       那段安静的时间里,叫花子砸了很多钱,当他带着白翅膀出现在我面前的时候,我没有还手之力,几乎秒杀。
      剑舞仅有辉煌和小白兔,能跟他一战,于是又恢复了之前被他随时砍杀的动荡日子。
      那时候真的是,打不过想躲都躲不掉,地图太少,总能遇到。
      我曾经跟叫花子理论,我和你也没有深仇大恨,你为什么天天杀我。他说,因为他打不过辉煌和小白兔,所以就杀他们一个公会的人。
      我那时候说,你的私人恩怨要杀不相干的没有恩怨的人,这是什么道理。
      他说,敌对,你懂吗?
       我不懂,我不懂一个人对你不好,你为什么要把这种不好,去施加给不相干的人,可是这并不妨碍我学以致用。
      既然你可以因为辉煌和小白兔杀你,跑来杀我,那我也可以因为你杀我而杀你公会的人!

老虎少尉

银币

老虎少尉

银币
        那时的叫花子身边有个玩家,叫翟唧唧,我们都管他叫戳唧唧,截唧唧,没唧唧……
        那是个小人,每天在世界上叫嚣,谁与叫花哥作对,就是与他们整个公会为敌!
        我那时候说的是:谁帮叫花子就是与我为敌!
        叫花子怎么杀我,我就怎么杀他公会的人。就算他把他们聚在一起,在一边守着,我也会突袭,顶着他带走他身边的人一条命。
        看见精英被惊扰,我就跑过去看看是不是叫花子公会的人,是就砍了,看见有人开洞,我就去旁边守着,出来的是叫花子公会的,我就砍了。
       忘了是多久,叫花子所在的公会散了,他去了别的公会,那个公会都是小号,突然来临的大神级高战,让他们受宠若惊,从来都不报领地战的公会,选择了和剑舞争夺天空领地,结果一败涂地!
      我那时候说,谁收留叫花子,谁就是我的敌人!
      那公会的人,基本上打不过我,那公会也散了。
     叫花子自己建了个公会,叫情谊永恒,我只冷眼看着那公会一个月了还是一级,就知道叫花子压根没有想好好经营那里,绝对还会换会。
      我那时说,谁进叫花子公会就杀谁!

v幕后黑手v:煞笔,你看谁都是小人,不撒泡尿照照你那个车祸现场的损 逼 样。
共有 2 条回复,点击查看
老虎中士

银币
继续,文采不错

老虎少尉

银币
      叫花子这人糟点颇多,敌对的时候,捡着他的缺点骂三天三夜也骂不完。
        丫喜欢嘚瑟,冲个钱要晒礼包,打个boss要晒御装,没事要挨排晒晒加十二的装备有几件,没有可晒的就在世界拼命标榜自己,我那时候看见他嘚瑟就狠命的怼。
      丫娶了个老婆,改名叫做“叫淑女”,初嫁叫花子之时,我曾对她说,我和叫花子打架你别插手,我就不会碰你。
      叫淑女不听,跟叫花子一起杀我,依着叫花子娇笑,说,得意一时是一时,于是我也开始针对她。
     后来,她不想跟叫花子之后,叫花子让她还时装和给她花的钱,我大大的幸灾乐祸了一场。

该回复已删除
老虎少尉

银币
我的敌人之二二      辉煌

辉煌是剑舞的会长,也是当初我私密花季带我兽人副本时,喊来的高战之一。
      曾经,我管辉煌叫老大,剑舞招兵买马的日子里,我天天喊,剑舞收人,入会送会长辉煌的小内裤一条。
      我离开剑舞是因为辉煌的老婆。
      那时候辉煌的老婆是V12,平时不怎么在线,但是实力强悍,每次领地战,抢boss,都是王牌战力。
      那时候,叫花子冲了两万多块钱,战力飞跃,我实在打不过,就在会里说:我现在已经打不过叫花子了,但是我不会妥协,从现在开始我要全方位抵制叫花子,不跟他做任何任务!影响到大家的,我先说一声抱歉。
        命运匹配到叫花子,我是队长就踢了他,他是队长我就马上离队。
      三三匹配到叫花子,我就把他踢出队或是离队,然后站着不动,他打赢了我就跟着分奖励,他输了,我也不介意掉分。

老虎少尉

银币
      就这样,有一次三三,我,叫花子还有辉煌的老婆匹配到了一队,我立刻离队了,站着不动。
      两局过后,出了三三,辉煌的老婆就跟我发飙了,说我差点害她输了。
      我说,对不起,我抵制叫花子,确实有时候会影响到会里的人,可是会里的所有人都被叫花子杀过,我这样做也是为了出一口气。
     而且大家都不跟他任务,都这样抵制他,那么他很快就会孤家寡人,玩不下去的。
     辉煌老婆说,我没被他杀过,他打不过我。还说,你是玩游戏走火入魔了吧,吧啦吧啦……
      我那时候想,错的是我,说什么我也听着,可是这公会的会长是辉煌,你是会长夫人,总也要想想会里那些被叫花子杀了的人吧。
     那时候公会的人也为我说话。
     结果她说,你信不信我去跟叫花子一个公会,让你们感受一下压力。
     这事她干的出来,曾经她就因为跟辉煌生气,去了敌对。辉煌也离会,最后会长落在我头上。
      后来,他们回来了,辉煌不好意思直接管我要公会,就拐弯抹角的说。

老虎少尉

银币
      那时候,我对辉煌说,老大,我可以不把公会还给你,你也毫无办法。可是我不会这样做,我只要求你一样,这公会的人是因为你聚集起来的,你这样一声不吭扔下大家就走好吗?以后不要再这样了,大家都是看着你来的。
     公会还给辉煌之后,辉煌经常说,龙龙,去世界卖辉煌裤衩,多招些人进来。
      你让我卖我就卖啊,我就喊,剑舞收人,入会送如歌小罩罩!
      如歌就会说:噗
      如果,辉煌的老婆因为我跑去跟叫花子玩了,那么……我对不起老大,也对不起剑舞的人。
      我离开了剑舞,自己建了龙潭。

老虎少尉

银币
        龙潭初创,只有我一人,我找了萌萌,把公会刷到三级,后来觉得不划算,自己建了很多小号,自己刷。
      虽然离开了剑舞,但是我从来没把自己当外人,毕竟那公会里的兄弟,一起副本,一起打架,嬉笑怒骂,怎么可能人离开了,情分也没了?
       仍然和他们一起跟叫花子打架,一起副本,一起任务……直到我把叫花子所在的公会一个个打散,才发现最后只剩下剑舞和叫花子所在的公会,以及,只有我一个人的龙潭。
       全区那时候剑舞独霸,叫花子所在的酷酷家族根本形不成战斗力,而那时候的叫花子,早就已经没了最初的锐气,虽然还是天天喊就杀剑舞的人,要跟剑舞敌对到底,但是已经开始有意无意的讨好辉煌。
      剑舞的高战包括辉煌,虽然放出话去,谁组叫花子就杀谁,但是……叫花子如果肯定他们一句,他们会比什么都高兴。

老虎少尉

银币
      分歧源于boss。
      八十级的时候,我升级速度追了上去,整个地图只有我,辉煌叫花子三个。
      一次辉煌组我打八十boss,叫花子来袭杀我,我一时不查,回程了,结果辉煌被boss秒了,回血了。
     辉煌说,你没复活吗?我说有,大意了。
      之后再回去,顶着叫花子和boss打下来,我发现叫花子只点我杀,不杀辉煌,而辉煌打boss居然不放群。
     第二天,辉煌私密我,说龙龙你来让我杀几次,我差人头。
     我是极讨厌被杀的,于是说,抱歉老大,别的事都可以,只是被杀不行,我极讨厌死掉的感觉。就算是游戏角色也一样。
      之后,辉煌就在世界喊,叫花子来遗迹让我杀几次。
     叫花子马上亮出原地复活 说,二十个够不够?
     辉煌说,够。

花落叶黄:有意思
老虎少尉

银币
      然后……那天晚上boss被惊扰了,我去看时,辉煌和叫花子一起组队打boss。
      可能没人能理解我那时候的心情,我就世界问,老大,你不是说谁组叫花子就杀谁吗?你自己组叫花子算什么事?
      辉煌说,不就是没组你打boss吗?喊什么,难看!
      我是因为boss吗?我是觉得被背叛了。
       那时候,辉煌的老婆不玩了,辉煌跟如歌好了,我就跟如歌抱怨,说老大怎么能这样,叫花子杀了剑舞多少人,天天喊杀剑舞的,老大还有大家都说过,谁组叫花子都杀谁,结果他自己组了。
       如歌微信叫了辉煌,不知道怎么说的,辉煌上线气急败坏的骂我,说有什么当面说,背后说他坏话,算什么。
      我说好,你说当面说,我就当面说,就话跟他说一遍,他一口咬定我就是因为他不带我打boss,心里不平衡了。

老虎少尉

银币
      因为我心里过不去这道坎,世界跟辉煌争执了几次,辉煌直接世界喊话叫花子,剑舞收你和你公会的人,你们来不来。
      叫花子二话没说,马上领着人进了剑舞。
       那一天,剑舞集体失声了。
       那一天,剑舞一半的老玩家不见了。
      那一天,我的心情又惊又悲怆,但是更多的是惊恐,游戏里有竞争才有活力,如今全区就剩下两个公会,活人最多,我的龙潭只有我,可以忽略不计。
      辉煌把所有人都聚到一个公会,这区会死啊!
      我说,老大你不能这么做,你这样会把这区玩死的啊!
      辉煌轻蔑的说,你省省心吧,死区了完美自然会合区的,谁爱不玩都和我没关系。
      哦……原来是这样吗?
      我默默的想,你不在乎死区,我干嘛一个人在乎呢?
     既然都不在乎,那就来看看,谁能做的更狠一些吧。

老虎少尉

银币
      辉煌这个人,现在想想,实在没什么优点。
      花钱多一点,战力高一点,没有别的了。
      作为男人,他老婆任性他管不了,背着老婆勾搭已经有老公的如歌,不忠不义。
      作为会长,自己公会说扔就扔下,没责任心。自己公会的人被杀,他却借口,他去了叫花子就跑了,很少援驰,自私。
     明知道全公会都跟叫花子有仇,就为了让我心塞,把叫花子收进公会,根本没拿会里那些人的意愿当回事。
      当然,也确实有那没骨气的,连个屁都不敢放的接受了。不过,这只是我这样认为,在他们看来,这应该怎么说,嗯,对,不要对游戏太认真。
     既然如此,干嘛当初一个个私密我,让我狠狠杀叫花子和酷酷的人。你们自己敢怒不敢言,就会阴私里搞事情吗?

老虎少尉

银币

青橘丶若离:拽拽被你忘了,一个人一会。可不只有你龙潭,忘了,你还有盟友
老虎少尉

银币
       前段时间……隔得时间比较长了,有个小 号世界收 号,然后私密我,说他是我熟人。
      我问是谁,他说是辉煌,想买 号回来玩。
      一时间新仇旧恨啊,我对他说,那你最好买一个比我现在厉害的号。
      他问为什么。
     我说,当年的事你忘了,我可没忘,你回来了,我肯定忍不住会杀你。
      辉煌走了,没再回来。

辉煌篇——完。

回复本贴