请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 1主题: 7704

该回复已删除
老虎少尉

银币
      半个敌人   二点五   若离

我玩游戏的历程里,有一个人不可不提,很多人把他当成我的黑历史来说,而我和他之间的事也一直都是扑朔迷离,让人很难探知内情。
      众说纷纭之下,就变成了以讹传讹的一段公案。
      初次接触若离,是我在剑舞想要充值,若离私密我说他认识商人。
      那时候刚入剑舞,没什么玩伴,以此为开头就和他熟识了。
      他是个比较好相处的人,人缘很好,当初辉煌跟老婆离会,把剑舞公会扔给他,而他把剑舞公会交给了我,才有了后来我对辉煌说的那段话。
       他很能张罗,算是一个八面玲珑的人吧,脾气也算好,所以会里人都跟他关系挺好,他也成为了剑舞的副会长,组织大家打boss什么的。
     他那时是战士,经常被叫花子杀,甚至比我还惨,我起码被杀了一段时间之后,怒了开始反抗,跟叫花子不死不休的干起来了,而他一直就是那种半死不活的状态,打的过就打,打不过就死。
     不过,他是那时候我唯一聊的来的朋友,他也对我说,他在这游戏没什么朋友,我是他唯一说话最多的。

老虎少尉

银币
      那时候,我他算是我游戏里唯一的朋友,我离开剑舞自建龙潭,他开小号去给我捐钱,我有多余的残片,战士的装备也会直接邮给他。
      对他看法发生改变,是因为一件小事。
      那时候系统有开宝箱活动,我在拍卖发现了有人卖四级宝石,很便宜,生命一百叶子,免爆九十,就都扫下来了,在公会里显摆自己得了便宜。
      若离看见了,就说我也开了几块你买了吧。
       别人什么感觉我不知道,我当时是反应是皱了眉头。

老虎少尉

银币
     我不知道别人遇见同样的事是怎么想的,但是当时真的心里一堵,觉得不开心起来,却又说不出来哪里不对。
     我想着,能买别人的,自然也能买若离的,就忽略了心里的别扭说,你挂吧。
      若离挂了宝石,我记得生命宝石四级,他挂了一百二十叶,免爆伤好像是挂了一百叶,这也是很便宜的,我买了,在公会里亮出来。
      那时若离说了一句话,我忘记他说的是谢谢土豪,还是什么,但大概就是这么个意思。
      他说,有叶子开月卡了。
      那时我就觉得,也许真正把彼此当朋友的,只有我一人,他应该没有把我朋友。
       于是那时起,我和他还是一样相处,但是心里已经空出了一段距离。

老虎少尉

银币
      跟若离翻脸的时候,我已经人在龙潭了。
      那时,世界有个活跃女玩家,叫月光如浅,和很多男玩家调笑,我也经常开她玩笑。关于她的事情,我下一篇再仔细说。
      有一天,若离对我说,你经常在世界说要娶月光如浅,是真的吗?
       我就笑了,说,我就是开玩笑,怎么可能娶她,她你还不了解,但是我对她是有了解的,她那样的女人,我根本不会娶。
     若离就说,那你以后不要开她玩笑了。
      我问为什么,若离说,因为她结婚了。
     我一想,也是,人家结婚了,再开人家玩笑就不合适了,就说,好的,我也不是不懂事的人,她结婚了,我自然不会再开她玩笑。

老虎少尉

银币
      那时候,我跟叫花子打生打死,每天互相找着杀,世界看见他说话就怼,就骂。
      我是个记仇的人,被叫花子激起凶性之后,称得上是睚眦必报,凡是帮助叫花子的人,都会遭到我拼尽全力的针对。
      若离那时候是和我接触最多的人,因此也算是对我的凶性了解最深的人,他曾经说过,我很可怕。
      而我也曾经说过他,有想法没眼光,有心没坚持,说好听一点是老好人,说不好听就是墙头草。
      我还说,你喜欢的就是那种很善良很善良的女孩,而你偏偏没眼光,所以哪怕只是看上去是,那也是你的菜。

520童年:爱呀我去……还“傻瓜我走了再也不见!”
共有 1 条回复,点击查看
老虎少尉

银币
      若离跟我说月光如浅结婚之后,我就没再开月光如浅的玩笑。
     过了几天,偶然遇见月光如浅,赫然发现她头上顶着,“小若离的伴侣”称号。
      原来月光如浅是和若离结婚了。
      可是,那天……若离为什么没有告诉我呢?为什么没有说他娶了月光如浅,或者说月光如浅是他老婆了,为什么没说?
      我看着月光如浅的称号,回想他说的话,慢慢怒火中烧。
      他是怕我对月光如浅做什么,还是怕我对他做什么?
      他在防备我!
      我随手把我公会里他小号都踢了,然后把他的好友都删了,微信好友也删了。
      嘛,你既然防备我,我何必再跟你做朋友。
      我知道这件事说出来,没人能明白我为什么这么想,这么做,可我又何必别人懂。

老虎少尉

银币
    之后若离找过我,我气头上没理他,再后来不怎么生气了之后,也只深聊了两次。
     一次是删好友后不久,他问我为什么,一次是叫花子入会,他退出剑舞自建公会。
      和若离绝交之后,我恢复了一个人玩的状态,那时候动了心思,想找个媳妇,好好宠他。
       那时候并没有目标,私底下问过很多人,要不要跟我结婚,都被拒绝了。
      想想也是,一个跟叫花子打生打死的人,人们躲还来不及,哪里会愿意跟我一起,跟一起就意味着再无安静,陷入无休止的争斗。
      但还是有不怕死的人,我媳妇就在那个时候出现了。

老虎少尉

银币
      后来,我和媳妇结婚了,两个人在龙潭,被敌对的叫做龙潭二傻,因为我们只有两个人,却和全区敌对。
      和若离翻脸后,我也只是不再和他来往了,偶尔碰见能打个招呼,没有针对他和月光如浅。
       有一次,我在八十地图打野哥布,换线之后就按技能键,如果有哥布就会锁定,没有就会显示没有目标,这样就不用再四处换角度去看了。
       换到三线还是四线的时候,我照例按了一下技能键,结果锁定了哥布,技能发出去,两下就打死了。我还纳闷哥布怎么死这么快,结果一调角度看见了若离也在,他也在打哥布。
     因为输出的缘故,最后金币是我捡了,他什么也没说就换线了。

520童年        
老虎军士长

银币
“傻瓜,我走了,再也不见……”亮点啊,去吐会!

附件

老虎少尉

银币
      那时候,剑舞已经包揽了全部的boss,我和媳妇就会去滤镜摸一下boss,赚个信仰。
      因为我和媳妇都是从剑舞出来的,(媳妇是被辉煌踢出来的),那时对辉煌也颇为信服,从没动过一点对剑舞不好的心思。
      也一直都和剑舞的一起做任务,聊天,扯淡。
      那天晚上,我去绿镜打苔藓boss,看见月光如浅在,就组她,发现她有队。
       boss出来之后,我就开打了,月光没动。然后我媳妇来了,我们俩一起打。
       打了十分之一血的时候,月光动了,发技能打boss,但是仇恨是我们的,她一个人也不可能拿到boss。
      这时候,若离急匆匆的跑来了,和月光一起打boss。
      boss死了,爆了一地的东西,是我们的。
     若离在公会里喊人,说有人抢boss,然后辉煌来了,落地一看东西不是他们的,就把我和媳妇两个砍了。

老虎中士

银币
你对着屏幕的上的神魔大陆app说:给我1碗孟婆汤吧。我答:孩子,你这已经第7碗了。。

老虎少尉

银币
      当时很诧异,之后很生气,我很讨厌被杀。那时起,开始追杀若离,也开始和辉煌打架。
       我杀若离,自然引起争端,月光如浅作为他老婆,跟他一起作战,这无可厚非,可是世界争吵的时候,月光如浅忽然尖酸的说我是喜欢若离,因爱生恨,还说,如果我喜欢她愿意把若离让出来。
      这就是,在敌对吵架中,他们说我勾引别人老公的缘由。
      但时候我很震惊啊,怎么会这样呢?然后月光如浅说,若离把我和他的密语聊天记录截图了,拿给她看了,然后骂我不要脸,勾引她老公。
      还说,若离跟她说,这是他们结婚第二天,我对若离说的话。

520童年        
老虎军士长

银币
感动神魔!!!!!!

附件

520童年        
老虎军士长

银币
都来看看吧!

附件

老虎少尉

银币
      第一反应是想笑,第二反应是这人啊,还真是知人知面不知心,第三反应是,原来还能这样。
      为什么想笑,咱们就当如浅说的都是真的。那么,从时间上说,我认识若离在先,如果我有想法,那么应该早就跟若离表露出来了,起码也会问他愿不愿意跟我一起。
      而且,那时候,若离曾经在我面前不止一次提起过,他想找个游戏伴侣结婚,如果我有那份心思,是不是早就顺水推舟的说,那咱们一起吧。
     之所以没有那份心思,就是因为宝石事件。
      要说勾引,那也要是他们结婚之后,我还跟若离联系,说想跟他一起才叫勾引,那么结婚前的关系,结婚后的绝交,也叫勾引的话,天下无处不是勾引了。

老虎少尉

银币
      要说,知人知面不知心。
      各位,密语频道里两个人的聊天,没有第三人存在,截图的只能是若离。
      假设,我喜欢他,他把这样密语聊天内容截下来,拿出去给别人看,这算是什么人。
      退一万步说,我们就是陌生人,密语频道本身就是两个人的聊天,你若是有一天在别人那里看见了你和你朋友的密语聊天截图,你会是什么感想?
      这不是关系问题,这是有备而来的截图,是人品问题。
      也恰恰证明了,之前通过宝石事件,我认为他没拿我当朋友是正确的直觉。

老虎少尉

银币
      若我是喜欢他的女人,他的这种行为就极其败坏的渣男!
      若我是他曾经的朋友,他的这种作为也是极没人品的背叛。
      关键是,他的截图是不完整的。
      断章取义,还故意混淆时间。
      叫花子进会之后,他曾经离会,自建公会,我觉得起码他比那些敢怒不敢言的强,起码他敢表达自己的不满。
       于是在不联系很久之后主动密了他,跟他聊了很久。
       说起过去的事,我说,曾经确实很喜欢你这个人,觉得你性格好,但是你这个人重利轻义,实际上虚伪得很。
        不过好歹这次叫花子进会,你敢离会,证明你还有点脾气,来龙潭,以前的事一笔勾销怎么样?
        那时候若离说,我就是出来几天给辉煌看看,过两天就回去。
       哦,我就明白了,做做样子而已啊!
       我说,那就算了,你回去之后,肯定还是敌对,也无所谓有没有一笔勾销了,左右还是得打。
      只是,没想到,这个也成了我勾引他的证据。他把我说喜欢他那一段截下来,拿给月光如浅,月光如浅恨惨了我。

老虎少尉

银币
      至于说,知道了原来还可以这样,是因为截图本身。
      在若离截图之前,我从来没截过图,没有这方面的意识。
      这就导致了,若离的截图一出,人们更相信有图有真相的他说的话,而我说的再是事实,都没人听。
      所以,从这件事开始,我学会了截图。
      但是,截图以来,我从来没有把两个人的私聊内容截下来公开拿出来过。
      因为,别人和你私聊,是因为话是对你一个人说的,和你说是只对你说,是信任,把私聊拿出来公开的人,我就呵呵哒了。

老虎少尉

银币
      若离这个人呢,就像前文所说的,就是那样一个人。
      让我非常开心的就是呢,他当初跟月光如浅,在骂架的时候无所不用其极的秀恩爱,说上床了,说一起住了,说了那么多,秀了那么多,月光如浅还不是在他还玩的时候,就改嫁给灰太狼了?
      你们相爱也好,上床也好,住一起也好,既然秀恩爱了,就秀到底嘛,情比金坚什么的。结果改嫁了,还是嫁给若离的好兄弟灰太狼,后来改名叫素嗳,月光如浅也改名叫素情。
      这一大巴掌打脸打的,大快人心啊!

青橘丶若离:我很早就没玩了,号送年华了
共有 1 条回复,点击查看

回复本贴