请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 0主题: 7961

老虎准尉

银币
原来战场看到的大神有这样的故事,我咋没看到你呢?第二龙龙?决战区的

第二丶龙龙:我不打三三呀,总是忘,偶尔打一次
共有 1 条回复,点击查看
老虎准尉

银币
因为这文章成了你的粉丝哦,好好加油继续更新继续努力打狗

clever夏        
老虎准尉

银币
故事没看,能在论坛码字的都是在游戏憋屈的,仅此感受而已!注:看客,天空区玩家。有空去天空玩玩,绝对没时间在这里码字

老虎中尉

银币
120级有单独的战场,而且我在同等级中,战力属于底层,每次都被秒,很少打战场。

老虎中尉

银币
       如是两次,大家都对讨伐的状态感到失望,世界总有为这事掰扯的声音。
       时间很快过去了,第三次讨伐,大家都带着一股,就想看看谁先开公会的劲头,去了绿镜。
       那时,夜色几次跟二姐商谈合会,都被二姐以放不下为由,拒绝了,学院的于是合了众神的敌对公会若水,同时恩准了剑舞的加入。
       合区前,剑舞的人就在世界说过,他们的人已经和学院说好了,合区以后会跟夜色他们一起。
       还在世界大大夸赞了夜色的实力 ,我原以为合区了,他们就马上会加入学院,没想到拖了这么久。
       第三次讨伐开始的时候,和前两次一样,一直很和平 ,又是三分之一血的时候,就有人开公会了。
      这时候两三个人在世界喊,是学院的先开公会的!
      学院的马上出来反驳,众神的先开的。
       有准备的人马上爆出了开公会的人的名字。
       学院的说,那是剑舞的人,和学院没关。
       可是那时,剑舞的人已经顶着学院的称号了。
       夜色说,剑舞的新来,他们不清楚情况,我只管学院的有没有开。
       学院的不是没开吗?不想好好打就都别打,他又开了公会放倒一片。

老虎中尉

银币
      之后又两次讨伐,皆是这种情况,再傻的人也知道有猫腻了。
      而夜色讨伐开公会的理由,从来都是那一句话,你们不想好好打,所以我也开公会。
      那时还有一些小号,拼命在世界喊:我是和平!我一直是和平!
      我忍不住说,别傻了,谁在乎你是不是和平啊!人家只不过是给自己开公会找个理由,目的只不过是想以后讨伐都名正言顺的开公会,不懂吗?
      这么长时间,打boss,打精英,打讨伐还看不明白吗?人家就是想霸区,就是想要独占资源,只不过刚合区,人家不想表现得吃相那么难看。
       你得感谢人家,还愿意演这么一出戏来找借口,人家就是直接开公会,你也没辙。
       我这话一出,马上被学院的口水淹没了,夜色就说我没事找事,挑拨离间。
        然后,夜色大大方方以后打什么都开公会了,理由就是我挑事。

老虎准尉

银币
33也没碰到你,看啥时候33碰到认识一下

老虎中尉

银币
      那时,学院的一位高战,在绿镜与二姐相遇了,很快他对二姐展开了追求,世界刷999,连刷了三四天。
       众神的敌对公会若水,会长雪舞繁星的老婆就开始世界点名骂二姐,上午下午的刷屏骂,她的闺蜜花絮也跟着刷屏骂二姐,骂的非常难听。
       大抵的意思就是二姐在游戏里结过婚,让学院的高战看清楚了,不要追错人。然后标榜自己对老公多么忠贞,从一而终,并且一心一意,不离不弃。
      最二的莫过于,公开承认,她跟繁星睡过,并且以被繁星睡过为荣,觉得自己只被繁星一个人睡过,代表了她很纯洁,很是自豪。
      我就在想,她是不是傻?
       开始我只冷眼看着没吱声,毕竟二姐和他们的恩怨我并不清楚。
       那时,若水的繁星战力比较高,他看见众神的,不管是有旧怨的,还是新加入的,都杀。
       媳妇和天天加入众神不久在遗迹挖花,被雪舞带着他老婆和花絮群殴了,我就生气了,从此记住了他们。
       繁星的老婆和花絮在世界,连续骂了二姐一个多星期,每天就看见这俩泼妇在世界不停的骂,都是没事找事。繁星又带着这俩泼妇杀我媳妇和天天,有一天就在她们刷屏骂二姐的时候,世界上把话茬接了过来,跟这俩货骂开了。
      而二姐也堵了一口气,你们不是骂我二婚吗?不就是看见有高战追我眼红了吗?那我还就要让你们眼红到底。
      二姐和学院的高战结婚了。

老虎中尉

银币
      结婚那天,学院和众神的人捧花的表情刷了屏,好热闹!
      大家都很高兴,只有雪舞繁星的老婆和花絮在世界一片的欢乐中,声嘶力竭的骂着。
     没人搭理她们。
     婚后,学院的高战表现可圈可点,他尊重二姐对众神的感情,没有强求她与学院合会,而且在众神与学院发生冲突的时候,极力维护二姐。
      并且,夜色也看在这位高战面子上,约定与众神一起打boss,一三五,学院打遗迹,众神打怒雪,二四六,众神打遗迹,学院打怒雪。
      那一期的坐骑是冰蓝色的鹿,很漂亮。
      高战跟夜色约好,俩人轮抽奖,刷坐骑要送二姐,一切是那么美好,令人羡慕。

老虎中尉

银币
       花开两朵,各表一支。

二姐和高战结婚后,夜色和学院的骨干们就改口叫嫂子了,多次在世界说,等着二姐带着众神的人嫁到学院来。
       但二姐对众神有特殊的感情,据众神的老人说,众神是他们在最艰难的时候,二姐为争一口气,花钱一夜之间刷成十级公会,技能全开的。
       这样的付出,当然难以割舍。
       夜色说了几次未果之后,很快就把若水的人吸收进了学院。
       那时,我就觉得不妥。若水和众神是敌对你不知道吗?繁星的老婆天天骂二姐,你看不见吗?你把他们收进学院,能压服他们之间的矛盾吗?你能约束他们吗?
      如果不能,你这不是给你兄弟和二姐添堵吗?
      若水的人加入学院之后,我本以为夜色会让他们放下跟众神的仇恨,毕竟现在二姐和他口中的好兄弟结婚了,不看僧面看佛面吧。
      可是没有,繁星的老婆在安静三天之后,忽然爆发更加凶猛的骂人攻势,而夜色丝毫不管。
       但你也不能因为这个就说夜色不对,毕竟他也说了,不好去管别人的旧恩怨。

老虎少尉

银币

老虎中尉

银币
大妈

老虎准尉

银币
搞了半天龙龙是女的,怪不得某些思路和我不一样,我一直在想这不像男人思维呀,果然,女的。。

老虎上士

银币
我咋没碰见你们圣光的

老虎中尉

银币
      另一方面,二姐告诉众神的人,以后和学院轮流打boss,。
      大家都很开心,虽说游戏不打架没激情,但更多的人,还是希望能和平获取资源的。
       第一次打boss,学院的是遗迹,众神的是怒雪。众神在打怒雪boss的时候,繁星来抢,但没抢过。
      第二次打的时候,学院是怒雪,众神是遗迹,去了之后发现原剑舞的一群人组好队,等在那里。
      众神的说,约好了这是我们的,剑舞的顶着学院的称号,都不说话。
      开打之后,都是和平模式,那时冠希带队,剑舞的做了白工。
      等再一次打boss的时候,剑舞的又守在那里,这一次,他们直接开红了。
      为这事,二姐跑去找夜色,夜色的回答是,我带队按约定没和你们抢boss啊,至于你说那几个,是原来剑舞的,我管不了也不管他们,你们自己处理。
      二姐憋了一肚子气没处发,又没法说夜色什么,人家夜色带着学院的老人很规矩的打boss啊,确实没抢你的啊,你能说他什么?
      人家原来剑舞的也好,若水也好,虽然加入了学院,但是人家也有一个小团体,他们就要去打boss,你能让人家不打吗?
      所以,众神的人总是问二姐,你到底怎么说的啊,学院的又来抢了。

青山绿水小不点:那这么说这个夜色就是个二货哈哈
老虎中尉

银币
       二姐觉得憋屈,但又没法说,那几天很闹心。
       加上我追杀原剑舞那些人,跟初心和学院的人对上,夜色一直施加压力,让她踢了我,她也焦头烂额。
       我那时说,我不可能不打剑舞的,这样早晚会和学院的彻底不可调和,我准备离开众神,回龙潭。
       二姐说,你就待在这里,学院那边我去说。
       boss一天两轮,每次打boss,原剑舞的就会默默的等着那里和我们抢。冠希带队,他们抢不过,于是第四天开始,夜色出现了。
      两个boss一起惊扰,夜色那边打完之后,会直接飞到这边来杀人!
      面对众神的质问,夜色回答,打boss可以,但你们杀我公会的人,我不能看着。

老虎中尉

银币
      之后,这就变成了常 态。
      原剑舞的一帮人来抢boss,夜色打完了就跑过来杀人。
      二姐说该咋打咋打,他们抢,我们也没必要犯傻。
       结果夜色说众神的毁 约,说看在兄弟的面子上,跟你们协商打boss,结果你们居然这样对我!
       我就忍不住了。
       你说协商打boss,我们都照做了,可是你们学院的来抢算怎么回事?
       你说那是剑舞的你管不了,让我们自己处理,为什么他们抢 boss被杀的时候,你要跑来杀人。
      夜色说我协商的,我在做啊,剑舞的要打boss是剑舞的事,但是你们众神的杀学院的人,我肯定不让。
      不得不说,这解释好强大啊!

老虎中尉

银币
       战力高,人品好,处事公正,说话讲理,有担当,玩游戏讲究一点,就是人们心目大神了。
       这样的人在同区玩家的心目中就会成为一个标杆。
      但要是不讲理,处事不公道呢?那这种标杆心理就会坍塌,大家就会不服。
      再进一步,假如不择手段,耍心计玩手段,你也就是个高战。
      如果这样的人,再品德有亏,做人有了可以让人诟病的地方,那么你花再多钱,战力再高,在大家眼里,还是垃圾。
      怎么玩游戏是个人的事,但是怎么看待你,怎么划分你的地位形象,就在人心了。
      别说我的不对,可能很多人没这么想过,更没有这样细致的去划分过,但很多人都在这样做。
      比如我,他们说我勾引别人老公,后来又说我追如浅被拒心生怨恨,再后来又说我假扮女人骗充值,再到后来的种种抹黑,无非就是想让人觉得,我这人烂透了。
      现在他们更新的说法是,我充值的钱都是借的,赖账不还

老虎中尉

银币
      书归正传,夜色的做法,让本来对他还算敬服的人对他彻底不服了。
       那时候我跟学院不少人对骂过,但没有骂过夜色,因为尊重强者的心理我也有。
       只是在后来和学院敌对的过程,越来越发现他对待本公会之外的人的垃圾和下作。
       于是,在一次世界对骂中,他骂了我“艹尼玛”之后,我说,之前理论归理论,我从来都没骂过你,因为我尊重强者。
       但是你的做法不值得尊重,既然你开口骂我了,那我现在也郑重的对你说:“艹妮玛!”

老虎中尉

银币
      与此同时,随着公会之间的冲突愈演愈烈,我跟学院的敌对程度越来越深,学院的夜色和一群骨干都向二姐施压。
       说我是害群之马,说学院和众神的矛盾,全都是我的错,说如果二姐不把我们龙潭的踢了,他们就要跟众神全面开战。
        二姐说,那他们怎么不把剑舞的踢了,我是绝对不会踢你们的!
        二姐和她老公,就像罗密欧与朱丽叶,分处于敌对的两个势力,所以他们的游戏婚姻之路无比的闹心和坎坷。
        过去魔法荒原举世皆敌的经历,让我并不惮于独自去战斗,你可以说我小气,计较,神经质,唯有一点我足以自傲,就是惯着自己,并且为此可以独自面对一切风雨。
       所以,在学院每天都在世界逼二姐踢我出会的时候,我自己离开了众神,一个人回到龙潭。
       我以为我离开了,学院就不会再拿这件事说事儿了,其实我们都错了。
       他们其实根本不在乎我在不在众神,我离开众神顶着龙潭的称号,每天和学院的打架,他们视而不见,依旧说我一个臭虾坏了一锅好汤。
        和众神吵架打架的时候,他们压根就不管我还在不在众神,照旧骂二姐。
         而那时,繁星的老婆和花絮就跟疯了一样,天天喊着二姐的名字骂。
        如此骂了三四天,夜色说话了,以前没看出来,觉得都是别人瞎说,现在看来,你还真有可能就是这样的人。你对得起我兄弟吗?
        这样过了大约六七天,二姐找我说,龙龙你回来。
       我说不了。
       她说你给我回来!
       我察觉她语气不对,但还是说,不了。
        她很疲惫的感觉说,非让我说出来吗?我和他离婚了。
        啊!
       她说,龙龙,回来,别让他们看我笑话,为了保你,我离婚了。你是我用离婚换回来的。

依旧丶微笑:二姐就这样,以诚待人

回复本贴