请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 0主题: 7700

520童年        
老虎军士长

银币
圣光之门  id 4546654  名:べ枫林晚っ……在一个夜黑风高的夜晚……我们竟然截图了6只熊猫…………从开区到现在感谢陪伴的朋友们,神魔不倒我们不散!感动了……

先附上一段自制神魔大陆游戏视屏,可以复制在浏览器打开
http://xiaoying.tv/v/z7a7nw/1/

附件

回帖推荐

• 橘子味da 查看楼层

游戏纯属虚构,故事纯属真实(开篇) 在神魔大陆这游戏里,我换过好几个名字,现在我叫固执的鱼。楼主贴的图是最近我们的合影,看着是6大美女,6只一模一样的熊猫,实际上他们个性鲜明,右边数起,分别是贺涵,浅笑嫣然,夜色,初心,幻梦,时间旅人,他们有一个共同的特点,那就是团结和嫉恶如仇。我很庆幸这次神魔大陆之旅遇到的一起玩耍的人,都这么好,总体来说,仇恨那么少,美好那么多!在这里,我也写点什么,算作 ...
该回复已删除
初心ly        
老虎军士长

银币

老虎上士

银币

该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
老虎上士

银币

老虎上士

银币

该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
该回复已删除
橘子味da        
老虎上士

银币
     游戏纯属虚构,故事纯属真实(开篇)
     在神魔大陆这游戏里,我换过好几个名字,现在我叫固执的鱼。楼主贴的图是最近我们的合影,看着是6大美女,6只一模一样的熊猫,实际上他们个性鲜明,右边数起,分别是贺涵,浅笑嫣然,夜色,初心,幻梦,时间旅人,他们有一个共同的特点,那就是团结和嫉恶如仇。我很庆幸这次神魔大陆之旅遇到的一起玩耍的人,都这么好,总体来说,仇恨那么少,美好那么多!在这里,我也写点什么,算作给这游戏的留念,或者是以正视听,总之,等哪一天我们都离开神魔大陆的时候,或许再看到时会有那么点美好的回忆。
已有 2 人评分银币 收起 理由
v二龙的野爹v + 5
520童年 + 5

查看全部评分 总评分: 银币 + 10 

橘子味da        
老虎上士

银币
    第一章、我的伴侣枫林晚
    先说说帖子的主人枫林晚,也就是图中右手第一个人:贺函,现在叫他最多的称呼是上神。在神魔大陆的游戏里,没有人比我更了解他,他是最近几个月论坛被第二龙龙贴图最多的人,也是游戏里敌对最喜欢世界骂的人,更是和我在这游戏里一起品尝悲欢离合的伴侣。我想一定会有人在论坛把他写出来,或许会写成一个杀人不眨眼的黑社会老大,又或者别的什么…..,与其别人歪曲的想想,不如我自己来回忆。
已有 2 人评分银币 收起 理由
v二龙的野爹v + 5
520童年 + 5

查看全部评分 总评分: 银币 + 10 

520童年:她未必是世间最好,却是我眼中独一无二,无可替代。---べ枫林晚っ
共有 1 条回复,点击查看
橘子味da        
老虎上士

银币
    一、初识
    我和楼主怎么认识的,想必很多人都不知晓,当然还有很多不在意的。我记得那时候我们连续几次合区,
3个月合到了魔法,机缘巧合,楼主所在的会与我们会合成功,实力强大的对方会的主心失望离开了游戏,圣义轩继续保持第一,这样游戏的和平期开始了。
     合区时候的我正处于游戏的低迷期,刚和游戏里的很多伙伴告别,独自一人,很是惆怅,打算退游。没几天,我升级到80级来到了遗迹花场,那天他正好在那里,然后他组队和我一起挖花,那次我们并没有说话,这是我们初次相识,这个还是后来听他说的,我记得的相识们似乎是一次组队刷1000怪,或许当时他还是喜洋洋,而且还带着个美洋洋。
已有 1 人评分银币 收起 理由
v二龙的野爹v + 5

查看全部评分 总评分: 银币 + 5 

520童年:她未必是世间最好,却是我眼中独一无二,无可替代。~枫林晚
共有 1 条回复,点击查看
橘子味da        
老虎上士

银币
     二、前任离去
      说起美羊羊,给我的印象是人很好爱帮助人,因为刚合区的原因,我们还没说过话。
那个时候我记得大家都叫楼主骚羊,骚是什么意思,用在他身上我并不理解。依我的初步判断,一定是个花心的人!其实,我起初对大神的理解就是一个字花!
   美羊羊并不是每天都在,在的时候都是他帮人副本的时候。一次我做任务,遗迹的任务提示不带路很难找,我就在会里喊了一声,谁知道81任务,很快喜羊羊回答了我,并带着我满遗迹地图里找,虽然没找到,一个大神能这么带着我找任务,心里多少是有些感激的。
   没过几天,我在公会群里告诉大家我退游了,号卖了这时候喜羊羊加我为好友,劝说我别退游,这是我们第一次简短的交流.
   敌对的小贰是我私下的好友,他手上有2号,问我买不买他的号,衣服漂亮,适合女生,让我试玩几天,说可以便宜卖我。v11那个时候在新区也是挺翘的号,衣服坐骑都很漂亮,在他的唆使下,我鬼使神差的用我微信里所有的零钱买了下来。自己安慰自己说,没事的时候消遣吧,试试脱胎换骨的感觉。

瓶子,他是最早一起玩的伙伴,我很欣赏瓶子玩游戏的耐心和对某些言语的理解能力,我请瓶子帮我起个名字,他真的帮我起了叫:“浅笑嫣然”,婉婉一笑啥感觉啊,我挺喜欢,于是我用了很久,并从此与墨渊有了一个不解之缘。

美羊羊这个时候已经经常不来游戏了,我填补了美羊羊的一条位置,和瓶子,喵咪,林暗草惊一同卡条,每晚同一时间睡。。。想起来真的好敬业。
   在那段时间里,只要美羊羊在,喜羊羊都会和她组在一起,还总在微信群里晒他们俩的合影美照,有一天,美羊羊在会里宣布她退游,喜洋洋伤心极了,我密语他说,你不会也要离开游戏吧?他说不会,只是不舍,毕竟玩了那么久。原来,这个外表高高在上,霸气十足的战士,大神,挺重感情,也有温柔的一面!

520童年        
老虎军士长

银币
她未必是世间最好,却是我眼中独一无二,无可替代。

橘子味da        
老虎上士

银币
     三、有点小古怪
     喜羊羊是个很幽默的人,他常常在会里说一些冷笑话,即霸气又风趣。还常常问大家我帅不?我美不?有他在会里总是挺热闹。一次喜洋洋在会里发了一张自拍照,带着一个白色的翅膀,我便问他这翅膀叫什么名?这么好看。他说,这叫“爱你一万年”,我心里一惊,心想,难道真有这名?我淡淡的回复一句,这名字挺好听。然后第二天去游戏点开了这个翅膀,发现根本就不是这个名字!

回复本贴