请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秘密基地 今日: 3主题: 5230

专业噴        
老虎军士长

银币
关于前妊 我只想说  我老婆又怀孕了 有来一妊

碧箫        
老虎上士

银币
过去听到了不少与前任有关的消息,朋友说他过得不好啊,还爱着我之类的,那时听到诸如他真的很好一类的叙事类回忆散文,会发个摸摸头的表情并说,过去过不去都会过去,今天再一次听到,诶,不提了,不是让你去怀念前任,是告诉你要珍惜眼前人不要失去了才知道后悔才知道晚,不要让现在爱你的现任变成前任,所以且行且珍惜,我很庆幸与前任分道扬镳,很幸运遇到现在的他

殇桃花        
老虎少尉

银币
前任啊!我没有前任!从小青梅竹马,双方家长也同意,大了就直接结婚了!前任是什么呢,没什么感觉啊

老虎准尉

银币
前任?总觉得别人的老婆跟我睡那么久,良心有点疼

o阎魔爱o        
老虎准尉

银币
我的前任,哎,他最花心,却难以忘记他,一次次对自己说放弃他,就是放过自己,至今未成功。

老虎准尉

银币
这个活动,对我这种没有前任,也没有现任的人来说伤害很大

老虎准尉

银币
还没初恋,哪来的前任,扎心了,老铁

老虎上士

银币
说说我的前任.

大学校友吧算是..那时候我是 宣传部长 他是学生会的XX 经常一起活动开会就认识了。后来各种追求我 然后在一起。

他在学校风头无两,我也不是默默无闻。

所以他有一次在外面偷吃  被人发现,偷偷告诉了我。

当时很平静,可能刚在一起没多久,也可能女孩子不像男人被绿了 这么愤怒?

不知道,总之就是发了个信息给他  约他到4号教学楼的楼顶见面,当然没说为什么,我怕他不敢来

但其实我这么温柔的少女  怎么会做什么违法乱纪的事情呢

毕竟他还不值得

只记得当时楼顶风很大,我们学校依山傍海,海风吹着  好像随时要把人吹下楼~~

他姗姗来迟,看着我的样子 有点忐忑。

毕竟我面无表情的样子 他还是第一次见。

我说 周末愉快嘛?

他讪讪的笑了一下:就周日陪我姐姐去了XX公园。嗯  这个公园就是我们市很漂亮的一个情侣约会地。 我也没去过当时。

望了他一眼,“有人看见你牵了个妹子走在樱花树下哦”

那就是我姐,当时过马路。所以...”

原来还可以用过马路这个梗~我的男票真绅士~~

我不记得当时他给我灌了什么汤,我竟然原谅了他

后来一年,完美演绎了浪子回头。

温柔体贴,无微不至。

接着我出国了,他也是经常给我打电话 发微信。

有一次听我的在学校的姐妹说,有人追求他,他拒绝了 并说他有女朋友,就是我的时候  我还是挺开心的

回国之后,有个哥们给我安利了神雕侠侣

第一次玩游戏,什么也不懂,玩了个最丑的大理。

可是遇到了很好的师傅,很热心的闺蜜。

现实就渐渐没时间约会。他根本找不到我微信不回,电话我的时候 我说晚上我要活动,没时间出门。。。

最后和平分手

现在他找了个没我身材好 没我漂亮  没我会撒娇 但是不玩神雕的妹子  幸福快乐的在一起

现在想想,当时那么容易就分手,也是因为那次出轨吧。一次出轨 百次不用。再也没有的是信任。

PS: 神雕欠我一个男朋友

老虎少尉

银币
关于前任这个问题,只有一句话:谁年轻时候没遇着个把渣男。

老虎军士长

银币
没有前任,不知道有是什么感觉,现在的老婆就是从相知到相恋到结婚。

老虎少尉

银币
以及,此话题一出感觉老虎画风突变啊【抖】

老虎中士

银币
分手后第二年,我依然单身,她发来一条信息:我马上结婚了,没打算邀请你,虽然你看过,抚摸过我身体的每一寸肌肤,确唯独看不到我穿婚纱的样子。那一个晚上我抱着手机,看着那条信息,整整抽了一包的烟,最后默默的转发至她未婚夫手机上

老虎军士长

银币
致前任
        这是一个非常尴尬的话题,前任希望你们一切安好。和他游戏里认识的时候我是有点小心动的,还有点初恋般的感觉,他要让我做他媳妇儿,我同意了,他为我写了诗很感动,只要有时间我们就会一起玩,一起抱抱亲亲举高高。谁知他突然消失了,难过伤心了一阵子,我们就分开了,慢慢的就疏远了,就这样就成了前任。我也有我的骄傲,只要我过得比你好,一切都不是事。

WaitFTGW        
老虎下士

银币
         2015年5月17日到2017年12月23日,我们的感情彻底结束了。
         从初识青涩到现在的平淡,时间过得那么快。那时候在村边小桥上,身边一片漆“good”“perfect”的天天酷跑声,让两个人就能度过2.3个小时。从天天酷跑到天天爱消除再到神雕侠侣,我都陪你。可现在那个用八门星定卡别人工作室小号都能玩一个小时的女孩,已经不复存在了。
        可能因为我比较固执的原因吧,在战力上总能超你一大截,但是你已经不在了,战力再高,号再好又有什么意义呢?
        一梦三四年,就像是一场梦还没做完,突然被惊醒。两年半的时间里,我把你甚至放在了亲戚其上。你说越来越多人退游了,找不到队伍做任务,顾不得父母的训斥,省吃俭用的腾出钱多买了两个手机和两个不同的职业的号,只是为了让你任务更方便一点,而且我还要假装那两个号不是自己一个人在玩。
        这几个月确实很快乐,我们在一起那么久,吵架的次数都不过6次。我想过很多我们分手的理由,但是从来没考虑过你会劈腿。
        是,我一个高中都没毕业的人出来工作,拿着3000一个月的工资,房租水电晚饭日常开支,每个月都没有余下来。
        你还记得你生日吗,哪怕你一直没说,可是我一直知道的,你想要花榜的第一,你也喜欢那个萌萌的白芷,于是我只能提前和老板预支工资出来先是再结豪华婚礼一次,剩下的钱基本都拿来买花了。可是区里的女土豪也喜欢花啊,我这边10点开始刷了,我已经忘记了刷掉了多少人,卡了多久服务器,她那边只要超了我这边又马上补钱上去…后来连你都开始怕了,劝我不要刷了,可是你想要花榜啊!…最后我这边的钱都用光了,可是她那边还是在刷……我经不起第二次这样的折腾啊,我只能私聊那个女土豪…我把你生日等等的事都和她说了,那个女土豪沉默了五分钟…说了一句:你那么在乎她,值得吗?     “当然值得,那是她一直想要的!”“好!”简简单单的一个字,让我如释重负!我真的没办法了,我也不想自己为她做的事还需要别人的的可怜才能完成…可我真的无能为力了…于是和朋友借了200,又把花补了一下。
        我知道各位看到这也许觉得我像是个傻子,可是你们就没有过一次为爱奋不顾身的时候吗?也许那3000多块对别人来说虽然很少,也是真的很少,可是对我来说那是一个月的生活啊?
        我家里并不富有,我出来工作后也没有拿过家里一分钱,所有的开支都是自给自足,对于你们来说的百分之一或许就是我的百分之百了…
        后来…我最痛苦也是我最不愿意提起的时间里,另一个人走进你的世界,那段时间开始后,你一直和他聊天玩游戏。我说想和你一起玩,你不愿意。那时候到了什么程度,只要你的QQ响起,我就知道是他…你回学校报道前一晚,我和你因为这事吵架了,你说我幼稚,在一起又不是一天两天了,跟他没什么。其实我并不是控制欲强,可不是醋坛子,可是我真的接受不了她对待网上的朋友比花在你身上的时间更长
        2天后…我们和好了,我就没再管这件事了,你依旧和他一起玩游戏,聊天。圣诞节那晚,没有你的一句圣诞快乐,要睡觉的时候你问我,万一你喜欢了别人我会怎么办?我脑子里一片空白,不知道怎么回答,我也忘了那天是怎么回答你的了,只是搪塞过去而已。你和我说你不知道喜欢谁。我也只是尴尬笑着。
        也是后来你才跟我说的,在那之前已经和他见过面,我问你他怎么样,你说都很好。我让你再好好考虑,然而,你还是选择了他。我也不怕丢人,两年多了,她还是处,她怕疼,也不喜欢性行为,所以只要她有一丝不情愿,我都不会碰她。我从来没有喝过超过一杯啤酒,喝一点点酒就会红到脖子,我妈说我可能过敏,所以我不碰烟酒。
        第二天,我去店里的师傅家喝酒,喝了一大瓶白的喝的我迷迷糊糊我也不知道继续喝了多少…喉咙像是在冒火。吃完饭的时候,我终于克制不了压制了那么久的感情,我哭了,边吃饭边哭。哭了好几次,哭的很大声,我吐了,吐了一地。我师傅住的地方就在我们楼上,他扶我下楼的时候,我的脚已经软了,一点都没有力气了。我看见你出了房间,可能我在楼梯间发出的声音很大,我也不知道。师傅把我放在床上以后,我想深呼吸,可是我嗓子好干好干,但是透不过气来,我的胸口很痛,绞痛,感觉心都要炸了。我感觉你亲了我2次,我觉得你可能对我还有感情,我很开心,再难受也值了。后来大概又吐了4次吧,肚子里的东西都吐完了,才能睡着觉。
        第二天,我照常去上班了,下午看到你们已经换了情侣头像,我恼羞成怒了。晚上回到了住处,也没有发生什么,睡觉的时候,我不记得我们聊了什么了。我说我想要你第一次,你说对我来说那么重要吗,我说至少能好受一点。我脱下你的裤子,你没有反抗,面无表情。进去了一点,你说痛,身子扭开了,又被我拉回来。后面插得更深了,你说痛,但是我已经没有了任何心疼,你哭的很厉害,以前的我什么时候让你哭成这样过。你说你恨我,我说让你恨我一辈子,以后跟别人做都要想起我,想起今天的事,你就恨我一辈子吧。我知道,我也终于变成了一个渣男,终于。完事后已经12点多了,你出门了,我赶紧穿衣服出去追你,去了全部能打到车的路口,都没有你的身影…
        自那以后我们再也没见过面。我知道,樱桃和胡萝卜的爱情,彻底结束了。我不知道要过多久才能忘记你,可能几年,十几年,还是几十年?我不知道。我现在还时常幻想着,或许在真正的蝴蝶谷,在依雪扶廊,是你穿着婚纱,笑着和我手牵手的样子…

其实在故事的最后我还是想说一句:对不起…真的对不起,这些都是我编的…

老虎军士长

银币
刚才玩阴阳师的时候被老妹儿吵了,说最近经常看见我玩这个,而且是一心二用的那种,一边做着事情,另一边有一搭没一搭地点几下手机。其实想要玩目前这个游戏的重要原因就是可以不用像玩其它游戏那样——紧紧地握住手机、深情地盯着屏幕、不时地自言自语,不用像是网瘾少年一样聚精会神到足以自动无视开到面前的卡车或是接连擦身而过的三蹦子。
俗话说,恋爱中的女人可能会有两个最为顽固的敌人,一个是总感觉阴魂不散的前女友,另一个是怒火烧不尽的游戏们。前女友这个话题太深奥,我也不懂,对于此时深陷于这场战役的现任们,我只能说,如果不能走出自己的噩梦,那就去成为别人的噩梦——说的通俗点就是如果现任当的太累,只要有勇气撂下一句“哥不伺候了”,那你就是折磨下一位新人的前任。

吴家小帝:95楼
共有 1 条回复,点击查看
航爸        
老虎准尉

银币
过去了就不要提了吧

老虎准尉

银币
前任就是过去的,不留恋不回想,未来才是更重要的

MarisWII2        
老虎军士长

银币
前任是FF14认识的,已经是黑历史了,所以联系方式都拉黑删了,眼不见为净,想想以前挺傻的,还是一个人开心自在,我有我的屠龙就够了(´△`)

老虎军士长

银币
之所以成了前任,因为认钱

安宁RK7U        
老虎军士长

银币
看了《前任攻略3》,真的是很好的诠释了有的人走入你的生命,就是为了把你变成更好的人,这就是属于你们最好的结局这句话,两个性格相似的人可能真的会因为相同的执拗,同样的不肯先低头而错过,如果你能走过来,凭什么我们要错过,但是双方都不肯先迈出第一步,这就是影片中对于孟云和林佳的爱情叹息,而另一种就是欢喜冤家,就像徐飞和丁点这种,这种那种分手后的见面理由,最终还是重新在一起了,结局对于孟云和林佳或许有些许遗憾,但各自身边却也收获了更爱自己的人,这也是另一种幸福吧。第比利斯的秋天:当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,却要从头来过。

作者:QD高压锅
链接:https://www.jianshu.com/p/b3f3fb8a53ba
來源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

回复本贴