请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 0主题: 7960

PCygniStar        
老虎中尉

银币
合区之前,清音和暮雪买号回来玩了,一起进了想起,暮雪嫁给了占妹。小鱼子卖了号,新主人改名秋水依然,转职成了诗人。在某次玩笑之中,几个聊得来的妹子就组成了数字军团~
娜娜老大,茶茶老三,清音老四,秋水老五,我排六,暮雪第七。

PCygniStar        
老虎中尉

银币
正式合区前,我们几个也开过小号去看过排行榜,知道当时无主第一gong会是清风烟雨楼,排名第一的是不~良少年,且战力基本可以秒杀一片。那时候也没想太多合区以后怎么办,会不会跟对方合会,只觉得想起保持现状就可以了。直到有一天,一个小号跑来梦境找想起的会长,当时gong会管理只有我在线,跟他聊了很久,也知道了无主的一些基本情况,对方也是清风楼的负责人,说他也了解过梦境这个区,基本是死区了,因而这次合区还是为了整合资源,再加上想起奶妈多,所以他们的提议是合会,等下一场合区的时候大干一场。最初我一直以为来谈的是个妹子,因为说是整个gong会的保姆,再加上确认了一下是当时无主排名第一的诗人,叫影舞。这个误会一直到正式合区合会的时候才澄清……后来我把他跟我说的这些传达给会里的小伙伴们,大家也是讨论了好几天,最终决定合会。

老虎准尉

银币

妹子团

看到我便宜师傅的名字了

PCygniStar        
老虎中尉

银币
正式合区那天应该是周五晚上,守完了最后一次暴风要塞,想起除了蛋蛋师太留守外其余集体去了清风烟雨楼。刚合会的时候,会里特别热闹,到处都是各种刷花加好友。全区排行榜中会里前十占了七八个,那周的世界boss,元素boss基本大包大揽。刚进会的时候,记得公告里面写的:敌对——旧城阳光 醉孤城 红遍全球 天堂之都。当时小心脏跳了一下,基本全区都敌对啊……还收到了友情提示,敌对刺客特别多,要小心对方野外偷袭,尤其是两个大刺客舞步和花开。最初不以为意,结果合区第一天就有了血的教训。现在想起来那应该是跟我们家温酒第一次见面吧哈哈,半句废话没有直接动手互殴。

老虎准尉

银币
后面呢?继续。。。

PCygniStar:那时候忧伤退游我们在会里聊天来着==后来合区买的号?
风静水不止i:流云,是不是不玩了
共有 2 条回复,点击查看
PCygniStar        
老虎中尉

银币
合区第一天的晚上十点半,我准时骑着黑坨坨站在岛屿boss旁边的棺材盖上守穷哥,谁知道刚看见布布冒头,我连个技能都没来得及丢就扑街了,一个刺客也显了形。反应过来之后,立马原地复活,回血,biubiubiu丢技能,十几个复活才撸死对方一次。(那时候野外对敌经验也是真的差,而且抗性什么也不知道点)一看敌强我弱,我就索性在会里报坐标:岛屿三线100,来人。然后继续起来拼复活。没等多久,一大波援兵就抵达了战场。对方开始也来了几个人,不过火拼在不良少年来了以后很快就结束了。之后的几天,每当我要守岛屿穷哥时,都会碰到那个刺客,有时候会趁布布出来之前拼几个复活,有时候看到他占了一条线我就不停换另外两条,谁知道对方的目标完全不是布布,就纯属来收割敌对人头的。次数多了也就懒得喊会里人帮忙,但是也坚决不肯换地图打(因为就认识那里的布布点)。那时候恨那刺客恨得牙痒痒,对于当时爱布布爱金子的我来说,断人财路这件事是可忍孰不可忍……
后来跟温酒说起这段,某人就乖乖的在我刚转诗人一穷二白的时候带我各个图飞打野布布,转到的大小金人统统上交,事实证明——出来混早晚都是要还的……

PCygniStar        
老虎中尉

银币
再说说当时的清风烟雨楼。
第一血魔,不良少年,后来改名叫无主第一逼王,玖月初,原主小米本人很少上线,话说我在清风楼那段时间好像就见过本人来了两三次,平时都是阿迪代练。那个战力基本往哪一站,哪就横尸一片。
第一战士,我爱秋水,这就是后面为人所熟知的秋水本人了,貌似对秋水这俩字执念很深啊,换啥名字都带着。当时一个公会的时候也没想到在后来的很长一段时间内成了最大的死敌。
第一诗人,秋水依然,楼上的老婆,据说以前在暮光一起玩过,数字军团里的秋五,不过后来不玩了,号卖给了忧伤。
第二诗人,鹦鹉,后来改名叫流浪诗人了,也就是当初来梦境谈合区我以为是妹子的那个小号。当时九月双人游都说结婚情缘值可以换双人坐骑,还跟他凑热闹结了个婚,不过没几周就狗血地离了。
第二血魔,沫沫,后来的七月。小红的cp,一个很萌的妹子,也娶过我哈哈,情缘做到666。
第二战士,占妹。每次充值第一天不把所有叶子抽完绝对不下线。
第一奶妈,好吧是我,水货一个,当时全区战力前十垫底的存在,爱好是布布和抽奖。
第一血袭,刘哥。那时候刘哥战力还是跟我差不多的。
好像印象里当时排行榜上的前十就是这些。
在清风楼还认识了之后许多个夜晚组队去撸温酒的小红,还有老司机左手,右手,恋恋,老鬼,孤独等等……
可以说,在最开始的几周,霸区之路除了敌对的某些小打小闹之外还算顺风顺水。
不过,清风烟雨楼也是我见过分崩离析得最快的一个公会。

PCygniStar        
老虎中尉

银币
其实,归根究底清风楼的倒塌是他们自身元老之间的潜在矛盾,跟我们合区后来去的这些人关系不大。
因为时差的关系,我白天基本不在,知道的多是别人转述外加群里截图。
导火线好像是秋水在会里踢人,三天踢了三个人。前两个踢的是他认为是卧底的小号(其实别人什么都没做,也听安排,boss来的也很积极),后一个是某元老的小号,理由是他在花地被敌对几个人虐没人来帮他。
作为gong会的副会长,踢人可以,但也要有能够令人信服的理由,于是此举引发了第一波矛盾。因为会里不满的声音很多,秋水一怒之下退了会,在世界上gong然宣布脱离清风楼,加入了当时的敌对醉孤城,并且野外开始追杀原先的gong会伙伴。这个时候,他的老婆还在清风楼。这一闹,小米阿迪他们纷纷出来做和事佬,几番劝说之下,秋水最终还是回了清风楼。不过好景不长,可能因为埋下了祸根,之后的清风楼逐渐分成了两派,gong会氛围也很是压抑,最终一部分人去了战无不胜。我也是在那个时候一个人回了想起。

老虎少尉

银币
哈哈哈哈哈哈

PCygniStar        
老虎中尉

银币
现在想想那段回到想起的日子是最轻松最和平的,没有敌对,不争资源,每个会都有那么几个朋友,再加上把之前的999红名洗白了,安安静静地成为了一个和平爱好者。在敌对势力互相嘲讽的时候,顺便世界调侃几句:[原地复活卷轴] 便宜批发卖啦~
那时候的复活储备量也是很可观的,绑定的4000+,不绑的3000+,不过后来一个多月就打完了,从此踏上了黄叶子买复活的不归路,这都是后话。

PCygniStar        
老虎中尉

银币
说说几个从敌对变成朋友和战友的吧,忧伤肯定算一个。
旧城和清风烟雨楼敌对的时候要属我们俩打架打的最多,再加上作息跟别人不一样,每天夜里的精英和野布布基本就我们俩在抢,有时候换线遇上了就直接开撸,两个人都是复活持久型选手。
在某次打天空精英换线遇上,对撸了几十个复活之后,我弱弱地提议了一句:咱们换个地方打吧,天空人头没成就……
忧伤:我也是这样想的,你差哪
我:怒雪走起
于是转移战场,世界报了坐标,半句废话没有,继续互刷人头。
那是印象中跟忧伤最后一次野外以敌对身份打架。
再后来是刚回想起,某天卡条完,忧伤世界叫我,我回了个表情,结果直接被组进队伍,定睛一看除了我之外全是旧城选手。
忧伤也是言简意赅:刷地狱去。缺奶。
当时我的内心是崩溃的:大哥,我跟你们没那么熟啊,而且那谁昨天拉脱了我的商人还杀了我几十次(没错那谁就是温酒==)
不过表面上还是装的高冷而大度:好。
之后也慢慢熟悉起来,变成了可以互相搜刮橙碎橙铸,共享野布布时间,一起结婚(哈哈是集体婚礼,温酒和我,忧伤和传言)的朋友。
温酒一直说,忧伤是一个很好的战友。那天晚上在公会里说退游,说温酒和落落你们要好好的,我们都以为是开玩笑,结果第二天真就退了。温酒为此伤心了好久,我也安慰了好久失去基友的某人。
再后来也不知何年何月开小号来转悠过两圈喊了两嗓子收号之后继续销声匿迹。

PCygniStar        
老虎中尉

银币
第一次在世界频道

PCygniStar        
老虎中尉

银币
为毛线bao zi 也是敏感词
so amazing……

PCygniStar        
老虎中尉

银币
写到包叽,肯定要说到一直跟在包叽后面的小尾巴萝莉~
一个才13岁的萌妹子,活泼得不得了,整天十万个为什么,游戏名字更是直接用的【真名+职业】。
不过人小鬼大,萝莉游戏里也是已婚的,嫁给了一个86大叔,大叔从此改名【饱暖思萝莉】。

回复本贴