请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神魔大陆 今日: 14主题: 7551

老虎上士

银币
角色ID:18317405   角色名:夜色    服务器:圣光之门
      已经记不清是什么时候接触到神魔大陆手游了,在记忆里,玩这个游戏差不多有一年半载了吧!从开始对这个游戏的不解,到现在对这个游戏的痴迷,在转变的过程中,经历了许多,结识了形形色色的玩家,但一起陪伴到现在的确屈指可数,虽然说这只是一个游戏,但在我看来,这不仅是一个游戏,更是一个虚拟的社会团体,它里面也有悲欢离合,也有喜怒哀乐,更多的是欢声笑语。
       从开始连一条都不会,到现在的满级,让我看到最多的是满满的幸福感。也有的人说,你这是花钱在游戏里找存在感;也有的人说,你这是现实生活遭受挫败,在游戏里找发泄。但不管你们怎么说,我想告诉你们,是神魔让我认识了一帮好兄弟,好姐妹,更让我找到了属于自己的归宿!(谁说游戏里没爱情,我认识的神神,他媳妇就玩游戏玩来的)
老虎上士

银币
在微弱的记忆里,好像是2016年10月份真正接触到这个游戏,当时也是无意间从360手机助手里面下载的,开始只是纯粹感觉这个游戏的3D效果还不错,因为工作原因只是玩了几天就淡忘了,再从手机里翻出这个游戏的时候,才知道自己原来是在“山林同盟”,才知道自己原来是个小火法,当初也只会主线任务,偶然间发现原来有排行榜,看看第一的忆瑾,当时就想要加入他们公会,至少任务、副本不用愁了吧,可是进人家公会,拿得申请呀,还是算了吧!后来不知道被谁邀请加入了哪个公会,稀里糊涂的玩了一阵子,好不容易爬到了天空之城的地图,发现原来游戏环境还可以这么梦幻,突然看到提示有精英怪,噼里啪啦的奔向精英怪,刚打了1/3血,“呀,我怎么突然翘了”,再仔细一看,原来是被一个叫咸鱼的玩家秒了,边上还有另一个玩家初心,我看看咸鱼的一身紫装,再看看自己一身的绿装蓝装,果断回城了。

老虎军士长

银币
哈哈。。。。后面呢?

老虎上士

银币
      跟忆瑾那也是缘分,当时他们公会在滤镜老板,我也是乱晃悠到了老板那,可还没见老板啥样呢,就被放倒了,来来回回几次,忆瑾密我说:你申请我们公会吧,待会我跟咸鱼说声。“好呀,原来咸鱼也在这公会,为了任务,副本,还是算了吧!”这时候才知道,原来这个公会叫学院,原来跟我一起进会的还有一个全是英文字母的人。进公会一看,人家都七八十级了,我才四五十级,进了公会之后才知道,原来有抗性这个东西,还可以点坐骑,懂得了这些之后,在我升上80级,战斗力已经超过了忆瑾,再后来,忆瑾走了,把会转给了我,让执念来和我一起掌管学院,到现在都没想明白,为什么忆瑾会离开。
      执念,虽然已经退游多时,但在我心里,他一直是学院的元老,每一场boss,每一场暴风,每一场领地战,都由他来组织指挥,在他的带领下,我们拿下了全部的boss。虽然他已经不在游戏很久了,但私下里我们还联系着,毕竟一起走过的兄弟,我们现实生活中几乎是无话不谈,有烦心事我们会互相倾诉,相互帮着出点子想办法,大小节日也会互发红包表示祝贺。回想起我们一起战斗过的日子,真的记忆犹新。兄弟,真心希望你能走出阴影,活的更精彩些。
        字母,对,就是那个跟我一起进学院的英文字母,现在的九命稻草,是山林同盟仅剩的三人之一。这家伙,用几个词来形容:义气,北方汉子,团结。总之,你不要喷学院,喷学院第一时间站出来的肯定是字母,那你就准备好黄叶,在世界频道陪他唠嗑吧。私下里,我们也经常发微信,用他们的话说就是唠嗑,说说各自生活中的琐事,他比较爱喝酒,只要在他喝酒的晚上刚好遇到敌对喷子在喷学院,那世界频道几乎是刷频的节奏啊!

520童年      
老虎军士长

银币
没痴迷,你看那第二龙龙都已经痴迷到变态了

九命稻草:他本身就是个变态
老虎中士

银币
快更快更

老虎军士长

银币

老虎上士

银币
       如今在我印象当中,原来山林同盟的也就记住这么几个名字了:忆瑾,执念,字母,初心。
       初心,我想有些人知道她是我游戏里的情侣,但好多人不知道她也是我现实生活中的恋人,虽然现在还没拿到红本本,但我会努力的,希望大家给我加油!
       现在回想起来,跟她的相识,前面我也说了,是因为天空精英,那时候她是咸鱼的情侣,山林同盟的高战之一,加入学院之后,因为不知道如何升级如何搞装备,基本上都是初心在细心的跟我讲解,说实话,那时候我真不知道她是个女玩家,在我印象里,玩游戏的基本上都是公的。在我的等级上来之后,战力也不断的上升,在我接管学院之后,有天咸鱼跟初心都说不玩了,一个读书忙,一个工作忙,当初也是觉得挺可惜了,也觉得好不容易认识几个朋友,现在又得孤零零的一个人了,后来我跟初心说,要不你把号给我,我给你练着,等你有时间了,回来玩,等级也不至于落下。跟咸鱼的矛盾也可能从这个时候开始了,因为那时候庇护,杀戮,天神毕竟少,给了咸鱼一个,后来咸鱼要走,执念跟我说让咸鱼把魂器给他用,后来咸鱼跟我说执念上号偷走了,其实是他自己卖了。再后来我给初心做任务,我习惯性的见着蓝色叹号,黄色问号就拼命点,没曾想到初心背包里有张别离之契,就这么着,稀里糊涂的把他们给离了,我马上微信初心说了这个事,初心说反正他也不玩了,离了就离了,过了阵子,咸鱼上号找我,问我为什么把他们离婚了,当时心里真的很憋屈,真的不是无心的。无论我怎么解释,他就重复一句话:还有好几百情缘值没换呢。也因为魂器的事,执念跟咸鱼也闹的不开心,执念微信我说,咸鱼把公会好多东西都卖钱了,当时就觉得很想不通,他为什么会这么做,那点东西也不值几个钱。
      在初心离开的这阵子,我就一个人做两号的任务,每天有执念,字母陪着卡条,任务,挂机,boss。突然有一天,初心踢了号,说她准备回来,其实当时心里也挺开心的,毕竟是老师回来了,执念也怂恿我把初心给娶了,当时真的有贼心没贼胆,也不好意思开口,现在回想起来真的好搞笑。初心回来之后,我的压力也减轻了,不用熬夜做任务了,有时候任务完了我们就站在滤镜的大树下面码字,啥都聊,几乎是成为了一对无话不说的好朋友。有一天我鼓足勇气对她说:我们结婚吧。初心说考虑考虑,再后来我们在没有告诉任何人的情况下,领了证,没办酒席,说实话的,到现在都觉得亏欠她。在2016年12月5日左右,那次我出差去北京,她去重庆游玩,我跟她说,要不我们互留个号码,到时候不管谁没时间上号,直接电话通知,微信不一定及时看到。到北京之后,那天晚上不胜酒力,倒了,回到酒店后给初心打了一个电话,说我已经醉了,没法做任务了,当时在电话里听到她的声音,感觉真的好甜,好斯文的一个女孩子。各自回到原位后,还是跟往常一样,游戏任务,聊天,八卦,那时候给我的感觉就是她每天游戏时间很少,可能因为工作性质的缘故,基本上也就晚上能在游戏里聊上几句。
      已经记不清楚,我是何时开口叫她第一声:老婆,也不记得何时对她有感觉,只记得那天她跟我说她晚上同学生日,得喝酒,当时心里就莫名的担心,我就跟她说,那你饭局完了之后给我说声,一个人走夜路也不安全,我就一直陪你通话到家为止。现在也记不清楚那天晚上我们聊了些什么,只记得她喝了很多,说话舌头都打结了,说实话,那时候真的很担心,怕她摔去,更担心她出啥事,所以那时候心里其实是很想能陪在她身边的。那天晚上她真的喝多了,以至于第二天我问她,她啥都不记得了,几乎是失忆了。其实那时候,心里已经悄悄的埋下了种子。

橘子味da:都是写霸啊!佩服,很好,继续更
老虎上士

银币
目测会火,留名

老虎上士

银币

老虎军士长

银币
继续啊啊啊啊啊啊

老虎上士

银币
        转眼间2018年了,我们相处也有一年之余了,虽然相隔1600多公里,但这并没有影响我们之间感情的增长,我有时间就飞她那,陪她家人一起吃饭,她有假期就飞我这边,我们一起逛街,跟我的朋友一起聚餐。如果要不是因为神魔,我们不可能相遇,相知,相爱,在即将修成正果之际,我借论坛,真心感谢完美,感谢神魔!
        接下来说说山林同盟第一次合区后的故事。已经记不清楚第一次合区合的是哪个区了,那时候学院的忆瑾,咸鱼已经走了,现在能叫得上名字的有:执念,时间旅人,安慕希,初心。执念跟时间旅人前面已经有所简介,执念是学院的元老,总指挥,时间旅人是学院的对外部门。接下来说说安慕希吧,安慕希,大家俗称安子,学院第一大战士,平时少言寡语,但是打架从不含糊,没合区之前一直”单身“,为什么单身要加引号呢,因为他的历任媳妇都不会超过一个月,甚至半个月,不是他花心,是因为他媳妇老是失踪,以至于合区后还是单身。刚合区那会,说实在的,压力山大啊,因为不清楚是敌是友,更不知道实力关系,如果没记错的话,在合区消息出来后,我跟安子在天空打精英,一个陌生的面孔在世界频道跟我们聊天,自称是跟我们合区的那边来的,当时就说要么跟他们合会,要么打跑我们,我跟安子一听,那还了得,被吓到了啊,我们是新服,人家比我们开服早呀,再说了,我跟安子差不多时间进游戏的,本来等级就落下了,那要是合区了,还不天天挨打。说合区就合区了,刚合区就给我们一个下马威,一不留神搞不过人家啊,我们公会历来就是缺奶妈缺诗人,打群架那不是一般的亏呀,我一个小火法,安子跟时间旅人一个小战士,执念一个小刺客,初心一个小血魔,很明显搞不赢人家嘛,那时候好像刚好有啥宝箱,我跟安子就没日没夜的抽箱子,可能我运气比较好些,抽了二十几个八级吧,安子一个都没,后来跟安子协商,我分了一些八级给他,等他抽到再还给我,经过那一段时间的努力,我们终于略占上峰。资源就那么点,人有那么多,假如我们不为自己公会抢占资源,那就说不过去了,可是天天打架也不是回事啊,复活消耗不起啊,加上安子跟敌对会长又好上了,那就分资源呗,好景不长,也不知道哪些人在中作梗,和平了几天,又打红了眼,安子微我说,目前这种情况怎么搞,会里几乎失控了,我们再不出手,学院就要散了。话是这么说,我也不想看见自己会员被砍装哑巴呀,可是那是你媳妇啊,安子说,大局为重,我不去就是了,应该没事,你再不出手,就震不住这帮人了,学院人心就散了。为了大局也顾不了那么多了,顶多也就被骂几句呗。后来不知道什么时候,安子微我说,你那只飞行坐骑先给我,我老婆她喜欢。(在这里我想对二龙你说,不知道的事情你不要啥比比。)再后来,安子微我说工作太忙,不能再继续陪伴我们了,如果会里有人需要,那我号就贡献出来。我说最近都是你媳妇在玩,你号给她吧,把会退了,让她给你练着也可以,万一哪天你回来了呢?安子说这号上的八级跟飞行坐骑都是你的,说实在的,这号应该属于你。后来就这么一直僵持着,号也没退会,就他媳妇玩着。突然有天字母说想买号,那天我不在,初心就帮着联系了安子,安子微我行不行,我说行,反正是自己会的。(所以说二龙,你打自己脸不要打这么响),从这以后安子的号就是时间旅人了。

老虎上士

银币
          至于当时是谁第一次跳出来说不跟他们合会,就打散学院,现在已经无法证实。反正只记得滤镜,那是打得昏天地暗,打到后面他们也只有来回跑的份,也只有偷袭偷袭,砍砍挂机的份,或者就是世界上口水了,那段时间因为公司业务实在忙,几乎没时间上,都是由会里人帮着练号。等我回来之后,发现局势几乎已成定局, 说到这不得不说说一件事,也不知道是谁在世界吓我们:谁欺负第二龙龙,合区后等着挨打吧,其实我想说都是她?还是他?在世界频道欺负人。也不知道是谁在学院安插了几个小号,还有个小号叫啥来着,还陪着我天天卡条。
      转眼又要合区了,也就有了下面的故事。因为知道合区就要打架,都想知道对方实力咋样,不知不觉就认识了上神,上神那会叫啥忘了,只记得叫墨渊,哈哈。在微信群里我们互相聊着,当时上神给我的印象就是,话少,靠谱,当时不记得叫啥了,蹦出来说她老公是全区第一的,还发了截图,当时一看,哇,真的,百万战啊,第一次见,同时心里一直在抖,打得过不,当时会里大家都说这次要被压着打了。还记得字母当时在上神群里说了句啥,反正是说小号零零柒啥的,那女人就跳起来了,说在学院的那个小号是她mi国八岁侄女的,问字母干嘛骂她侄女做啥。哦,这回打脸了吧,这号是你八岁侄女的,你侄女崇拜我才进我的会,看见我就激动,妈呀,吓死我了,话说你跟我那时候又不是一个区,你侄女咋知道我的呢。后来你又说你侄女回mi国了,那号就你玩了,我想说你圆谎能圆点不,这不扁不圆的,看把群里人笑的,看把上神跟嫣然逗的。现在知道为什么上神没跟你合会了不?

青山绿水小不点:这文采不敢恭维……
老虎上士

银币
       跟上神合会后(圣义轩),才知道那个单纯的小姑娘嫣然是上神媳妇,对,就是她当初跟我说那个女人不错,不会玩心机,那女人叫啥来着,已经忘了叫啥,只记得叫圆胶妹。合会后的形势不是一般不容乐观,高战也就我跟上神几个人,我媳妇上线时间又少,对方那真的是叫高手云集啊,还有无主的外援。那时候为了boss真的是打的你死我活的,毕竟人家有全区第一战依旧,还有全区第一奶胭脂,还有大血魔安娜,差点忘了还有大诗人二龙,就是那个后面说把胭脂号给她?他?,他?她?能打散圣义轩,能砍的野外见不到圣义轩的那个二龙。为了抢资源,为了暴风,对方真的是绞尽脑汁啊,又是脱的精光,又是开红,话说你们等级优势,战力优势,你们怕啥子嘛,我又打不过你老公,你不是说了嘛,我等级上来,技能上来才能打过你老公嘛。经过我们全会人的不懈努力,你们总归还是输了,胭脂离你们而去,安娜卖号,这些又是为什么呢。还有一点,你们都是喝奶喝惯的,我们打架从不带奶妈,死了就起来,而你们呢,等胭脂起来你们才敢起,现在知道胭脂为什么这么憋屈不?因为你们不厚道,把奶妈推到浪尖,你第一战不厚道哦。
       现在知道为什么我们这一帮人能坚持到现在不?知道为什么我们这一帮人能团结到现在不?那就是将心比心,以心会友。先去接我媳妇下班,待会继续。。。。。

sun96001:一个会为何会经久不衰,团结如斯,看过帖子后就会明白了
520童年      
老虎军士长

银币
夜色说的很对,为什么一个会能长久的存在,为什么一群人能长久的在一起游戏,为什么会战时能打的绿叶黄叶精光,为什么兄弟姐妹被打会一拥而上……而第二龙龙他们呢看到会里人在打架连跑尸都不去!自私自利,就知道站在水晶喷世界!玩个游戏至于那样吗?真搞不懂

老虎中尉

银币
看你第二龙龙也看了你的,从字里行间我能够看出第二龙龙可信度较高,

老虎少尉

银币
哈哈哈哈哈哈

老虎中士

银币
小夜夜  你合区  我们还得等哦

Demo丶大白 回复 老虎1245184515:狼崽子   莫要理他   狂的没边
老虎1245184515:不知道年后会不会合你们,你们那个大神叫我再弄40万才能跟他玩
老虎上士

银币
     话说期待已久的合区马上就要实现,放眼看看现在周围的人,已经不多。初心,墨渊,嫣然,幻梦,时间,若离,谈看,霸天,默言,二辉,妖颜,初哥,雪儿,情人,妮妮等。离开的有:忆瑾,咸鱼,执念,自然,浅浅,年华等等。是神魔让我们走到了一起,又是神魔把我们分开,离开的兄弟姐妹,我们会想念你们,空了回来瞧瞧,回来看看你们曾经打拼过的成果,还在的兄弟姐妹希望我们比之前更努力,更团结,相亲相爱,经营好我们的这个小家庭。每一次的离开,每一次的相聚,铸就了现在的学院,希望剩下的我们:神魔不倒,我们不散。

老虎军士长

银币

回复本贴