请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 74主题: 33975

满江月        
版主

银币

我的女神

我的女神

你在我身边也好
在天边也罢
想到世界的角落有一个你
觉得整个世界也变得温柔安定了
这就是我们本期的女神--月月

女神卡
                               称:浅若如玉暖う                                                                                                                                                                                                                                        爱好:看书
                                                                                                                   所在城市:徐州
                                                                                                                   所在服务器:一往无前(安卓)

*

雕小妹     女神你先自我介绍一下咯  让雕友们先认识一下

月月       嗨!大家好,我是安卓120一往无前区的月月,很荣幸在这里和大家相遇相识哦

雕小妹     月月 欢迎你做客我们神雕的女神榜栏目

月月       谢谢,我也很荣幸

雕小妹     请问你是怎么和神雕结缘的呢?看着应该是个蛮老的区了呢

月月         是的,这个区我待了大概三年了吧。当初是因为工作压力比较大,想玩个游戏缓解下自己的心情。无意中被神雕的韩忆所吸引了

雕小妹      那是真的老玩家了,什么让你一直留恋呢?

月月         因为在这里我认识了太多的好朋友,最重要的是认识了我可爱的弟弟,我们一起在神雕不离不弃走到了现在。并和大家创建了以我名字命名的                     星 月帮派,从此就再也没离开了

雕小妹     最重要的是弟弟啊那有没有情缘呀?毕竟现在的版本有孩子了都 (本雕妹最想问的问题

月月        有句话说,最长情的告白就是陪伴,不管对于哪种情缘来说,这句话都适合(这太极打的,赶得上明星了)

雕小妹     你说的真是对 最美莫过于陪伴了。你游戏里帮派小伙伴 也是一起很久了吧

月月         是的,有些是从开区到现在的朋友了

雕小妹      月月你是玩的什么职业呀 ?神雕的亲闺女 桃花么

月月          你太了解了,没错,就是桃花 。我玩游戏真的超笨,但是我有好多后援团,他们会帮解惑,帮我修炼,特别幸福

雕小妹      朋友的支持 是玩这个游戏最大的动力  月月有什么糗事或者特别感动的事情没有呀

月月          游戏 里的话,就是花榜活动,大家会把特别团结的把花都送我,让我带个称号美 美哒,还有就是特别维护我,不论对错,为我抱不平,这算                        吗?最感动的是,我过生日,他们都会突然发红包给我,记得有次我自己都忘记了,突然十二点收到红包,特惊喜

雕小妹       好感动听起来 你们是特别团结特别欢乐的一大群哇。怪不得都舍不得走

月月          是啊,在这里真的收获了好多好多,其实有个小秘密我是不太想说的,我怕虐到你

雕小妹      求虐/托腮

月月         我家的某人也是神雕迷,因为神雕我们才走得更近,越来越有缘了

雕小妹       是游戏 还是现实里的呀?

月月          现实

雕小妹       真是给我等单身狗一万点暴击!没有比这更幸福了。志同道合的亲密爱人

月月           来,抱抱,安慰下你受伤的小心灵

雕小妹      那你为什么玩桃花呀?有没有想吐槽这个职业的呀

月月          好吧,我挺喜欢的。吐槽 的话,就是我脸太黑了,每吼每不中他们每次都打击我,说我脸黑又丑

雕小妹      你是个假桃花

月月          都这样说

雕小妹     游戏呢?任务最喜欢什么 最讨厌什么呀

月月         最喜欢秘境了,最讨厌打一条。总是坑大家,我弟弟因为这个都被我气的直接退队走

雕小妹     秘境是因为元宝么

月月        真聪明

雕小妹     坑是因为总是卡吧

月月         有时候因为打口水不挂劈

雕小妹       那我也想踢你

月月         人家不是故意的

雕小妹       哈哈  小可爱 他们都会谅解的

月月          我这姐姐当的特别称职,我亲自登了他号,帮他把一条挂 完的

雕小妹      模范姐姐

月月         我弟弟超可爱,还特别好玩,和你说件事,不能让他知道。他说普通话是很个性的. 上次他说了四钟,说了四遍,我都没听懂。原来                                        是“失踪”

雕小妹    /喷血/喷血这个梗能放上论坛么

月月       简直笑疯我了 。可以,哈哈。这是史上最坑的姐吗/摊手。他每次和我聊天都害羞,只要我给他语音,他就紧张然后说话结巴。我就喜欢逗他,                   听 他结巴又不标准的普通话

雕小妹    可爱 。嘿嘿   和弟弟的合照要来一张。 这次采访就先到这里了。 还有什么想对游戏    里的大家说的么?

传说中很Q的弟弟~     

传说中很Q的弟弟

传说中很Q的弟弟

月月        我想对我星月的家人们说,相聚是缘,没有缘分,就不会有无边网络上陌生的相识,不会有芸芸众生里成为知己的可能。感谢神雕让我遇到你                    们,感谢你们让我有了这么多欢乐。星月阁的家人们,一直陪伴不离不弃!想对我弟弟和漓姐以及我最亲爱的杰哥说,我爱你们

月月       是不是太长了?

雕小妹    没有没有 我全部给你放上去 要是还缺 我还来找你       有没有帮派大合照呀?

月月      之前觉得麻烦没拍那个

雕小妹    遗憾 本来想秀一下暖心大帮派的

月月        确实有点遗憾了。想想好可惜
              帮派一小撮人 bangp.jpg

雕小妹     对了 月月给自己一个评价呗 游戏里

月月         暖心太过的侠女,直白的说就是爱瞎操心

雕小妹      哈哈哈 秒懂了 平常有没有心累?

月月          快乐永远多于心累    行到水穷处,坐看云起时。但是想到这两句诗也就释然了

雕小妹     非常感谢月月参加我们的这次采访.其实是个大美女哇

月月         也辛苦你了,听我唠叨了半天

最后当然是我们女神的照片咯~~~各位雕友们回复可见哦~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

女神可以是叱咤风云的区霸
也可以是高颜值的妹子

男神可以是外观风骚的焦点

也可以是神雕老司机

一千个人总会有一千个哈姆雷特

如果你想被采访,或者是推荐被采访人

欢迎加入神雕定向采访群,群号码:399656757,风里雨里我们等你!

凡是上了采访的,都可以获得神雕项链!!

跟你的男神女神来一场不可不说的约会吧~

关于神雕侠侣手游:
完美世界倾情打造2016年最好玩的回合制武侠手游!金庸独家授权改编,纯正武侠题材,精致游戏画面,多样技能组合,原版剧情策略PK。天下五绝侠客协助作战,百变萌宠神兽相伴,炫酷超光武器,超多趣味玩法惊喜不停,带给你前所未有的游戏体验。神雕侠侣,再现江湖!行侠仗义,由你做主!

官方网站:http://sdxl.laohu.com/
官方论坛:http://bbs.laohu.com/forum-39-1.html
下载老虎APP:http://www.laohu.com/laohuapp.html

我没有饮过最烈的酒但我放弃过最爱的人...
老虎上尉

银币

老虎上士

银币
看看 看看

老虎军士长

银币
哦哦哦

輝輝0EVZ:老姐666
共有 1 条回复,点击查看
老虎上士

银币

老虎中士

银币
我是来看媳妇的

执笔浮生 回复 悦家有女初长成:你都已经对我表白了,我还不出来和大家见见面
悦家有女初长成:那你可以闪了,这里没有媳妇
共有 2 条回复,点击查看
版主

银币
(๑• . •๑)小姐姐可美

老虎军士长

银币

yI个人走        
老虎准尉

银币
老婆我爱你

yI个人走 回复 执笔浮生:是吗
执笔浮生 回复 满江月:再怎么抢,也是我的,我就是她口中滴男神
共有 5 条回复,点击查看
老虎军士长

银币
楼上!我要对你头像表白

老虎少尉

银币
回复了

輝輝0EVZ        
老虎新兵

银币
老姐666

悦家有女初长成:这只不是