请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫

手机下载游戏

神雕侠侣 今日: 29主题: 35611

游戏建议

-CCHR        
老虎准尉

银币
策划大大们 是时候出世界BS了啊 要不然真的要凉了 ,或者出个世界组队副本(难度自己想)
下面为纯yy想法,
现在神雕就这情况(土豪冲完钱副本挂机过,也就开区野外浪浪过过瘾。然后就是每天挂机一条
,yy土豪的想法,(特么我冲那么多钱副本没压力,架也么得打的,我冲钱为了啥 纯为装比吧,毫无游戏体验,你特么就不能出点难度大的副本?或者来些每天都要打的跨服PK日常啊,我们有钱,我们不需要减负,没时间玩去可以请代练。
  yy策划的想法(你特么说的轻松,现在土豪和平民属性差距巨大已经超出了我们的掌握,我们拼命的压制土豪,等级上限我们一时半会不会开放,侠客我们一时半会不会开上限,只要我们一开上限土豪累计的材料马上满,这样土豪和平民的距离就更元了,而且我们还圈不到钱,所以我们只有拼命的出新资料变个样圈土豪钱,这样土豪们只能出钱买道具和材料,平民也有一定的时间缓冲期。)
  yy平民的想法{大多数人应该是这样的想法吧,哎每天早上搬砖晚上回家累死人,一上游戏那么多任务,而且各种PK都被虐 ,我快撑不住了,(yy另一类平民,我有时间玩啊,每天白天上线一条打完 日常清完最多2小时吧,然后呢?看看全服排行羡慕羡慕,然后就下线了,这游戏有什么意思?花时间 赚不到钱,最主要的是无聊啊,我去别的手游尽管任务多但我能赚点外快。
  下面是我个人想说的

不知道这帖子发的出去不,我很爱这游戏,内侧就在玩了,那时候公测每天进游戏排队都要半小时,唉现在物是人非,这游戏败就败在一个问题(超低折扣首冲续冲。

废话不多说了上面就是我想说的建议(不管是副本还是PK都往跨服发展吧。你出点跨服副本要求各种职业配合的或者出个高血量的吧 ,很多职业很强 策划做的很好,只是没地方发挥,比如独孤?你出个跨服BS绝笔很多人转独孤,
  现在PK活动你们出了很多,太多了 ,多到你们忘记开发新副本了。

有超难度的跨服副本才有工作室的到来  ,有工作室的游戏一般都很长久,
           神雕已经四年多了是时候来此大改了。

很多人都会说你是在做梦幻想写些无用的东西

我只想说     我爱神雕 。
                                                                                                                                         楼主小学毕业文凭想到什么说什么,有什么错别字的什么各别别建议哈。

老虎中尉

银币
把帮派秘境的高级圣兽、神兽BOSS弄到地图就够大家组团喝一壶了

-CCHR        
老虎准尉

银币
是啊  这样大理独孤都会热门

长眠2018        
老虎上士

银币
Bs什么意思看不懂

嗷污污污 回复 qz983301900:你这解释很溜,墙都不扶,舅扶你
qz983301900 回复 嗷污污污:像你这么没情调的,我这边还有一个加强连,单身
共有 4 条回复,点击查看
老虎上尉

银币
句句不离土豪和平民…找准自己的定位,一样玩的很开心啊。土豪和平民本身就没什么可比性。

老虎上士

银币
土豪的世界就是PK,平民的世界就是副本,PK活动多了平民天天被虐玩不下去,导致大量平民退游,这样土豪充再多的钱也没有人看他装b;副本多而PK少的话 土豪没PK就显示不出他充钱的价值,土豪也懒得充钱;副本多PK多的话肯定需要在线很多时间,大量玩家没那么多时间,这样也会导致玩家退游;所以你说怎么办

老虎军士长

银币
任务贼鸡儿多,累死累活都打不完。

老虎上士

银币

回复本贴